[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【師範代】木組みの街行き列車はゼロ番線ホームへ【満羽】
274
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 23:43:05 ID:HLC.Wop.0
/:::::::::/:::::::::::::\::::::::::\
>>268
白ナスが生きてても…って感じは確かにするけど原先生の思い入れはありそうだからなあ…
/::::::::::::/:::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::\ ここから流石に荒れたりはしないんじゃないかと予想はしてるが、果たして
/::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::∧:::::::::::::∧ あの板とあの板懐かしいな というか似たような末路だったのにあの管理人2人何故か仲悪かったな…
/:::::::::::::::/|::::::::::::::::::::ハ::::::::::i::::::::::::::::::L ジ・アガやヨコヨコみたいな隠れた名将はどこからやってくるかわからないからな 案外VIPブームも来るかもしれないし
/::::::::::::::´ ̄` /1 トミ::::::::七"´|::::::::::l::ヽ
l:ハ::::::::イ/x., マ:::ノ !/ l::ハ::|:::::::::|::::::::::l:::::l
>>269
あ、それはちょっと嫉妬しそうではあるな…私目当てで潜入してきてるのにそれはっ!
rf !/1 V !::::::::仏 h利 l::| =云ミx.∨::::::::l::::::::/:::::::| なんか楽しそうではあるな 私も男装して男子校に潜入するか…(?)
.r, 〉l l! | ∧:::::::| 弋ソ ヽ! {ハ妙ア|::::::::/:::::::/:::::::∧
.マ'. l | y !-, ∧:::!|"" , `¨´ /::::::::/:::::::/::::::::/
>>270
ノーヒントで当てたほうが面白いのは確かにそうだな
〉` ノ | `'::1 _ " " /::::::::/レ 7:::::::::/ あれっ、外れてたのか?いやむしろ当たってる反応なのか判断つかないけど!
l ノ .| ∧:\ ‐` 斗:::/" /:::::::::/
. { / / ∧:| > -‐ .´ /::/ /:::::::::/
>>271
そこはほら、人それぞれ得意分野ってあるよな 何にでも詳しい人ってあまりいないだろうし
.∧ イ //xオ} ∠/ /:::::::::/ あぁ、おやすみ!
∧ ! //xム" ' ¨ ´ /ス |:::::::::/
1 l //ミ;シ '_ /:7 ', |:::::::::∨
>>272
本編より考察のほうが面白いとかいうの、割とグダグダになってくるとありそうだな
l l / / llリ \.sゥア. ∨ |:::::::::::∨ キングダム含めあのあたりはずっと戦ってたりするよなとは思う!いや悪いわけではないけどな
l | / / 1辻=ニ三ニ-‐",,,,xsztム1::::::::::::∨ 5月くらいだった気がするな
! | / / '‐ ¨ ̄. マ;;ム 犬オ"¨¨ヾ!::::::::::::::∨ え、いやだって未だにイチローが活躍してたらどうなんだ?って気はしないだろうか
l 「 , くム マ;/;y" リ|::::::::::::::::., って真顔で思うほうだったりするからなー
l { ヾム 〉メ / 1::::::::::::::::l 鬼滅の泣き所だしな とはいえこの後の花火も…
l _ -‐ ‐ ./ジ |||! / !:::::::::::::::::! 自分の美かぁ、母親とか身内比だと当たり前だからなぁとは お労しやみたいに泣かれてるあれだな
< / / > l|リ / !::::::::::::::::l ぐわー でもあえていいんじゃないか?
ィ / / / \ .:/ / /::::::::::::::::l
/ | 1 / / ハ /:l / /::::::::::::::::/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板