[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【師範代】木組みの街行き列車はゼロ番線ホームへ【満羽】
1
:
森の住人さん
:2025/05/17(土) 22:03:32 ID:EZpPfPy.0
,--vー、
_r2⌒i⌒7-r-、_Y⌒ヽ_
( __r_'>'"`´⌒`'-< )'>-、,〉-、
 ̄フ: : : : |: : : : : : : : : :Y \//\ )
/ : : /|: : : : : : : : : : : :`Y^〉V/∧'ヘ
/: : /\.|: : : : : :ハ: : : : : ::〔 |///| / うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!
/|: :/ !,z、,∨ |: : 七|´|: : : : `-、|///| 〕
/ |: :{ {f fら ∨\ノ ∨∨: : :く" |/0/|ヘ
r'´ ̄>――'´___人八} 弋ソ , z==x|: :ん 7 ゝ-' r'
ヾミ、`ヽ〈\ __ `'―‐フ__: : :\,!"" __ """ ムイ }: :`Yマ人
\\_ `Y  ̄ ̄7 //: : : : :代 弋_ノ ,r‐-'": : : 入 \
\ ` | 、 { {/ : |: : : //>、____, /´: : : : : : : 〈 "'-、_\
fo`三三i `''<: : _人({:/ノ(: : ハ大>--//: : :ノ): :,、: } / \i
dテミ、三:人  ̄ 乂__ <フoくー-イ::r<: : _/): :ノ / }
└-r'`-个´ / r'>'´ /rヘヾrゝλ:|/ ̄、_∨/ / !
| ', / ('フ 〃_〉////乂_  ̄\ | ノ
| ', ,r'| i^/ ./└{ / //// | ヽ弋.、r‐'
| レ'´ | 〉| /-c'´/ //// j ,r--〈
| } /`-ー--</__ノ///{ | / x--く
ヽ ' ,、r'7O/////////////:乂/`'ー弋f´ ヽ
`-‐'´ |/////O////////:/ \ 丶
|/////////////〈 ,x-ー'7 / /
|O////////////〈,r'´ (/ /
|/////O////////∨ r'Z、x-、_ /
,r-、///∧////////x―-\f/`'-=-、,7v-‐''''7
,r-、| x|∧/ \//>'" / メ、三三o/-x_ _|
{ / / ∨ {`''( `i '、`Y////"'┐ ___
>/´`/ / r'_∧ |、ヘ!__|、__/////┐ ///〉
〈//:廴 | / x-ヘ(_///乂ヽ〉〉〉//\ノ ̄フ /-‐、/∧
〉/f´ !、 / / ___ノ/////7フ⌒ メ、./⌒メこ\ ∨∧
(//Y| ̄ \ f⌒\f⌒ヘ(//////// \. /--' / `V| ∨∧
506
:
森の住人さん
:2025/07/25(金) 23:12:22 ID:sSrVvHco0
_
l`シ´フ ミ`7
/イリijLトV 〉 夏休みだね。おつかれさま
レ〉l| ゚ -゚ノリ
(l_i茆i_l)
/ifikミ、
`U¨J゙
507
:
森の住人さん
:2025/07/25(金) 23:30:08 ID:pIpTJnAM0
/:::::::::/:::::::::::::\::::::::::\
>>498
いや、それもどうかと思うが…
/::::::::::::/:::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::\ ほどほどに楽しめる程度でいいんじゃないかな?って 力を入れすぎないくらいでいきたいと私も思ってるからさ
/::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::∧:::::::::::::∧
/:::::::::::::::/|::::::::::::::::::::ハ::::::::::i::::::::::::::::::L
>>499
ぐわ…、なんかありそうな抗争にっ
/::::::::::::::´ ̄` /1 トミ::::::::七"´|::::::::::l::ヽ でもピノならいける、そうだろ?私も加勢していくから、もうひと踏ん張りだ☆
l:ハ::::::::イ/x., マ:::ノ !/ l::ハ::|:::::::::|::::::::::l:::::l
rf !/1 V !::::::::仏 h利 l::| =云ミx.∨::::::::l::::::::/:::::::|
>>500-501
うおおおおおおおおおおっ、なんかかわいいな!
.r, 〉l l! | ∧:::::::| 弋ソ ヽ! {ハ妙ア|::::::::/:::::::/:::::::∧ そこはほら、急に終わる宣言したしな
.マ'. l | y !-, ∧:::!|"" , `¨´ /::::::::/:::::::/::::::::/ こちらこそありがとう、さくら! そちらも優しい夢が見られるといいな おやすみ!
〉` ノ | `'::1 _ " " /::::::::/レ 7:::::::::/
l ノ .| ∧:\ ‐` 斗:::/" /:::::::::/
>>502
最近はなんか昔を思い出すことがよくあるな、何故かはわからないが
. { / / ∧:| > -‐ .´ /::/ /:::::::::/ おめでとう! え、そうだな…この間34歳になった人がいた気がするし
.∧ イ //xオ} ∠/ /:::::::::/ 34歳と予想しよう!
∧ ! //xム" ' ¨ ´ /ス |:::::::::/
1 l //ミ;シ '_ /:7 ', |:::::::::∨
>>503
ろ…さんは割とどうしようもないな…引き返しようもないし
l l / / llリ \.sゥア. ∨ |:::::::::::∨ 山上容疑者急に死んだりしない?とはちょっと思ってたりする
l | / / 1辻=ニ三ニ-‐",,,,xsztム1::::::::::::∨ 多分誰でもいけるはずなのに、何故か上に登れる人が限られてる人生の不思議、面白いよなとは思ってる!
! | / / '‐ ¨ ̄. マ;;ム 犬オ"¨¨ヾ!::::::::::::::∨ おー!数比やらなんやらを使っても使わなくてもいいけど要領はまさにそれ!
l 「 , くム マ;/;y" リ|::::::::::::::::., ユイでいく!中の人やらいろいろもある気はするけどユイでいく!ユイトークはまた今度…?
l { ヾム 〉メ / 1::::::::::::::::l
l _ -‐ ‐ ./ジ |||! / !:::::::::::::::::!
>>504
そこは別に私のことなんて第一に考えるものじゃないだろ?でかける都合くらい誰でもある
< / / > l|リ / !::::::::::::::::l なんだって!?ソフィーのやつどんな特殊な板の設定にしてるんだ…(多分森が変なことになってる気もする)
ィ / / / \ .:/ / /::::::::::::::::l あれは妹多すぎるだろ というかチノより年下なのはちょっと意外ではあるな
/ | 1 / / ハ /:l / /::::::::::::::::/
508
:
森の住人さん
:2025/07/25(金) 23:30:31 ID:pIpTJnAM0
(nV\ `ヽ >'"7
r-ヽV `<_\/ /
,、-ー=入 { ~7 /
/::::,、===\ \_ r-n-、'"_,、--、-、
>>505
さすがにそんなよくわからないことやらないぞ?
/:::::::::::::::::::j:::::1:::::>、,__ ̄f j,f-vこ}ー'\ ヽ フランス旅行なら需要あったのがごちうさ界隈だがオイルレスリングはちょっと
/:::::::::::|::::::::|::::::|::::::i:::1:::: ̄に廴)__7 : : : : i\_} じゃーな、おやすみ!
/::::::::::::::|::::i:::1:::::|::::::}__|、::::ヽ火十'-く^ヽ: : : )
r-ー-/,f::::::::::::::l、::|、:{::{:::|::::ハ「ヽ::::::ヽ:::{ {:::::\\/
>>506
鈴、こんばんは!すっかり夏休みシーズンになってるよな
1: : : ∥:|::::::::::|::|_|斗::い:}:::}jz笊斥:::::::ト、\\__)\) 鈴のほうは夏休みの予定とかあったりするんだろうか?
1: : :|| :,|:|:::::{::N 1| V j/j/ 乂ソ}:::::::|ノ:ノ::: ̄^入/ またな、おやすみ!
`ー{{/:{:|::::ヽ\ リ_, / ''' /::::::|:/ {::::::/ ノ
メ、_|:|:::::::{乂'⌒'" ' ノイ:::::|' !:{、 ̄}/\
_/:::::::ハ1::::::{-\''' ° ノj::ノ:| '、::(\:::::::\
_,、-ー彡:::::::/:∧\::\ 个- ___,、r'_ノ"jノ___ \\}`-:、:::`ー-、__
>'",rー フ::::::::::::::/ \:\_> 〕i V `-f" \`、::`|::::`ー-、:::::::`ヽ、
// /:::::::::/:::/ \〉ーァ-'^ } } | __,、-┴、ヽ:::::::::::\ ` - 、,:\ 今日はここまで!みんなありがとう!
/::/ /::::,、イ7:::::::::rf^っ'⌒`-<j__/)/ ,斗'" ヽ\:::::::::::\ \\ それじゃあおやすみ、またな!
f::f /::::/:::://::::::/7U^i\__ ヽ`-<__ー、''" ,、< ̄`ヽ\::::::::::::` - 、 }ヽ}
{/:::::/::::::::/'::::::::入f_ j }\_) j\\ー┘ 〈 ,、<" _f⌒`" ヽ\::::::::::::::::::\j:::j
/::::://::::::::/:::::::/ / ⌒iつ `ヽヽ{/`7j|`<こ} / f-、__/ nn /ノ \:::::::::::::::::::\
/:::/ヽ:{:::::::::{::::/ / | {`^j/L_ //!{__>V_r、_/ 乂人/| | V(\/'つ `-t、,_::::::::\
/::::/ /|:::::::::|'" / |、人〈 <_//j/ }} {_〉.〉 /r、__{{ { 1 ∨) Y´ j:::::::`ヽ、:::::ヽ
{:::::{ /:::::|:::::::::| / j⌒}ハ {\/∥ー{トー<、,__ / `ー'いヽ` `_ノヽ /::::::::::::| `、::::::Y
ヽ::/::::::/ l::::::::::| { ムっ} }^ノ/ ) | | _ヽ/ { `-t''" {_ノ /::::::::::::::j }::::::}
/::::::/ {::::::::::{ ヽ_/ _/ ノー-ノ j_|_( ___)ー、――`ー-、__r┘ /:::::::::::::::/ j::::::j
|:::::/ ヽ::::::::ヽ__ / / ̄ __/ / ( Y⌒ヽ _) 、___zー''" /::::::::::::::::/ /:::::/
{:::∧ ヽ::::::ヽー-ミ-、 \/ 7''7 ̄ / / ̄/7廴_〕ー'くー<\____,、'::::::::::::::::::/_,、-'":/
1::::::ヽ ヽ:::::ヽ、_ `ヽ\ _ノ / \{ / /Oj 乂x''" \\\ー>'"::::::::::::::::::/ ̄__,、-'"
ヽ:::::::ヽ \:::::::: ̄`ヽ,V / O / / // j \\ \}_/'":::::::::/::_/ ̄ ̄
\:::::::\ `ーーァ-'" / \\// ハ \\x_>::_,、-'^" ̄
ヽ、::::`ー->''" /O >' / Oヽ `く`ー<________
`ヽ/ / ,、-ー''" / ヽ \_ ___,、-――--
/_ /-ーァ、 _,、'" ,、-ー" ヽ  ̄ ̄\ \
f'" \ ( / / /\_ ____1 \ \
{ / `ー'"^/ / / ̄ ̄ ̄ ̄\ ノ /⌒ヽ \
509
:
森の住人さん
:2025/07/27(日) 12:15:56 ID:BQJzb8KM0
>>507
リゼが珍しく割とどうしようもないとまで言いきってて笑う
ありえそうだね山上さんが死にそうな暴行されても気付かないフリしてと上からの指示があっても不思議じゃない
刑務所の看守さんって意外と囚人に情が湧く話を思い出した
原理分かると上に登れる人の方が少ないの全然不思議じゃないけどあとが怖いから黙ってみようかな
人によって合う合わないのやり方違いすぎるからね
リゼなら九分九厘リリクリア、イオペコユイ、シズルサレンミサト、ランファジータ、ライラエルクローチェヴァイオレットの中から誰かで
誰を選ぶかで性格が良く出ると思ってたらユイが一番好きで色々察した、リゼも相当苦労してるのね
何がとはあえて言わないけど今日からいいことあるよ!
510
:
森の住人さん
:2025/08/05(火) 22:45:51 ID:bMFu7HvE0
/: ヽ ,、 '  ̄ ̄ ̄"'' 、
|: : :ヽ /:Y´: : : : : : : : : : : : : : : : \
|: : : :i /: : :リ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
>>509
内心的には割と人生諦めが肝心だとは思ってるほうだからなぁ この界隈だけじゃなく力んで爆死する人は多いし
∨: : | /: : :/: :_ /: : : : : : : : ヘ: : : ヘ: : : :', 一応裁判は10月からと見たはずだが果たして…上からの支持があると何でもありだからなぁ、何故か急に首吊ったことにされたり
∨ _|__/: : :/: : :|: :/|/i: : : : ::|\: : |━: :|: : : : ', 看守さん囚人も人の子とはいえ情が湧くのはなんでなんだろうなーとはちょっと思った
/: : : : : : , イ /: : : :|/__| |i : :/| |⌒j: :|: : : :|: : : : :| 詳しい原理などは私も理解出来てるか怪しいが、ほどほどに全レスが続いてるほうとしては自滅しないだけでそこそこ…?とは
/: : : : : : : : : ヘ、|: :∧ |《7心ハ:/ jノ /イ: : : : |: : : r 、 あるある!ある人にとっては正解でも他の人にとっては地雷だったりで
{: : : : : : : : : : :}_>: :ヘ| Vノ '( ''云示刈: : : /: : :/: :|
',: : : : : : : : : / /::|: :|` ''' , 弋ノ / : : /、:, イ: : :| ユイ(ユイグループ?)に何があるんだろうと思いつつ、割と苦労してる気は自分でもする当たり展開、すごいな ありがとう!
,-ァ'´: : : : : : : : : } /: : ,!:人 、_, '''/イ: : / ノ' |: : | ライオンズゲートがなんたらか他かはわからないけど、良いこと既に起きてる実感はあるよ
Eヨ: : : : : :rー、:<イ: :/ |∧|\ ,/: :/'" |: : |
〈/: : : : : fニニ'' 、ヽ,:!: :/ |!/"'‐≧ ≦/イ |: : |
_/: : : : : : E三ヽ` |: ://"/ / ユf" / `--、 |: : |
>''">/: : : : : : : : : :λ ∨,' | /f´::/ / ,、r‐''''"', |: : |
/ / , '7-、: : : : : : : : :|', ソ) \| //::T / // ̄ } |: : ',
/ / { }: : : : : : : : | ゝ、ノ/ \ i/::::// // / i: 、: \
/ /乂__ノ、_,,: : : : : |Y'(/ o \://,イ,rf--ー'' / !:∧: : \
| i: : :、: : : ::f⌒: : : : リ \ o \-<-、 / || \: : \_
|: : :|、_,/|: : :i: :/ /"''-、_ ヽヽ イ || \\、"''<
|: : :| |: : :|" \_/ \\ ,、r'" / || \\"'-、ヽ
ゝ-" |: : :| Y \_,,、 r‐''"-、_ / || \\ \\ 今日は返事だけで!おやすみなさい
ゝ-' | 0 0 〉 || \\ |: :|
511
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 20:57:25 ID:suoIHMsI0
,、 ''" ̄  ̄`' - 、
/: : : : : : : : : : : : : : : : : \
/: : : : : : : : : : : : :、 : : : : : : : ヽ
/: : : : |: : : : : : : |、 : : ヽ: : : ヽvz: ヽ
/: : : : : :l: :l: : : : : :|:i\ヽ ヘ-━| く、 : i
/: : : : : |∧ |: : : : : |:| ィヽ:ヘ:━lY弋ヽ! ココアです!もうすぐ夏休みも終わっちゃう!新学期からの予定でも何でも話していってもらっていいかもしれないよ
| i: : : :|_|_i:l: : : :iハ:/ }:|、}:|:| : |:\_} | ,┐
| |i: : :Ν ,__リ\: :{ j/ jノ リ'} : |: : : : { / j
|ハ: : | | f〈:芯 ヽゝ z≠=x、j: :/^Y: : | / /
j! ヘ : Vヽ Vリ , , , , , /,イ_ ノ : :ヽ r-、 ノ /
\Vヘ, , , , -、 /"/,: : : : :i: :| \\_/ /-、
|`ゝi、 V__ノ 乂ー'´: : :/: ノ}: | ._/(ヽ 、n/ |'h
|: : : : > 、 ,_,、 '/7´ : : :/-<j/'´ | (_{ 人_ノJノ
| {、:\:ヽ: : /`レ'(: f : : ,イ // Vi辷、__/
人〉`二)ノズ/oヘ__>{:i /i _Y-┘
| ̄ ̄ ̄h | ̄ ̄ ̄h // ̄~〔〕⌒\iヾ( { , ーァー--─'"
| .jリ | .jリ _/( ,イ i| _>'( \/_/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| / /入__//=ハ_/{='\ \ノ
 ̄ ̄ ̄ミ二て二 ̄气  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ ivv/ ,' f|V| | V\/`ー'ノ
 ̄`ー-r、f⌒i⌒) / {: : L,/ ||': l ├┘ : : : /
{_\l /⌒ヽ _ムーヘ: :└┬!' └-┘: : i: : :/
`!,ァ} \,r/〈 | : : : o:|: : : : : : : : :V:/
\\ { i ー-ーァ'}: : : : |:| : : : : : : : : :`ー、
`-\ ヽ, / |: : : : |:| : : : : : : : : : :/入
512
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 21:00:37 ID:zwjYGp6Y0
自分が入る墓を掘る予定だ
513
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 21:02:42 ID:wFB0h9ac0
ちょうど今からコーヒーを入れて冷蔵庫で冷やしてアイスコーヒーにする予定だ
514
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 21:03:55 ID:WoGIBztw0
つかれたぞ
515
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 21:05:49 ID:59Ml9p6I0
何でも言われたので遠慮なく
家族にこちらの知らぬ間に8桁の俺のお金を使われてたから法的手続きする
516
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 21:09:17 ID:suoIHMsI0
_ _
,、r''": : : : ヽ: : : "' -、
/: : : : : : : : : : ヘ: : : : : : ヽ ,r-、
>>512
なんか最近は声優さん本人とか身の回りでそういうこと起きてるみたいだけど…
, ': :/: /: : : :|: : : :ヘ: : v、: : :ヽ': : : :\ 今のうちに準備しておく流れなの?宣告されたりしてるのかな
/ : /: : : |: : : : |: : : : : |━| Y⌒}:Y: : : : :\
i: : : f:|: /i: |: : i: | |__|_|: : i━| i'く: :}:i: : : :\i
>>513
おーっ、いいねアイスコーヒー!
∥: :斗f''|丁|: : |/jハ: | |`:i:|: : |ーヘ┘:ハ|: : : :\ヽ この季節だしアイスはより美味しいもんね って言ってもこの気温だしなかなか冷えない予感はちょっとする…?
{{i: : : | V ヾ\{´ _j:ノ jハ}: : }`┘ :/ }: /: : : :h:Y
j八|: :|ix=ミx シ==、//: :|^i/:/ / イ: : : : j } }
>>514
この気温だと疲れるのも仕方ないかもしれない!
乂ゝ,,, , ,,, //: : :|ノノ ノ'´|/: : : / j/ その仕事とかの人なのかな?ラビットハウスのアイスコーヒーとか飲んで涼んでもらうのもいいかもしれないよ!
|:ハ ノ' j: : :リ ノイ: : :/ノ'
',: : ゝ、 ` ´ ,、/ : / /: : /'
>>515
このスレ遠慮がいらないのは本当だけど、それはすごすぎない!?
ヽ| : { `'ーt ''"__,/ ,:イ ∠: イ 20代で癌と互角以上のネタがこのスレで現われるとは思わなかったよ!
__,、j八ト、_,/)-i´ノイ ∧__ やるからには徹底的にやるしかないよね?応援してるよー
__ / ̄ // { /0入__,、-'" //` 、
,、 --──-─へ \ \ / ̄ミ'Y^Y" ̄ ̄} // / ヽ
,、-─-── '" ヘ | j {_/ ノ// / }
/_,rー __,、-──''" ̄ ̄弋ト、_/{_,、ィア、>、 _ノ77| i .ノ 八
/`''し'ー-、,__/''"~ f:ヾ=/ /フ | i__,〃 | |/ Y
. / `''7 ト、 / /: {: :| | ̄ : : 人/ _,、ー /
/ / |`ソ /: 0|: :| |: : : :_,、r乂ム--─r'
/ / l Vi|: : : i: :|_|ffFイ : /:jLr-ー'T
/ / l : ||: : : !: : : : :||: : : : :|:/ 1 |
. / / }: :|| : 0| : : : : ||: : :ヽ_{ト, } i
. / / r!: :|| : : | : : : : || : : : : )' } } ___
/ / }: : jj : : | : : : : ||: : : : _ヘ_,| |彡=={
`' 、,_ / /: :∥: :0|: : : : :ff三彡===j i |
 ̄ `'┘ / : ∥: : : :j: : : : :|l| j j |
/: : ∥: : : :∧ : : : |ll | | |
\〃: : : ://∧ : : |ll | | |
517
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 21:11:29 ID:wFB0h9ac0
明日の朝に冷えてればいいのよ
明日の朝と帰ってから飲む分を今日作る
518
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 21:11:39 ID:EGiB1DMc0
ご指名はユラで!
圧倒的なユラ回!
519
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 21:12:22 ID:WoGIBztw0
コーヒーよりレモネードをくれ
砂糖を入れてな
クエン酸と糖分で疲労回復して眠りにつくぞ
520
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 21:13:48 ID:suoIHMsI0
,、- ' "  ̄ '' - 、
,、 '": : : /: : : : : : : : : : : : ヽ
>>517
そういう方向がいいと思う!
/: / : : :/ : : : : : : ヽ:ヽ: : : : : ヽ 帰ってからの楽しみがあるなら明日もがんばれるはずー?
/: : /: : : :/:l : : : : : : : : :i : ヽ: : : : : :ヽ
/ : : : : i: :/, '|: :| : : : : :i: : |: : :1: : :|^Y_:i
>>518
うおおおおおおおおおおおおおおおおっ
//: : : : :|:f:/ |: :| : : : : :l: : |: :i: 1━| こ> と思ったけどそれはネタバレではー?本誌読者の人なのかな
∥ :| : : 斗f' ̄1`:|: : : l: :l:ート、|: :|━|、__)こ>
j! | i|: : : :ハ{ ヾ !、: : {/} / l: jiヽ|: : : 乂):i
>>519
なんだか早寝する人みたいだー?農家の人とかなのかな、水遣りに朝4時起きとかみたいだし
| ハ: : : | __,,_ _ヾj\_〉j/_ jノ l: :}: : /: : : j というわけでレモネードです、どうぞ☆
!:i∧: : { '"⌒`' z=x、 jノ : / : | :/
乂: :\;〉' ' ' , , , ,~`/ メY : |/
/ /: : :i , ─-、 ムイ ノ: :|
/,イ :i: : iヽ、 、__ ノ ノ-イ´ l、ヽ
i { {: :ヽ :V: :> 、_ _,、 イ/: : /: : : | i: }
!:| |: {: :\\: r:L ´,、斗,ノ /: : : ノ l |
乂乂\ : ト-ゝ/'oY ∠イ /<´ jノ
rf~)ハ } V__/|/ /:/j// ,r-ヽ
/{ //jノ ̄|__| ̄ヽ、ij/// / ヽ
{ |<::::::::::::::/v|:::::::::::::\x|/ ヽ
|/=Y::::::/|=ハ:::::::::::::/ {'、 、,__ i_
/fv/`-´::/v|::::L__, イ=={:\  ̄i
,-───--、 {{: :\/::::::::|/ |::::::::::i::::Y\>イj\ ',
∥`i´ ̄ ̄ ̄| rヘ ハ └-、__/:|: |__|''" : : : : / 1\ ヽ
i! } |_し }/ l : : : : : || |: : : : : : : : : : : :/ V: \ ヽ
| ヽ |こ)人)Y_,i: : : : : o |: : : : : : : : : : :/ V \ ヽ
| |つ' ) !Y| : : : : || |: : : : : : : : : :/ ヽ \ ヽ
521
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 21:16:27 ID:WoGIBztw0
昨日寝てねえんだよ
でも今日も眠れなさそう
部屋の温度は31度だ
522
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 21:16:38 ID:59Ml9p6I0
>>516
まさかここまで人の心無くした事を長々とされてると思わないじゃん……
普通の人間なら途中から罪悪感に負けてやめるからね俺も驚いたよ
8桁どころか7桁のお金あるなら俺が個人Vになって配信して
自分の得意な事でファンのお世話をしてファンの皆を笑顔にしつつ配信の収益で気分良くご飯食べたい!
523
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 21:17:54 ID:zwjYGp6Y0
終活ブームって終わってるよね色々と
524
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 21:20:17 ID:wFB0h9ac0
コーヒー程度では頑張れない
もちろんココアちゃんが入れてくれれば違うが!
525
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 21:20:36 ID:EGiB1DMc0
いや公式の予告くらいセーフかと思ったけど、アウト?
まぁ圧倒的ユラってことは無さそうだけど。まぁまぁユラって感じかな
表紙をごちうさ裏表紙をまどマギの神号でユラと言うね
526
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 21:23:55 ID:suoIHMsI0
_,..、 . . 、...,_ _,.....,_
,. '´: : : :⌒: :丶、 : _>.、,。: :'^: : _: : : :ヽ、
>>521
それは割と早寝したほうがよさそうだねー
/. : : : : : : : : : : : : : :\、,r《 : : : : : : : ` 丶:ヽ ぐわー、エアコンとか入れて寝るほうでもないの?
, ': : : :i : : : : :ヽ : : : : \._;.xヘ }k : : :、: : : : :>.、\
/ : : : : |: : : : : : :.ヽ<: :ヽ: :ヾ: :xヘ `マ:::>、: : : : : : :\ヽ
>>522
確かに予想外ではあるねぇ、1桁どころか2桁3桁少ないくらいで普通はやめてそうではある
,': : : : :iハ : : : : : : Vヘ.\ ',: : :マ~: :V::::ヾx,ハ : : : : : : : :ヘヾ、 おー、それは素敵なこと考えるね、さすが!
j: : : :i: :!ハ: : : : : : .:ト:1/Vト: : ! : : Y`T: :i`ヘ :Y : : : : : :1}} 良い感じにお金を回せる、お金のほうも喜ぶ使いからだよね!
|.i : :ハ :{ V:.、: : :イiV '} V:1: : :.1 : : :| ': 1: : : : : : ::i:j
|.i : : :ヘ:1--ヽ.:ト、: : :} ,r≠hx, ':}: : : :V: .:7 Vヘ : : : : : :|i
>>523
色々と終わってはいるねぇ、何故か突然死も多いし
{:{: : : :i{,>''ノ 丶 ヽ :j´ lu9ハY リ: : : .:ト :/ リ V1 : : : } じゃあなんでお墓を作ろうと思ったの?
. _,.、 --…'''",..r ''" __ マ^リ '| i : : 1/ 1!: : : :j
/ <.入,ァ'⌒~ , '''' l/l: : :i:l r''Y : /
>>524
最近の私ならやれるはず!リゼちゃんの真似をして…うおおおおおおおおおおおおおっ
/ _ 、`':ァy.....二つ , -┐ ./i^| : :|:l ,' } :/ ,。┐ できました!ココア特製アイスコーヒーです、どうぞ☆
.' 7"''¬= .ノ l : : :ヘ''″ ヽ _,ノ .イ l .| : :}:| ,′ j/ / .}
. ' i :|: : : :{ ` 、 / l'Y: :/リ .' ' / /
>>525
そこはチェックしてるからもちろんだいじょーぶ☆
' l 1 i: : :、 ` ‐‐r ' ,/ .' :/ > '''''丶/ ' , ' ./ まぁまぁのチノユラだー?
| Vヘ: :ヘ -、_,... / >‐' ´ /// / / / イ _ これは永久保存してもらえる展開になるのかな
' | ,.r'''⌒丶乂.\ヾ ≪/.ノO入:-‐ーr/ ノ .ゞ/ / ,. ´ .)
′ }_,.rニ^ヽ {`~::.::.::7''Y冖<::.:::∥ / .。イ__,。- '´ /
j ハ 丶.ヽ ,ィ 7::.::.::.::::〉i入 `…¬'''^ _ _,.、 ´
i ./ 1 1 ./{i{ {::._;;/xr'1::.>。、 `^'¬、 `'ーヘ
{ __,.. } .j / ミi,/::.:::/シ 乂,V::.::ヘ`>、 丶. \
` ''''' ¨´ ̄`'ー ^' ー{ ./::.::. /O.' `''1::.::: ヘ :{ 弋 、.....,,__ . rへ `'ーx
V./::.::.::/ i 1::.::.::.ヘ=入 >x、 `ヽ .ノ `''ー‐ '’
527
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 21:26:58 ID:wFB0h9ac0
アイスコーヒーを一瞬で作るとはもしや市販のでは?
528
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 21:29:23 ID:N1k4K7Tg0
大遅刻の予感だー!!ココアさんこんばんはっっ!
529
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 21:30:25 ID:EGiB1DMc0
今までになかった気がするゆるふわなコーデ、かわいい!
永久保存物が増えて困るなぁ…
しかし何か話題があった気がするのにこのタイミングでは忘れてる。思いついたらメモらなきゃダメだねー
530
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 21:32:09 ID:zwjYGp6Y0
俺の中に潜む7人の人格がこの世に絶望して墓を掘り出すって言い出したから
531
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 21:33:22 ID:suoIHMsI0
//: : : : : /: : : : : : : : : :\: :\
//|: : : : : : : : : : : /: : : : : : : ∨ : \_
>>527
全レス風の展開だったんだけどまさか数レスかけてお淹れしたほうがよかったー?
/: | : : : /: : : : : /| : : : : : : : : ∨: |\_: \ ラビットハウスは市販のは使ってないので!
| : : : : /: : : :|:./ | : i : : : : : : ┝=| 〔: : : :\
| : : : /: : : :∧|⌒ | : | : : : : :|: ┝=ヘ,__〕つ:{⌒
>>528
ぐわー、そこはしかたなーい!
,: : __|: : : : jI斗-ミ八∧: : ⌒ト 八: : :\) : ハ こんばんは、さっちゃん!今日もよろしくねー
∨ |: : : 〈んハ \/\(\_〉: : : |: : 八
人_/i : : 八 ツ んハ 犲/| : : : : : : :{⌒\
>>529
ゆるふわいいよね!悪チノちゃんとかは出て来る…の?
|∧: : |⌒ 弋ツ〈/: :八 : : : (\_〉 そこはほら、永久保存物も永久に生み出されるものだから(?)
八 ‘, 八 f⌒ヽ :::::, イ| : : : ∨\:〉 旅行の話でもするとか?他の話でもいいけどね
∧: :(\ ー'’ 人. И: : : |
/⌒TI〔 \〉 r-=≦ \ : |
>>530
7人とも絶望してるとかある???
/ `、Vハ 〕Y〔\__ \〉 1人くらい希望に満ちた人とかいるんじゃないかなぁ たぶん個性豊かな7人のはずだから…!
/ ∨{ ̄ ̄\_/ ̄}\
| |/|::::::::::::=(_)=:::八 \
人 / √\_/⌒\_〉、 \
冫、\ .人/: : : : : |:::::|⌒〈\\∨ |
___ ./ \ j/∨: :\: : : |:::八: O|: :\\≫¬
,, '’ ` - .,_/ , ^'┘ ∨ : : \ 廴___〉 : |: : : 廴〉/⌒、
/ _,, /> / ∨: : : :`、: : : : :/: : :/: :∧ \ _ - ,,_
| /ニ∠_/\ > ./ }/: :/: : |: : : O|: : :/: :/ `、  ̄ ̄ ̄ \
..└}ニ{ニニニニ- \_ ≧=彳 /: :/: : : | : : : /: : :|: / \ __ -=¬'⌒ゝ <⌒
|.ニ\ニニニニニニニニ\ ./: /: : : : :| : : : |: : : |{ ≧ニ⌒ / ̄ア/~⌒'┘ニ\
|ニニニ ̄ ̄ ̄\ニニニ.\ , ゙/7 : : : : : :/ : : : |: : : i八 /ニニ/ニニニ|ニニニニニ |
|ニニニニニニニニニ \ニニニ.\ , ゙\/ : : : : : /: : : O:|: : 八: `、 |ニ/ニニニニ/ニニニニニ人
|ニニニニニニニニ/ ̄)ニニニニ \. , ゙: : : : : : : : /: : : : : :.| : : : `、`、 |/ニニニニニ/ニニニニニ/ニニ\
|ニニニニニニ/ //ニニニニニニ >‐┴-ミ: : : : /: : : : : : : :∧: : : : `、:\ /ニニニニニ/ニニニニニ/ニニニニ-_
|ニニニニニ/ /./ニニニニニニニニニニ\ニ \/: : : : : : : :/ニ∧: : : : :\/ >――‐<ニニニニニ/ニニニニニ-|ニニニニニニ〉
|ニニニニ./ /ニ/ニニニニニニニニニ\ニニニ\ニ.\: : : : : /ニニニ ∧: : : : :/ニニニニニ_/ニニニニ /ニニニニニニ/ニニニニニ./
∨ニニ./ 〈ニ八ニニニニニニニニニニニ丶ニニニ\ニ\_/ニニニニニニニ\/ニニ -=ニ⌒ニニニニニ /ニニニニニニ/ニニニニニ./
\ニ{. ∨ニ\ニニニニニニニニニニニ \ニニニ>――=ニ⌒ニニニニニニニニニニ_____/ニニニニニニ/ニニニニニニ|
532
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 21:33:43 ID:59Ml9p6I0
>>526
遺伝と育ての親も産みの親も一緒って怖いね!
困った俺のファンを笑顔に出来るのは先週確認済みだからあとは収益可能まで配信続けるの頑張るぞいするのみ
こっちは得意な事で承認欲求も満たすファンの人は自分が答えが出ない事をこちらに教えてもらえるのは良い
自分にお金あっても値引き品買ってる事が多い気がする……
ただこちらが元気な時は閉店間際に売れ残ったら廃棄の値引き品を全部買いに
お世話になってる近所のお店に出没もまたする予感
533
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 21:35:30 ID:wFB0h9ac0
スピード感を大事にした結果であり市販のではないという旨理解しました
534
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 21:37:58 ID:N1k4K7Tg0
はい!今日もよろしくお願いしますっ
今日もココアさんは可愛いー!
甘いものが飲みたいのでアイスキャラメルマキアートをひとつ!
535
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 21:37:58 ID:zwjYGp6Y0
そりゃあ同じ肉体に魂が7人同居してたら互いに影響を与え合って似た思想になるのは仕方ないから……
536
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 21:39:44 ID:EGiB1DMc0
今までにないいい感じ! そういう話では無さそうだけど、悪チノ見たーい!
まぁ、ちょっと増えてきたかなーって…!
旅行の話する?永久保存物の保存方法が割と問題になってる。決して邪魔だなんていう気はないけど
貸し倉庫を借りる予定
537
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 21:45:35 ID:suoIHMsI0
,.'": :,: : : : : : :-、: : : : :`' 、
/: : : :/: : : : : : : : :\: : : 、 : \
>>532
色んな人から見聞きするに多分仲良し親子のほうが珍しくて課題を背負ってる風なほうが多い気はするかなぁ
, ' : : : : : : : : i: : : : : : : : : : : : : :ヽ: : ヽ ファンを笑顔に出来るのっていいね!実現させられるの大きいよ!
/: : : : : : : : :,xj: : : : : : i: : 、: : : : : :1^V^i、 Win-Winっていうと軽くなっちゃう気はするけど、そういうのいいよね
f: : : : : : :f: :/ |: i : : : : 1: : }、: : :i━| ∠-、 そこはほら、廃棄されるのもったいないし?エコ!地球に優しい!ッていうことでいいのかもしれないよー
|: : : : : : :{`メ、 l: { : : : : :|、_,斗'': :|━|、 _)┘ ,-、^i
| : : j: : :/|:j `弋{: : : : ''} }: ハ: :}i: : :}て_> / l }^i
>>533
汲んで貰えたみたい、ありが亭☆
!: : :i{: : | リx=ミヽ\}: /,x=弋ハ: : :j: : : :} / / j! | 先代と今の店主さんと娘のチノちゃんの意向には私も逆らえないから!お客様の笑顔が第一って方針みたいなんだー
1: : i|: : {〃ん:ハ j/ '"ん:ハヾ}: :/: : : j / ∥ / l /^j
1: :ハ: :ヘ{! {:::じ::} {::じ:::} リ: /、: : リ /ヽf {! { l / ノ
>>534
うおおおおおおおおおおおおおおおお、ありが亭☆さっちゃんもかわいいよ!
|: { : \〉 ゞ " , ゞ-" ムイ }: : { } } ! j! {/ / 承知いたしました、少々お待ちください………お待たせしました、アイスキャラメルマキアートです、どうぞ☆
リ:1: : :ト} '''' '''' ムイ: j: Y / ( 、 ` /
j:jヘ: : {:人 ( ) ノ : : : :ノ):ノ/ `、 `ー f
>>535
そういうものなの!?7人いたらハイテンションの人とか燃え尽き気味の人とか幅広いのかと思ってた!
{:{:i:ヘ: :V::> 。_ _, イ: : : : </⌒fi \ } むしろ一番優秀な人に任せたら人生上手くしかいかないのでは…?7人中トップってたぶんすごいからねえ
{:{、ヽ:\〉: : :Vヘ ̄`≦<_ノ/:/^7 /「| ヽ j
人Vヾ=、:\: :} 〉vく /: /-(/ / ヒ\ /}
>>536
そんなになんだ?読んでみたいなー ワイルドギース乗せてたAAでちょっと片鱗は見えてた悪チノちゃん、再チャレンジうぇるかむかもーん☆
/`i / )イ )ノムnー-、∨: { { /} ヽ /く 永久なんだからもちろんぼちぼちは増えていくよねー
/ { {: : {/i:i:i:iHi:i:i:i:i:\: :V1 弋ーr-、-ー< ノ そっちの方向なんだ?貸し倉庫は旅行先なのかな?やっぱり
/ _>∧: /i:i:i:i:i:iノ {i:i:i:i:i:i:i:ヽ:ヘヽ _  ̄⌒) 厂レ
_ムイ ////\i:i:i/j//{Vi:i:i:i:iノ/∧ `__>ー⌒`⌒
{ l/////:乂j:i}//{i:Vノi:iV\入__/j
/ {/ Y \i:i:/{∧|i:i:i:i:ir┘: : : : : :/
/ /1: : : : :  ̄O{: └'⌒ : : : : : : :/
/ / ∧ : : : : : : ||:{: : : : : : : : : : : /
538
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 21:48:27 ID:lKVZ.WQY0
フェイトグランドオーダーやってる
539
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 21:51:34 ID:N1k4K7Tg0
ぬおー!こちらとしてもまさかの可愛いをいただいちゃってありが亭っ☆
んくんくっ ぷはー!これが人生の喜びってやつですね〜んまい!(ラビットハウスのグーグル口コミに高評価の投稿をしながら
540
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 21:52:32 ID:EGiB1DMc0
いやゆるふわコーデがね?まぁ考えてみるとユラ自体結構レアだから珍しいも何もないのかもだけど
あれは中身が悪だからねー。次は悪コーデで!
一生捨てられないってものが割とね。俺は結構限定的だからいいけど、グッズぽんぽん買う人らはどうしてるんだろうね…
地元かなぁ。そもそも旅行先までも運べないし…! 春頃行ったアニメのイベントで買ったやつがまぁまぁでかくて非常に困ってます
541
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 21:52:35 ID:59Ml9p6I0
>>535
あなたの頭の素材を銀にしたらキン肉マンの悪魔将軍ごっこ出来そう
>>537
親子争いはどこも壮絶らしいからねこちらの親戚になった人いわく
いつからか良くも悪くもこの人の弱点はこれって見えやすくなった
やだ!私やだ!いつか俺様の美技に酔いなと言いたくない!
winwin関係は今の世の中非常に大事な気がするよ
荒れそうだから今ここで具体的にどうして大事か語らないけど!
こうして何かあったときのためにお店からの不満ゲージが溜まりにくくすることは大事なのだ
542
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 21:59:49 ID:zwjYGp6Y0
今は魂界隈もお手手�壓いで一緒にゴールインなんだよ
優劣をつけちゃいけないんだよ
543
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 21:59:51 ID:suoIHMsI0
f: : : : : : /: : : : : i: :/{: :{ : : : : : ヽ: :l ヽ: : :ヽ: : : : : :',
>>538
おっ、昔から話題のゲームだね
{: : : : : :/: : : : : :i: :ハ:_:1: : : : : : ├ト、_i: : : ! : : : : : i 最近始めたの?
| : : : : ,': : : : : : :{斗'"\ト、: : : : : ハ|\ }` i: : i: : : :} l
l : : : : i: : : : : : ハ: :| ヽ \l : / j! Y}ヽト、}: : : j}:l
>>539
そこはほら、率直な感想ではあるからねー
!: : : : |: : : : : : | V j/ リ }ハj: : : / }:! 人生のちょっとした喜びを提供していくお店だから!これはありが亭なレビュー!幸せが循環していっちゃうねー
', i : : |: : : : : : | ィ≡示ミ zチミx,∥: // リ
',| : : | : : : : : {〃 、ヽヽ , 、ヽヽ fjノ'"
>>540
悪魔系じゃないユラちゃんちょっと新鮮かもとは思うよー
} : : {: : : : :\> _ ノイ 悪コーデに期待だーい! それは倉庫しかない気はするねぇ 泣く泣く処分しか?優先順位ってあるからね
//: : : : : : : \ヽ f ヽ ハ そのまま封印みたいにならないそれ?むしろ終末しないほうがいいのでは
〃 : j: : : : : r-、\> 乂 ノ , イ }: } x-、
∥{: : i! : : : : { }ヽ> 、, , r': : : }: }、| _,.-' ノ
>>541
親子って仲だからこそ、そういうのありそうだねぇ 赤の他人だったら気にしないところでも戦ったり
{{ ヽ {i: : : :ノ{ /、_\} ` -イ /: : : : j人j! _ /__,.t ''" スケスケだぜってなってるー? 人の弱点とかもパターンあったりするみたいだからねぇ
{{ >-⌒ヽ_ノ : : T⌒ 、_{ノ ,: : : ノ::::/Y-、く `く { ト、 結局人生って喜ばせごっことか喜ばせゲームでしかないみたいだからWin-Winは実際大事みたい
ヾ/、 \ V : : : j,rー、 丁{: : : /::::::::::/::::::>\ }、ーj / /^i あえて語らないのも自由なスレだよー そういう気遣いももちろん大事だから尊重の姿勢でいきます!
/ヽ ヽ 1 /`ー' ノ 人: /::::::::::/::::::::{ 乂} Y / / /
544
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 22:01:49 ID:suoIHMsI0
': : : : /: |i : : : : : : : ト : : :|: : i: : :\__)ニニ>、
/: : : : :/: /|| : : : : : : : | \|: : |====|\ \: : ∨
, : : : | : : /. || |: : : : |: l |---.|: : |: : : : |ヽ \_}: : :
>>542
実際のところそんな気はするねぇ
| : : : |: : :| 八|\: : |八| |八|: : : : |: :}: : : : : / 一番の人に一緒についていくのは優劣をつけることになるのかなぁとは思うけど!むしろみんな一番になるのでは
|: i: :八: ::|/⌒ \! -‐ - |: : : /⌒Y: : : :|′
|: |: i: : ヽ| rf'⌒^|: : / } : : : |
|: |: |: : : |\_ -‐ xxx |/ ノ イ: : : :ハ
|八ハ: ::八ハ rf'⌒ r : : |: : : :| |
| ヽ\ : \_xxx ` , ノ|: : :|: : : :| |
\\|八 ` /: :|: : : : : : : :|
|: : ヽ イ {:ノ : : : : : /|:|
|: |: : :`¨¨¨¨Т , ─ ⌒): : /: /`|′
|: |: : : :|-─/⌒´ヽ /: : /イ::/ / ヽ
|八 : :::j/:::/ |ハ0/ハ./| : / /::/ /
/\/:::/r┴r┼─ 、|( {:::{./ }
545
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 22:05:47 ID:N1k4K7Tg0
照れるんるん!
なんて素敵なお店、、控えめに言って雇用してほしいレベルですよ、!
普段なんとなく知ってる企業にも必ず企業理念があって、たまたま知る機会があったりすると「へー!」ってなります
サンリオとかは結構有名だし好きですね
546
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 22:06:17 ID:EGiB1DMc0
何着ててもかわいいけどねーユラ!なんか妙に好き。一番かと言われると違う気がするんだけど、1番ではないお気に入り枠
実際チノ1人くらいならワンチャン期待…!
多分熱がなくなるんだろうね。俺みたいに1キャラ10年以上も愛してる人なんてそう居ないのかも
本当は追加でもう2、3買いたいくらいだったよ、額入り映画予告ポスター。素晴らしい逸品でした
もし生活が安定したら迎えに行くよ…。ダメだったら、最後に俺と一緒に火に飛びこもう…
547
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 22:09:05 ID:zwjYGp6Y0
一番という言葉がもはや禁忌……
発したら最後ツイフェミのように発狂し出すぞ
548
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 22:09:14 ID:59Ml9p6I0
>>543
おれは赤の他人も親子だろうと気になるとこは変わらない気がするの
ゲームで相手の弱点スケスケすぎるからひたすら弱点突いてたら相手に勝てる気しなかったと言われて驚いた事ならある……
こっちは不利な条件だったから弱点突いても全然楽に勝てなかったのに
少しその人の性格分かればこれが苦手って色んなことで分かりやすくなるから人の弱点傾向の把握は法則知ってると難しくないこと多いよ
人生って不安排除と快適増やしゲームなとこあるもんね
今さっき荒れそうなリスク背負ってまで言いたいことでもないし……
549
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 22:19:12 ID:suoIHMsI0
./. : : . : : : . : : : . : : : :、 : : : : : l: : :1 : : : . : : : : : V :1
/ : : : . : : : ; : : : : . : : : :k: : : : :}:. : :1: : : : : : :. : : :V :;
>>545
さっちゃんならラビットハウスで働ける可能性もー?
.' : : : . : : : : | : : : : : : : :i1ヽ : : :ト、_ :ハ: : : . : : :| : :Vl: 1 そういうのいいよね、なんか上手く言えないけど
.'. : : : : . : : : :{ : : : . : : : : i.イ~\:.:| V :1 : : : : : l_: : :V:.:} サンリオってみんななかよくとかそういうノリだった気が…いいよね!違ってたらごめんなサイダー
.' : : : : . : : : : :1 :i : : . : : : :}i.:| 1:!___, V} : : : : : } ∨: :ゞ|
l :1 : : : : : :i: :ハ :l : : : : : i |1! r'7,rニ芯N :! : : : j }: : : :\
>>546
ユラ族の方なのかな(?) いいよね、そういうお気に入り枠!
{: :l : : : . : : :{ ,:|イ:1: : : :i.:jリ .l} ′ {Y::わハj }: : : ∥ ゙: : : : :トヽ チノユラ回おかわりはあるかなぁ?
l: :1: :i : : : : / :{ V'、: : :i/j ′ マ;゙´リ/1 :/7..イ : : : : : } }:} 1キャラ10年はなかなかねー、そういないとは思うよー
1..|V: :、 : : : ヘ;l ,r'符k: .{ `¨´/,,,}:/i/}:i: : : : : : .:ノ:ノ¨¨丶 額入り映画ポスター!レアアイテムな予感はとってもしてくる!
‘.:| V:.ヘ : : : : :トi{ iヒ:;RY、 /' `,'|': : : : : : :/ '、 それ終末できなくない!?
V! ∨ :ト: : : : i!,`' `寸__ノ , // :/: : : :イ. 1
‘{ ∨:i \ : :V\ ,...、 ./.7.:イ.: : :/_ノ. }、
>>547
みんな一番でもだめなの!?
'、 ヾ:.、 \.:V: :ヽ '''' `''’ ' {:/ |: : 7 ..}. |1 ツイフェミの人大変過ぎない?それ とはちょっと思うけど!
` \ j: ヾ:.、 : ゝ、.,,__ _,,,.. 、イ, ゙{ ' : :{ ヘ{ j ヘ
.' :イ : `' : : : : Y { _,...ノ ゞ:{ /1 l 、
>>548
気になるところ自体はそんな気はする!執着とか刺さり度合いは親子のほうが大きいかなーとは、個人の感想ではあるけど
.' : | i: : : : : :i :7 {´.. ..}`丶. j_,.イ...l .l.. . 1 ゲームって結局相手を知ることが一番大きかったりするからねぇ だいたいみんなキャラ性能や強い戦法気にするイメージだけど
{.:| { {: : : : : :V 乂.-ヘ f´..入,>.| i.. .. .1 相手が楽に勝ってるかどうかはあまり見えないものなのかも
V1 い、: : :/ .{ .. ..} ,..ィ^乂./.} l i.. i┐ 弱点傾向についてそこまでわたしは詳しい自信はないけど仕事と家庭って基本どっちかしか得意じゃない気は割としております
ゞ. \: .:/ r'^ ̄.. ..'、.. ..イ........} l i j..k、、、 そうそう!どっちかを相手に与えると捗るところはあるよね
/ ,L..---‐〈^T `¨~ | i ,'.. .. 1-r……ー- .. .、.,_ そういうの大事!リスク要素と配慮を兼ね備えたナイス判断!
/ ./ { ヽ { .. .. | j ../. .. ノ .. .. `ヽ
550
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 22:23:57 ID:N1k4K7Tg0
ちょっと履歴書買ってきます、!
分かります、!自分もうまく言えないけどなんかいいなーってなりますよ
そうそう!合ってます!大丈夫サイダーです!
551
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 22:26:47 ID:EGiB1DMc0
わかってくれるかい?そういう感覚! ラピュセルとかもそういう枠かな!そういえば音沙汰が無くなったなーっ
今回ないかな?もしくは今後のユラ回で
ツイッター見てると結構愛の深い人は多いけどねー。果たしていつまで持つかだよね。たまに長い人見ると対象キャラ問わず少し仲間意識芽生えるよ
まぁ受注生産でいくらでも存在はしたんだけどね。ちょっとこれは1つだけは勿体ないなー。保存用でせめてもうひとつ…!
ただ大きさがね…。ダンボールサイズで厚みはないけど縦横80×60くらいあるからまぁまぁ困るサイズ
置いて逝くことは出来ないから…。普通に金が尽きれば終末だけど
552
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 22:36:51 ID:59Ml9p6I0
>>549
貴方はゲームでこう勝ちたいのねじゃあこれで対策するね
本来ローリスクの強技使って勝ちの芽増やしたいのね
貴方の逆転勝ちに必要な強技は使う時に1秒未満の硬直あるから取るね
いきなり俺がこういう事し続けてたら相手の集中力が目に見えて下がりだして行った……
面白い視点だね仕事も家庭的な事も得意な人って確かに全然見ない
初対面の性格良い相手と遊ぶ時は自分が貴方と話して楽しいって様子をすぐ見せるの凄く大事会話も弾みやすい
今後の自衛の為に必要なら内心嫌々荒れそうな事を言う時もあるけど今はそういう場面でもないし
ココアちゃんやリゼちゃんこのしたらばで自分は大雑把なとこあると言うけどそう言うわりには物事の価値観や見方で大雑把と感じさせない時珍しくないよね
553
:
ココア
:2025/08/19(火) 22:38:29 ID:suoIHMsI0
アクシデントにより今日はこれで終わりにします!
お返事はまた今度で
楽しみにしてくれてた人には申し訳ないですっ
またよろしくね、おやすみなさい
554
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 22:42:22 ID:zwjYGp6Y0
ギャオオオオオン!!!一番を決めるのは逆に差別なのおおおおお!!!!!
555
:
森の住人さん
:2025/08/19(火) 22:49:17 ID:59Ml9p6I0
>>553
猛暑の時期に無理せず退席して偉い!
ココアちゃんおつかれさまおやすみなさい
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板