[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【師範代】木組みの街行き列車はゼロ番線ホームへ【満羽】
202
:
森の住人さん
:2025/06/16(月) 22:51:12 ID:U9hWWTec0
/ :::.::::.:::/::::.::::.::::.:::`ヽ::丶、
/:::,r::::.::::.::::.::::.:/::::.::::.::ヽ:::: '::::::.\
>>197
絵の雰囲気はほら、何度か見てたはずだしな
/ ::::/.:::..::::/::::./::イ::!::::.::::.::::1::::.:i::::.::ヘヽ ふふっ、それはいいことかもしれない
//:::/ ::: ::::/:::::/::/.!::{:::i::.::::::i:|、::::1:::::::': ヘ 特に含みとかはないんだけど『大切な人』を見極めるのが大変そうだなとは思うが
_,,_∥:::7::::.:::::7:::/T/´丁ヤl::::.:::j::゙ V::i::l=≠ !::::、
. /:::::::I:::::7::::.::::.:j|:::’ リ i:! ∨::::77 .}::lヽ:::::.:::i::::.1
>>199
それレスバして爆死する人のパターンじゃないか?
' :::.::::}::::;|:::: .:::::|'レ,.xz!.,_ ヽ }::/∥ .}/∨:::: :::1::::| 今更似たような芸風をやっても多分誰も面白いと思わない気がするがいいんだろうか
j:::i:::::::|::;x|::::. :::::l'f´んcJト シ ,。rzx、 i!::::i::::|::::j
|:::l:::.:::l:f l:::.::::.::1 Vゞ'リ ハbk} 》 ,.}:::::’::j:∥
>>200
やばいぞ、中1が大人のお姉さんと触れ合っていいんだろうか…?
|:::':::.:::|ヘ !::::.:::::ト、 `~ マ;シ //:::/::::// 実は危険とかないか?あとでどうなってもしらないぞ!
1:':::::::j ` ;::: ::::| ` ′ .'/::イ::ィシ
. ∥::::::l V:::::1 「` > -ァ:'´::/ |
>>201
いやまぁ1日2食にしただけでも結構 肉とかも避けると大きいんだよなー
∥:::i::l! ∨::::i丶. `~ .イ::::::/:::::| それ爆死パターンの勘違いでは!? 信とかもだけど、ココ要素確かにある!
':::.:::i:j ヽ::ヘ.l ` __, 。<ー/::::/ |::::::l 戦士ココココと戦って死ぬのは仕方ないからな
/::::.::::i:l ヾ\ _,.. '^ヘ // {:::::::'
. /:::::.:::::j:| _,. イ /'1i /` 'ー,r‐zrヘ:::::::、
/::::.::::.:::'l:| ,. 7∥/ ∨::{o∧'、./ / 〃. / ヾ:ヘ
. ∥::.::::.::::| }| / .! .ll」.ィ:::::7::::》―-...、 / 〃 ./ / i::ヽ
.'::!:::.::::.::::| i∥ .i/ ::.::::.:::{_:/丶::::.::::.丶. i. ∥ ' / !::::iヘ 今日は次くらいで終わりにしようかな
|::{:::.::::.:::::!.∥ く::::.::::.:::.::::j .{ヘ::::.::::.::::.::::.:}∥ イ./ 1::::}`i,
203
:
森の住人さん
:2025/06/16(月) 22:53:52 ID:c5wmW1D60
人ってのはなぁ壁がデカければデカいほど燃えるンだわ
おつ
204
:
森の住人さん
:2025/06/16(月) 22:54:03 ID:540CziMc0
それも含めて精進ですねっ
今後も優しい穏やかな気持ちでいられますように 祈りだーっ!
リゼさんお疲れ様ー!
最初から最後までお話できて嬉しみでしたよっ
またお会いできる日が楽しみ過ぎっ
おやすみなさい、優しい夢が見られますように またねー!
205
:
森の住人さん
:2025/06/16(月) 22:54:56 ID:BjilHPNs0
板を道連れにするのもまた一興
俺の命とレスもリゼに預けるぜ!
それじゃ武運を祈ってる
206
:
森の住人さん
:2025/06/16(月) 23:01:41 ID:10I54CtM0
それなら任せろ。毎日寝不足と砂糖やカフェイン摂取で胃が悪いのと気持ち悪いので最近朝食は食べないんだ!これで俺にもご利益が!
ヴィーガンかい?頭のおかしいヴィーガンが多いと聞くが、大丈夫かい?
リゼが俺のことを好きじゃなかったら…一体誰が俺のことを好きなんだ!? 能力バトル作品だと寿命削りとかありがちだからなー。キングダムにはなさそうだが
韓最強の武力だからね。ココココとココ要素の飛心隊隊長の勝負の行方は果たして…!
おつかれー管理人業もおつかれー!
207
:
森の住人さん
:2025/06/16(月) 23:08:57 ID:U9hWWTec0
__
>>203
そんなものなのか?バトルはともかく恋愛でもそんなノリなんだろうか
_,,x''"::::::::::::::二ー-...._ というか中1なのにギラギラしすぎなようなっ!
/⌒:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`<
/:::::::::/::::::::::::::::::`ヽ、/>:::::\:::\
>>204
お、精進するつもりなのか? 祈りは大事だー!!!
/::::::::::::/::::l::::l:::::::::::\:::::::\:::ヽ:::::\:::ヽ こちらこそ楽しく話させてもらったと思ってる!
/:::/::::::::::::::::l:::::!:::\::::::ヽ -―-い:::\ヽ } ___ あぁ、またな!おやすみー さくらのほうも優しい夢が見られますように
l::::l:::j:::/::::::l:::l::::l \ \::::l ヽ}__ヽ:::ト::ハヽ} ...:::''":::::::::::::::: ̄ミx
l:::l::::l:/:::::l::l:::lX:l⌒ \ ヽ} ,ィ芯Y!::!::::::}ー---...._....x彡::::彡〜''" ̄ ̄⌒ヽY
>>205
え、みんなまだ板の爆死を見たいのか…?
八:l::∥:::::::い::l,,x=气 弋ソ }ノ:::}ノ!:::::::::ミ----―''" )} 飽きてる人しかいない印象だが…
/⌒ヽ彡八:::癶沙:) 、 ''' ノjヾ:::::ト;;;;::::::::::::::`ー-< とりあえず誰と戦うのかにはよりそうだが相手はいるんだろうか
{::{:::::::Yミf^ヽ:::\''' , ノ ):ノ  ̄ ー-:::::::::::::::`〜---―--..、
い::::ヾ}ー\ \::ミ=-  ̄ / /  ̄'''〜ミ::\ ̄ ̄\\
>>206
それはまぁ…良い…のか?
\:::::::\  ̄`ト\ー--イ-、 /\ \\ ヽ::Y いや私はヴィーガンではないけど!良さげな性格してるヴィーガンの人は最近関わってはいるが
\:::::::\/⌒\ー---、f\r〜-へ //\/>┐ \\ 、__):ノ え、あの人か? 寿命削りはキングダムもやったから(黒歴史)
八::`トミ;;;;;`''ー--...._ {>、::〉::::::::::::\ 〈//〉┐ ヽヽ  ̄ ココア同士の戦いみたいに…これは劇場化するか?
\:::∨  ̄~~〜-三;;:::〜-ミ ̄ヾー-┴-⌒`ーへ い うおおおおおおおおお!ありがとう!!
\\ ハ「:::::: ̄`<`< Y:::::;;;;;/ \\ }:::}
/\\ / }弋::::::::::::::}`ト:::\::/} / / ノ::ノ
/ \\/ ノ/ ̄/〜┘::::| \\ノ / / `ー-彡
/ / `''ーミー-----------┴\\_ / /
// / ∨  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ト::::ヽミ\
/ ̄ / V / ll l ヽ::∨\ヽ 今日はここでおしまい!気がつけばいつの間にか管理人就任6周年だな
/ / > 〉彡 ll { ∧:::l ヽ! ここまで来るともう、割と走れるところまで走る感じにはなりそうだ
/ / /___ } l ○ 〉 / l::l ノ} というわけで管理人スペシャルおしまい☆おつかれさまでした
/ / /::┬―--xシ-< ll | / }::} /ノ
/ / l::::l >'"  ̄>、::\ ll l / !:j
/ /}ミ三/ _,.ィ'" \:::> ○ l //
/ ノ /ー∠__ ___ll { /
/ ∠ ∠_ `丶、 / __ ヘ
//:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄>、 ヽ、 / /:.:∧ヘ ヽ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ \ / /:.:.:.:.∧ヘ \
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ Χ /:.:.:.:.:.:.∧ヘ / 〉
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ /.:.:.:.:.:.:.:.:.∧∧/l
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∨:.:.:.:l
208
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 21:17:58 ID:HLC.Wop.0
,、 ‐''" ̄ ̄ ̄" '' 丶、
,、''": : : : : : : : : : : : : : : : : : : "' 、
/: : : : : : : : : : : : : : :\: : :\: : : : : : \
/: : : : : : : : : : : : : :|: : :\ヘ: : : :ヽ\: : \: ', リゼです こんばんは
/: : : : : : :/: : :/ : : : | :|\: : :ヘ━━i: :\: :ヽ ', なんか6月でミリシタは8周年らしいが、私も管理人になって6周年らしい
/:,イ: : : : :/i: |: :|: : : : :|-|ーー: : | : : : :i: : : \ |:i この6年についてとか何でも語っていってもらっていいかもしれないな
/:/ : : : : 斗t-||::|\i: : |: | \ |: : : : i ̄フ/^ヘ
{/|: ::|: : : |:| |:ハ:| |: :リV xzr示z、: : : :|: : : |: : :∧
|! | : |: : : |:| レz、,| | / '" f||iiiう}|: : : : |^V |: : : :∧
ヽ,|: :|: : : N《 {ii沁` j/ 乂_ノ |: : : :リ ノ |: : : : : i
Vヘ: : : ヘ. 弋__} , ,,,, / /: :/イ: :,|: : : : : :|
.\|V| :λ,,,, ノイ: ::/: :/ |: : : : : :|
| :\{∧ ( ̄ノ /: : :/イ |: : : : : :|
|: ::i |\` 、, , /: : :イ ∨: : : : |
ヘ: :| |: : : : :| ≧s-‐f / /┴、 ∨: : : :|
ヾ,リ: : : :リ r''r/'" x-┴、 ∨: : :|
/`'' : :/ /ヘ| ,、r'シ´ ̄"'ヽ, ∨: :∨
/: : : :/ /:7⌒iレ'∥:/ ヽ ∨: :∨
/: : : ://::::/::::::::|':∥/ ヽ \: :\
/: : : :/ >、:/ :::::::::|.::||:| ヽ \ :\
/: : : ://::/廴__|∨∨| | \ :\
/: : : :/ <::://:::::::::::::|ニニ二ヘ ヽ \"''<_
/: : : :/ f /(:::::::::::::::::|∨∨\i \ | \\\
/:,、イ/ { |: :>、::::/: : : : : : :ヘ \ | \\\
/:/:/ 人O: : :Y: : : : : : : : : : ∧ \| } } \\
/イ: : / ∧∨: : : : : : : : : : : : :∧ \ i ! ∧: :∨
// |: : | ∧V: : : : : : : : : : : : : :{ | i ! |: : |
// |: : | |O: : : : : : : : : : : : : :ヘ 弋 i ! !: :/
{:{ ∧: :! | |: : : : : : : : : : : : : : :∧ \ /ノ / /
\ \\ .| |: : : : : : : : : : : : : : : :∧ \ / //
209
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 21:20:15 ID:1einnIvg0
クソお世話になりました!!
210
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 21:20:55 ID:fp2TZCUE0
リゼさんこんばんはっ
なんか色々あった気がするー!
211
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 21:21:10 ID:YR7D6.iU0
6年もあったら小学生時代が吹っ飛ぶ時間だ
212
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 21:24:15 ID:q7I85G.20
6年あったらあと少しで全中華制覇じゃないか?
213
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 21:27:45 ID:HLC.Wop.0
/: : : : /: : : : : :/ : : : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : `ヽ
/: : : : /: : : : : :/: : : : :./ : :/: :/: : : : : : |: :|: : : : : : :ヘ
>>209
なんだその離脱しそうな展開は…!
/!: : : : :/: : : : : /: /: :/ /: :./: :/: : : : : : :/: :|: : : : : : |: :l もしかして離脱済みの人か?ソフィーだったりするんだろうか
/: : :|: : : :/: : : : : /: /:/\ |: :/: : l: : : : : : :./: :.|: : : : : : :|: :|
γ: : : : :|: : : l: : : : : : |:/|:{ \:{ : :ハ: : : : : :./: :∧: : /: : : |: :|
>>210
こんばんは!さくらかな?
{: : : : : :|: : : |: : : : : :.| レ \|: { }: : : : : /|: / L/: : : : |: :| 色々はあったんだけど私は私のまま変わってる気はあまりしないのが何ともではあるな
|: : : : : :|: /l: : : : : : | rャ斗云ミヽ\l : : : : /--‐ '´:/l: : : : :|: :|
l: : : : : {V |: : : : : /レ ら:::::::::|べ、 /: /// // |: : : / |: :|
>>211
それもそうだな ごちうさ本編はもう14年とかやってるが…
|: : : : : l { 'l: : : : : : :| {!::::::::ひ // ヤ云ミ、 /: : /:/}:./ なのに何故か未だに大学生という 時間の概念とは何なのか、これは宇宙の不思議か…?
l: : : : :,l \{: : : : : : :ヘ乂辷ノ /:::::::/_ノ/: :/: ///
l: : : : :l 'l: : : : : :\{ , f辷ノ /: :/: / !/
>>212
それは…!嬉しいような、まだ統一してないのか?っていうようなっ
/: : : : :| ヘ: : : : : | `ヽ /: :/ /:/ / 李牧編がどれだけ引き伸ばされるかにかかってそうだ
/: : : : :.レ'´ ⌒ `ヽ、: : : :| u /:_:_|//
/: : : :/ \: :|\ ´ / -―-、ヽ、
/: : : : / 、\{ `ヽ .._ _. -‐ '´/ /´: : :L_」 γ)
/: : : : : / ヘ \ / |:| `ヽ { {: : / /二二ヽ
/: : : : : : :/ l / 'l:| /ー'/ / 二二ヽ
/: /: : : : :/| ト、 { /}:| | |/ 二ノ-、
/:./: : : : : :/ .| L:.l ´ |:| | レ'/ _.-‐、)
/:.//: : : : : : / | \ |:| ヽヽj / / }`ヽ
. /:.//: : : : : : :/ | \ |:| `トヽ / _. ' >-、
/:/ /: : : : : : :/ 'l ヽ |:l L」/ _. - '--― _.. -‐ ' ―- .._ /
:/ {: : : : : : :/ | 'l '| `ヽ V / --― ' / ` ''ー--‐ '
214
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 21:30:44 ID:FQGsFdLI0
リゼちゅああん!
215
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 21:30:49 ID:fp2TZCUE0
ですです〜当たり!
私もここに来て3年くらい経つのかな、3年経っても全然変わってない感
216
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 21:31:42 ID:O2xA8.YA0
デレステサ終に一歩行っちゃった!!
217
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 21:31:55 ID:q7I85G.20
李牧編だけで20年くらい使って原先生が先に死にそう
218
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 21:31:58 ID:YR7D6.iU0
ペドがロリすらも超えてしまう時間だ!
実際、始まってからプクさまが潰されるまでも4年くらいだし、
ルフィが腕を食われてビビと別れるまでも、6年かかってないし、
ヒョーが死んで合従軍が起こるまでも6年かかってない
すごい時間だ6年。 なのに俺は何も成長していない
219
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 21:39:25 ID:HLC.Wop.0
-―――-
,.....:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`丶、
/:.:.:.:.:.:.:.:.-:.:.:.:.:.:.:.:.:.-ミ:.:.:.:.:.:.\
>>214
リゼといいます!そのレス番は私の誕生日だったりするが…
.:./:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.\ もしかして私のことが好きだったりする人なのか?
//:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∨:.:.:.∧`、
//:.:.:.:./:.:./|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∨:.::.:∧ハ
>>215
やった、当たった!(多分難易度は高かったわけでもないはず)
/:.:.:.:.:./:.:.:/ i:.:. /|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|\:.:.:.:.:.∨-==.:.:. 変わらないのがいいことなのか悪いことなのかはわからないが…
.:.:.:.:.:.:.:.:.:./,ノ|: /"|:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:|〜、:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.|:.| 本人がそれでいいならいいはず…?多分
y‐┐ |:.:.:.:.:.:|:.:/ |/ |∧:.:.:.:.:.:.:.:| ∨:.:.:|:.:.:.:.:.|:.|
j | √|:.:.:.:.:.:∨,.ィ芳苅ミ ∨:/j:./ ∨:.:|:.:.:.:.:.|∧
>>216
ぐわー、デレステーっ
f´\ ! ‘, ./:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:|〈{ j いh }/〈/ ィ芳苅ミ:.:|:.:.:.:.:.|:.:.| これはさすがにサ終の流れだよなー ミリシタは大丈夫なんだろうか?というかアイマス系って実は当たり前のように乱立してるのが不思議なんだよな
人 \. ‘, ∨:.:.:.::|:.:.:.:.:.:八 V::::ン j いh }〉|:.:.:.:.:.|:.:.|
\ \ ∧ ∨..:八:.:.:.:.:.:.:.`、 ..:::::::.. V::::ン ./:.:.:.:.:/:.: |
>>217
ないとは言えないのがやばいっ 李牧を死なせたのはいいけど
\ 丶、 ∧. ∨ ∨:.:.:.:.:.:.:\ /:.:.:.:.:∧:.:.:| 原先生のモチベが下がってしまい無期限休載説を推して行くぞ!
. ┌- ,_ \ 丶、〉 \. ∨:.:.:.:.:{⌒ /⌒⌒^ヽ /|:.:.:.:./ |:.:.:.|
> ~^'' ―- `'=- \ ∨:.:.:込、 { } イ .|:.:.:./ :.:.:.|
>>218
キングダムの時間の流れそんなのだったの?っていうのが割と意外だった!
≧=- ___ `ヽ、_jI斗 '" ̄)ー― ,,x≪ /:.:./ |:.:.:.| 俺さんはどうだろ、見た感じ変わってない風、実は内面が変わってたりしないか?
/ ,,-‐ />-≦ /\___/:.:./ 八:.:八
____,,, '’ / / ‐ァ¬''"~ 》、__ 》、Vハ〈//\. \:.:\
\_____/≫x,, __/| ∨∧ 》、` 》、Vハ./ 人 \:.:\
≧¬'"⌒ ./ ∨∧ 》、 __.》、V/\ \ \:.:\
/:.≧=┬ / / 〔___〕 \ー‐く》〔_./ ∨ .〉 \:.:\
/:.:.:.:.:.:/ \_/ / |: : : `、 \ || ∨ : : ∨ / ∨:∧
/:.:.:.:.:. / \ / ∧ : : : `、 \/ ∨: : : ∨/∨ ∨:∧
/:.:.:.:.:.:./ ⌒\. | : : : : `、 冂 | : : : : } `、 ∨:∧
/:.:.:.:.:.:./ ∨\ | : : : : : `、 .凵 /: : : : / `、 ∨:∧
. /:.:.:.:.:.:./ ∨ .| : : : : : : `、 /: : : : ∧ 、 ∨:.:
|:.:.:.:.:.:./ ∨ ,: : : : : : : : :| / / : : : :/ 丶 \ ∨
|:.:.:.:.:./ ∨ .′: : : : : : : | / /: : : :.イ `、 \ ∨
|:.:.:.:./ ∨ |: : : : : : : : : |′/: : : / | \ \
220
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 21:39:44 ID:10HRZ9Ck0
6年もあれば俺がリゼっちと結婚して離婚するまである
221
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 21:41:31 ID:fp2TZCUE0
変わらない安心感を提供できればな、と
222
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 21:42:49 ID:FQGsFdLI0
もちろんリゼのことは愛してやまないぞ!
おはようからおやすみまで近くで眺めるくらいには!
223
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 21:43:50 ID:O2xA8.YA0
ミリシタも危ないか??
アイマスは乱立してるよね!!
224
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 21:44:17 ID:q7I85G.20
どうせ李牧は死なずに名前を変えて生き延びるから原先生はウキウキで描き続けるぞ
225
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 21:49:24 ID:YR7D6.iU0
リアルの時間でね?作中だと…もっと短いかな?多分
あぁ…見た目は一番劣化した6年だろうな…せつねぇ
そして内面は…もっと劣化したか…?
ん?俺劣化しかしてないのでは…?
https://animemiru.jp/wp-content/uploads/2019/02/kimetu-muzan-01-480x231.jpg
226
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 21:51:13 ID:X910PEhw0
嫁
今日は理世の声優である種田梨沙の誕生日です
37歳になったらしい
227
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 21:58:33 ID:HLC.Wop.0
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
/::::::::::::::/::::::::::ハ:::::::::',:::::::::::::',
,'::::/::::::/{:::::::::リ ',:::::::|:::::::::::/へ
>>220
なんだって!?結婚はともかく離婚も結構すぐなんだな
,'::::,':::::レ/',:::::ノー十::::|::::::::::{::::::::} 名コンビ系の展開にもなったりするんだろうか?
{::::{::::::{ V |/ヘ|::::::::::{::::::::}
レV}:::::}"TT "TTi/::::::|)|::::::::|
>>221
さくらは変わらないことを良さと捉えるのか?
.|::::ム. じ じイ::::::::|/|::::::::| らしいといえばらしいかもしれないが
|:::::::ム''' ' '''|:::::::/ノ|::::::::|
|/|::::::ヘ o |::::/ | |::/:::|
>>222
なんだそれは!?家の者だったりするのか!?
>レV/> _ イ|::/ | //|:::::| それかまさか…親父???
ィー―''" ,,,:::ノV }>''"/ |:{::{ :|:::::}
/"″\ー―" ___ハr―--t::{__|:::::}
.//----、) / || / <>__/ ""\
228
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 22:00:42 ID:FQGsFdLI0
いやストーカー歴6年のストーカーだ
もちろんおやすみからおはようまでの寝顔も眺めている
229
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 22:01:41 ID:fp2TZCUE0
ごめんなさいかなり適当言いました!
実際は...私自身結構変わってる感じあります 考え方とか目に見えない部分は特に
変わっていくのって少し寂しかったりしますね
230
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 22:02:46 ID:HLC.Wop.0
。s.≦_:::: ̄::~:≧s。
/:::::/:::::::::::::`ヽ:::::::::::::`ヽ
>>223
いや多分大丈夫だろう、多分…!10周年はいける気がするようなしないような
ア:::::::::::{::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::'., ラブライブの稼働中のソシャゲってそんなになかったはずなのに同ブランドでよくそこまで並行して展開できるようなとは思う
/::::::::::::::::}::::::::::::::::、:::::::‘:,jI斗Y:::‘,
,:::::::::::::::/:ハ:::::::::::::}'.,\::::::';::::::::l_:}
>>224
それも普通にありえるから困る
.::::::::::::::/{:::ハ:::::::::::{_j!_':.::::}:::::::|::ィ}^:Y 死んだら神格化されて信の背後霊筆頭になりそうだから生き延びてもらっていい気もするな
i::::::::::|_{_」:{_ ‘:、:::::::{ _ }ハ}::::::{/}:::::!
|:';::::::从 ';{_ \::{斗笊ぅx}::::::{Y/} : |
>>225
当時のワンピの展開の早さー!
:,∧:::小 ィf笊 vrツ/イ:::j!ノ i : :| それは鬼だからじゃないか?人間は徳を積めばどこまでも進んでいける!
i:{∧::::::∧ vr〉 /,::::/´ l::::::l 全レスをすればだいたい解決するのでは
‘:、 ヽ:';ハ ` _ , イ:::;: l::::: l
|:从:介s。 イ// l:::::::Ⅶ
>>226
もちろん知ってる!ミリシタでも祝ってる人いるしな
|::::| \「 ≧r≦。s/'ヽ :;:::::::Ⅶ おめでとう!!!!!!!!!!!!
l :::| >ァ 7ハ / ̄フ:7:<‘;:::::::Ⅶ
,: :: |/,':/:{.ィ^r,r^-く ,:': /:/´/ヽ:,::::: Ⅶ
.::::::::}//;';';';/~};';ヽ;'\/、/:/ ,:' ‘;::::: ∨
,::::::ィ/;';';';';';/_Y};';';';';';';‘,ニ/ /__ _〉_:::::∨
/:::/: : `>s。イニニ}ヽ;';';イニニ{ 〔_ 〔_:::::::∨
/:::::{ニニ<;/;';'7_ハニ};';';Y;';'{'^ヽ}_,ハ ~"''*、 寸:∨
,:::::::込`´: \/ :}: l :L;';_}/: : : ,:7 \ 寸
/:::::/ ヽ: : : : : _} :lゝ : : 、: : : イ/ )h、_ \
/::::/ _...!´:.: :. :.} :l: : : : :\: : :/ >:. _ノ }
,::ア _、‐''゛ j: : : : :.:}: l: : : : : : :\{ / ,ハ
,:ア ,.:7: : : : : :}: l : : : : : : : : Y _> /::::::!
ア //ニ〕h、 : }: l: : : : : : :ィi〔{ { _ イ/}::::: : |
ア ィi〔 ,"''<:/: :.}: l: : : : :Ⅶ>''ヽ ア ´ / }:::::::::|
ア // ' : : : : : : ,' ,: : : : : : : : :、 : :Y^ヽ ,: / ;::::::::;:|
/ / ,イ /: : : : : : _/:/: : : : : : : : : :\:〔 <>/ 「> /:::/}|
,:' / ,:、:、 /: : : : : : /_ 〈: : : : : : : : : : : : : 〔 l`~ ´ /'´ ノ'
} , ' / `/ : : : : : :/7ニ} ', : : : : : : : : : : : : 〔_ {ァ7
r ´,. / ,.:、 : : : : : ,: 7ニ:}: ',: : : : : : : : : : : : ,,〔-<
アヽ_>/ ( ヽ:\: : : /:7ニニ}: :',: : : : : :_,.。 *''"ィ∧
/ノ,イノ~⌒^ √〕h、`:/: 7ニニ_}:_ ',: :'' "´:。s≦ニニニ∧
/,`~ 〈 √ニニニ)h、/ニニニ:}_:。s≦-=ニニニニニニ_∧
〈イ! ; {ヽ〉 √ニニニ=-:Ⅶニニニニニニ/-=ニニニニニニニニ∧
ノ/jノ √ニニニニ=-Ⅶニニニニニ,:-=ニニニニニニニニニ ∧
` √ニニニニニ=-Ⅶニニニニ,:-=ニニニニニニニニニニ ∧
√ニニニニニ =-:Ⅶニニニ,:-=ニニニニニニニニニニニニハ
231
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 22:05:22 ID:10HRZ9Ck0
結婚はともかく、だと!!?
ワンチャンあるってことかああああああああああ
232
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 22:06:11 ID:O2xA8.YA0
デレステサ終しちゃ嫌!!
多田ちゃんに会えなくなる!!
233
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 22:09:01 ID:q7I85G.20
背後霊になって冥界編第二部で大活躍する未来もあるか
もしくは背後霊李牧の策を実行して楚で信が大敗するのかもしれない
周年記念と言うことで想い出に残る全レスはなんですか?
234
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 22:12:46 ID:HLC.Wop.0
/ :::.::::.:::/::::.::::.::::.:::`ヽ::丶、
/:::,r::::.::::.::::.::::.:/::::.::::.::ヽ:::: '::::::.\
>>228
やばいって…いいのかこれ
/ ::::/.:::..::::/::::./::イ::!::::.::::.::::1::::.:i::::.::ヘヽ というかよく捕まらずに6年も続けられたな うちはガードマンとか結構いるはずなのにっ
//:::/ ::: ::::/:::::/::/.!::{:::i::.::::::i:|、::::1:::::::': ヘ
_,,_∥:::7::::.:::::7:::/T/´丁ヤl::::.:::j::゙ V::i::l=≠ !::::、
>>229
おぉ、そうなのか
. /:::::::I:::::7::::.::::.:j|:::’ リ i:! ∨::::77 .}::lヽ:::::.:::i::::.1 うーん、そうだなー 多分さくらはそっちのほうがいいぞ
' :::.::::}::::;|:::: .:::::|'レ,.xz!.,_ ヽ }::/∥ .}/∨:::: :::1::::| 本人的には寂しくても、変わること自体は悪いものではないしな
j:::i:::::::|::;x|::::. :::::l'f´んcJト シ ,。rzx、 i!::::i::::|::::j
|:::l:::.:::l:f l:::.::::.::1 Vゞ'リ ハbk} 》 ,.}:::::’::j:∥
>>231
そこはほら、6年あると何があるかわからないって意味でだぞ?
|:::':::.:::|ヘ !::::.:::::ト、 `~ マ;シ //:::/::::// ワンチャンってそこまで大きいものでもない気はするが…なんだろう、何かイベントが起きたりすると…?
1:':::::::j ` ;::: ::::| ` ′ .'/::イ::ィシ
. ∥::::::l V:::::1 「` > -ァ:'´::/ |
>>232
サ終を防ぐには…なんだろう、課金かな
∥:::i::l! ∨::::i丶. `~ .イ::::::/:::::| とはいえ縮小されていくものをどうすればいいのか…何か案はあるんだろうか?
':::.:::i:j ヽ::ヘ.l ` __, 。<ー/::::/ |::::::l
/::::.::::i:l ヾ\ _,.. '^ヘ // {:::::::'
>>233
李牧のせいで楚に大敗するのは笑ってしまう
. /:::::.:::::j:| _,. イ /'1i /` 'ー,r‐zrヘ:::::::、 想い出に残る全レスか、そうだな あまり私個人の全レスだとないんだよなあ
/::::.::::.:::'l:| ,. 7∥/ ∨::{o∧'、./ / 〃. / ヾ:ヘ みんなでVIPに行ったりとかそういう時のだな 当時の過去ログ見れなさそうだけど 同時全レスの時代なのでは感はちょっとある!
. ∥::.::::.::::| }| / .! .ll」.ィ:::::7::::》―-...、 / 〃 ./ / i::ヽ
.'::!:::.::::.::::| i∥ .i/ ::.::::.:::{_:/丶::::.::::.丶. i. ∥ ' / !::::iヘ
|::{:::.::::.:::::!.∥ く::::.::::.:::.::::j .{ヘ::::.::::.::::.::::.:}∥ イ./ 1::::}`i,
235
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 22:14:42 ID:YR7D6.iU0
作中の時間だったらもっと短いから。メリー号とか二ヶ月も乗ってないとかなんとか
リゼとて今から6年経てば20代後半に入る訳だが
リゼも人間である以上美乳を保てる時間も長くない
鬼になろうリゼ。そうすれば百年でも二百年でも美乳のままだ
236
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 22:16:34 ID:FQGsFdLI0
ガードマンもリゼの部屋の中、特にベッドの下は見ないしな
237
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 22:17:22 ID:O2xA8.YA0
延命しててもこれじゃサ終になる!!
多田ちゃん愛してるぜー!!
238
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 22:19:40 ID:fp2TZCUE0
大切なひとが変わっていくのはもっと寂しいような切ない気持ちです
眠気が限界なのでお先に失礼します!
おやすみリゼさん!
239
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 22:19:54 ID:q7I85G.20
背後霊李牧「しかしこれで楚の兵士は削りました!後は王翦に任せます!」
やっぱりみんなで楽しくやった全レスは想い出に残るんだね
240
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 22:20:02 ID:10HRZ9Ck0
わかった今度の文化祭で同じ小道具担当になろうぜ
241
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 22:30:10 ID:HLC.Wop.0
/: : : : : : : /: : : : : : : :_:_|: : : : : : : : : : : : : : : `ヽ
/ / : : | : :./: : : : l-‐'ニ-‐|: : : : : : : : : : : : : : : : : :ヘ
//: : : : : |: :∧: :|: : :T´: : : :.|:::::..: : : : : : : : : : : : : :ノ: :ヘ
>>235
え、そうなの?メリー号っ…!
/: : : : : : :./l: l |: |: : : | : : : : :|:::::::::::::::::::::::::::::::::::,-‐、ノ: :| 美乳がどうとか言うが…そういうのお母さんを見たらわかるのでは
/: : : : : : :./ {: |/|: |、: : |: : : : : |:::::::::::::::::::::::::::::/: : : :|: : :| 案外筋トレとかすると平気みたいだぞ あと百年とか二百年とか生きるのはちょっと!
/: : : ::::::: : { ‐'´-‐ヘ:{ \|: : : : :.|/⌒ヽ:::::::::::::::/: : : : : :|: :ノ
{:/l: : :::::::: :.| x斗示y、 }: : : : :.| /⌒ l::::::::::::::{: : : : : : :レ'
>>236
ベッドの下!?それはそうかもしれないが…
|:{ |: :::::::::::: :l P:::| }/ .|: : : : :.| ) ノ::::::::::::::|: : :::|::: :.| さすがに6年続けてたらバレないだろうか
|:l 'l: :l:::::::::::::| 弋ノ |: : : : : | /::::::::::::::::::|: : : |:::: :| 万引きやキセルだって一回二回でバレなくても多分6年続けてたら捕まりそうだし…
ヘ ヘ:\{\:∧ //// //: : : : | 「\::::::::::::::::::|: :| :|::: :.|
` \{\/ ` //l : : : ノ ゝ::::::::::::::::|:.:|: :|::: :|
>>237
それじゃあいったい… そうだ、運営にもぐりこむんだ!
`ヽ / .|: : :./ ゝ:::::::::ノ ヽ|: :|::: :| これなら、これからも多田ちゃんに会える可能性、結構あるんじゃないか?
|l _ |: : / `Y´ }: :|::: :|
|:`ヽ` /: / / /: :ノ:::: :|
>>238
そこは相手によるかなぁ 私だったら良いほうに変わるなら応援したいと思うほうではあるな
'l: : ::\ _./: / /ヽ /: ∧::::: :| 寝たいときは寝る、これに限るよな おやすみ、さくら!
ヽ: :::{ `フ:./:.∧ _.. -‐:::::::::´::/ヽ/:./ }::::::::|
\ゝ'´:.//‐-、::::::::::::::::::/ {: { /:/⌒ヽ
>>239
やばいそれ…役に立ってるのか背後霊の李牧さん…
,-‐==―r‐r'´- '´://X_X_x>:::::::::/ !:レ:/ / ヘ 今いない人とかもいてさ、あまり懐古に走るのも良くないが感慨深いな
γ: γ ̄ニ二ヽっ‐ '´ r<X_X/::\/ ノ:/ / ヘ 当時は荒らしがどうのと皆警戒してたけど最近はVIPも平和だよな
/: : :/ ニ二`ヽ) /:/X_/::::::::/ // / ヘ
//: : :/ 二ニ`ヽ) //_X_/::::/ _.. -´/ / L
// /: : : { `‐-∠`ヽ) /X_X_// _. - ´_. - ' / `ヽ
/ l:Y: : : : V `ー-.._つ ./_X_X/ _. - '´ _. -' / }
∧ |:|: : : : :|::|/| | /X_./_ - '_. -‐ '二二」 / ヽ
/ | |:|: : : : :|ノ ヘ ヘ /x/ _. - ' _L__ ヘ
/ ゝ」: : : : :l \\ レ'_.- ´ /\ `ヽ
/| |: |: : : | \\{ / /.\ | ヘ
/ .| 'l:.|l : : :| \l _.. - ' / / \ | ヘ
ノ |:|l : : :| \ r '´ / \ ノ ヘ
γ |:|l : : :ト、 ヽ | / ヽ / \
242
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 22:31:22 ID:HLC.Wop.0
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ヽ
/: : : : : : : : : : : : : : :|: : :ト、: : .|: : : : : :.|: : : 、: ヘ
/: : : : : : : : /{: : : : : : : ト: : | \: ト: : : : : :|: : : :\トv-――- ...__
>>240
それはフラグ…になるのか?
/: : : : : : : l: :{ |: : : : : : : |ー.:|―ヘ:| `: : : : :.|: : : ―: : : : : : : : : : :`: : . 共同作業に意味があるとは言うが…小道具担当でどんなドラマが生まれるんだろう
/: /: : : : : ハ: { : :.|: : : : :.| }|-― } |: : : : |: : : :/l ` : : .._: : : : : : : : :`ヽ
/: /: : : : : l |/ ヘ:ト: : : : :|/l!斗云ミ、 |: : : : |-、: : :./ ` : . : : : : : : : \
{: :{: : : : : :| rrr、- ヘ\: : .| 彳 ら:::::ハ(\: : : ト ヽ: / ` : . : : : : : :\
|: ハ: : : : /// /云ミ、 \{ 乂辷ノ \\: | ノ:/ `ヽ. : : : : :\
|:{ |: : ://// / ら:::::ハ \ をミ\_\\/:/ \. : : : : \
ヘl |: ://// ∧ 弋辷ノ /// `ヽ \ V、 ヽ: . : : : :.\
| V l_」-‐'_つ / \ \ ヘ: : . : : : :.ヽ
| ,ヘ´/// γ⌒ヽ ⊂ニ二、 r――u―- 、 ヘ: : . : : : : ヘ
」 |: :\ ヽ ノ / 「: :\ < | 〉 ヘ: : . : : : : ヘ
, -L「  ̄`〉 ノ: : : :` ‐- .. _ -‐'__/: : /` \_ /\ ヘ : : : : : : : ヘ
< | /ーr―、: : : : : : | r、」 / /: :/、_ | / ヘ : . : : : : : :\
> _// 」\: : : : :/o入 //// / / | < ヘ: : : : : : : : : :\
/ / L_ < ,=:/lr―r‐」/ ./ / / / ヽ、 ヘ: : : : : : : : : : :\
/ / _//´⌒::/: :/´: : : : \ ./ / / ヘ ヘ : : : : : : : : : : :`ヽ
/ 「/: : : : : :/ー: :| : : : : : :.\ //| | : : : : : : : : : : : : :
| /: : : : : : : //: : |.: : : : : : : :.\ :| | ヽ: : : : : : : : : : :
| /: : : : : : : : :/::::::| : :|.: : : : : : : : : : 〉::| | \: : : : : : : : :
」/ >: : : : : : : : :/―‐|: : :|.: : : :\: : /:―| | \: : : : : : :
/ /: :\/ : : : :/::::::::::|: : : |.: : : : :/:::::::::::::| / \: : : : :
_/ /: : : : : :\: : :/\:::::::|: : /:|: : /|::::::::::::::::::| /| \: : :
<: : :/: : : : : :\ | |\/|:/ : :|: : : : |:/\:/|ヘ ∧ \:
\/|: : : : : : / | | |: : : :|-――- | ヘ ヘ `
〉: : : : :/ .| | |: : : :」 | ヘ \
243
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 22:33:27 ID:FQGsFdLI0
だって捕まってないし
リゼの匂いで体調や精神状態がわかるくらいになったよ!
244
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 22:35:43 ID:10HRZ9Ck0
明日の本番に間に合わなくて二人とも学校に泊まりで作業することになるじゃん?
その夜君のレンチと僕のトンカチが触れ合う時に恋が始まるのさ
245
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 22:37:42 ID:O2xA8.YA0
運営なんて行けないよ!!
僕馬鹿だから!!
246
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 22:39:39 ID:HLC.Wop.0
,::´::::,r:::.::::::/:::::.::::::.:::::.::::.::\
. /::::::::/:::::.::::/::::::::::/:::::.:::ヘ::::::丶ヽ
>>243
うちの警備…ザルっ!全員クビでいいなこれ
,ィ7:::::::∥::::::: /:::::/:::イ:;::::: .::::ト:::::__1::::, え、じゃあ私の今の体調と精神状態について教えてもらえるか?
〃:::j:::::.::∥::::.:::7::,r7:/_|:{::::;::::i::ト::::::::::i::::1
,'::::::/|:::::::::|:::::.::::l;/'^l:/ |:ト::::::::i::i-k:i:::::l::: l
>>244
あ、なんかありそうな気はちょっとするぞ
,゙:::::7 1:::,.ニ!:::::::∥ _,.L_ 1 V::::lV |:リ::::j::: } ただ問題はお嬢様学校なところだな、昔から今までずっと
゙::::::' V{ .l::::::l::l f´fJN' ∨ ,xn<|::::,'::∥ 僕さんが僕ちゃんになればワンチャン…(?)
,゙:::::' ヾ、 1:::::i:1` せツ f5リ/j::::::/:1
,゙:::::' ` V:::ヘ:、 ''' ' `'゚ /::::;/;:::1
>>245
ソシャゲの運営って頭が良くないとなれないのか…?
,':::::' ∨::::i` 、 _, '''ノ:::;/ 1::::i いや、そんなこともないはず プリコネなんかも明らかにウマ娘に流れていったし
,:::::/ ヽ:::1>__ ,ィ ~  ̄`ヽ ∨::, 優秀な人は学マスに流れてるからワンチャンあるぞ!
,:::::,' ,r'⌒ヾ..i <^ヽ>'^__ マx. | .V::、
:':::7 ./ 丶 V.i..Y.{ 、...。、コ1. j V::,
. ,::::7 { 丶Y.l..Y} -- Jー、 _,.....,__/ 'ミ、
':::::′ | |../::] r.ノハ::::`::--r ’! i::、
∥:::1 1 ,斗fく} '/ぅilハ::::.::::.:::〉 ! l:::、
∥:::::|_,.。 -l / i /マ r〈`7而ト、::ノVk 1 .ト:::,
∥:::::::{ . . 7 7 / }ijシ゚ト{::::.::i:::::》, '、 |:i:::} /i1
∥'::::::::{ . . .| ィ' ,.イ...... 1}::::::;;r‐':1 ゙ l:i斗 _,レ-'.,_
i:l l:::::::i:l. . . }/.7 ./.....:....... }  ̄...._,..⊥ i i;フ´ ヽ._
l:| {:::::::ト:, . .{ ' ィヽ.rxイ⌒ '‐≠´ ` i jΤ~~~¨``^^T"
l:| {:::::::{ i!____入 ./ ゞ}ヽ. `丶 } ∥{. |
──`'┴‐┴─‐┴ ヽ _,/r‐'’ 〉= ノ‐.ノ゙‐乂.. ノ-----
´ ̄`¨⌒ ,.二二二二.., ̄ `=='′
`'ー― ――'´
247
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 22:40:22 ID:q7I85G.20
李牧さんが役に立った事なんてあったか?いや無い
死して足を引っ張るのもらしくて良いじゃないか
周年記念全レスなんだから懐古していけ
248
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 22:42:05 ID:YR7D6.iU0
ちょっとソースをちゃんと確認してないがね。島から島への道中の期間次第だろうが
まぁ実際、1つの島に1日とかしか居なかったりするし、居ても1週間と居ないからね
それもあってか、ワンピースの世界はリアルの1日よりも時間が長いのではないかって考察見たことあるね
ほら肌質とかもあるから? アカザ構文ってのがあるらしいと最近知って
ついでにこの前無限列車編とか見てたので。面白かったです(感想)
リゼのほどの人はその美貌を長く残す必要があると思うの!
249
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 22:42:41 ID:FQGsFdLI0
よし教えてしんぜよう
体調は万全でないものの問題ナッシング!
精神状態はちょっと無理むぅりぃなお疲れ様でぇす!
だが安心しろ俺がペロペロすればたちどころに万全になるぜ
250
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 22:44:38 ID:10HRZ9Ck0
俺ちゃんになるのは無理だから共学に転校して?
251
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 22:44:55 ID:HLC.Wop.0
__
,、 '"⌒: : : : : : : : "' -、
/: : /: : : : : :\ : ヽ: : : : :\
>>247
栄えある三大天のはずなのに、どうしてなんだ李牧さんっ
/: : : /: : : : : : : : : : ヽ : ヽ: : : : :ヽ というかカイネの背後霊として活躍する説も割とある
/ : : : : / : i: |: : : |: :\: : :ヽ━ヽ : : ∧ 懐古か…正直なんか流れで管理人になったところはあるな
/: : /: :/: |: l :|: : :├ー--、: : 1: :1: : : : | 当時はVIPとか色々荒れてたし、私が出て行くところなのかなってノリで手を挙げてしまった
∥ : |: / ,斗七N: : :|:|ヽ:\:\: |: : l: : ート、 平和になってもなぜか続けてるのは…疑問に思いながらもこれはこれでいいんだよな、多分
|: : :|: l: l | || | ∨ |:| _V__,\Ν: : |: :/|: |
| |: : ∧|,zl:ハ| ∨リ 'て芯`Y|: : j、 : : j: :|
| |: : ハ (て芯`\ \ ∨:::ノ /: :/ ): :/ : |
j∧: :i:ヽ ∨:ノ 〃/ ,イ:ムイ/ : : |
∧: \i 〃 '_ /´/:/イ Ν: : : |
|: :\: ヽ ` -' ,,ィ/;/\ l l: : : :|
|: : :ji\_\⌒ヽ__,、-' __ノイ ,、L|∧: : :|
/: : /:|r-< ̄ /ィュ)| / `Y: :∧
/: : /⌒、 / ニユ\ _,、ィ / ̄`Y: ヽ
/: : /:.:.:.:.:.>'" /┘ ,、イ/ /:.:.:.:.:.:.:.|: :∧\
/: : ,イ|:.:.:./:.:\_,、イ-ー'/ / /:.:.:.:.:.:.:.:.:|: : : \ \
./:// l:|:.:∧:.\:.:.\\;.\:./ / |:.:.:.:/:.:.:.|ヽ: : : :ヽ ヽ
/イ:/ (:.:/:.:.\:.:.:."'ー7:. ̄| / i|:.:./:.:.:.:.:.リ |: : : |: i )
|{: :{ /:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:/:.:.:.:.:|ノ /:./:.:.:.:.:.:/ }: : : |:リ /
252
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 22:45:09 ID:X910PEhw0
ミリシタってサービス縮小するんじゃなかったっけ?
253
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 22:49:46 ID:DUiJlq9w0
_
l`シ´フ ミ`7
/イリijLトV 〉 お姉ちゃん
レ〉l| ゚ -゚ノリ
(l_i茆i_l)
/ifikミ、
`U¨J゙
254
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 22:52:36 ID:q7I85G.20
信者を集める能力はかなり高いからな…無能な政治家が弁舌だけで当選してるようなもの
せめて三大天を目指してるマスクマンの背後霊になってやってくれ
エミリアが居なくなるのも急だったしな
まぁ色々あったと言えばあった気もする
数ある姉妹板が無くなる中よく生き残ってる
255
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 22:54:42 ID:HLC.Wop.0
/: : : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
>>248
ワンピースだと時間の流れが違ってもおかしくない気は確かにするな
, ー/: : : : :/: : : : : : : : : : :/: : : : : : : : : : : : : ∧ 赤座構文…?勧誘とかするんだろうか
/: : :i: : : : /: : : : : : : //|: : : : : : : : : : : : : : : : ∧ 無限列車編は大ヒットするだけのことはある面白さだな
/: : : :|: : : :i: : : : :/:/| :/ | /|: : : : :|: :|: : : : |━ : :| え、いいのか?本当に鬼になってしまって
/: : : :/|: : : :|: : : : |/ |:/ |/ |: : : : :| ∧ : : : : : : : | , -、
|: : : / V : r|: : : : |x≦云ミx、\∨: : /|/ }: : : : : : : :| / ,Vヘ
>>249
え、やばいって…大丈夫か私の精神状態
|/: / ∨{ |: : : : | f::i||i:c}`ヾ ノ: :/斗七j/: : : : : :|:| / / Vヘ いやそれで本当にいいのか?
/: / 'ヘ|; ; ; ; | 弋`'シ // zzzzx' |: : : : : ,:|:| / /| // あまりペロペロして精神状態が良くなるとか聞いたことないが…
/: /i |: : 个乂' ' ' '´ /ii!!::シ )〉 ,|: : :/j:/ / //フ´
/: /: i |: : ::| , ゞ- '/: :/|: :// / ,、'//
>>250
やはり俺ちゃんになることはできないか
/: /|: :|/⌒\ー∨: :|\ ヽ_, ' ' '/: : ://メ、 /| /ノ Y そのために私が転校するのか?だがあえて楽しそうではあるな!
/: / .|:/ \:\∨、\ ノj: : :/: : /|| /// 〉 試験とかないんだろうかとはちょっと気になるが
/: :/ |i ∧::::i\_\>、-‐ ≦ /: : ハ 〈 ||//イ'二iユ
./: : / .|| ∧:::|\/。ヘ|'i'''T' 、 / / ||∨ / 二iこ〉
./: : :/ || |/⌒ヽ^i⌒\| レ'イ | | 〉' f'\ 〉
/: : : / /|、 "''┴、:::::::::}ヘ:::::::::::\| | r┴、_ / 〉〉
/: : : :/ //|ヘ `i::::/V ∨:::::::::::::> , -┴ / \ノ //
.//: : :/ //|ヘ \=== \::::::メ| / メ-'´/)
. /:/ : : | | | ∨ \ 、 \∧,|:::`'::::\/ ) `‐'ノ
/:/ : : : | | | ∨ /\ "''―-┴-!、,、r''ア / ) |
. /:/|: : : : | | | ∨:::::::\ ,x-‐''" / /" /
. |::| |: : : : | | | \:::::::∧ / イ /
256
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 22:58:38 ID:FQGsFdLI0
リラックス効果があるんです!大丈夫です!心配はいりませんよ!
257
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 22:59:37 ID:HLC.Wop.0
/:/::::F /:.::..::::.::::/::::.::::.::::.::::.:ヘ::::.::::.\
./:7:::::} ,:'゚::::.::::.:;::.:::/::::.::::.::::.:::::::.::::.::::.:::、::::::ヽ
>>252
それ多分別のアイマス系の作品なんじゃないか?
,r=R!:j::::::l ./:r::::.:::::/:::r7:/:::.:::/:::;:::}::::.:::、:::.:::}:::、::ヘ ミリシタのサービス縮小は聞いたことがないな
,、,。rV,ィ-/::j:::::j゙ //::::.:;::::メ、:' i:::{:::.:::/::イ:::ハ::::.:::l-‐'^:!::::ヽ:}
イ ハj、U:{ |三f三j' リ7:::.:::{::i^リ `{:/!:::::j::/j::/ .リ:: :}:::.:::.:}::^:-リ,.、
>>253
うおおおおおおおおおおおおおおっ、鈴!こんばんは!
}ヘ 'ー=' Vミ}三{ .{ |::::::::l;:{,rテx、l. V::l/ f/ ̄ j::/:j::::.::::j-::r:イ:、::ヘ なんか今私の管理人6周年の振り返りもやってるんだけど
. ヽ, j^'⌒~ {:l、::Nl' l d } '::| /'-r=ュk |:'::::.::::リ:::':::ノ:::}:::::| 鈴が板に残ってくれてとても嬉しかったの今でも覚えてるよ ありがとな
.rLヽrー┐{,、,_ ゙{:'ミ:|:j^,,'ー'’ 丶 .{ 6! j 》'::::.::::/::::シ7::::l::::7
>'Y1 }T ノ Y:ヘリ ' `ー'゙/::::.::::/ } '゙ !::::j:::/
>>254
やばいって李牧さん…別に外れてないところもやばい
/> ./ ヽ Y {:: ーxー- 、,_ '''ノィ:::.:::ノ'ノ .{:::: :::' マスクマンもカイネも割と生き延びそうなところは見解一致してる…?
V 1 } |:::ヘ::l \ `ヽ、_ _ノ:::_:/ |:::.:::' エミリア3ヶ月くらいで管理人やめなかったっけ…予想はできなかったよなあ
|、 V |::::::N、 `''''i_ニ≧イ=vイ} .j:::::リ 変わらずここにあることが最大の長所の板なのかも?灯台みたいな役割ではある気はするな
{V '. l::::::} __,..、ィリレ イ {l,(7}.ハ. {:::::l
. :} |.、 ヘ ノ:/..;rーィ'゙ └く_ゞ<ノ + |::::j
{ :|ヽ jー=-_;‐=' 、 . 1i1 |::::|
{ 1 ,r'^´ ̄ 丶、 .} .!}| .}::::|
1 :! `丶ノ ハ:! 1::::|
'、V /./ミj .l:!::::!
`ヽ、..,____,.....,,,,.、xァ‐<ニ、..,__ ,r三r'゙ j:!{:::1
/::::::ヘ V lシ’ ヽ/}ヲ'゙ j ,リ 1:::'、
258
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 23:01:59 ID:10HRZ9Ck0
あっでもリゼっち共学に来たらどいつもこいつも男子が狙って
挙げ句パリピに取られてしまうじゃないか
259
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 23:03:48 ID:HLC.Wop.0
/: ヽ ,、 '  ̄ ̄ ̄"'' 、
|: : :ヽ /:Y´: : : : : : : : : : : : : : : : \
>>256
それやばいパターンー!
|: : : :i /: : :リ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ 目に見えない謎の力系はあまり信用しないことにしてるんだ
∨: : | /: : :/: :_ /: : : : : : : : ヘ: : : ヘ: : : :', あ、ちなみに私はソフィーと番長と他何人かの年齢を一発で当てているが特に謎の力ではないぞ
∨ _|__/: : :/: : :|: :/|/i: : : : ::|\: : |━: :|: : : : ',
/: : : : : : , イ /: : : :|/__| |i : :/| |⌒j: :|: : : :|: : : : :|
>>258
なんだってー?それはそれでまずい気もするな
/: : : : : : : : : ヘ、|: :∧ |《7心ハ:/ jノ /イ: : : : |: : : r 、 パリピに狙われちゃうのはちょっと!
{: : : : : : : : : : :}_>: :ヘ| Vノ '( ''云示刈: : : /: : :/: :| やはり今の学校でほどほどに暮らしておいたほうがー?
',: : : : : : : : : / /::|: :|` ''' , 弋ノ / : : /、:, イ: : :|
,-ァ'´: : : : : : : : : } /: : ,!:人 、_, '''/イ: : / ノ' |: : |
Eヨ: : : : : :rー、:<イ: :/ |∧|\ ,/: :/'" |: : |
〈/: : : : : fニニ'' 、ヽ,:!: :/ |!/"'‐≧ ≦/イ |: : |
_/: : : : : : E三ヽ` |: ://"/ / ユf" / `--、 |: : |
>''">/: : : : : : : : : :λ ∨,' | /f´::/ / ,、r‐''''"', |: : |
/ / , '7-、: : : : : : : : :|', ソ) \| //::T / // ̄ } |: : ',
/ / { }: : : : : : : : | ゝ、ノ/ \ i/::::// // / i: 、: \
/ /乂__ノ、_,,: : : : : |Y'(/ o \://,イ,rf--ー'' / !:∧: : \
| i: : :、: : : ::f⌒: : : : リ \ o \-<-、 / || \: : \_
|: : :|、_,/|: : :i: :/ /"''-、_ ヽヽ イ || \\、"''<
|: : :| |: : :|" \_/ \\ ,、r'" / || \\"'-、ヽ
ゝ-" |: : :| Y \_,,、 r‐''"-、_ / || \\ \\
ゝ-' | 0 0 〉 || \\ |: :|
260
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 23:04:09 ID:YR7D6.iU0
まぁ色んな考察があるので、1つの考察としては面白いよね
他のバトル作品よりも1日の中でのストーリーがある感じあるし
勧誘したりするらしい。 大谷がもう31歳で肉体のピークももう直ぐ終わるのが悲しいから鬼に慣れって例が一番分かりやすかったし共感できたよ
個人的に前半はそんな魅力感じないんだけど、やっぱ参が来てからが熱いよね。泣いちゃうよ俺
最初に食うのは俺にしてくれ。 でもあの世界観だと鬼になると地獄行きらしいからなぁ…
261
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 23:06:03 ID:10HRZ9Ck0
わかったやっぱり俺が女装して入学するよ
262
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 23:07:42 ID:q7I85G.20
マスクマンとカイネが死んで李牧が生き延びたらもう笑うしかないからな…
白ナスは死んで欲しいが
そんな短かったんだっけ?
仮にここが崩壊したらなんか幕が下りた感凄いだろうな
263
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 23:08:42 ID:DUiJlq9w0
_
l`シ´フ ミ`7
/イリijLトV 〉 そうなんだ
レ〉l| ゚ -゚ノリ 私古参勢だから先輩面していいかな?
(l_i茆i_l)
/ifikミ、
`U¨J゙
264
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 23:09:05 ID:X910PEhw0
デレステのことらしいな
その辺の違いがよく分からないんだよ
265
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 23:17:43 ID:FQGsFdLI0
信用してくだち!
なんだってリゼにもそんな能力ががが!?
じゃあ俺の年齢も当ててるのか?当てれるんだな!
266
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 23:22:27 ID:HLC.Wop.0
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.\
>>260
あぁ、面白くはある 一国を巻き込んでみたいな戦い多いし規模感的なものもある?
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`、⌒\ 私の周りだと大沢たかお祭りが流行ってたな…王騎将軍のやつ 大谷鬼になっても出場できるのか…?
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:. |\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. `、:.:.: ハ 煉獄さんの本領はあのあたりからだからなぁ
+ :.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:| ´ \:.:.:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:. | いや私はとくにお労しいことにはならないぞ?鬼になるとゲッサン版の静香並に泣かれてしまうからな
|:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧:.|:.:.:.:.:.|:.リ j/\:.:.:.:.:. i:.:.:.:.:| +
|/:.:.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:| _|∧:.:.:.:.|/ .≫=ぅV:.:.:. iY:.:. |
>>261
熱い展開風で危なくないといいんだけど…
∧:.:.:.:.:.|:..:.|:.:.:.|´ \八 〈/ |:.:.:.:.iノ:.:.:.| * 結構中性的な顔立ちとか体型だったりするのか?俺さん
|:.:|.:.:.::.:.i:.:∧:.:.| \〉 〃/:.:.:.:.:i.:.:.:.:.|
|:.:|:.:.:::.:.i:.:| \〉≫=ぅ .厶ィ:.:.:.:i.:.:.:.:.| +
>>262
白ナスは怪しい…けど何故か生き延びそうな予感もちょっとするっ
|:.:|:.:.:::.:.Ⅵヽ 〈/ 、 |:.:.:.∧:.:.:.| 管理スレが19年の3月開始で6月に私が管理人になってるから本当に短くはある
+ V∨:.:.:.:.八 \ 〃 〈 丿 イ:.:./ |:.:.:.| __人__ ここがなくなることか…あるかな?失踪展開のほうがありそうだが、その頃に台頭してる誰かかソフィーに任せようかな
+ |:.:\:.:.:.:.∧__丶、 /{/:./ .|:.:.:.| `Y´
|:.:.:.:.|\:.:.:.| .≧=─/⌒hイ 厶イ V:八 *
>>263
お、いいぞ!普通に先輩だからな
|:.:.:.:.| \_〉__r―┐--./ /`Y/ j`¨T⌒゙T¨¨ヽ どういう先輩面が来るのかちょっと楽しみにしてるよ
|:.:.:.:.| 人 / ∨ ∧ ‘, 々}ヽ/ ∨/∧ ∨
|:.:.:.:.|`Y´ ヽ ∨/∧ ∧ ヽ⌒Tへ ∨/ハ | |\
>>264
ラブライブもたくさんあるけど詳しくない人にとっては違いがわからないだろうし
/:.:.:./ | `、∨//( ∧ } /⌒ヽ\ |///_人_|:.:.:.\ そういうものじゃないか? ただミリシタはいいぞ
/:.:.:./ キ ∨/`┐} / | ヘ √.|///`Y´j\.:.:.:.\
/:.:.:./ ヤ / `⌒7 └/ / j///| 〈. \:.:.:.:.\
267
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 23:24:29 ID:HLC.Wop.0
/:::::::/:;rう:::::/:::.::::,r::/::::.:::.::1:::ヽ::::::ヽ
/::::ィ::,:v'´} /./ :::::::::::/:::/::::::::::::::::i:::::::V:: ヘ:ヽ
,r:::v:::´::/,゚ / / /::::::::;>'/:::イ:::;::::::::::::i:|::::::::1::: ヘ::ヘ
>>265
自分から信用を語り始める人が信用出来るかっていうと…
.イ:::::/::;/ / ノ.イ イ::/:/´j::/'1:i::;::;:::::::::j:ト:::、:::lz=='V:::. え?急すぎるだろ、ノーヒントだと流石に自信ないぞ
/:::/::≠ ./ ' /イ::>'レ゙ j/ .|::i::;:;::::.:::/リ |::|:::::1::::::::ハ:::i 1974年生まれとかかなあ
/::;/ /:>''つr==_x、 1i1:;:::::::/iリ l:i1::j:|::::::::::ハ::1
;/ j /^´ / イ:;xiC `' i V:::ン / _,,l_.リ;;|::::j::::::::|::|
, ノ /:|` {:r{;;;)゚リ .レ′ ,'芹c ヾ,lリ::/;;:;;:;:j!:}
/ / /::ヘ:::l. ゚<_^ツ ハi;;)゚リ ./'}::/;;:;;:;:/::j!
. / ,.。-r '^ 1:::::i;lヾ、 、、、、 V_,ノ ,イ/;;:;;::ソ ∥
./ /::;;:| 丶、 V::::::l ヽ ′ 、、、 /:/::彡'′/ 今日は次くらいで終わりにするぞ!
/::::i::;:;;l V:::::、 ,' ̄ ヽ -彳::::::/:i '
イ∥::::':::;:;;| V:ハ '、 ノ ノ:::::::/;::|
,イ ,'::::::/:::;;:;;i. ヽ:::、丶. , 。<i:::::::/;;:;::{
' ∥:::/;;::;;:::::L,_ j ヾ::、 ` y < /'/::/!;;:;;::|
/ j>'^ `ヘ -、..ィ ` i .ノ /i/ !;;:;;::i
-‐ ´ i Vl、 ト、_ ,シ' |;;:;;::1
l, Vi ヽ 、,_、__ |;;:;;:;;ハ
1 Vi '《 ヘ ヽ. `ヽ.};;:;;:;;:;:ヘ
_,.... 、 .} ヘヽ 》 l, Y Y;;:;;:;;:; }
268
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 23:26:28 ID:q7I85G.20
白ナスが生き延びたら光の読者も冥界へ行くぞ
未来のことはわからんからねぇ
些細なことで荒れたりするしな
実際あの板もあの板もなんかよくわからんけど説明もなく無くなったし
新しく台頭してくる勢力があるのか…?
269
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 23:29:01 ID:10HRZ9Ck0
いや全然男性的。学園で俺一人男子だからハーレム状態になって
リゼっちを嫉妬させることになるかも。いやすまんね
270
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 23:29:50 ID:FQGsFdLI0
ヒントなしで当ててこそだろぅ?
そうかリゼの中では俺はアラヒィフだったかのか・・・
271
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 23:32:45 ID:X910PEhw0
ガンダムなら一応わかるんだけどな
理世お疲れ様
272
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 23:35:39 ID:YR7D6.iU0
ぶっちゃけ俺的に本編より考察のが面白いまであったからね一時期。 かもね。ナルトとかブリーチはバトルだけバンと始まるイメージあった
キングダムも完全にバトルパートになったりするしね。 1日の濃さみたいなはワンピかなと
一時期流行ってたね。汎用性が高い気がする。元を知らずにテレビつけたら大沢たかお祭りの映像出てきた!って見たな
大谷翔平がもう31歳という事実。大谷翔平も人間である以上、肉体のピークを保てる時間はどんなに長くても3、4年しか残されていないのが辛い、耐えられない
鬼になろう翔平。そうすれば百年でも二百年でも野球し続けられる、強くなれる っての。スポーツ興味ないと響かんかね
久々に見ても泣けたよ。むしろ一番泣いたかもしれぬ。うまいアニメ化だよなぁ
確かにリゼは自分の美の自覚薄そうだしね。 ゲッサン版の静香って何か知らないけど何を指してるかはなんとなく想像できる件
と言うか6周年トークっぽくない話をしてしまっていたが…っ! 不覚っ
273
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 23:36:35 ID:DUiJlq9w0
_
l`シ´フ ミ`7
/イリijLトV 〉 年上なのにリゼさん
レ〉l| ゚ -゚ノリ まあここは年功序列ってところだね
(l_i茆i_l) ・・・全レスで困ったことがあれば聞くといいよ。ふふん。おつかれさま
/ifikミ、
`U¨J゙
274
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 23:43:05 ID:HLC.Wop.0
/:::::::::/:::::::::::::\::::::::::\
>>268
白ナスが生きてても…って感じは確かにするけど原先生の思い入れはありそうだからなあ…
/::::::::::::/:::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::\ ここから流石に荒れたりはしないんじゃないかと予想はしてるが、果たして
/::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::∧:::::::::::::∧ あの板とあの板懐かしいな というか似たような末路だったのにあの管理人2人何故か仲悪かったな…
/:::::::::::::::/|::::::::::::::::::::ハ::::::::::i::::::::::::::::::L ジ・アガやヨコヨコみたいな隠れた名将はどこからやってくるかわからないからな 案外VIPブームも来るかもしれないし
/::::::::::::::´ ̄` /1 トミ::::::::七"´|::::::::::l::ヽ
l:ハ::::::::イ/x., マ:::ノ !/ l::ハ::|:::::::::|::::::::::l:::::l
>>269
あ、それはちょっと嫉妬しそうではあるな…私目当てで潜入してきてるのにそれはっ!
rf !/1 V !::::::::仏 h利 l::| =云ミx.∨::::::::l::::::::/:::::::| なんか楽しそうではあるな 私も男装して男子校に潜入するか…(?)
.r, 〉l l! | ∧:::::::| 弋ソ ヽ! {ハ妙ア|::::::::/:::::::/:::::::∧
.マ'. l | y !-, ∧:::!|"" , `¨´ /::::::::/:::::::/::::::::/
>>270
ノーヒントで当てたほうが面白いのは確かにそうだな
〉` ノ | `'::1 _ " " /::::::::/レ 7:::::::::/ あれっ、外れてたのか?いやむしろ当たってる反応なのか判断つかないけど!
l ノ .| ∧:\ ‐` 斗:::/" /:::::::::/
. { / / ∧:| > -‐ .´ /::/ /:::::::::/
>>271
そこはほら、人それぞれ得意分野ってあるよな 何にでも詳しい人ってあまりいないだろうし
.∧ イ //xオ} ∠/ /:::::::::/ あぁ、おやすみ!
∧ ! //xム" ' ¨ ´ /ス |:::::::::/
1 l //ミ;シ '_ /:7 ', |:::::::::∨
>>272
本編より考察のほうが面白いとかいうの、割とグダグダになってくるとありそうだな
l l / / llリ \.sゥア. ∨ |:::::::::::∨ キングダム含めあのあたりはずっと戦ってたりするよなとは思う!いや悪いわけではないけどな
l | / / 1辻=ニ三ニ-‐",,,,xsztム1::::::::::::∨ 5月くらいだった気がするな
! | / / '‐ ¨ ̄. マ;;ム 犬オ"¨¨ヾ!::::::::::::::∨ え、いやだって未だにイチローが活躍してたらどうなんだ?って気はしないだろうか
l 「 , くム マ;/;y" リ|::::::::::::::::., って真顔で思うほうだったりするからなー
l { ヾム 〉メ / 1::::::::::::::::l 鬼滅の泣き所だしな とはいえこの後の花火も…
l _ -‐ ‐ ./ジ |||! / !:::::::::::::::::! 自分の美かぁ、母親とか身内比だと当たり前だからなぁとは お労しやみたいに泣かれてるあれだな
< / / > l|リ / !::::::::::::::::l ぐわー でもあえていいんじゃないか?
ィ / / / \ .:/ / /::::::::::::::::l
/ | 1 / / ハ /:l / /::::::::::::::::/
275
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 23:46:29 ID:HLC.Wop.0
-、 -―y
/ 丶 / i \
. / ∧‘, /'∧ \
/ |/,',.‘, //',',',','人 \
. / |/,',',',‘, ___//,',',/ \
| 人,',',',', ∨r'⌒゚¨¨´-- < ∠_ \___/
| / r〜'ア´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`丶、ヽ
人__/ j゚ /:.:/:.:.:.|:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:\|
ノ/:.:.:.:/:.:.:.:∧::.:.:.:.:.|_\:.:.:.:.:.:.:.∨
〔_.:.:.:.:.:.|:./|/´ |:.|:.:.:.リ |:ハ:.:.:.:.:.:..
>>273
鈴さん(?)は先輩だからな!
|:.:.:.:..Ν _ Ⅵ:.:/ ィチ励ミ:.:.:.:.:.| 年下でも偉いって場面はあるのかもしれない!
|:.:.:.:.:lィチ励ミ |/ 弋::ン |:.:.:ハ:| おっ、なんか頼れる古参の先輩を感じるっ…!ありがとう、鈴!おやすみ
√|:.:.八 弋::ン /i/i/j/Y| リ
|:.:八:.:.:.\/i/i/ 厶イ八
|:.:.:.∧:.:.:.〔ゝn_ ' ’ イ:.:.:.:.:.:...
/:.:.:.:|. \./ ¬, __/ |∧:.:.:.:.:.:\
/.|:.:.:.:| / ⌒∨_{jヘ/ ̄ ̄\_.\
. / /:.:.:.:| r厂しヽノ⌒ヽ〉tヒ_i〔/ ,,-―く_ハ:.:.\ 今日はここまで!みんなありがとう! なんか6周年の振り返り回とか色々スペシャルおしまい☆
/ /:.:.:.:.:| ∨ ̄∨ / ,,-‐ tヒ_∨ ゙寸:.:.:.:.\ またな!暑いし、みんな水分とか塩分を摂ろうな それじゃあおやすみ
. / /:.:.:.:.:.:| /〈/⌒V〉|// tヒo_〕 i 厂\:.:.:.:..
| ./:.:.:.:.:.:./ {二i ∨ i tヒ i〔 / /_⌒'く.:.:.:.:.:.
| /:.:.:.:.:.:./ ∨.| | 丶 tヒo_〕__/⌒ ∨:.:.:.|__
| /:.:.:.:.:.:/ Ⅴ 込、__/⌒ニア゚ /:/i:i:i:i:i:i:i:i:\
∨:.:.:.:.:.:/ .| |\ニニニニニニニ厂〕h_ //i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\
/:.:.:.:.:.:.:| .人 √ ∨ニニニ./⌒'㍉└ヤ゚/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\
/:.:.:.:.:.:.:.:| \_/ }ニニ〃⌒^∨_]}__/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:
. /:.:.:.:.:.:.:.:. | ┏==く/ 厂/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:
. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| |Ξニ | / '’i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/ ̄ ̄∨i:i:i:i:
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| |Ξニ | i い,/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:∨:i:i:
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.八 |Ξ [ | 厂/ (\:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:∨:i
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:∧. |Ξ |└ ./ _厂 \____, ’i:i:i:i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:∨
. 八:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∧ ./|Ξ | /.人_( /|i:i:i:i:i:i:i:八i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i∨
\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧ ノ 匕_/_/ 厂 _ -=ニ ̄ ̄\∧i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:
\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧ ノ⌒ノ⌒ _ノ _....-  ̄:::::::::::::::::::::::::::::∧‘,i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:
\:.:.:.:.:.:.:.:.:∧ ⌒〕 }/_,ノア゚:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧゚。:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|
\:.:.:.:.:.:.:.∧ `Y丿/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧\i:i:i:i:i:i:i:i:|
276
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 23:55:10 ID:q7I85G.20
白ナスだけ作画がうすた京介先生みたいになってて浮いてるから早めに始末して欲しいけど最後の最後まで生き残りそうなんだよな…
火種は常に見えないところで燻ってるものだからな
まぁ仲の善し悪しはよくわからんけど良くも悪くも癖のある人らだったしな…
ジ・アガの末路を考えると不安でしかないんだが!?
今のVIPって課金とかしないでもスレ立てたり出来るんか?
おつー
277
:
森の住人さん
:2025/07/12(土) 23:56:02 ID:10HRZ9Ck0
それしたらパリピに狙われちまうよ?おやすみ
278
:
森の住人さん
:2025/07/15(火) 21:36:23 ID:GPg7cosY0
,.<:::::.::__;.。‐'^::::.:;:.-:::::.:::::.丶、
/,.-::::^:/:::::.:::::/::::: ::::.:::::、::丶::::\
/=::-:::::,r'’:::.::::::/:::/::/:::::.:::::.::Y:ヽ::ヽ::::ヽ
>>276
李牧軍の参謀みたいになってるからな、白ナス…
/:^':::::.:::/:::::.::::.:::/::::::/:::/:::::.::::: :::::1:::::、:::ヾ::::', あっ…と思ったけど収まってそうだ
∥:ヾ:;_::/:::::.:::::.::/:::/;/:::/|:::::1::::::::::::1::::::V::::Y:::、 急に討ち死にしてしまうのか?新武将さん
.゙|::::::::::∥:::: ::::.:::j::/シ l:::7 {::::::i::::::::::::::};:::1::}/'i::::', 試したところスレ立てはできたが果たして
i::{.:::,:.::::j:::::.:::.::::/|:l/' |:/ 1:::::i:::::::::::i:ハ:::}:::1:::::1:::1
i:::1:::',:::::|::::.::::.:::|/'1 `{:ト、 V;;|::::::::/リ_,::ハ:::}::::: l::::|
>>277
私が男装したらワンチャンと思ったけど難しいのだろうか
' ::::V:::、:;|:::::: i::::| _,zx、.,_ ` V:::::/'7' j' V:::::/}:::.! なら諦めるしかないな、仕方ない
. '::::::::`:Y.r!::::.::ハ;::l f ハR外. }:::/ .rj符ヽ |:::::/:j}::7
':::::.:::::.::{ 1::i::::::ト:i V'ゞリ /'′ i:ぅ^リ ゙.イ:/:::j レ'
':::::.:::::.::::ヘ. Vl::::::l ヽ. `'''° ヾン /レ’:::// ,.、 うおおおおおおおおおおおお、今日はなんとー?
' ::::.:::::.::::i:::;;TヘV:::i ´´´´ ` ' ' ' .'::::::::ソ / '
.' :::.:::::.::::::i:::;;;| ヾ::k { ̄7 .ノ!::::::/ / ,'
.'.::::.:::::.:::::.:i:::;;;j rート:、ヽ. `´ ィ7:}::::/ / ム
./::.:::::.:::::.:::::i:::;;;j ノ ∨ ヾ ` 、 丶 ´ /7::/ //'´ )-、
/:::::::,r 'マ''ヽ....¬ヘ ヽ / \ .ノ'′ √ ヾY´ /ヽ
./:::::, '゜ ', 、.....ヘ 丶 .ハ ヽ...マ〜:、 { `''^L.l r'/
/:::::ア 1 ,.........I ,.r:ヘ. '、 r'ヘ...V ヘ '、 /
. /:::::/ i 1........l, / / '、 1く\ 1...! i ヘ 〉 . '
/:::::/ i !........|: 丶、_k, } _,> N....} | ヘ / /
279
:
森の住人さん
:2025/07/15(火) 21:37:18 ID:wP3Cscyg0
な、なんと!?
280
:
森の住人さん
:2025/07/15(火) 21:39:08 ID:GPg7cosY0
./.::::::/:::::.::::/:::::/:::::.:::::.:::::';::::1::、::::ヘ:::::.:::::.::ヽ:ヽ:::::.:::::.::ヘ
/:::::.:::::.:::::.::::'::::::j:::::.:::::.:::::.i::1:::}::::ヽ::::';:::::.:::::.::::Y:::V:::::.:::::.:1
/:::::::/:::::.::/:::i :::.::{:::i:::::.:::::.::!:::k:::ト::::::::、:1:::::.:::: :::::.:::::Y:::::.::::: i
>>279
い、いや普通にシャロの誕生日だったりするだけだが
.'::.:.:::7:::.::::j:::::{ :::::ハ:::1:::::.:::::.!:::|Y::!.ヾ:::::Vl::::!::、:::::.:::::.:i:::::.:::::::1 一緒に祝っていくのもいいかもしれないな
∥::::::i:::::.::::|::::イ:::::7 |:::k:::::::::::|:::} 1:k 、,ヽ::::l__}::1:::::.:::::.:::l::::::.:::::.|
{::l::::::l:::::::::::l:::/|::イ´ V:|V::i:::::|::j 1| ゞ}::j::::l;:::::::.:::::.1:::::.:::::i
|::{ ::::|::::::::::l:/ 1::i ミi ヘ:::::::lリ .|:! _,.、j/ヽ::l:::i::::: ::::|:::::.::i::j
{::lV:::!::::i:::::{ レrt‐x、_'、 ヾ:::::{ j!r<i花kヽ、 |::1:::::.:::ト:::::::lノ
ミ V! ::i:::::ヘ ィi/ {:::ち^ ヽ::l ´ 「::Y;;iト1 .》j!::j:::::.::リ 1:::1
゙、 1::::ト::::::ヘ`' ∨'じ゚i 丶. V.ゞくリ ∥:'::::::::7 /::::i:!
I::::1\::ハ. ヾ^ン `ー'゙ /:;/:::::.:://:::!:::l:1
V::V:::`'::ト ,,, 、 ''''' /:イ:::/::/^/:::i::::ト::、
ヽ::、::::i:::h、 '´ /::/::/;;7:::::j:::ハ ::、
iゞ> ィ:.、 マ" .ノ .ィi/::/ン';;::/::::::'::;::ハ '::、
/ イ::::::V>..、 イ /:::/;;;::/::::::∥}:: :1 N
. ノ. へ:;i:::,n::'、;;\;;>x、. < ,ィシ'l´;;;:;;;::/::::.::,'::::j:::::ハ l::}
. √ ---、 V }ヘ:V‐'^'<_;;;} ´ L'^ ノ:::::.:/:::ノ::::ノ:1 ∥
. j ー‐ヘ ∨ .{ `/''^^¨~ノ /:::::.:::::.:;::::イ:::::ノイ
′ーヘ >' ノ i' 、,__ ,..イ:::::.:::::.:::/彡≠'゜ V、
{ し1 ,イ ..ノ ヽ. ,。-/:::::.:::::.:::::/ ,.r N
/| .ノ/ii| /、 ,、 /::/::::.:::::.::::/ / }:}
281
:
森の住人さん
:2025/07/15(火) 21:40:27 ID:FbzSyPV.0
せんぱい!?
282
:
森の住人さん
:2025/07/15(火) 21:40:37 ID:3oEvyff60
おめでとうおめでとう
283
:
森の住人さん
:2025/07/15(火) 21:40:56 ID:JoRmKeWU0
シャロたん!シャロたそ!
284
:
森の住人さん
:2025/07/15(火) 21:42:23 ID:wP3Cscyg0
それはめでたいな、バーディーだ!
ケーキ買ってこなくちゃ
ところでパーティーの主役の姿がみえないようだが?
285
:
森の住人さん
:2025/07/15(火) 21:42:43 ID:gW33RLDc0
ハピバだね!いやっほー!
286
:
森の住人さん
:2025/07/15(火) 21:49:45 ID:GPg7cosY0
, 、 - '' "" ''  ̄ 、 '' 、
/: : : : : : : : : : : : : : : : \: : :\
>>281
この感じはまさか…後輩かっ!?
/: : : : : : : : : |: :、: \===ヘ: : : :ヘ 姿を現してもらう展開、それがありえるかも?
/: : : :/: / : /: : :}: ::|: : : \: : : : : : : : :|-、
/: :/: : | /| :/|: : :ハ : |\: : :i: : : : |: : ::ヘ| ∧
>>282
うおおおおおおおおおおおおっ
i: ::/: : : |/ |/ V :ハ :|/_\|: : : ::|: : >|: : | いや私はシャロではないけど、それでもありがとう!今日は勢いよく祝っていくぞ!!
| イ: : : ::f 土‐- ∨ j/zイi示 》: : : |,:: :/|: : |
| ||: : : : |《' f心 / 辷_ノ |: : : :| `i: ::ノ ヘ|
>>283
うおおおおおおおおおおおおっ、シャロ!!!!
|ハ: : : ::ト、 乂_) 、、、/: : : リノ:/: : :∧ シャロたん気分で今日は突っ込むつもりか?
リ |\: :|λ 、、、 ' _ _/イ: : /:/ ∨: : :∧
/|: :|\人 ! ) /: : /'´ ∨: : :∧
>>284
ケーキ、もちろん大歓迎だ☆
|: :|: : :`リ> 、 ,、r/ / __ ∨: : :ヘ 主役はどうだろう、いるような、いないような…なりゆきに任せてもらうのがいいかもしれない?
∧ |: : :/ ,x`i_/イ >''7'" \ \: : : \
/: : :ヾ、/ / /∧ ,〃 : / \i \: : : \
>>285
うおおおおおおおおおおおおおおっ、ハピバ☆
/: : : : : / ,、r '"⌒f7'\|//: : / / iヘ \ \: : : \ シャロとの思い出でも何でも好きに語っていってくれ!
/: : : : : / |:::::,、-r'|::::::::::\: : :| /⌒| }-、i__ \: : : \
/,、-'": :/ x|_/V/:::∨::::::::::::\| | // | | \) ,、r''")、: : ::∨
,、r'' ": : : : / //Vi^iV:::::::∨::::::::, イ! `/ | / ノ ,、-''",、r''" ∨: ::∨
/: : : : ,、r‐イ /!/: : : :0/ |::::i::::人::/∧∧ヽ/ ,,,__ ''""''―---,∨: ::∨
/: : : :,、r'"/ //: : : : {{::{: :|::::|::::::::〉: : : : : :∨ f|下 |ノ\ ̄こ"''―' |∨: :}
/: : / /|: : :i / !: : : : ::||::|:└'Zx'": : : : : : :/ ノて ノ \ "'' 、 /: :|: :リ
/: :/: : / .|: : :| / ∨: : : :0 |: : : : : : : : : : : : `"/  ̄ , f "''-''/ : :| :/
| :/|: : i |: : :| / ⌒\|∨: : ::||::|: : : : : : : : : : : : :/ { { /: : : : ;:|/
∧:',|: : | ∨∧ | ヘ|: : : : ||::|: : : : : : : : : : : :/ 乂'-‐''": : : : : : :/
.∧: : ∧ ∨∧ | |: : : : 0 |: : : : : : : : : : :∧  ̄フ'" : : : /
\: : \ \ \,∨ |: : : : ||::|: : : : : : : : : : : ∧ /: : : : /
287
:
森の住人さん
:2025/07/15(火) 21:52:00 ID:wP3Cscyg0
シュレディンガーのシャロかあ
じゃあオレガノしかと観測すっか
288
:
森の住人さん
:2025/07/15(火) 21:52:13 ID:gW33RLDc0
シャロさんとの思い出かー!返してくれるレスの雰囲気が凄く好きでしたね!
またお話できたらいいなって思います。
289
:
森の住人さん
:2025/07/15(火) 21:55:18 ID:JoRmKeWU0
今日は俺をシャロだと思って可愛がるといいぞ!
リゼシャロは催眠もふもふが好きです!
290
:
森の住人さん
:2025/07/15(火) 21:58:52 ID:GPg7cosY0
。s.≦_:::: ̄::~:≧s。
/:::::/:::::::::::::`ヽ:::::::::::::`ヽ
ア:::::::::::{::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::'.,
/::::::::::::::::}::::::::::::::::、:::::::‘:,jI斗Y:::‘,
,:::::::::::::::/:ハ:::::::::::::}'.,\::::::';::::::::l_:}
>>287
シュレディンガーのシャロ展開にー?
.::::::::::::::/{:::ハ:::::::::::{_j!_':.::::}:::::::|::ィ}^:Y オレガノ…?シャロ特性のハーブティーだろうか
i::::::::::|_{_」:{_ ‘:、:::::::{ _ }ハ}::::::{/}:::::!
|:';::::::从 ';{_ \::{斗笊ぅx}::::::{Y/} : |
>>288
おぉ、ありがとう!そこは割とシャロの人柄由来な気はちょっとするけど
:,∧:::小 ィf笊 vrツ/イ:::j!ノ i : :| きっと練習スレ辺りに来てくれたりするんじゃないかな?楽しみに待ってるといいことあるかもしれない!
i:{∧::::::∧ vr〉 /,::::/´ l::::::l
‘:、 ヽ:';ハ ` _ , イ:::;: l::::: l
>>289
まさか…シャロで全レスしたことがあったりする人だろうか?それなら実質シャロかもしれないが
|:从:介s。 イ// l:::::::Ⅶ 睡眠もふもふ!?任せろ!!!
|::::| \「 ≧r≦。s/'ヽ :;:::::::Ⅶ
l :::| >ァ 7ハ / ̄フ:7:<‘;:::::::Ⅶ
,: :: |/,':/:{.ィ^r,r^-く ,:': /:/´/ヽ:,::::: Ⅶ
.::::::::}//;';';';/~};';ヽ;'\/、/:/ ,:' ‘;::::: ∨
,::::::ィ/;';';';';';/_Y};';';';';';';‘,ニ/ /__ _〉_:::::∨
/:::/: : `>s。イニニ}ヽ;';';イニニ{ 〔_ 〔_:::::::∨
/:::::{ニニ<;/;';'7_ハニ};';';Y;';'{'^ヽ}_,ハ ~"''*、 寸:∨
,:::::::込`´: \/ :}: l :L;';_}/: : : ,:7 \ 寸
/:::::/ ヽ: : : : : _} :lゝ : : 、: : : イ/ )h、_ \
/::::/ _...!´:.: :. :.} :l: : : : :\: : :/ >:. _ノ }
,::ア _、‐''゛ j: : : : :.:}: l: : : : : : :\{ / ,ハ
,:ア ,.:7: : : : : :}: l : : : : : : : : Y _> /::::::!
ア //ニ〕h、 : }: l: : : : : : :ィi〔{ { _ イ/}::::: : |
ア ィi〔 ,"''<:/: :.}: l: : : : :Ⅶ>''ヽ ア ´ / }:::::::::|
ア // ' : : : : : : ,' ,: : : : : : : : :、 : :Y^ヽ ,: / ;::::::::;:|
/ / ,イ /: : : : : : _/:/: : : : : : : : : :\:〔 <>/ 「> /:::/}|
,:' / ,:、:、 /: : : : : : /_ 〈: : : : : : : : : : : : : 〔 l`~ ´ /'´ ノ'
} , ' / `/ : : : : : :/7ニ} ', : : : : : : : : : : : : 〔_ {ァ7
r ´,. / ,.:、 : : : : : ,: 7ニ:}: ',: : : : : : : : : : : : ,,〔-<
アヽ_>/ ( ヽ:\: : : /:7ニニ}: :',: : : : : :_,.。 *''"ィ∧
/ノ,イノ~⌒^ √〕h、`:/: 7ニニ_}:_ ',: :'' "´:。s≦ニニニ∧
/,`~ 〈 √ニニニ)h、/ニニニ:}_:。s≦-=ニニニニニニ_∧
〈イ! ; {ヽ〉 √ニニニ=-:Ⅶニニニニニニ/-=ニニニニニニニニ∧
ノ/jノ √ニニニニ=-Ⅶニニニニニ,:-=ニニニニニニニニニ ∧
` √ニニニニニ=-Ⅶニニニニ,:-=ニニニニニニニニニニ ∧
√ニニニニニ =-:Ⅶニニニ,:-=ニニニニニニニニニニニニハ
291
:
森の住人さん
:2025/07/15(火) 21:59:23 ID:HyPkqvXs0
シャロの舌を肥えさせたいね…
292
:
森の住人さん
:2025/07/15(火) 22:02:07 ID:JoRmKeWU0
シャロか…割と難易度は高そうだが。シャロシャロの実を食べれば(?)
りぜと遊べーってもふもふしてくれるー!?催眠サイコー!!
293
:
森の住人さん
:2025/07/15(火) 22:02:28 ID:gW33RLDc0
うおおおおおお!気長にゆる〜く待ちます!
294
:
森の住人さん
:2025/07/15(火) 22:04:25 ID:FbzSyPV.0
. :'′|{__}|______ニ=- \
|{ニ=-爻ソ¨¨¨¨ \ \ ,
. / _/ ヽ , ′
. ⌒7 √ | -‐| ′\,
′.| | |\ |人 ! .| `丶、 呼ばれたので来ました!!!!!
j | | ト、 | \| __\| | | | \、
. /| | /^ i| ∨ 〃⌒^| | | | ))
. '' | | | | \八 ,.,.| | | |. |/
. {{ | | | ___ レ| ∧|
|∧ /,||| 〃⌒ ' /,ムイ : : / }人__)
. ∨,|||: . ,., < ノ 从: : : ∧ ,
Ⅵ人 |: :人 _ イ丿乂_(_ ∨.,,,___
____) 乂__: : ≧=||-- r</,/ ア´^⌒`ヽ
⌒Y 人 : :|∧: ||乂_⌒^¨|/j{ /,___ ハ
乂_(__ \: : | ,xく|| j{ニdb二j{ /⌒^`` /
__)乂/^ヽ,_j{ニdbニ,j{ / |
〈__,| ¨⌒」ニdbニj{ { _____彡 |
]_| ¨⌒」ニdbニj{ 乂,,_____ |
√| /^」} dbニj{ 〈________ \、 |
/ | _,乂¨¨¨¨ / \ |_,,丿
295
:
森の住人さん
:2025/07/15(火) 22:05:08 ID:wP3Cscyg0
シャロ吸いを嗜もう
296
:
森の住人さん
:2025/07/15(火) 22:09:00 ID:wP3Cscyg0
>>294
お誕生日おめでとう
297
:
森の住人さん
:2025/07/15(火) 22:09:05 ID:GPg7cosY0
__
_,,x''"::::::::::::::二ー-...._
>>291
それはちょっとやってみたいな
/⌒:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`< やはりブランド牛とかか…?たくさん奢ってみたりする作戦とか良さそうだがほかに何かあるだろうか
/:::::::::/::::::::::::::::::`ヽ、/>:::::\:::\
/::::::::::::/::::l::::l:::::::::::\:::::::\:::ヽ:::::\:::ヽ
>>292
昔を思い出せばいける可能性、それがありえるかも?
/:::/::::::::::::::::l:::::!:::\::::::ヽ -―-い:::\ヽ } ___ いやそれは実際催眠にかかってたわけではなかったのでは
l::::l:::j:::/::::::l:::l::::l \ \::::l ヽ}__ヽ:::ト::ハヽ} ...:::''":::::::::::::::: ̄ミx
l:::l::::l:/:::::l::l:::lX:l⌒ \ ヽ} ,ィ芯Y!::!::::::}ー---...._....x彡::::彡〜''" ̄ ̄⌒ヽY
>>293
そんな感じでいいかもしれないな
八:l::∥:::::::い::l,,x=气 弋ソ }ノ:::}ノ!:::::::::ミ----―''" )} 人生は長期戦だから…と思ったら来てくれてる!やったな!!
/⌒ヽ彡八:::癶沙:) 、 ''' ノjヾ:::::ト;;;;::::::::::::::`ー-<
{::{:::::::Yミf^ヽ:::\''' , ノ ):ノ  ̄ ー-:::::::::::::::`〜---―--..、
>>294
うおおおおおおおおおおっ、さすがはシャロ!
い::::ヾ}ー\ \::ミ=-  ̄ / /  ̄'''〜ミ::\ ̄ ̄\\ 今日はよろしくな、そして改めておめでとう!!
\:::::::\  ̄`ト\ー--イ-、 /\ \\ ヽ::Y
\:::::::\/⌒\ー---、f\r〜-へ //\/>┐ \\ 、__):ノ
>>295
え、どうするんだ、本人がやってきたが…
八::`トミ;;;;;`''ー--...._ {>、::〉::::::::::::\ 〈//〉┐ ヽヽ  ̄ とりあえず私は様子をみるぞ!
\:::∨  ̄~~〜-三;;:::〜-ミ ̄ヾー-┴-⌒`ーへ い
\\ ハ「:::::: ̄`<`< Y:::::;;;;;/ \\ }:::}
/\\ / }弋::::::::::::::}`ト:::\::/} / / ノ::ノ
/ \\/ ノ/ ̄/〜┘::::| \\ノ / / `ー-彡 うおおおおおおおおおお、シャロが来てくれたぞ!!
/ / `''ーミー-----------┴\\_ / /
// / ∨  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ト::::ヽミ\
/ ̄ / V / ll l ヽ::∨\ヽ
/ / > 〉彡 ll { ∧:::l ヽ!
/ / /___ } l ○ 〉 / l::l ノ}
/ / /::┬―--xシ-< ll | / }::} /ノ
/ / l::::l >'"  ̄>、::\ ll l / !:j
/ /}ミ三/ _,.ィ'" \:::> ○ l //
/ ノ /ー∠__ ___ll { /
/ ∠ ∠_ `丶、 / __ ヘ
//:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄>、 ヽ、 / /:.:∧ヘ ヽ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ \ / /:.:.:.:.∧ヘ \
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ Χ /:.:.:.:.:.:.∧ヘ / 〉
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ /.:.:.:.:.:.:.:.:.∧∧/l
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∨:.:.:.:l
298
:
森の住人さん
:2025/07/15(火) 22:10:10 ID:3oEvyff60
シャロちゃん可愛いが過ぎる
299
:
森の住人さん
:2025/07/15(火) 22:12:03 ID:JoRmKeWU0
死者蘇生により過去からシャロを召喚!?
とか思ってたらシャロはまだ現存してるみたいだよリゼ!生きてるシャロが!
建前ってやつだね。ジャパニーズ建前。建前でもふもふするんだね!
300
:
森の住人さん
:2025/07/15(火) 22:12:14 ID:gW33RLDc0
シャロちゃんだああああああ!!
301
:
森の住人さん
:2025/07/15(火) 22:14:42 ID:uPVQUFw20
>>294
しゃろろ〜
お誕生日おめでとう、なのでプレゼント代わりのお小遣いをあげやう
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板