したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【師範代】木組みの街行き列車はゼロ番線ホームへ【満羽】

198森の住人さん:2025/06/16(月) 22:38:30 ID:U9hWWTec0
          /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::', >>194 言われてみるとちょっとそんな気はしてくるな…
          /::::::::::::::/::::::::::ハ:::::::::',:::::::::::::', じゃあ甘えさせるのもあり…なのか? それはそれでどうなんだろう 男子中学生から見た私はどんなものなのかな
         ,'::::/::::::/{:::::::::リ ',:::::::|:::::::::::/へ
         ,'::::,':::::レ/',:::::ノー十::::|::::::::::{::::::::} >>195 食禄という食を慎むと道が開ける概念があってだな…実はそれが(でかすぎ) というのが裏トークかも? これで割と何でもなんとかなるぞ(本当に)
         {::::{::::::{   V    |/ヘ|::::::::::{::::::::} それはありえる…のか? ごちうさの世界観ならルフィは死なないだろうしココアは大丈夫そうだ!
         レV}:::::}"TT     "TTi/::::::|)|::::::::| じゃあ私が率先して討ち死にしていけばいいな!ヨコヨコと戦ってやる!(死亡)
          .|::::ム. じ     じイ::::::::|/|::::::::|
          |:::::::ム''' '    '''|:::::::/ノ|::::::::| >>196 それはそうなんだけど、この界隈何が出て来るか本当に読めないからなぁ
          |/|::::::ヘ  o    |::::/ | |::/:::| 過去のみなさんもイキって爆死のパターンばかりだし…割と冗談じゃなくこの界隈って神様とかいるのでは…とは思ってる
          >レV/> _  イ|::/ | //|:::::| ので謙虚にいきたいというのが本当のところ
     ィー―''" ,,,:::ノV   }>''"/  |:{::{ :|:::::}
   /"″\ー―"  ___ハr―--t::{__|:::::}
  .//----、)    / ||   / <>__/  ""\

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板