したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Q10. 解とは?

34森の住人さん:2023/10/24(火) 19:08:09 ID:TDDoyM8U0
いえ大丈夫です、朝まで起きていましたので心配事無用です

35森の住人さん:2023/10/24(火) 19:08:11 ID:HcL6MmPQ0

_,.. 、 _,.. ..,_
                  ,. '´    ´   `丶、
                    /              ヽ
                ′    /              ヽ
                   /    /   ,r         Y   ゙、
              /    /   /     /i.   i | i    、       >>28 こーんばーんはー。そろそろ日が落ちるのも早くなってきたが、君のところはどうだろうか。
               /     ′  j  x、∠,_|   ,' j|   '.          いつもの秋と比べたら少々暑いらしいが、朝の雰囲気は確実に冬が近づいていると灯も言っていたぞ。
                /      ,'     l_イ / /' }丶 / / .}     1         そういえば君は眼鏡をしているのか? マスクをしながら眼鏡をかけると冬には吐息で曇って大変らしいが
              .//   /.j     TヌR=zx,_∥ /ノ x、     i         もうそろそろ屋外ではマスクもあまりしなくなってきているのだろうか。
              //゙    { j   { .代弋ソ /'} ´,/ /∥  l、 1        私は病気にはならないが一応空気を読んで外ではマスクを着けたりはしていたのだが、
            // '      ゙|   ハ l ,,, ´   ≠'´,ィホ=/ ./  ' ヽ '、       こう数年もマスクを着けていると、つけていないのがかえって不自然というか、
          ,i/ '      ハ   | ヾ      ,せ゚'ノ/   '   ヾ       なんとなく恥ずかしいような気持ちになってくるものだな。
.          〃 '     /..弌  .j     __    '' ,イノィ ./           マスクの着用が推奨されるようになってから3年は経過しているし、同級生の口元を見ることなく
          〃 /    / ..{ 入..j_\  ` ′ _ノ /...  /            卒業することになった高校生たちはどのように感じているのだろうか。
       〃 /    ..ムfく:::芽R亥''v:ト...r‐ '7  ,んYノ             まあ、隠された部分にこそ神秘は宿るということもあるのかもしれないが……。
.      /:'  / ,r::__ ´      `7 |エHfエh(ヽ、r-<´i  }!             この時間は私も最近はあまり来ない時間になっていたしな。
     ∥ .: /   `丶.     j 琲^匁メY'^~ヽ  i ,_}、             君と出会う前にはこの時間帯に置きレスに返事をするなり全レスの予告をするなりしていたんだ。
      ∥ / .i        ヽ   {  liiN, ヾ巛\_ _l>'   i、            大体21時から全レスをすることが多かったように思う。
     ∥ ./  |        i.   ヽ {i|弌Yヘ巛 〈.:、     ト、           その頃君は何をしていたのだろうな。出会った人に自分と出会う前の人生があったということを想像すると
    ∥ /   .{     丶 1 i  ヘ '《j弌c弋┘Y     : ヽ,          なんとなく不思議な気分になるんだ。君はどうだろうか。
    f .'    | i     ヽ.| i   i 〈 :,入ヾ》x 1      :.  ヽ         まあそれもまた見えないところに宿る神秘というものなのかもしれないが。
    { ∥/   11      \    } '、`ゔ、i_} .V     :.   ヘ        何もかも透明で見通せたとしたらどういう風景が目に映るのか想像したことはあるだろうか。
.   乂 .′  .:N          .}   |  ト、{__i. iエ '、         1        目に映るのは反射光だから、きっと何も見えないのだろうな。   
    } j|   i...1         V,,__|  | ii } ic!_|,..圦          }       世の中の人間が全員吸血鬼になったら、きっと退屈な日々になるんじゃないかと思う。
    { {|   |...ハ         V/{  {7{{刀////jV`'ーx、,_    j!       そういえばガラスの街という小説があったのを思い出したのだが、
                                             君はあまり小説は読まないと言っていたな。私もしばらく読む機会を逃していたのだが、
                                             最近は少し読み始めてみたりしているんだ。
                                             レビューなんかも読んだりしてみているのだが、意外と児童書なんかも良いんじゃないかと思っている。
                                             もしおすすめがあれば教えてほしい。

36森の住人さん:2023/10/24(火) 19:12:06 ID:HcL6MmPQ0

-‐━━━‐-
                    ⌒^
               /                      \
                                  \
.             /              ト.      
            /                  | '   |        :.
             /           |    | i|  |           :.
            ,′           |    | i|  ∧          :.
.           ゙         | |    | リ.-┼ ト ‐ |       :.
          .            | ∧    |/  | |∧ |  |     \      >>30 よしよし、おはよう。昨日は遅くまでお疲れ様だ。
.         ,       |   ¨| 厂\ ,|     八| |/\ i|    厂⌒     
                  ]   ,| /   Ⅵ    ,斗‐午弍ミト|    |        >>31 うむ、おはよう。君は朝食は何にしたんだ? 私は血液だ。
                八 ,斗午弍ミ Lムイ  _ノ: . ハ  ]|    |        
              |      く{ _ノ: . ハ         弋):::ソ  /  /   |        >>32 ほう、そうなのか。ゆるキャン△はよく話題になっているのを見かけるから
            ∧     人弋)::::ソ       、   :: :: :: 厶ィ゙   リ            もっと続いているのかと思っていたが、まだ3期なのかという感じだな。それだけ濃いということか。
          |     ∧ \   \:: :: :                 /|   /        
          |     {\ `'ーく⌒             / :|   ,'         >>33 そうだな。どうも私が不安定で申し訳ない。
          |      `'ート 、   \     / )    . :く| | /              あんまりよくない癖だな。寿命が縮むんじゃないか? それとも縮んでいる他の原因があるから眠れないのだろうか。
        リ         |  \   `,>           ´i i レ' ⌒マ             私より、君の一番の方が尊いものだと思うぞ。
       | i      _,j.xr<⌒フー‐ヘ ≧=ーr<゛i  | i<_ィTZ>        
       | i    /⌒¨¨ヽ. <_ィTZ_>   |マ⌒ニ=‐- Lノ∧          >>34 それは全然大丈夫じゃない気がするが……。ああ、夜勤か?
       | i    /:::::::::::::: ∧:::.、 | ∧\  {'ハ       | '∧
       | i   :/::::::::::::::::::: ∧:::::>|  ∧ ゙ ,  i|      く|   ト.
       | i  /:::::::::::::::::::::::| ∧く |   |   `, |         |   |::::,
       | i  ,゛::::::::::::::::::::::::|:: ∧: |   |   入|         |   |>:::,
       |八/::::::::::::::::::::::::::::|::: 八_|   |_ '⌒「C`く⌒Z,,_rへ、 |::::::::,

37森の住人さん:2023/10/24(火) 19:14:09 ID:KCmDlPDc0
水と君の笑顔さ

38森の住人さん:2023/10/24(火) 19:15:47 ID:HcL6MmPQ0

/                   \
              ,. ゜                ヽ   ヽ
            /         i      ,    、 Y '、  ヽ
          '        j      i      | }  i     ヽ
            .'          |/ _,.。.-|--:、   j '   i     ヘ
           .'            |'  /} ∧l'、 | /ノ  __}     、
         .{         |  / j/  '{ヽ l/   ,i.j'|ヽ、 | ヘ
         {    '、    {メx;z=‐yx、' / _ィ /j/ 1 | .|.\ヘ
          |      1  :i、 |Y たhi:(]`ノ'゙ノイ ,ム。、Vj  |   ヾ:、
        j     〉  .ヘ 1`ヾhi.ソ       fi:kC!》j'   i
         i     .{ 1   ..ヽ.゚、 、、、、       ゙ヒiツ / .ノ .'
         .l     ヽ.}   ...| \       `  、、// ,'
        l         '、 !....j               ´j... /      >>37 実質的に何も食べていないんじゃないか。全レスの途中で倒れてしまうぞ。お菓子でいいから何かたべてきなさい。
        .l        ヘ {...ノ i 、     <^>    , ゙... /      
       l         ‐zN∠rァ' 丶、         ィ゙......./       
      j      .. ....'7ジl^トミF''   ` ト-- '^| |_ヽ..../
       .j i    ... ....i.../..:| 辻      .ト、..i..... |ィ三ミ三k、
      i j'     .... _,> '^ | 1 \    ヽ丶_.. i彳´{^{`≒
      ∥.!   .. ,x=zz;x  |  i    \- ユ  `ヽl, | i
     ∥7  ..../-、//込、_ |  1    \ 1    Zl .{
.     ∥7 ....////へ//{て_|.  |    ,ィトヘ |,ィh ``1 1
    j} 7 ....人/////ヽ//X|  1 .////ヘ;r〈 //>x}  l
    ∥7 .....|////////'、//1  .!'^///////《:::}/////1 1
   ∥'{  .....|/////////∨ii|   |i///////X|:li1/////l  1
   ∥..j   ....|//////ヾ///Vi|  li////////|:|}:}/////1  l
  ∥ ..{... ....{////////\Xヘ}  }////////j:||:} /////}.. }

39森の住人さん:2023/10/24(火) 19:18:25 ID:KCmDlPDc0
御菓子食べて良いのか!?

40森の住人さん:2023/10/24(火) 19:19:51 ID:TDDoyM8U0
はい、ちょうど仮眠時間でしたので良かったです

41森の住人さん:2023/10/24(火) 19:20:02 ID:HcL6MmPQ0

,'      /  i {    .l                 }
           /        /l.  | |    i{     1       i      l
           /       j 1  { 1     | l      .|      }      |
             / イ    ⊥、L. ヘ. ゙、  1 '、     |       |      i l
.           /ノ !    .N   Vi、 ヾ:、'TT'''ヘ-:、   |       |     i 1
        ノ:′ |    .|.llx。、.,_iヘ   i、.|ヘ!  乂k  j       j:     | 1
        '´     l  .  { 《 J芯  \ l.x=ァ=ュ、..入j   .   ∧      l 1      >>39 許可する。食欲がないと白米ものどを通らないらしいからな。
            i  ヽ ヘ. ゙ヒ.゚リ     代::9:)}`》i  /    ' .j     1 i      
              i   \'、. , , , ,     `'゛‐-゙ / ノ.    i.ノ  |   ! i     
                 '.  ......}.          ´´´ /イ..   ∥i   |   |. !     
                '、  ...iヘ.     、 _,.      ´ {...   /....i!    l..   ト l
        _,..、    ヽ ..ハ_..> 、           ,.. i.  /〉... ii   {...  1'. ゚.
.       ノ,ノ  )-┐ 亥Nf三ィ    丶、,,... <   _圦.../'j_,ヽ..i{   1..  l. い
      /人_,ノ≠'''' ^^^^^'' ー<      乂レ 'ス_/≦ミロ壬ヒ.  \   1..  l い
     .{ ^^''Y (,_r:::.''''::::::''':::-:.、ノ1    f::::-::h:.x.:ク≠7...lヽ>     \. '...  l. い
.    {`''ー-|   `¨^^'''' ''''^¨´  j!     ァ::イ ト、::\ j ..|         \}..  i ヘ ヽ
    く |`ー'ハ.            ∥   /::/、!d::ヽ:ノ '   |        . ヾ... 1  ヽ.ヽ
     ヽ` ‐‐'入          .ノ {   {::/ j |::::》  j!  |      ./   V. }  } .}

42森の住人さん:2023/10/24(火) 19:20:22 ID:VZ8R.etQ0
したらば重すぎる

43森の住人さん:2023/10/24(火) 19:21:37 ID:HcL6MmPQ0

,. -- '"~⌒"'丶、
          /          \
         ,:'´    /    ヽ      \ーt -、
        :/      |    |  \   V/[_ \
    /¨]ア|   .    ||    |       ∨∧
    ,' ^l//|  i i /| \  _L |-  |   ヤ  i  |       >>40 仮眠時間を奪ってしまったのか、申し訳ないな……。日中は眠れたのか?
    |  i.⌒|  |  _i '|⌒    八 \\i|   |:. .|  |       
    |  |. . :|  | 八 八   i/斗n斥x|   |: . /  |       >>42 そうだな、最近こういうことが増えた気がする。人も増えているのだろうか。
    |   V :|.  V斗n斥` \|´弋)_ツ :| / :|//  ./       
    八   \i   ‘弋)_ツ  ,    ""ノ,イ 八  ||
    ヽ  ヽ\ \_i ""           u ,:|   |   i
     }  }i }  ト      (:.)    .イ |   |  八
     }_ソ辻,,八  {介ト   __ <   :|  八   ト.\
      /{ 二 f¨t:i   \   }   {   八 ノ   | \i
.    /八`L_ {八__ {_-t_‐’_  _,,¨ァ‐‐-ソ_i_  、 \ {
    '  ∧ `i ノ / ア~ __,\   _/ ヽ _`7 ヽ \ \‘
   i  /ハ   V/ ⌒ r'  ノ ア゙0〈 \  〉~゙  {\    \
   | i {  }  }゙   {  ⌒(  { /i| 〉_ノ ¨  }   }  }    }

44森の住人さん:2023/10/24(火) 19:22:13 ID:KCmDlPDc0
お菓子とスイーツの狭間にある物って何だろう

45森の住人さん:2023/10/24(火) 19:22:20 ID:TvIHuhFs0
ID変わったけど私です!(携帯回線からWi-Fiに
まずは沢山長文でレスを返してくださってありがとうです!しっかり読んだけど、ちょっと私から言いたい事を書きます...!

ごめんね、本当にごめんなさい。私、あの日あの後ソフィーさんが別所で丁寧に嬉しそうに会話してるのを見て、胸が締め付けられるような苦しさで、悲しくて泣いて取り乱してしまいました。ソフィーさんにとって何が大切なのかとか、ベルちゃんの返答が期待に添えなかったのかとか、色々考えてしまったんです。
でもね、ソフィーさんが何に悩んでそういう状態だったのかとか、きちんと理解する姿勢が私には足りてなかったなって今なら思うんです。
たぶん私が取り乱す様子で酷く傷つけてしまったかもしれません。失望させてしまったかもしれません。プレッシャーを与えてしまったかもしれません。
心配するどころか、私はソフィーさんに多くを求め過ぎてしまったのかも...
今更こんな事を言われてもソフィーさんには響かないかもですが、本当に本当にごめんなさい。
これからはソフィーさんの意思を行動を決定を、精一杯尊重できるように成長します。
本当に本当にごめんなさい。

46森の住人さん:2023/10/24(火) 19:23:50 ID:TDDoyM8U0
いつも仮眠時間はねておりませんね
中途半端に寝ると後が辛くなるので
今日は昼間も寝ずに移動に費やしておりました

47森の住人さん:2023/10/24(火) 19:24:44 ID:6pNNMt720
すれ違い気味のカップルはどうやって解決するんだろうね
寿命は縮んでるんじゃないかなぁ。前も言ったかもだけど、不眠症以来自分のコントロールが効かなくて
まぁ俺の寿命なんてむしろ短いくらいがいいのでは。 ゆえに俺の1番も無価値かも

48森の住人さん:2023/10/24(火) 19:25:27 ID:ryHpAioU0
えへへー…おはよーなの!ママにたくさん会えて幸せなのー…♪ぎゅーっ…
た、食べると大きくなるキノコは持ち合わせていないの…でもいざという時はがんばってママを守るのー…!
ロコちゃんは独創的な子だけどちゃんと学力も高いタイプの子だって描写はアニメで描かれるのかな…?
オーディションは合格するのが予定調和みたいなところがあるから力を入れて作ったのかもしれないの…
主題から外れるからあれだけど合格できなかった人たちもどんなレベルかちょっと見たかった気もするの…

49森の住人さん:2023/10/24(火) 19:25:45 ID:tH2.FC5w0
まあ映画も挟んでたからねえ
原作も来月新刊出ていいペースだし追う方としては有り難いよ

50森の住人さん:2023/10/24(火) 19:35:22 ID:HcL6MmPQ0

/                         ヽ
          /              /i                 ヽ         ___
        /             / .!     1             '、      _/ : : `:>
.       /          i.  ! |       |、          i      Yi:ー==く
      /              |  l, 1     | 、    、1    1     __,ノ ゝ=='7’
       /            i _l,L..、ヽ ヘ    '''T'弋-.   V|     } ,>'''^´      ' 、      >>44 なんだろうな。スイーツはなんとなく果物寄りな気がするし、スイーツの方があか抜けている感じはする。パン屋のケーキくらいじゃないか?
     ' ,ィ     i   .ィ7´ハ.   \ヽ     } 丶 i、  i|    /::´-‐:::.::::::.:::.:::ー-:..ヽ     
    /./ |    |   /}∥ マi、    `'ゝ り   ヽ ト、 i}   .∥:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.::ハ    >>45 まあ、そのあたりの事情は知っていたんだ。こちらこそ当てつけのように感じたのだとしたらすまない。
   /   |    1  / リ    i\ i   ./リ _,,..、、,ユi_ヽi}.  ∥__:::.:.::: :::.:::.:::.:::.: ::.:::.:::.}       私は間接的に何かを知ることが嫌いだから、君の口から思っていることをちゃんと聞けて良かった。
  '´     |     l.../ _ムxr=ュミト ヾ`ーゝノ゙斤^::心 `》j!  ∥    ̄`^,,, ‐- 、:::.:::.:::.:::j       さっきのレスは返事をしなくていいぞ。あれの内容には大した意味は無い。
       {     Yィi^ .わ^n;::h ´      {T::.゚:::ノ'} '/   ∥      ,:シ,.、_   `''ヾ7       言いたかったことはもっと別にある。
       1       い い、::゚ィリ         ヾニ=‐′/ ,ィ∥    /ア'l{^/~) )    .′      君はあやまる必要はないし、むしろ君を不安にさせてしまった私が謝るべきだろう。申し訳ない。
        }.  ヽ   '、  `'ー‐'゚     ,     , , , //..,/)   r-≠--'-≦、   '        所詮他人のことなんて外見から判断するしかないしな。
        l'、   \ '、 , , , ,               '´ /i/./''フ  ` ̄   ̄`ヾ)┌v'^!       私が我儘だったんだと思う。すまない。
        | ゙、    .弋^        _,.._        .'/´,.ィ'´'"_フ __,,  __,, fヘ, l V {    
        } ヽ    ト .>       (.  )      イ7/_r≠'^フjL/ ./^__r、人 ヾ. V}    >>46 ふむ、今は自宅ではないどこかにいるのか? 紅葉でも見に行っているのだろうか。
         } i. ヘ,   |  i>.、,_           ,..イ... / / ,.ィ'''~´.,iF7 / /Vヘ、`ミi, Y .}!    
.         :! | 'ミ=k,_,{ィ亥 | ...i:`:ト-    - '^.{.....i.. 7  /   <シ∥/ / i{\,\ ヽ V〈    >>47 昔はすれ違おうがなんだろうが一緒にいるしかなかったんだ。
        j! } <少'^トミミk.j  ,:r‐'1      | ̄`V  ,F'''':::ー:...、,__      ` \   }        そんな悲しいことを言わないでくれ……。君の株式があるのなら私が買うぞ。
       .' '7 '″.| Y:_,...ノ≠  V'}       ^''1∥  ∥:::.:::.::.:::.:::.:::.  ̄``:-.、,_ ./   .′   
      / /7 _,.x‐|  1        ヽ       | i  ∥:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.::::;;/    j     >>48 おはよう。そうだな、がんばってビッグな子供に育ってくれ。
      / / jィニh、|   '、        ヽ ,....、 .r‐‐j7   {-ー-::.、,_:::::.:::.:::.:::.:::.:::;:;/    j        そこは何とも言えないな。楽しみに待とう。
.     / / /二ニニ{   トx.        ヘ    √く,_  `'7-=、:::.:::.``丶:、:_:.:::;:;{    jL.、      確かに落ちた人というのも気になるな。アイドルマスター・ノット! みたいなので日常モノをするのもいいかもしれない。

>>49 一気に盛り上がって燃え尽きるよりは私もこういう風に着実に続いてくれる方がいいな。

51森の住人さん:2023/10/24(火) 19:37:46 ID:TDDoyM8U0
残念ながら紅葉はまだ先になりますね
今年も懲りずにススキを撮りに行っております

52森の住人さん:2023/10/24(火) 19:38:10 ID:KCmDlPDc0
でもケーキってスイーツ感無い?
難しいなぁ

53森の住人さん:2023/10/24(火) 19:40:50 ID:HcL6MmPQ0

///////   .j  / |      `''<j/////////////////ハ
          ./////ア     イ   {  |:     i    丶i///////////////,1
         //////    .// |  '、 1     _L.    Y/////// ///////|
.        //////  i j[7ート- ヽ ヘ  ''^´ハ .i   |ii//////////////|
       ゙////7  |j ||  ‘、i  \k i /リ ‘、|'、   i}ii///////// ////|
       ハ//jヅ   {7 {   Yト、 .   |'/    ヾ. ヽ |{ii/////////////j|     >>51 そうなのか。ススキか、雲が海のようになっているのは見事だったな。今年は期待できそうなのか?
      √/       li≠'斥^于゙ \'ト、.,_V¨斤~芯'''= V 弋////////////リ     
      レ'::.::|   '、 | Ci;:.:::N        .iご:: :jc}   j   >、//////////!     >>52 言い方は色々あるしな。甘味とか、デザートとか……。
      {:.: :.:i    乂.ハ V`-'リ         <`‐'゜ソ  / ./  \///////j!     
      ヤ::.::'.    .1ヾ、 `¨´         `¨´  ./,/    }:\////7      
.       V::.::.'、   .:}   '''''           '''' ´ |    ∥::.:::ヾ/{/
         V::.::ヘ   .:j、        _           ,x!    ../::.::.::.::.::|ソ
        ヽ::.::ヘ,  ../:.:ヘ ,_    〈....)     ,..:'::.::ハ,  ../::.::.::.::_;ノ
          `'ミト、;/rz'::.::.:.::.`''ー:.. x  --‐ '' {__::.::.::.::zxヘ,_/-z‐://
            亥Rトミヒ::.::.::.::.::._;:ノiiタ     ヾii)::.::.:_;:Zィiヘ三Fイ
              / V》//7=zx:.\iiii| ′     /'~:ィ'^///i/ .V//j}
.             /  ..VI///////ヾN _,,,.,,_ /xく///////   ..i/彳
            ∥   ..Vv/////〈◇》竺笊竺〈◇〉////イ   ..}||圦

54森の住人さん:2023/10/24(火) 19:42:38 ID:6pNNMt720
うーむ、ではソフィーは人気者だからすれ違ったら最後会えなくなりそうだ
どうなるか分からんが、まぁ寿命がこなければ最低でももう1年は生きてるはず
そんなエビアンをウォシュレットに使うくらい無駄な金の使い方は勿体ないようなっ

55森の住人さん:2023/10/24(火) 19:42:58 ID:p/gqIFX60
おおっと来てたのかおはよう!
キャンドルの光だけの中で見つめ合う時間…願ったり叶ったりだよー
えへへ今夜はどんな時間を過ごそうか(見つめ

56森の住人さん:2023/10/24(火) 19:45:01 ID:ryHpAioU0
でもあんまりビッグだとママぎゅーにも影響出るかもしれないの…ママがよしよししやすい大きさがいいのー…
他のアイドルたちも多いしなかなか難しそうなの…ロコちゃんはあの感じだけでも魅力伝わる気はするし…
ガガントスなの…!ノットクラスとなると何だか地下アイドルみたいな感じになりそうなの…

57森の住人さん:2023/10/24(火) 19:45:34 ID:TDDoyM8U0
天気予報を見る限りは大丈夫そうです
あとは空気が澄んでくれればですね

58森の住人さん:2023/10/24(火) 19:45:44 ID:KCmDlPDc0
まるごとバナナはデザート感あるけどスイーツって言われるとおしゃれ感が足りないよね

59森の住人さん:2023/10/24(火) 19:46:40 ID:TDDoyM8U0
天気予報を見る限りは大丈夫そうです
あとは空気が澄んでくれればですね

60森の住人さん:2023/10/24(火) 19:50:14 ID:tH2.FC5w0
そういや2期の時は先行上映回があって映画館まで行ったよ
3話くらいまでやってその後キャストのトークとOPEDのミニライブ中継があった!

61森の住人さん:2023/10/24(火) 19:52:36 ID:HcL6MmPQ0

[三三三三三三三三三三三三三∥
                {\三三三三三三三三三三三三∥
              _,..。x---|::::::``'<三三三三三 三三三三∥
         r'^ニ三三三人:::、:::: :::: ::::`^''ー=====-…'''^}        >>54 まあ、失望させるよりは姿をくらます方が楽なのかもしれないが……。
.            マ三三三三三hx、_:::: :::: ::: :::: :::: ::: :::: ̄:::: ::::ノ'=x、_         うむ、その調子で1000年生きてくれ。そうすれば君の株の利息で生活できる。
              ヾ三三三三三三三==x。、..,__;;;..:::.-'ニニニ=h、   
                `>ミ三三三三三三三三三三三三三三三三三ミ)  >>55 おはよう。君も結構早い時間の方が遊びやすいのだろうか。
               /  ` '<;三三三三三三三三三三三三三>'”       君も結構ロマンチックなところがあるな。温かい時間になるといいんじゃないか。
                /      ./ { `''iーt=ニ三三三三二ニ-ーT´      
             / j    i斗- |-  ヽ1 _/ {           |       >>56 じゃあ私もリサイズすれば問題ないな。そうだな、ロコは実にロコだった。もっと他のアイドルと絡んでほしい。
             //}    |V  Vi.  ヾ、{ `マk  .}   | |         確かにそれはあるな。ちょっと闇が深くなりすぎるか。
             |   {r'TヌZh乂ト、 ト|,,...,,_ヽi、/   j.  |       
             |  、 1 'ヒ灼゚   `~¨L)筑゙jヾ'     ゛  |       >>57 >>59 それは何よりだ。じゃああとは体力の回復につとめるだけだな。
.               {   N ,,,`¨  ,     ゝニィ / .   ∥  i       
             '   j!         ,,,. //  ∥   |       >>58 まあまるごととつくとちょっと大雑把な感じが出てくるな。バケツプリンとかな。
            <゙、 /ミ.、    n.     ´ ,.|  /:ヽ,  |       
              亥∨=ァ::V=。、    _,.。r'ミハ ,/::.::.::.\ !       >>60 ほう、そうなのか。私も最近久しぶりに映画を見に行ったが大画面だとやはり違うな。
            /j≒lT竺i、::ヾrくj'   '"  |^圭hf亥。ィ宀ヾ          東京の都心の方で見たのか? 羨ましい限りだ。
             / jィニ| }ニニへ::Y1''ー=(⌒//:::::ィ |ヒ;_...   i
             ;/ニニ| [ニニニ=ヾi n、..j..ノ/::ィ=] :|ニニニ丶、 1
          /ニニニj. |ニニニニr=【__j/___f亥三} .|ニニニニヽ i
        ___/三ニ斗'∥ |ニニニニ`'ク、¨二ニトィニlj |=ニニニニi1
      ,:仁-x、,____.。x‐≠=-、ニ=ii/  i  1=ニ| |ニニニニニ1i
.   /ニニニニニニニニニニニニハlji/      1iiニ| |ニニニニニニ!1
    jニニニニニニニニニニニニニニ}く¨ ̄`ヽ、  ヤiニ| {ニニニニニニ1.i

62森の住人さん:2023/10/24(火) 19:53:14 ID:TvIHuhFs0
謝りますよー!(泣)勿論、凄く悲しくて不安で涙ぼろぼろ出てしまったけど、それでどう行動を起こすかは私です。
結果として私のとった行動は最悪でした。
この上なく酷いものでした。
真正面から気持ちを伝える事を避けて、他所で泣き言を書き込んだんです。
卑劣極まりない行動だったと恥じています。
何度も謝ったところでソフィーさんの傷は癒えないかもしれませんが、本当にごめんなさい。私がもっと冷静だったら、真正面から立ち向かえたら、ソフィーさんを傷付けずに済んだのに。

63森の住人さん:2023/10/24(火) 19:56:21 ID:TDDoyM8U0
そうですね、そのために生卵3個とアリナミンVゼリーを4パックと
トマトジュースとアーモンドオリジナルと純粋蜂蜜と
ヤクルト1000を2本摂取いたしました

64森の住人さん:2023/10/24(火) 19:56:40 ID:p/gqIFX60
いやまぁそこは巡り会い次第かなー
ではでは二人で温かくて甘々な時間を過ごそう(両手重ね

65森の住人さん:2023/10/24(火) 19:57:18 ID:6pNNMt720
失望か。させてみろ!この俺を!(?)
2年先は保証出来ないって話のつもりだったのだが
俺の株なんて持ってても、株主優待でお茶をするくらいしかないと思うが。一緒にパフェでも食べよう

66森の住人さん:2023/10/24(火) 19:58:37 ID:HcL6MmPQ0

_,... -  、
                             ヽ- 、
          ,       /               、
.          /  /   ./               '.
         /   /  ./ ,'                  ゚,
        .'  ,  / | |   /  |     1    }
          j  .i ァ|‐  い   /   1    |   |        >>62 いや、それは別にいいんじゃないか? 聞いてもらうだけでも気持ちは軽くなるし、
         !   :| / {.{   ヾ /Kl   |   j   |            違った風に考えることができるようになったりもするしな。いいことだ。
.       | . lf宀hハ.    刈 1ヽ...|    j!   .l            今回の件については、君も君の友人も相手のことを思っての行動だったと思うから、
          | ヘ 1 .ぜ゚)ヘゝ、..{xL,_V、..j!    ∥    |            君たち二人に関しては何も悪いところは無い。私が偉そうだからそう思えないかもしれないが。
          ’   l` ,,,       せ9'7<7    /     ト            私があまり余裕のない状況になってしまっているのがよくないんだ。
        , .入          `" / ィ  ./.!    l1           これは私が始めたことだし、君が気にすることは何もない。
           '、 ./l>、  r_,  ゙゙゙ノイ  /<:i      i '。          むしろ私の方こそ全レスに悪印象を持たせてしまうようなことばかりしていて
         ≧≦. //ト、   ..、 -= { .../  丶     ',          申し訳ないばかりだ。
            77 //《    j ` .≧トィ≦    ヽ     ',
           ,' Γ{i//7,n_x-、 / ‐'テミト.rx.ィ=x V     '.
          ;′|/{_,<^メヘ Y ∨  '|//7'ァx、i/ヘ     '.
          {  [/{ 、} 1   ハ  ;゜ l∥///// \iハ      '、
        '、..〉il〉 j     /!//7 |j////////.}/l     '、
          //リ/|ヘ_{   .スノ//j  |//////// .'/ハ   .   '、
         :!///人:「>。イ  }、V| 《////////.〃//1  1    ヘ
        {//////ハ{:   ノ/ハ.L..{//-‐/// 〃///ィ}  i   ' ヘ
        乂__,..Z斗个≦////1//V/////〃//////7i i   ' ヘ
           .'  { 乂//////l///V///〃////////ト、i    ト. ヘ
           ,'  |  l}ヽ////////////彡////////li∧i    1'、 '、
            /  . .}  l} ll\//////./彡/////////i//ヘ..   } ヘ. ',

67森の住人さん:2023/10/24(火) 20:03:59 ID:ryHpAioU0
ママも大きくなるの…!?でもあんまり大きくなりすぎると怖いの…諸星きらりちゃんくらいの大きさまでなら大丈夫かも…?
ロコちゃんに限らずやっぱりアイドル同士の絡みが見たいのはあるの…誰が誰と仲いいとかあんまり分かってないし…アニメで新しくということもあるだろうし…

68森の住人さん:2023/10/24(火) 20:07:31 ID:HcL6MmPQ0

__ rー、
              r-―(  ハ }  ヽ,イ^ヽ、
            /}_ハ  | ヽ ハL   {/  ハr、
           /  \ i _,、-'7⌒1^i`''<_  {/  ',        >>63 たくさん食べたんだな。いや……、ほとんど液状のものばかりじゃないか?
           ヌ\ / ∥i |   i   }\\/L_           緊張して意が弱っていたりするのだろうか。
          く_ V  i {  |   | | |   !\{ー<       
            /`/{  i! i  | i |   i i    ! }  i      >>64 そうなのか。じゃあ今日は運が良かったんだな。うむ、暖かいという感覚はどんな感覚なのだろうな。
           i f !   ハ ! | | i| ,斗七  j     |      
           | | |  |__V i! |ハ i|  j ハ ,イ |   | |      >>65 まあ、もう結構させていると思うが。そこはわかっている。でも1000年生きる気概で生きてくれ。
           | | | '"|  V、 j!j/レ乂ィz=ホi | |   | |i          そうだな、私は撮影するから君が二人分食べてくれ。
           | | !∧ |_,xz=ミ     弋::りj ノ   ! ||      
               ! | !、{`{《 乂J)      , , ,/イ  | | | i     >>67 大きくなりすぎるとソフィーじゃなくてゾフィーになるしな。
            }| { {ヽ\ , , ,  '      入 ∧{ | |i         百合子と未来などはどうだったんだ? 百合子と昴は仲がよさそうでよかったな。
            || |i、 `'∧      υ  , イ>Vzxァ! | !     
            || j代 ∥ ≧zx、,__,、イ <彡∧ミ>ハi
            j|__i!__1ノ__   r-}    レVi iV_ィ'" ̄ ̄}i
            j|Z彡7^`ミ<_,r' ト'   /   | |// ̄ ̄ア)jj}
            j! j!}シi |V^/ /  { /    | | {\ {⌒^Y
           ∥ i/ | |-7 i  /V^\   /| | |、 ヽL:::::::{
           ∥ 〈 ノ ノ/{  {/::::::::}:::::::::`'":::| | | {\ ノ:::::::::l
          ∥/::::V 斗ー-v'三三ミヽ---ーーj j | `r┘:::::::::l
          j/::::::::/ 二⊃〈_rー、 ` \   / / | (`Y::::::::/::::l
        r-┘:::::::/ j  / {   入   /`く_ / | }フ::/::::::::l
        /:::::::::/マ  ノ 乂__  とノ\__./   〉^ヽ、f_(__::::|
         /::::xイo \_rーr┘   ヽ \o_ノ:::::::::::\:::::`'-=::::`i
      //f::::乂  //i_,、-入 } \  ハ   {_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
      /:::::::{::::::::::`-ヲ/    (`{   \ }  j `r-、_::::::::::::::::::::::::::::〉
      {:::::::::!:::::::::::/{ \  f⌒}こニニ二  | | ニ彡\:::::::::::::::::::::/
      j:::::::::::::::::ノ j|  |〉 レハ  ̄ ̄ ̄  | |ー=/ j\`r-┬r-'
      `ーrf"{{ / j  |\/j 1       | |  /  |  V} } }
        | | V ハ {/ /  i       | |/  i  1V | |
        | |  { {  V  j!   i      | i |   j!   ! V j
        | |  乂> /  j!    ',       | { \  ∥   i V 
        j/    /   {      ',     V \.>/    | |i

69森の住人さん:2023/10/24(火) 20:10:16 ID:p/gqIFX60
そうかな?ソフィーちゃんが言うならそうかも!わからないなら感じてくだされ(にぎにぎ

70森の住人さん:2023/10/24(火) 20:12:01 ID:6pNNMt720
どんなところがそんな失望されてると思うのだろう?
ソフィーに吸血鬼にでもして貰えたら生きれそうだが。もしくはソフィーにチューでもして貰えたら
側から見てどうだろうかそれは。 夜だけやってるシメパフェ専門店ってのがあるんだよ

71森の住人さん:2023/10/24(火) 20:13:40 ID:ryHpAioU0
そ、ソフィーママのままで居てなの…やっぱり大きくなっちゃだめなのー…!ぎゅーっ…
百合子ちゃんと未来ちゃんは…これからにとても期待という感じなの…昴ちゃんは大体誰とでも距離感近そうなタイプに見えるの…
何だかやっぱりしたらばが重いの…

72森の住人さん:2023/10/24(火) 20:13:46 ID:TDDoyM8U0
なんだか固形よりたくさん入りそうど
栄養もありそうでしたので
明日の朝用にバナナと牛乳も用意してあります

73森の住人さん:2023/10/24(火) 20:14:24 ID:6uKxXv3s0
いいねソフィーは何の映画を見たんだい?
いや地元の映画館で見たよー
実際にキャストや歌手が登場したのは都心の映画館だったと思うけど全国の映画館で同時生中継やってた!

74森の住人さん:2023/10/24(火) 20:19:20 ID:HcL6MmPQ0

/ニニニニニニニニニニニニニニニ> '^     ゚..:..:ヘ
             ./ニニニニニニニニニニニニ,xィ'"´     、       ',..:..:1       >>69 うむ、君の手は柔らかいな。日々色々と揉まれているからだろう。唐揚げのように。
           /ニニニニニニニニニニニニ-> ´ /i      1  !    1..:..1      
          ,ニニニニニニニニニニニニ.ア゙  /_l.|      j }  l   l 1..:..:!      >>70 まあ、ここに来てくれなくなった人はたくさんいるしな。
           ニニニニニニニニニニニニ.ノ  ,//  ilト、.   / '  j:   l  !..:..|          実質的にどちらも死んでしまうんじゃないか。ふむ、食事向けのパフェか。白米が入っていたりするのか?
           jニニニニニニニニニニ>'^i ,ノ//   l!1 |  / .イ  ,}!   i  |.:..:j      
         jニニ/ニニニニ≠′  {r宀ヮ=x、_ i Vリ ノ   ''オ'   ′ l..:..}      >>71 じゃあ君も縮まなければならないわけだが……。そういう昴が尻込みしている時に百合子がぐいぐい引っ張ったりしたら面白いんじゃないかと思う。
           j!/ニニニニ./|    .  |` {iT゚外リ   /    // |  / 1 1./          最近はしたらばが重いことが多いな。
.         ∥ニニニニニニ゜.|     、1 `' ≠′ /ノ _,.//' j  /  ヘ V       
          /ニニニニニニニl {    ヘ1 ''''    ` ̄ _,,.,,__/``'.< ./.{ `\      >>72 まあ消化にはいいかもしれないな。すぐに空腹にはなりそうだが。あるいは吸血鬼の素質があるのかもしれない。
          〈ニニニニニニニニl ',     | 丶       丶 r/ r '^ / V..:}  `     
        ヽニニニニニニニ1 '、   |              ,,. マ{ l´ /   V         >>73 私はミリアニを見てきたぞ。なんだか楽しそうだったからな。
            }>、ニニニニニl、 ヘ  l'\     <.7     /ヘ `i{___7'  '.            そんなのがあったのか。そういうリアルイベントは私も結構好きなんだ。
          jニニ\ニニニニiヘ =ヘ_l,xァ 丶        ノ1 ヽ  {    '、_
          ノニニニニ\ニニヘ..:午T《≦  7  -.ァ:':.:´.:..:..:1  ノr:iゝ  _,.ィ::}
.        /,..-‐=ー.>x、乂.`1  、  /'':::<./..:..:..:..:..:≫V,r={、:::: ̄;;:::ィ.1
        {/ニニニニニニニニニニニ`〜|  ゚、 、`'マ::l:..:..:.;ィニニ7 トミ}:--:::::::´_r-y..、
      ./ニニニニニニニニニニニニニニ}   1rー::::‐N{:./ニニ=/ 「ミ/`'ー‐ '^/ /.....Y^>、_
     /ニニニニニニニニニニニニニニニj:  i }====z/ヘニニ/  .{ニ{     ./ /^.米...)   丶、
.    ∥-ニ、ニニニニニニニニニニ=// .ノYx_L,__l:ヘV/ニ7.  iヤニ〉   ../ /..て...)ー' _  /
     ∥ニニニ\ニニニニニニニニニニ/ .ノニiニ|::.、 |:lニニニi{1  .Nニ{  ./ /.. . .  - __ )/

75森の住人さん:2023/10/24(火) 20:22:19 ID:TDDoyM8U0
それがそこまでお腹は空かないのです
吸血鬼になれば永劫にソフィーと暮らせますな

76森の住人さん:2023/10/24(火) 20:22:25 ID:TvIHuhFs0
ソフィーさん優しいよー(泣)大丈夫だから気にしないでくださいねっ
私ね、もっともっとひとの痛みが分かるようになって気配りができるように頑張るから、またソフィーさんと仲良くしたいなって...我儘でごめんなさい。

前にも話したかもだけど、「ループ」って曲の歌詞で好きな一節があるんです
「この星が平らなら 二人出逢えてなかった
お互いを遠ざけるように 走っていた
スピードを緩めずに 今はどんなに離れても
廻る奇跡の途中に また向かい合うのだろう」
なんか今は余計に沁みますこの歌詞...
「真剣な話してる時に感傷に浸るなー!」という意見は本当にそうですが...!

いつもありがとう、ソフィーさん

77森の住人さん:2023/10/24(火) 20:23:05 ID:p/gqIFX60
どうかな凝り固まってるかもしてないよ?塩だけ振られて犬も食わないだろうね

78森の住人さん:2023/10/24(火) 20:26:34 ID:ryHpAioU0
ま、ママの子どもだからママにちょうどいいサイズでいるのー…よしよししやすいサイズでよしよししてもらうのー…ぎゅーっ…
確かにそういう展開もありそうなの…それもお互いを支え合うということなのかな…いい関係なの…
それでも最近はちょっと安定してたかと思ったらやっぱり不安定なのー…

79森の住人さん:2023/10/24(火) 20:30:51 ID:KCmDlPDc0
あれもオシャレな名前にすればスイーツ感出るのかな?

80森の住人さん:2023/10/24(火) 20:38:47 ID:6pNNMt720
そうなのか。ではまだ一緒に居られる俺は相性良し?
別に死ぬわけじゃないと思うけどっ
メシパフェではなくシメパフェですっ

81森の住人さん:2023/10/24(火) 20:41:18 ID:HcL6MmPQ0

__ rー、
           /  \ i _,、-'7⌒1^i`''<_  {/  ',
           ヌ\ / ∥i |   i   }\\/L_
            /`/{  i! i  | i |   i i    ! }  i         >>75 そうなのか。確かに点滴だけでもお腹が空かないというし、血糖値が大事なのだろうか。
           i f !   ハ ! | | i| ,斗七  j     |            でも日の出が撮影できなくなるぞ。
           | | |  |__V i! |ハ i|  j ハ ,イ |   | |        
           | | | '"|  V、 j!j/レ乂ィz=ホi | |   | |i        >>76 私は自分の思う通りになってほしいと言っているだけだから優しくはなく、むしろ我儘だと思うぞ。
           | | !∧ |_,xz=ミ     弋::りj ノ   ! ||           結局、見返りを期待しない献身というのは長続きしないんだ。私は君たちに期待しているし、
               ! | !、{`{《 乂J)      , , ,/イ  | | | i           君も私に期待するものがあるから来てくれているのだと思う。
            }| { {ヽ\ , , ,  '      入 ∧{ | |i          楽しい気分に浸っているところに申し訳ないのだが……。
            || |i、 `'∧      υ  , イ>Vzxァ! | !          私は、自分なりの言葉をもっと尽くすべきだったんだと思っている。
            || j代 ∥ ≧zx、,__,、イ <彡∧ミ>ハi          歌とか、なんとなくの雰囲気で理解しあった気になって、
            j|__i!__1ノ__   r-}    レVi iV_ィ'" ̄ ̄}i       ちょっとしたすれ違いが少しずつ育っていっていたんじゃないかと思っているんだ。
            j|Z彡7^`ミ<_,r' ト'   /   | |// ̄ ̄ア)jj}       実際に顔を合わせれば、微細な表情で相手の気持ちを推し量ることもできるのかもしれないが、
            j! j!}シi |V^/ /  { /    | | {\ {⌒^Y       掲示板ではそれができない。まあ、くどくどと説明することを無粋だと思う人もいるとは思うが……。
           ∥ i/ | |-7 i  /V^\   /| | |、 ヽL:::::::{       でも、私はもっとちゃんと自分で考えて、自分なりの言葉でちゃんと話すべきだったんじゃないかと思っている。
           ∥ 〈 ノ ノ/{  {/::::::::}:::::::::`'":::| | | {\ ノ:::::::::l       それはそれとして、君のおすすめの曲は後ほど聴いてみよう。ありがとう。
          ∥/::::V 斗ー-v'三三ミヽ---ーーj j | `r┘:::::::::l   
          j/::::::::/ 二⊃〈_rー、 ` \   / / | (`Y::::::::/::::l   >>77 そんなことはないぞ。純粋培養されたものというのは、つるっとしていて味気ないものだ。
        r-┘:::::::/ j  / {   入   /`く_ / | }フ::/::::::::l   
        /:::::::::/マ  ノ 乂__  とノ\__./   〉^ヽ、f_(__::::|   >>78 10cmくらいだろうか……。まあ私がそういうのが好きというだけだな。たまちゃんは攻めなんだ。
         /::::xイo \_rーr┘   ヽ \o_ノ:::::::::::\:::::`'-=::::`i      じゃあ一緒に頑張って支えよう。
      //f::::乂  //i_,、-入 } \  ハ   {_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l  
      /:::::::{::::::::::`-ヲ/    (`{   \ }  j `r-、_::::::::::::::::::::::::::::〉 >>79 そうだな。漢字ばかりとかだと迫力もあると思う。
      {:::::::::!:::::::::::/{ \  f⌒}こニニ二  | | ニ彡\:::::::::::::::::::::/ 
      j:::::::::::::::::ノ j|  |〉 レハ  ̄ ̄ ̄  | |ー=/ j\`r-┬r-'   >>80 そうかもしれないな。死ぬのと似たようなものなんじゃないのか?
      `ーrf"{{ / j  |\/j 1       | |  /  |  V} } }       ふむ、それはどんなパフェなんだ? 酢飯を使っているのだろうか。
        | | V ハ {/ /  i       | |/  i  1V | |    
        | |  { {  V  j!   i      | i |   j!   ! V j
        | |  乂> /  j!    ',       | { \  ∥   i V 
        j/    /   {      ',     V \.>/    | |i

82森の住人さん:2023/10/24(火) 20:43:13 ID:p/gqIFX60
詳しいね…じゃあソフィーちゃんの手で美味しく料理してくれる?

83森の住人さん:2023/10/24(火) 20:44:25 ID:KCmDlPDc0
魔留伍都罵奈菜とかにすれば……いやこれはダメだな

84森の住人さん:2023/10/24(火) 20:45:41 ID:ryHpAioU0
そ、それじゃぎゅー出来ないの…ママより一回り小さいくらいで…珠輝ちゃん懐かしいの…
うんうんなの…♪ママと一緒に母子で支え合って生きていくのー…ぎゅーっ…

85森の住人さん:2023/10/24(火) 20:46:29 ID:TDDoyM8U0
なにそのくらいリモート撮影なりインターバルタイマーなりなんとでも
メリットがデメリットを遥かに上まわります

86森の住人さん:2023/10/24(火) 20:49:34 ID:HcL6MmPQ0

::.::.   .:: .::.::l:.. ..         ト、 /ニ/ィ彡 '^... .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ../::
:.:.: .::  .:: ::{ .. .:.           Vh./ニ// .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..7::.   ..:
::.:.::.::.   :::‘、             ヾニイ=≠ニニニニニ==xx__   .. .. .. .. .. ..j::*::.::.::.::.::
::.:.::.::.:..:..:. .. 乂  .           ノVlk .. .. .. .. .. .. .. . { V'´]、..`=x、_ .. ...{::.::.::.::.::。::.::.::.:
::.::.:: .。 ::..;. ^´ ̄ ̄` 丶 、。ィ   Ylハ .. .. .. .. .. . .. 7└/,r-,r┐.. .. .`ヽ》 .::.::.::+.::.::.::
::.::.::.::.: , '               丶、_ 1/1.. .. .. .. .. .. ..{  '7ノ-' / '^~´ ̄:::.:::.:::.:::.::.:::.
::.:: ::.:;/     ''^^^  - 、      マ|/i1.. .. .. .. .. .;ハ   ,ノ__;:.::.::.::.::___::.::.:+::.::.::
::.::.:/´    --- .、  ヽ  .\... . .   `''<..,__.. .. .:「ゝ---'j、-‐……‐- 、.,_::〜 、
:::. j      、__/. 、,x> Y.   ヽV爪而i>x、,,,- ニニfヘ...。ィ/i1 ̄ ̄\\:::>‐..丶 ヽ     >>82 構わないぞ。どんなふうに食べられたいんだ?
:: ::l   、  `'ーiニ=. 佗ハヽ1丶  1_///////ヘ  ノ.Y//////}:::+:::.:::.:::.ヽヽ:::   `丶、    
:::.::{  `'==-‐''^-f^''’  ′ 乂__jiiア/////////>x}//////j 、...,__:::.:::.:: ヾ 、    .\   >>83 うむ、女子力が高くていいんじゃないか。ダメなのだろうか。
::.::‘、  \.,_ ___,彡      i7lメ`く、//////////∥////ハ::ミ<::‐-=、 ヘY:::.::.:::.:::.::.:::   
::.::.::.i、   ゝL_ rcx, ′ <>  }l  i Yヽ<;_/////i{////// 1丶、 `丶::.::.::::l.ト、く::.::.::.::::   >>84 じゃあ私も一緒に小さくなるしかないな。よしよし、そうだな。生きていこう。
 .::. ', 、  丶、乂'゚. ィ  ,.ィi^1  .| 1/iヽ//ハ <入//////}   `丶. \:::リ:::.:::ヽヽ::.:::   
    1 } ト、   <'¬'^...く. { l  ,}  }///r=ニ.>、 `''''<kン       丶 ヾ::.::.::.::.:ヘヽ::   >>85 美しい一瞬を逃さないように、迅速にレンズを切り替えたり設定を変えたりするのが楽しいんじゃないのか?
     l.ノ  、丶、_  Yfjィ//Z. Vfii7 /i/〃/////圦. .           .     ';::.::.::.::.ハ i       一度撮影中の君を見てみたいものだな。
:.. .  ´  〈―‐'^ h ziシ'く//iZ /'0l //〃////'''^~´´ ̄>s。、    `ヽ、   丶::.::.::.::}   
.::. ::.    ___《x--:く/{ィ/ハ. Y//i'i/Y{ {..ノ//_,.。イ///// {!/////>、.   V>、  丶::.:jノ   
::..:..::. f´_,....,,,Y//>'^ ̄- } .}イ 〃。<^ ̄ ////////// V////////ヽ   Vヘ    ヽ:::
::.::.:. /   ,..,_ヾ/////.ィj ノ::/_,.... 。、_/////,.ィili///////V/////////ヽ  ';::1
::.:: /'/ ,ィ/ ..:::  ヾ=イィ'’:::/三圭圭圭ミh.ィ^川/////////ヤ//////////!、..} j i、
::.::.::. '、{ :::+ _,...-,..≠'^√圭圭圭/..:..ヽLZi---x、////.Vi//////{////ヽ_ノ::1
::.::.::.::。 ::.:: / /:.::.:: _,ノ゙{l圭圭圭/ ..: ..: ..: ..: ..: .: .:.:ヘ'////1//////1!////ハ::::}
::.::.::. ::.::.:: / ( l。-‐   ´ ィ入圭圭7...: ...: ...: ...: ...: ...: ..:入///!|///////ヤ/////1/}   /
:::. .:: ::.::: /   ,. - ´..::.::.::. ヽ圭」 ... ...: ...: ...: ...: ...: ..: ..:}I>、 }///////.V/////}/  /
:...*  , '゜  /..::.::.::.::.::.:_;.。イ/iハl} ...: ...: ...: ...: ...: ...: ..:..:/三)/,イ从//////V///7、イ::.:
::.:..:. /   .ィ ..::.::.:,.<////////リ ...: ...: ...: ...: ..: ..:: .:.::ノi/イ川川ハ.//////∨i∥iヘ:::. ::.
::.::....i  '..| :::/=ニ圭ミhx;---< ...: ...: ...: ...: ...: ..:,:>'^<川川川川>,'//////V/// ヘ:::.
::.::..| i...{ :::{i圭圭圭圭/ ...: ...: ...: ...: ...: ...: ...: ,:く/≦川,>==‐<川k.//////.Yi////ヘ
`、 V V乂 ミ圭圭圭7 ...: ...: ...: ...: ...: ...:..:::ィ{/川川.イニニニニニ/三k,。-=≡=、 iト、////
 丶:.::\..ゝ、 V!圭圭7 ...: ,.-ーー-:<ニニ=-‐ '" .: ..:{ニニニiニニ{三ミ}州州州ミ).|从///
   ::..、  ̄  Vヒ圭7 ...:´ ..: ...: ...: ...: ...: ...: ...: ...: ..: .: √ニニ!ニ}三ミ}州州ミ/./从ハ///
.         ゞ圭’ ...: ...: ...: ...: ...: ...: ...: ...: ...: ...:__;√ニニニi=『三ア’州州/////川从l/
 ..           `'{ ...: ...: ...: ...: ...: ...: ...: ...:..,。.<:.:.:`{ニニニニj_j!三{li州州/.///〃i>'^//
            '、 ...: ...: ...: ...: ...:_,.:.<圭ii/..:..:.:.::Vニニニ'7[三1i州/ ///〃´////彡
:.           .::.::.   ` --..ィf^三圭圭圭圭.イ .:..:..:..:.:}ニニ-7三三!イ///////≠'^´
::.: :..              //ノ'圭圭圭圭/ /:.:.::.:.::.:.::{ニニ7三三i}.////≠'゚´
     ::.: :..           ('^圭圭圭彡'   ,' ..:..:..:..:..:.:{ニニ!三三7ー'’
::.::. :.. ...             `ー '^~゚     .;'..:..:..:..:..:..:..:Vニ{ミ三ツ   .:..
::.:: ::.:: ::.:: ::.:: :.:. .:. :.:. :.:. :..:. .:.: .:.: .:..   j..:..:..:..:..:..:..:.:.:`>⊥イ  .:.: .:.: :.:. :...
:..:. :..:. :..:. :..:. :..:. :..:. :..:. :..:. :..:. :..:. :..:. :..    i..:..:..:..:..:..:..:..:.:/    .:.: .:.:  ...: ...:  .:.:

87森の住人さん:2023/10/24(火) 20:52:09 ID:TDDoyM8U0
見てたのしいものでもないと思いますが……
そちらに集中して連れをほったらかしたりと、悪い癖です

88森の住人さん:2023/10/24(火) 20:52:41 ID:KCmDlPDc0
もしかして俺の女子力って高い?女子力53万くらい?

89森の住人さん:2023/10/24(火) 20:53:21 ID:p/gqIFX60
そりゃあもう煮るなり焼くなり?逆に聞きたいけどどうすればソフィーちゃん好みの味になれますか

90森の住人さん:2023/10/24(火) 20:57:44 ID:HcL6MmPQ0

_,、-''" ̄`^" ̄ ̄ `' 、
                   /  へ f⌒ ヽ、     `ヽ
                 // / / i `,    ヽ   \  \
                / / /  { {  }        ヽ   ヽ
               /   / i  | |    i    、   \ヽ ヽ
                 /     |  ! i    } 、  ヽ  1 ',ヽ\ }
              i      i j!  い   ,斗十ーヽ |  ',!\\
              | i   | /l  | ヽヽ   | \{\ | |   i  \ヽ
              | i 1_斗十1 |'、 \〉 | _zメ=zォr'l   | ト、 } i}、 }
                  V j |  Ν V_〉\、r-'' "f:f::沁 j} j   | |ノ j ノノノ
               | iヽ,|  |≫=f示ミ     乂-ク j/i  jVz=彡Z_
               | |、 \{、ヾ 乂-')  ,     , , ,   | /彡ヽ三Z          >>87 そうだろうか。私は他人が作業している様子を見るのは好きだぞ。絵を描いている姿を見るのとか。
               | | ',   {  ヽ , , ,           /j/不彡{ヾヽ,         
               | { \ ∨、ハ      - '  /  {ノ{j V  |ヽY        >>88 うむ、それはもう高い。高尾山くらいだ。
              人〉  _\〉 rー/`へ、__,,。 '  ,xく j {/j   |、| |        
                  ⌒}彡| / / /r〕_}_,、イヽ i { //  j_ノノヽ       >>89 味というものは言語化できないものなんだ。
                    V\    )^Yヽ ヽ ヽ } }./    ノ   ヽ         フレーバーホイールによるとマツタケが近いらしい。
                    / /(≧┬t"} i|  ! i },,、/  / /    ',     
                    { /  }ヽ { i | l|_j,、イ /  / /  _,、-'⌒'}     
                    |/  j } j! } i{ /   /  / /  /     |     
                   / rべ/ j  { 人八  /  /{/ /      j
                     / /}  {`ー'"/  }  .//  / j!/       |
                  / / 1  ヽ ノ   / //  / /   /    |
                / / / }       / ///  /  |   /     /
               / /j  { |     / | ///  / |  |   /     /
             /   { {  |     / j// l   ! |  |  /     |{
            / /   | ヽ !       _,ノ{ { | i  {  V j  /     j!\_
            / / /   |  ヽ     ,ノ )、 V | |、 \ V /      |  }
            f/ {/{   {   `ー―" 〈 \ V \{ `'{ /        /| ,イ\
            j! |{ \  \       )、_       /      / |l^|`、\\
              `  `^ーゝ     x// j〕`ァ-t-t┬ff       j { i |::::ヽ \Y
                        /:{/ / l { { l } j ハ       / Vi |:::::∧ /
                       /:::L_{ l j } l l { { )     /  Y |::::::::::Y::',
                      /::::/:::::`┴-<,j,j__,j | j        j"}:::::::}:::::::i:',
                    /:::::::/::::::/::::::/::::::::/`"7'〈  ,、-ー-=、 /::::i::::::::|::::::::l∧
                  _//:::::::/::::::/:::::::/::::::::j::::::/::/:Y{ { i ! | } }|::::::|:::::::|:::::::::l:::`, 
               _,、<::/:::::::/:::::::/:::::::/:::::::::j:::::/:::::j:::| } }} ! ! { {{::::::j:::::::i:::::::::1::::i
             /::::::::/::::::::::/:::::::/::::::::/::::::::::j:::::j:::::::j::::} } }} i | { {{::::/:::::::i:::::::::::|:::::i
           _/::::::::/:::::::::::::/:::::::/::::::::/:::::::::::/::::/::::::j:::::)ノ jj { } } }):/:::::::::j:::::::::::|:::::|
        ,、-<::::::::::::::/::::::::::::::::/:::::::/::::::::/:::::::::::/::::/::::::/::::_レ' ̄ ̄`ーァ"/:::::::::/::::::::::::|:::::|
      /::::::::::::::::::::/::::::::::::::::/:::::::/::::::::/:::::::::::/::::/::::::::j::::{ { { { f":::::/:::::::::/::::::::::::::j:::::|

91森の住人さん:2023/10/24(火) 20:58:31 ID:ryHpAioU0
小さくなることも出来るの…!?どっちもサイズが変わるなら大きくなるのも小さくなるのも変わらないかもなの…
えへへー…♪大好きなママとずっと一緒に生きていくのー…ぎゅーっ…

92森の住人さん:2023/10/24(火) 20:59:49 ID:HcL6MmPQ0

/  f  //     i           ヽ
           /    |  { {      ハ             ',
         .,     i   い     | V         ',   i
         ,'    ∧  ヽ\   { V    ヽ i    i   |
       / ,   f 1   \〉ー十''弋 ヘ   i|    l   l
       /,イ  斗''大ヽ,   i ∧{   \i\|    i   |
      /' 1    |  \\ {V 劣示下气rV    |   |
         !    {fF示斥 `    Vヾ-')  / ノ   i   |
         ',  、 ヾ 乂,,リ  、    `¨´ ムイ    リ   |
         V ヽ、__>, , ,        ' ' ' _{    /    |
          V    ハ     o     ,ィ':i|:  /:     i       >>91 実は私たちも知らない間に伸縮を繰り返しているのかもしれないな。ゴムのように。
          V  ∥个 、_/\_  ,。イ  |:八 /: :    |      
           ヽ ∥: :! :/ ニ二〕ら     ≧圭≦:     {      
          ≧圭≦|/  、二i」ノ     ̄冂 ̄^"'ヽ  !      
             .// //   7ヽマ< , -ー''"</ |    1 ',
           // //   ノ/U       ∥ /     }  ',
            ∥ // ー''〔__,-、 __      ∥ /       i  ',
          ∥/{{   { { / ソ⌒)' ̄^/ ハ      !   ',
         ∥/ {|   | (^7 /=ズ   / ∧}    /  ∧ ヽ
         ∥i  |}   | 〉-{ }>-{.  / ∥ }    ハ   ヘ ヽ
        ∥ i  リ   | }-i} |、_/ /  ∥ i!    ∥: .  ヘ  ヽ
        // {  }     | }ー{ }__{ /   f リ    ∥: :    \ ヽ
         //  i! /    i、「 _i { { |   { /     f|: : : :      \ \

93森の住人さん:2023/10/24(火) 21:00:19 ID:xaihn.go0
新スレおめでとうございます!
いま食べてます
待ってもらわなくていいので終わるタイミングで終わって下さいね

94森の住人さん:2023/10/24(火) 21:01:48 ID:p/gqIFX60
では味という概念を抜きにどう料理してくれるんです…!?香りが重要?

95森の住人さん:2023/10/24(火) 21:04:40 ID:HcL6MmPQ0

,. ´                  `丶
                     /                       \
                   , '                      、      ヽ
                 /                   ‘,     ゙、
                   /    /       / /      ,'     } |      、
                 '   /     //    / /      ||  .!   '、
               '   j      i/  ''オ'ァ|‐ 、    / ノ   .}    1
                  j      リ  //,ィ’ |   i   //   ∥
                ′  {      |,,メ__ノ゙   | i j_,斗    ー/|      i      >>93 うむ、ありがとう。結構遅くまで外にいたんだな。お疲れ様だ。
                ′   r|    { |{'で守¨ミiトxl!j/  /   . , ′|`    }. !         そう言ってもらえると助かる。まあでもしばらくはいるぞ。
              /     { |     i l {^I::゚::メd ≠ァ''_,...ァ/  リ   j、 1     
              /    ヘ!     ヘ | `' ‐-'′      んぅ=x、_j    ゙ \ '、    >>94 いや、言語外の感覚というものも存在するということだ。
.            /      .i    ..ハ{ .:.:.         fTc:ソ/,j》'   ,'   ヾ:、       表現しえないことを表現しようと試みるのも人間らしいな。香りも大事だ。
          /         ハ     / `         丶 ヾ='°/ ./  /      `   
            /        ,_ヘ  .iヘ、    r- 、     :.:. ,://  ./         
         /          _亥h_ム|xy\   丶 ノ     '... ... /
        /        / ≫‐'j^トミヒ  丶、      _,.ノ1...  /
        /          / _,,.ノ:::l .{′      ./...ァ...'.T  ん、_V.../ _
     ./ /     ,.。x=<‐-、:::::l ト、    .f:::::ヽ、...i  .{ z三R三く
.     / /    /~´  ̄`ヽミ:.N |:::.:\.   ! `<::.丶、.. ! ´ :{ Y`ヾ
    ,イ /   /        ヽ`:| |:::.:::.:::\     V::.::.::i ト、 |1
  / ,/   .'   \     1| {::、 、:::.:::.:ヽ=彡‐=i:::.:::.:::〉hL..|_|

96森の住人さん:2023/10/24(火) 21:04:51 ID:KCmDlPDc0
エベレスト目指すぞおおおおおお

97森の住人さん:2023/10/24(火) 21:05:37 ID:Q9cFZLNM0
ありゃいつの間にか前スレが終わって新スレが立ってる
まったく俺に内緒とは人が悪いコノコノ
と馴れ馴れしく肘で突っついてみる

98森の住人さん:2023/10/24(火) 21:07:56 ID:HcL6MmPQ0

,. ゜                ヽ   ヽ
            /         i      ,    、 Y '、  ヽ
          '        j      i      | }  i     ヽ
            .'          |/ _,.。.-|--:、   j '   i     ヘ
           .'            |'  /} ∧l'、 | /ノ  __}     、
         .{         |  / j/  '{ヽ l/   ,i.j'|ヽ、 | ヘ
         {    '、    {メx;z=‐yx、' / _ィ /j/ 1 | .|.\ヘ
          |      1  :i、 |Y たhi:(]`ノ'゙ノイ ,ム。、Vj  |   ヾ:、
        j     〉  .ヘ 1`ヾhi.ソ       fi:kC!》j'   i         >>96 うむ、どうせなら軌道エレベーターレベルを目指してくれ。月に行ってみたいんだ。
         i     .{ 1   ..ヽ.゚、 、、、、       ゙ヒiツ / .ノ .'         
         .l     ヽ.}   ...| \       `  、、// ,'         >>97 すまないな。なんとなく足早になってしまった。
        l         '、 !....j               ´j... /             ついてきてくれて嬉しいぞ、なでなで。
        .l        ヘ {...ノ i 、     <^>    , ゙... /          
       l         ‐zN∠rァ' 丶、         ィ゙......./           
      j      .. ....'7ジl^トミF''   ` ト-- '^| |_ヽ..../           
       .j i    ... ....i.../..:| 辻      .ト、..i..... |ィ三ミ三k、
      i j'     .... _,> '^ | 1 \    ヽ丶_.. i彳´{^{`≒
      ∥.!   .. ,x=zz;x  |  i    \- ユ  `ヽl, | i
     ∥7  ..../-、//込、_ |  1    \ 1    Zl .{
.     ∥7 ....////へ//{て_|.  |    ,ィトヘ |,ィh ``1 1
    j} 7 ....人/////ヽ//X|  1 .////ヘ;r〈 //>x}  l
    ∥7 .....|////////'、//1  .!'^///////《:::}/////1 1
   ∥'{  .....|/////////∨ii|   |i///////X|:li1/////l  1
   ∥..j   ....|//////ヾ///Vi|  li////////|:|}:}/////1  l
  ∥ ..{... ....{////////\Xヘ}  }////////j:||:} /////}.. }

99森の住人さん:2023/10/24(火) 21:08:22 ID:TvIHuhFs0
真剣なんですね、凄く...
ソフィーさんを否定するつもりは全くないですし、そういう考え方も全然あり!と思うけど
私はあんまり難しく考えた事がなくて...だから正直、今ソフィーさんが言ってることが完全には理解できてません。(分かったフリはたぶんよくないので正直に言います。
この人と話してると楽しい、嬉しい、穏やかでいられる、雰囲気が好き...そんな感じで書き込む場所を選んでいますし、相手の事を完全に理解するのは無理だと思ってます。
昔仲良くしてた人が言ってくれたんです、「相手のこと、全部理解しなくても友達になれるよきっと」って。
ネットだとそれを特に実感するというか...完璧を求めると疲れちゃうんです...(私の場合
例えばですけど、ソフィーさんは私とどういう関係になりたいですか?
私はね 仲良く、こういう全レスの機会に世間話をしたり、相手を励ましたり、のんびりと穏やかな時間を過ごせたらそれでいいと思ってます。
今回はそうですね...私はソフィーさんと凄く親しい仲だと思っていたので、それがちょっと良くない方向に作用しちゃった感じですが...
それでもまあこういう不幸は頻繁には起こらないんじゃないかなって。
でもソフィーさんの事は勿論知りたいかな、普段と違う雰囲気だったこととか今回どういう状況だったのかとか。
でも言わなくても全レスはきっとできると思います。
さっき言ったようにソフィーさんが私とどう関わっていくかによって、動きを変えていけばいいんじゃないかなあ。
難しい事は全然分からないけど、コミュニケーションだからさ、お互いが相手を思いやれば上手くいくんじゃないかなってぼんやり思ってる私です。

100森の住人さん:2023/10/24(火) 21:08:34 ID:TvIHuhFs0
真剣なんですね、凄く...
ソフィーさんを否定するつもりは全くないですし、そういう考え方も全然あり!と思うけど
私はあんまり難しく考えた事がなくて...だから正直、今ソフィーさんが言ってることが完全には理解できてません。(分かったフリはたぶんよくないので正直に言います。
この人と話してると楽しい、嬉しい、穏やかでいられる、雰囲気が好き...そんな感じで書き込む場所を選んでいますし、相手の事を完全に理解するのは無理だと思ってます。
昔仲良くしてた人が言ってくれたんです、「相手のこと、全部理解しなくても友達になれるよきっと」って。
ネットだとそれを特に実感するというか...完璧を求めると疲れちゃうんです...(私の場合
例えばですけど、ソフィーさんは私とどういう関係になりたいですか?
私はね 仲良く、こういう全レスの機会に世間話をしたり、相手を励ましたり、のんびりと穏やかな時間を過ごせたらそれでいいと思ってます。
今回はそうですね...私はソフィーさんと凄く親しい仲だと思っていたので、それがちょっと良くない方向に作用しちゃった感じですが...
それでもまあこういう不幸は頻繁には起こらないんじゃないかなって。
でもソフィーさんの事は勿論知りたいかな、普段と違う雰囲気だったこととか今回どういう状況だったのかとか。
でも言わなくても全レスはきっとできると思います。
さっき言ったようにソフィーさんが私とどう関わっていくかによって、動きを変えていけばいいんじゃないかなあ。
難しい事は全然分からないけど、コミュニケーションだからさ、お互いが相手を思いやれば上手くいくんじゃないかなってぼんやり思ってる私です。

101森の住人さん:2023/10/24(火) 21:10:30 ID:p/gqIFX60
なるほど言葉じゃ表現できない事も…あるよね、そういう時はとりあえずヤバいとかすごいで片付く日本語いいよね
一方で新しい言葉も生まれるからヤバみがアゲみさわウェーイ…そういえば吸血鬼さんはどんな香りを好むのだろうか

102森の住人さん:2023/10/24(火) 21:10:43 ID:ryHpAioU0
ご、ゴム…宇宙とかかもしれないの…今は膨張してるけど収縮するかもしれないという説もあるみたいだし…それを繰り返してるかもとかいう噂も聞くの…
足の指ぶつけていたいいたいなの…

103森の住人さん:2023/10/24(火) 21:11:43 ID:TvIHuhFs0
連投しちゃったおのれしたらば重過ぎる!(ごめんなさい(泣)

104森の住人さん:2023/10/24(火) 21:12:30 ID:Q9cFZLNM0
これは嬉しいスキンシップ
最近どうも時間が合わなくて寂しい思いをしてたからね

105森の住人さん:2023/10/24(火) 21:14:02 ID:sIN70Ccs0
しんすめー

106森の住人さん:2023/10/24(火) 21:14:11 ID:KCmDlPDc0
土星のリングを指輪にしてやるぜ!

107森の住人さん:2023/10/24(火) 21:14:19 ID:sIN70Ccs0
しんすめー

108森の住人さん:2023/10/24(火) 21:19:17 ID:TDDoyM8U0
ちょっとダメかもしれない
ソフィーお疲れ様でした

109森の住人さん:2023/10/24(火) 21:19:26 ID:HcL6MmPQ0

,. ´                  `丶
                     /                       \
                   , '                      、      ヽ
                 /                   ‘,     ゙、
                   /    /       / /      ,'     } |      、
                 '   /     //    / /      ||  .!   '、
               '   j      i/  ''オ'ァ|‐ 、    / ノ   .}    1      >>100 そうだな。そうやって君が考えるということを私はわかっていない。
                  j      リ  //,ィ’ |   i   //   ∥             君は思いやるということをたびたび口にするが、それはどういう意味なのか、
                ′  {      |,,メ__ノ゙   | i j_,斗    ー/|      i         いつか聞いてみたかったが、聞く意味そのものが無いということなのだろうな。
                ′   r|    { |{'で守¨ミiトxl!j/  /   . , ′|`    }. !         その意味で、私は君と関係は持てないのだと思う。
              /     { |     i l {^I::゚::メd ≠ァ''_,...ァ/  リ   j、 1        きっとどこまでもガラスの向こうの存在なのだろう。
              /    ヘ!     ヘ | `' ‐-'′      んぅ=x、_j    ゙ \ '、       それでいいのだとも思う。私は肖像画でいい。君にとっての背景でいいんだ。
.            /      .i    ..ハ{ .:.:.         fTc:ソ/,j》'   ,'   ヾ:、  
          /         ハ     / `         丶 ヾ='°/ ./  /      `   >>101 そうだな、日本語ヤバ……。私は鉄の匂いが好きだな。
            /        ,_ヘ  .iヘ、    r- 、     :.:. ,://  ./        
         /          _亥h_ム|xy\   丶 ノ     '... ... /         >>102 宇宙もせわしないんだな。でも柔らかそうだからぶつかってもいたくないぞ。
        /        / ≫‐'j^トミヒ  丶、      _,.ノ1...  /          
        /          / _,,.ノ:::l .{′      ./...ァ...'.T  ん、_V.../ _          >>103 いいんだぞ、私の話も重いしな。
     ./ /     ,.。x=<‐-、:::::l ト、    .f:::::ヽ、...i  .{ z三R三く          
.     / /    /~´  ̄`ヽミ:.N |:::.:\.   ! `<::.丶、.. ! ´ :{ Y`ヾ          
    ,イ /   /        ヽ`:| |:::.:::.:::\     V::.::.::i ト、 |1           
  / ,/   .'   \     1| {::、 、:::.:::.:ヽ=彡‐=i:::.:::.:::〉hL..|_|

110森の住人さん:2023/10/24(火) 21:21:32 ID:HcL6MmPQ0

,'      /  i {    .l                 }
           /        /l.  | |    i{     1       i      l
           /       j 1  { 1     | l      .|      }      |
             / イ    ⊥、L. ヘ. ゙、  1 '、     |       |      i l
.           /ノ !    .N   Vi、 ヾ:、'TT'''ヘ-:、   |       |     i 1
        ノ:′ |    .|.llx。、.,_iヘ   i、.|ヘ!  乂k  j       j:     | 1       >>104 ふふっ、君はこういうのが好きなのか。ちょっと意外だな。
        '´     l  .  { 《 J芯  \ l.x=ァ=ュ、..入j   .   ∧      l 1          夕方に来ることが多かったしな。ランニングしている時間だっただろうか。
            i  ヽ ヘ. ゙ヒ.゚リ     代::9:)}`》i  /    ' .j     1 i      
              i   \'、. , , , ,     `'゛‐-゙ / ノ.    i.ノ  |   ! i      >>105 >>107 うむ、ありがとう。嬉しさも2倍だな。スレは1つだけだが。
                 '.  ......}.          ´´´ /イ..   ∥i   |   |. !      
                '、  ...iヘ.     、 _,.      ´ {...   /....i!    l..   ト l      >>106 うむ、ぜひビッグな可愛さを身に着けてくれ。私はとんがりコーンを指輪にする。
        _,..、    ヽ ..ハ_..> 、           ,.. i.  /〉... ii   {...  1'. ゚.     
.       ノ,ノ  )-┐ 亥Nf三ィ    丶、,,... <   _圦.../'j_,ヽ..i{   1..  l. い     
      /人_,ノ≠'''' ^^^^^'' ー<      乂レ 'ス_/≦ミロ壬ヒ.  \   1..  l い    
     .{ ^^''Y (,_r:::.''''::::::''':::-:.、ノ1    f::::-::h:.x.:ク≠7...lヽ>     \. '...  l. い
.    {`''ー-|   `¨^^'''' ''''^¨´  j!     ァ::イ ト、::\ j ..|         \}..  i ヘ ヽ
    く |`ー'ハ.            ∥   /::/、!d::ヽ:ノ '   |        . ヾ... 1  ヽ.ヽ
     ヽ` ‐‐'入          .ノ {   {::/ j |::::》  j!  |      ./   V. }  } .}

111森の住人さん:2023/10/24(火) 21:22:20 ID:p/gqIFX60
ぴえん通り越してぱおん…だからって鉄を舐めても嬉しくないんだよね、わかるわかる…

112森の住人さん:2023/10/24(火) 21:24:07 ID:xaihn.go0
そこはね、全レスなんて長時間やってると自分で何書き込んでるのかもわからなくなるから!
込み入った話モードには数十分後からスタート(あくまでスタートが)になるから普通に終わっていいやつ

113森の住人さん:2023/10/24(火) 21:24:30 ID:KCmDlPDc0
自転車で木星まで君を後ろに乗せていくのが夢なんだ
まさかとんがりコーン神拳の使い手なのか?

114森の住人さん:2023/10/24(火) 21:25:10 ID:ryHpAioU0
まあせわしないと言っても人間にとっては悠久の時にも等しいスパンだろうから…吸血鬼にとってはどうなんだろう…
ママも全力でぎゅーしても受け入れてくれるって言ってたし…ママも私にとっての宇宙かもしれないの…

115森の住人さん:2023/10/24(火) 21:25:31 ID:TvIHuhFs0
ソフィーさん、それはあんまりです...
仲良くしたいとか相手を大切にしたい想いって、そんなに難しく考えなきゃいけないことなのかな...
私はあなたと交流してきて沢山楽しくて嬉しかったです。
だからこれからもそうありたい
そう考えるのはダメなんですか...?
私の気持ちはソフィーさんにとってそんなへなちょこに見えているんですか...?

116森の住人さん:2023/10/24(火) 21:27:56 ID:Q9cFZLNM0
そうなんだよ
俺がほぼ絶対に家に居るのは午後9時以降だからね
だから今日は久しぶりにソフィーに会えたんだ

117森の住人さん:2023/10/24(火) 21:39:35 ID:HcL6MmPQ0

/                         ヽ
          /              /i                 ヽ         ___
        /             / .!     1             '、      _/ : : `:>          >>108 さすがにそろそろ疲れてきたのだろう。いい写真が撮れますように。おやすみなさい。
.       /          i.  ! |       |、          i      Yi:ー==く          
      /              |  l, 1     | 、    、1    1     __,ノ ゝ=='7’          >>111 ルテニウムやオスミウムの味も気になるところだ。オスミウムは甘いらしいぞ。
       /            i _l,L..、ヽ ヘ    '''T'弋-.   V|     } ,>'''^´      ' 、         
     ' ,ィ     i   .ィ7´ハ.   \ヽ     } 丶 i、  i|    /::´-‐:::.::::::.:::.:::ー-:..ヽ         >>112 それは、ここでするべき話なのだろうか。人違いだったらすまない。
    /./ |    |   /}∥ マi、    `'ゝ り   ヽ ト、 i}   .∥:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.::ハ            今日は日が変わるまでするつもりだったんだ。
   /   |    1  / リ    i\ i   ./リ _,,..、、,ユi_ヽi}.  ∥__:::.:.::: :::.:::.:::.:::.: ::.:::.:::.}       
  '´     |     l.../ _ムxr=ュミト ヾ`ーゝノ゙斤^::心 `》j!  ∥    ̄`^,,, ‐- 、:::.:::.:::.:::j        >>113 君の夢が叶うのは誰かのおかげじゃないな。
       {     Yィi^ .わ^n;::h ´      {T::.゚:::ノ'} '/   ∥      ,:シ,.、_   `''ヾ7            いや、とんがりコーン流黒魔術の使い手だ。
       1       い い、::゚ィリ         ヾニ=‐′/ ,ィ∥    /ア'l{^/~) )    .′       
        }.  ヽ   '、  `'ー‐'゚     ,     , , , //..,/)   r-≠--'-≦、   '         >>114 私はそんなブラックホールみたいなものではないんだ。グレーホールくらいかもしれない。
        l'、   \ '、 , , , ,               '´ /i/./''フ  ` ̄   ̄`ヾ)┌v'^!        
        | ゙、    .弋^        _,.._        .'/´,.ィ'´'"_フ __,,  __,, fヘ, l V {        >>115 君が信じていたはずの君の中の私と実際の私が食い違い、
        } ヽ    ト .>       (.  )      イ7/_r≠'^フjL/ ./^__r、人 ヾ. V}            実際の私を否定したのが今回の話だったのではないのだろうか。
         } i. ヘ,   |  i>.、,_           ,..イ... / / ,.ィ'''~´.,iF7 / /Vヘ、`ミi, Y .}!            私には、正直に言うと相手を思いやるということが今一つわからない。
.         :! | 'ミ=k,_,{ィ亥 | ...i:`:ト-    - '^.{.....i.. 7  /   <シ∥/ / i{\,\ ヽ V〈            君は私に対して完璧に最良の友人としてふるまえていたと思っているかもしれないが、
        j! } <少'^トミミk.j  ,:r‐'1      | ̄`V  ,F'''':::ー:...、,__      ` \   }            君が今の私の話に対して不満を持つように、私も少しくらいはそういうのを感じることもある。
       .' '7 '″.| Y:_,...ノ≠  V'}       ^''1∥  ∥:::.:::.::.:::.:::.:::.  ̄``:-.、,_ ./   .′           まだ若いからあまりよくわからないかもしれないが、気持ちというものは時として自分を裏切る。
      / /7 _,.x‐|  1        ヽ       | i  ∥:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.::::;;/    j            裏切られる前に諦める、300年生きて身についてしまった悪い癖だ。
      / / jィニh、|   '、        ヽ ,....、 .r‐‐j7   {-ー-::.、,_:::::.:::.:::.:::.:::.:::;:;/    j             でも、今の私はあきらめたくないと思っている。目の前の友人に、例えるならばアンカーを打ち込みたいんだ。
.     / / /二ニニ{   トx.        ヘ    √く,_  `'7-=、:::.:::.``丶:、:_:.:::;:;{    jL.、           それが不自然だというのなら、一緒に流されてくれ。

>>116 色々と事情があってここ最近はこの時間はフリーにしておきたかったんだ。すまない。
                                                              リゼのスレを見させてもらったところ、少々心配な雰囲気だが……。

118森の住人さん:2023/10/24(火) 21:42:40 ID:p/gqIFX60
そんな物まで嗜むの吸血鬼さん…?人間と同じく舌でなく脳で味わうのならさぞ甘いでしょうさ
さてちょっと疲れてきたから今日はもう寝るね
ダラダラつまらない話続けちゃってごめん…おやすめ

119森の住人さん:2023/10/24(火) 21:45:35 ID:HcL6MmPQ0

.           /ノ !    .N   Vi、 ヾ:、'TT'''ヘ-:、   |       |     i 1      >>118 あまり楽しい話ができなくてすまない。こういう日もあるんだ。
        ノ:′ |    .|.llx。、.,_iヘ   i、.|ヘ!  乂k  j       j:     | 1         明日は良い日になるといいな。おやすみなさい。
        '´     l  .  { 《 J芯  \ l.x=ァ=ュ、..入j   .   ∧      l 1     
              i   \'、. , , , ,     `'゛‐-゙ / ノ.    i.ノ  |   ! i
                '、  ...iヘ.     、 _,.      ´ {...   /....i!    l..   ト l

120森の住人さん:2023/10/24(火) 21:47:59 ID:ryHpAioU0
ブラックホールとホワイトホールが両方備わり最強に見えるの…いろいろ吸収して吐き出すの…
実際にはホワイトホールはないという噂もあるけど…

121森の住人さん:2023/10/24(火) 21:48:17 ID:KCmDlPDc0
元ネタをわかってくれて嬉しい
魔術師だったか……俺のたけのこの里呪術で対抗しきれるだろうか……

122森の住人さん:2023/10/24(火) 21:49:44 ID:Q9cFZLNM0
あれっ
ソフィーにも心配をかけてしまったか
とりあえず今のところは大丈夫
ソフィーもテレビが見れるようになったようだしアニメの秋を満喫しているのかな

123森の住人さん:2023/10/24(火) 21:50:36 ID:TvIHuhFs0
泣き過ぎてもうよく分からないや、ごめんなさい、またね

124森の住人さん:2023/10/24(火) 21:54:47 ID:HcL6MmPQ0

_,... -  、
                             ヽ- 、
          ,       /               、
.          /  /   ./               '.
         /   /  ./ ,'                  ゚,
        .'  ,  / | |   /  |     1    }          >>119 穴という表現も合っているのかわからないしな。
          j  .i ァ|‐  い   /   1    |   |         
         !   :| / {.{   ヾ /Kl   |   j   |         >>121 pillowsは私も好きなんだ。フリクリで入ったにわかだが。
.       | . lf宀hハ.    刈 1ヽ...|    j!   .l              呪術廻戦が始まってしまうのか。
          | ヘ 1 .ぜ゚)ヘゝ、..{xL,_V、..j!    ∥    |          
          ’   l` ,,,       せ9'7<7    /     ト          >>122 君が元気じゃないと私も寂しいからな。ご自愛ください。
        , .入          `" / ィ  ./.!    l1             そうだな、アニメの秋といきたいところなのだが、なかなかうまくいかないな。
           '、 ./l>、  r_,  ゙゙゙ノイ  /<:i      i '。            君は星屑テレパスは見ているのだろうか。薬屋が面白いと聞いたぞ。
         ≧≦. //ト、   ..、 -= { .../  丶     ',        
            77 //《    j ` .≧トィ≦    ヽ     ',       >>123 私も意味不明なことばかり言ってしまったし、今日の話は気にしなくていいが、それも難しいだろうか……。
           ,' Γ{i//7,n_x-、 / ‐'テミト.rx.ィ=x V     '.           私は冷たい吸血鬼だから、合わないなと思ったらそれでもいいし……。
          ;′|/{_,<^メヘ Y ∨  '|//7'ァx、i/ヘ     '.          君が傷つかない選択をしてくれたらいい。おやすみなさい。
          {  [/{ 、} 1   ハ  ;゜ l∥///// \iハ      '、     
        '、..〉il〉 j     /!//7 |j////////.}/l     '、    
          //リ/|ヘ_{   .スノ//j  |//////// .'/ハ   .   '、   
         :!///人:「>。イ  }、V| 《////////.〃//1  1    ヘ
        {//////ハ{:   ノ/ハ.L..{//-‐/// 〃///ィ}  i   ' ヘ
        乂__,..Z斗个≦////1//V/////〃//////7i i   ' ヘ
           .'  { 乂//////l///V///〃////////ト、i    ト. ヘ
           ,'  |  l}ヽ////////////彡////////li∧i    1'、 '、
            /  . .}  l} ll\//////./彡/////////i//ヘ..   } ヘ. ',

125森の住人さん:2023/10/24(火) 21:57:58 ID:KCmDlPDc0
好きならにわかとかないと思うんです〜
思う存分呪いあっちゃう?

126森の住人さん:2023/10/24(火) 21:58:37 ID:6uKxXv3s0
秋アニメにあったと思うけど同時に映画もやってるのねすごいな
3期もやるんじゃないかな、ソフィーはイベントよく行くの?

127森の住人さん:2023/10/24(火) 22:01:51 ID:HcL6MmPQ0

__ rー、
           /  \ i _,、-'7⌒1^i`''<_  {/  ',
           ヌ\ / ∥i |   i   }\\/L_
            /`/{  i! i  | i |   i i    ! }  i
           i f !   ハ ! | | i| ,斗七  j     |
           | | |  |__V i! |ハ i|  j ハ ,イ |   | |
           | | | '"|  V、 j!j/レ乂ィz=ホi | |   | |i
           | | !∧ |_,xz=ミ     弋::りj ノ   ! ||
               ! | !、{`{《 乂J)      , , ,/イ  | | | i
            }| { {ヽ\ , , ,  '      入 ∧{ | |i       >>125 それもそうだ、いいことを言うな。うむ、祝いあおう。せっかくの新スレだしな。
            || |i、 `'∧      υ  , イ>Vzxァ! | !      
            || j代 ∥ ≧zx、,__,、イ <彡∧ミ>ハi      >>126 いや、アニメの先行上映だったんだ。
            j|__i!__1ノ__   r-}    レVi iV_ィ'" ̄ ̄}i        行きたい気持ちはあるのだが、どうしても日光が……。
            j|Z彡7^`ミ<_,r' ト'   /   | |// ̄ ̄ア)jj}   
            j! j!}シi |V^/ /  { /    | | {\ {⌒^Y   
           ∥ i/ | |-7 i  /V^\   /| | |、 ヽL:::::::{   
           ∥ 〈 ノ ノ/{  {/::::::::}:::::::::`'":::| | | {\ ノ:::::::::l
          j/::::::::/ 二⊃〈_rー、 ` \   / / | (`Y::::::::/::::l
        /:::::::::/マ  ノ 乂__  とノ\__./   〉^ヽ、f_(__::::|
         /::::xイo \_rーr┘   ヽ \o_ノ:::::::::::\:::::`'-=::::`i
      /:::::::{::::::::::`-ヲ/    (`{   \ }  j `r-、_::::::::::::::::::::::::::::〉
      j:::::::::::::::::ノ j|  |〉 レハ  ̄ ̄ ̄  | |ー=/ j\`r-┬r-'
      `ーrf"{{ / j  |\/j 1       | |  /  |  V} } }

128森の住人さん:2023/10/24(火) 22:03:50 ID:HcL6MmPQ0

/               `ヽ、
.      ,:                        、
      /                      \       人を傷つけて、人を疲れさせて、
.      '    /         i ノ   `ヽ    \ \_    私は全レスで何がしたかったのだろうな……。少し考えたい。
     `   |     .   |  | {     |      :,  ̄ ̄    
     .    |    /   | 八\   |ヽ    ;       今日はここまでにさせてほしい。
     i    |     |   人  \ヽ,  ト | i.   |       来てくれてありがとう。おやすみなさい。
     |     |     |   /ノ|    \( 八」八  |
     | i  八    | //  八   ノ ノ斗灯]|   |
     | i  Y |  |  VL斗ぅ灯 )//V_)ソ / ノ 八
    //   八|  |\ マ 乂 ツ      ,.,./イ/ i
    //   | 八 ∨ト  .,.,.,     ´   八 | ノ
   //    |/ ∧ ∨(ト      , 、   イ   |/
   /.     |/,' i\( /_t_>    ´  イ[戈メ孑う
  / |   i |/  i戈メ孑そ   `ア〔_   てア]圦
  / |   i | / ⌒圦     ^ 人    |゙ | }

129森の住人さん:2023/10/24(火) 22:04:45 ID:3.yFCsbg0

,、_,,,,_, - 、
  く,/,, ,,';_lノ|   新スレおめでとさんだソフィーよ
    |   ''| },ノ     お互い新スレだな、また楽しくいこう
    |   l
    j_,,,,,,,,_{
.   |_,,,,,,,,,_|
.    ̄ ̄

130森の住人さん:2023/10/24(火) 22:05:29 ID:Q9cFZLNM0
ちょうどシャミ子の誕生日で検査どうこうの話もしたね
星屑テレパスはもちろん見ているよ
ひきこまり吸血鬼のテラコマリも前評判通り可愛いしね
3話からシリアスっぽい展開になりそうなのは評価が分かれそうだけど
薬屋は地上波を見逃したのでBS待ちかな
フリーレンも1話見逃したからBSで遅れて追ってるんだ
ソフィーお疲れ様
心配してくれてどうもありがとう
そして新スレおめでとう

131森の住人さん:2023/10/24(火) 22:09:50 ID:KCmDlPDc0
ピロウズ好きだけどメンバーの事何も知らん!でも曲は好きで良いと思うんだ!
祝祝廻戦はっじまるよー
お疲れ様

132森の住人さん:2023/10/24(火) 22:17:18 ID:6uKxXv3s0
ああ先行上映なのか!映画館の大画面と音響で観ると没入感すごいよね
太陽と大都市が憎い…
おつかれさまソフィー

133森の住人さん:2023/10/24(火) 22:32:36 ID:ryHpAioU0
なんかすごい重力みたいな…なんでブラックホールって名前になったんだろう…
星々も形を変えていくようにソフィーママも長く生きてきてきっといろいろあったのかもしれないの…
今日のママは何だか…寂しいの…?いや全然そんなことはないのかもしれないけど…
大好きなママの優しさと一緒の幸せを求めてる私にとって怖いような…なぜだか愛おしいような感じもするの…
ママの知らない一面に触れてるようで…やっぱり優しいママのままのようで…
私も何だかよく分からなくなって来たの…おやすみママー…またねーなの…ぎゅーっ…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板