[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
Q10. 解とは?
81
:
森の住人さん
:2023/10/24(火) 20:41:18 ID:HcL6MmPQ0
__ rー、
r-―( ハ } ヽ,イ^ヽ、
/}_ハ | ヽ ハL {/ ハr、
/ \ i _,、-'7⌒1^i`''<_ {/ ',
ヌ\ / ∥i | i }\\/L_
く_ V i { | | | | !\{ー<
/`/{ i! i | i | i i ! } i
>>75
そうなのか。確かに点滴だけでもお腹が空かないというし、血糖値が大事なのだろうか。
i f ! ハ ! | | i| ,斗七 j | でも日の出が撮影できなくなるぞ。
| | | |__V i! |ハ i| j ハ ,イ | | |
| | | '"| V、 j!j/レ乂ィz=ホi | | | |i
>>76
私は自分の思う通りになってほしいと言っているだけだから優しくはなく、むしろ我儘だと思うぞ。
| | !∧ |_,xz=ミ 弋::りj ノ ! || 結局、見返りを期待しない献身というのは長続きしないんだ。私は君たちに期待しているし、
! | !、{`{《 乂J) , , ,/イ | | | i 君も私に期待するものがあるから来てくれているのだと思う。
}| { {ヽ\ , , , ' 入 ∧{ | |i 楽しい気分に浸っているところに申し訳ないのだが……。
|| |i、 `'∧ υ , イ>Vzxァ! | ! 私は、自分なりの言葉をもっと尽くすべきだったんだと思っている。
|| j代 ∥ ≧zx、,__,、イ <彡∧ミ>ハi 歌とか、なんとなくの雰囲気で理解しあった気になって、
j|__i!__1ノ__ r-} レVi iV_ィ'" ̄ ̄}i ちょっとしたすれ違いが少しずつ育っていっていたんじゃないかと思っているんだ。
j|Z彡7^`ミ<_,r' ト' / | |// ̄ ̄ア)jj} 実際に顔を合わせれば、微細な表情で相手の気持ちを推し量ることもできるのかもしれないが、
j! j!}シi |V^/ / { / | | {\ {⌒^Y 掲示板ではそれができない。まあ、くどくどと説明することを無粋だと思う人もいるとは思うが……。
∥ i/ | |-7 i /V^\ /| | |、 ヽL:::::::{ でも、私はもっとちゃんと自分で考えて、自分なりの言葉でちゃんと話すべきだったんじゃないかと思っている。
∥ 〈 ノ ノ/{ {/::::::::}:::::::::`'":::| | | {\ ノ:::::::::l それはそれとして、君のおすすめの曲は後ほど聴いてみよう。ありがとう。
∥/::::V 斗ー-v'三三ミヽ---ーーj j | `r┘:::::::::l
j/::::::::/ 二⊃〈_rー、 ` \ / / | (`Y::::::::/::::l
>>77
そんなことはないぞ。純粋培養されたものというのは、つるっとしていて味気ないものだ。
r-┘:::::::/ j / { 入 /`く_ / | }フ::/::::::::l
/:::::::::/マ ノ 乂__ とノ\__./ 〉^ヽ、f_(__::::|
>>78
10cmくらいだろうか……。まあ私がそういうのが好きというだけだな。たまちゃんは攻めなんだ。
/::::xイo \_rーr┘ ヽ \o_ノ:::::::::::\:::::`'-=::::`i じゃあ一緒に頑張って支えよう。
//f::::乂 //i_,、-入 } \ ハ {_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
/:::::::{::::::::::`-ヲ/ (`{ \ } j `r-、_::::::::::::::::::::::::::::〉
>>79
そうだな。漢字ばかりとかだと迫力もあると思う。
{:::::::::!:::::::::::/{ \ f⌒}こニニ二 | | ニ彡\:::::::::::::::::::::/
j:::::::::::::::::ノ j| |〉 レハ  ̄ ̄ ̄ | |ー=/ j\`r-┬r-'
>>80
そうかもしれないな。死ぬのと似たようなものなんじゃないのか?
`ーrf"{{ / j |\/j 1 | | / | V} } } ふむ、それはどんなパフェなんだ? 酢飯を使っているのだろうか。
| | V ハ {/ / i | |/ i 1V | |
| | { { V j! i | i | j! ! V j
| | 乂> / j! ', | { \ ∥ i V
j/ / { ', V \.>/ | |i
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板