[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
Q10. 解とは?
35
:
森の住人さん
:2023/10/24(火) 19:08:11 ID:HcL6MmPQ0
_,.. 、 _,.. ..,_
,. '´ ´ `丶、
/ ヽ
′ / ヽ
/ / ,r Y ゙、
/ / / /i. i | i 、
>>28
こーんばーんはー。そろそろ日が落ちるのも早くなってきたが、君のところはどうだろうか。
/ ′ j x、∠,_| ,' j| '. いつもの秋と比べたら少々暑いらしいが、朝の雰囲気は確実に冬が近づいていると灯も言っていたぞ。
/ ,' l_イ / /' }丶 / / .} 1 そういえば君は眼鏡をしているのか? マスクをしながら眼鏡をかけると冬には吐息で曇って大変らしいが
.// /.j TヌR=zx,_∥ /ノ x、 i もうそろそろ屋外ではマスクもあまりしなくなってきているのだろうか。
//゙ { j { .代弋ソ /'} ´,/ /∥ l、 1 私は病気にはならないが一応空気を読んで外ではマスクを着けたりはしていたのだが、
// ' ゙| ハ l ,,, ´ ≠'´,ィホ=/ ./ ' ヽ '、 こう数年もマスクを着けていると、つけていないのがかえって不自然というか、
,i/ ' ハ | ヾ ,せ゚'ノ/ ' ヾ なんとなく恥ずかしいような気持ちになってくるものだな。
. 〃 ' /..弌 .j __ '' ,イノィ ./ マスクの着用が推奨されるようになってから3年は経過しているし、同級生の口元を見ることなく
〃 / / ..{ 入..j_\ ` ′ _ノ /... / 卒業することになった高校生たちはどのように感じているのだろうか。
〃 / ..ムfく:::芽R亥''v:ト...r‐ '7 ,んYノ まあ、隠された部分にこそ神秘は宿るということもあるのかもしれないが……。
. /:' / ,r::__ ´ `7 |エHfエh(ヽ、r-<´i }! この時間は私も最近はあまり来ない時間になっていたしな。
∥ .: / `丶. j 琲^匁メY'^~ヽ i ,_}、 君と出会う前にはこの時間帯に置きレスに返事をするなり全レスの予告をするなりしていたんだ。
∥ / .i ヽ { liiN, ヾ巛\_ _l>' i、 大体21時から全レスをすることが多かったように思う。
∥ ./ | i. ヽ {i|弌Yヘ巛 〈.:、 ト、 その頃君は何をしていたのだろうな。出会った人に自分と出会う前の人生があったということを想像すると
∥ / .{ 丶 1 i ヘ '《j弌c弋┘Y : ヽ, なんとなく不思議な気分になるんだ。君はどうだろうか。
f .' | i ヽ.| i i 〈 :,入ヾ》x 1 :. ヽ まあそれもまた見えないところに宿る神秘というものなのかもしれないが。
{ ∥/ 11 \ } '、`ゔ、i_} .V :. ヘ 何もかも透明で見通せたとしたらどういう風景が目に映るのか想像したことはあるだろうか。
. 乂 .′ .:N .} | ト、{__i. iエ '、 1 目に映るのは反射光だから、きっと何も見えないのだろうな。
} j| i...1 V,,__| | ii } ic!_|,..圦 } 世の中の人間が全員吸血鬼になったら、きっと退屈な日々になるんじゃないかと思う。
{ {| |...ハ V/{ {7{{刀////jV`'ーx、,_ j! そういえばガラスの街という小説があったのを思い出したのだが、
君はあまり小説は読まないと言っていたな。私もしばらく読む機会を逃していたのだが、
最近は少し読み始めてみたりしているんだ。
レビューなんかも読んだりしてみているのだが、意外と児童書なんかも良いんじゃないかと思っている。
もしおすすめがあれば教えてほしい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板