したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ぼからん掲示板議論板出張所

372名無しさん (スプー 9694-626b):2019/09/24(火) 21:13:00 ID:fMFkKhX6Sd
炎上させたり荒らしたりしたいわけじゃないから、相手が誰かは言わないけど、ちょっと愚痴言わせて。ただの愚痴でしかないんだけど。
こういう愚痴言える場所ってなかなか無いから。

昨日、あるボカロ曲をツイートしたら、その曲の作者のボカロPにフォローされた。そして、今日の朝になったら、リムられていた。
そのボカロPの曲をツイートするのは初めてじゃなくて、フォローされるのもリムられるのも2回目。
俺は、ニコ動のフォローやYouTubeのチャンネル登録はしても、よっぽどじゃないとTwitterはフォローしない。投稿は、ニコレポやYouTubeの通知で分かるので。だから、TwitterではフォローしていないボカロPの曲をツイートして、相手からフォローが来ることはたまにあるし、フォロー返さなかったらなのかリムられるのもその人以外にもされたことがある。
1回なら別にいい。でも、2回目となると、うんざりした。そりゃ、相手はフォローイーもフォロワーも多くて、いちいちリムった1人なんて覚えていないだろうとは思っていた。でも、それが行動で示されると少し不愉快だった。

その人の曲は好きなのに、行動のせいでその人の曲まで一緒に嫌いになってしまいそうで嫌だ。とりあえず、俺は、もうあの人の曲は、今後ツイートしない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板