レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
★11
-
※前スレ
★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24914/1575777131/
-
ニコニコは基本権利者以外は申請しても削除されんな
今とか特に映画の違法upとかバンバン上がってるのに運営がロクに仕事してねーから昔のような無法地帯と化してる
つべはAI判定がガバいからよく分からん
誤判定で削除も茶飯事やし
-
運営がどうとかよりそもそも著作権法って権利者がなんか言わん限り罪に問えないからな
まあそれを間違えるYouTubeはうんちやが
-
何も把握しとらんけど消えた動画消えない動画いうのはMMD使ってるのだけ問答無用で消させたとかちゃうんか
-
まぁ利用規約に反した使用とかなら削除申請通るやろうしな
-
ツイのスクショだけで消えたらしいよ
-
>>945
運営に対する信頼を取り戻そうって動きをほとんどくせして一丁前にマネタイズだけしようとするとかマジでどういう神経してやがんねん
まぁ金落とそうとするノータリンがおるからやろうけど…
まぁ未来は暗いやろうけど頑張れとしか言えへんな
-
結局ただのアプラン叩きに収束するの草
君らも飽きんなぁ
-
>>957
そら全く打っても響かんから言われるのは当たり前やん?
深い深い大穴に石投げ入れとるようなもんやからいつか本当に飽きた時はマジで誰もおらんようになっとるやろうけどな
-
>>958
そんなに叩きたいなら無しとかの方が合ってるんちゃう?
ほっとけばええのに毎度毎度文句垂れて叩くなんて暇なんやね
-
魂変更パターンもそこそこ増えてきたけどグループのメンバー一人が交代って言うのは珍しい気がするな(ゲーム部は別として)
ウタゴエメンバーの子が仲間の魂交代で悲しんでるの見ると不思議な感覚になるわ
-
やっぱりアホって自分が指摘受けてるって分からんもんなんやなぁ
たまにリアルでもこういう奴おるけどこれだけ一つのコンテンツに集まってるとビビるわ
お気持ち表明noteの次は批判動画の是非で延々何の意味もない水掛け論続けるんかなコイツら
-
ワイは今更アプランネタでレスバしてこれだけ磯野伸ばしとる事にびびっとるわ…
-
スレが伸びん磯野ネタが他に無いのが悪い
早くアイドル部の話題が吹っ飛ぶレベルの磯野が来るのを願おう
-
伸びんならそれに越したことはないやろ…
-
抽選結果発表前に二次抽選開始しただけで叩かれてるのほんま草
ほんま頭悪いんやなぁ
-
叩こう思ったらなんでも叩けるからな
-
もう頭アップランドじゃ通じへんし
-
それで大炎上とかならアホかってなるけど不満が出るくらいは別によくないか?
-
アイドル部の話題が吹っ飛ぶレベルの磯野来てもせいぜい数レスしかつかんし
結局はU民がアイドル部にしか興味ないやつが多いんやろ
-
不満言うなとは言うつもりないがアプラン叩ければなんでもいい輩が混じっとるのが問題やわ
-
>>970
お前自治しかしてなくね
何がしたくてここにおるんや…
-
直近のレスがそういうのになっとるだけやすまんな
-
磯野やけど聞きまくってたasmrが剥奪対策の為に非公開にされて聞けなくなったのが辛い
しばらく我慢してたんやけどどうしても聞きたくて遂にbilibiliに上げられたものを聞いてしまった
やっぱりええなと感じるんやけどもう新作がないと思うと虚しくてたまらんわ
-
>>965
そんなことよりイベントの内容が未だに未公開なのがおかしいやろ
-
内容わからなくてもおけまる!サプライズありがとうございます!
-
>>973
言うほど磯野か?
とは言えお気に入りが非公開は辛いな…
ダメ元で調整版を要望出してみたらええんやない?
どんな非公開理由があったかにもよるが
-
ルーナちゃんはif歌わないんか?
-
聞きまくるぐらい好きな配信はローカルに保存しとくのが吉やな
-
気に入ったやつは保存しとかなあかんな
100回くらい聞いてたからガチでショックやったわ
非公開理由は性的コンテンツ扱い受けて収益化剥奪されないためやけど
他サイトへの転載されてる話やから一応こっちに書いた
-
年齢制限つけろ定期
-
エロどころか耳なめすらない健全モノや
-
>>973
別に有償コンテンツとかじゃないなら磯野やないやろ
でも気になるから誰のか教えろ
-
ほんまに問題やと思うならアプランよりアキバラボに言ったほうがええんちゃう?
フルプロデュースなんやろ?
-
>>974
自分でそんな事って思うならなんで>>945であたかも問題かのように書き込んだんや?
-
とにかく問題起こしたくてコラボ先にちょっかいかけるのけもフレでさんざん見た光景で頭が痛いわ
まあほんまに内容気になるならそれしかないんやけども
-
内容なぁ…
前までのアップランドだったり他の箱なら今の時点で内容が分からんでも特に言われることないんちゃう?とワイは思うで
だからそんな目くじら立てんでもって感じや
-
カルロスの動画削除の件やけど相当に無理矢理な著作権侵害申請でも削除してくれるってのが分かったのが収穫やわ
あんなふわふわな理由で磯野動画消してくれるんなら理屈だとブッダとかデマウンコの動画も全部ぶち殺せるぞ
-
現状重箱の隅をつついとる感はある
そういうアンチを生んでしまった原因も勿論あるんやけどね
-
カルロスの動画頻度も質も無駄に良いからホントに一人で作ってるのか気になるわ
-
ええ…あれみとんのか……
-
>>990
まぁドル部追ってない人間からすればおもろいんやろうな
関係無いから
-
どんだけきらいでもアンチ動画を肯定するようになったら終わりや
二度と鳴神の事言えなくなるな
-
イベント内容が未公開って言うけどトークか歌か企画やるかぐらいしか言えることなくない
ってか先週の委員長のイベントもトークしますとか歌いますとか内容の事前告知なかったと思うんやけど
何やるんだろうって楽しみにできなくなった時点でグチグチ言いながらしがみついてないで離れろや
-
今回みたいな二社共同イベントで「どっちが内容告知の決定しとるんや」って思考ステップを挟まずにアプラン叩いとるんなら残念ながら脳ミソ支配されとるで
-
いくらなんでもイベントの内容告知云々はクレーマーとしか思えんわ
仮に問題があるにしてもbitstarフルプロデュースやからお門違いやし
-
今度はイベントの是非で延々水掛け論かぁ
-
委員長もほんひまも結局体調崩してて笑えない結果になったな
めちゃくちゃなスケジュールでライバーに負担かけて体壊すとか一番ダメなやつやろ
-
次スレ★12
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24914/1580340187/
-
鳴神と違って動画の編集が面白いのとリークしたとか言って適当な妄想を始めたりしない
つまり公式の情報をまとめただけだからこれだけ人気が出たんだよね
-
いよいよ鳴神に近い類いの輩も称賛し始めたとかオワオワリやね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板