レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
★11
-
※前スレ
★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24914/1575777131/
-
こんばん磯野〜
-
すまんアズリムの件ってどうなったんや?
なんかこの間ビリビリで配信しとるみたいなの聞いたけど
-
最後まで見れなかったけどwarframeってネトゲを音楽流しながらやってた
流してる曲は日本語だったけどUIが中国語だったし一言も喋ってなかったから本人かは不明や
-
アズリム磯野を超えた磯野になりそうやな
正直ある線超えたらワクワクしてくるの
-
ビリビリのアズリムチャンネル配信の件は単に管理してる中国翻訳組のメンバーが配信してただけの話や
アズリム限らず翻訳組がムクって自分らで配信することがたまにある
-
あーなるほど
つまりアズリム本人がどうなっとるかはわからんってことかサンガツ
-
そういえばアズリムがtwitterであずきちに言及してたのはなんだったんやろな
ガリベンガーに出るんじゃないかとか当時は言われてたけど
-
舞元あんまり好きやないから盛り上がりに乗り切れない
-
あれ単にあずきちがフォローしただけちゃう…なんかあずきちも後数日で磯野入りしそうで震えてきた
めめめとかイオリンが触れてたから杞憂に終わればええけど
-
あずきちに関してはもうよく分からん
モチベがどうとかそういうの以前の話かもしれんし
-
にじさんじ分配可能でチケット売り出したのに後出しで本人確認のアナウンスするのエグいな
-
転売対策って昨今はどこもやっとるんちゃう?困るのバイヤーだけやし
-
転売野郎なんてどんな目にあわされても文句言えん
安心して死んでクレメンス
-
転売ヤーに人権なんてないやろ
後出し本人確認なんて転売殺しの基本ちゃうんか
-
分配は限定的にできるけど転売すんなよってことやろ
当たり前のことや
-
note恐怖症をカミングアウトするリスナーが各地に発生してて笑っちゃうんですよね
-
メンバー引退直後にあんなもんみたら感情壊れるからしゃーない
-
大佐の一件でドル部推しや存在しない「大佐アン チ」とやらのせいにしとる辺り、Uも大概やなあって思った
-
どう考えても大佐がダブスタやからな
そもそもBANSが大量脱退者出した時も変な噂が大量に出たのに説明しとらんかったし
-
大佐の説明せんとアカンよって発言はただの大佐個人の主張やし大佐が悪いというよりそれをなんでもかんでも叩き棒に使う側がアカンな
-
司や大佐だけでなく今回全く関係ないアプラン叩きをしとる奴もおるから人間は愚かとしか言いようがない
-
守秘義務がその他の騒動の時にも適用されるのかって疑問はあるが詳細説明がそれに抵触するんならしゃーないとワイは思ってまう
-
同じにして語るべき話ではないってだけやね
-
せやね
完全に別問題として捉えるべきやったな
-
しょうもない事でここに駆け込んで来るの情けなさすぎやろ
-
こういう事話すための廃棄場やろここは
スレ変わっても話引きずるよりかはマシやない?
-
スレ分けたくせに本スレでしおかのこと語れるようになってるの草生える
-
>>27
こういう事(Uの愚痴)
-
それならここで話すべき磯野の定義を教えてほしいわ
Uで続けるべきでない話題と思ったことを話す所位の解釈なんやが
-
定義とかわらかすなや
ワイは情けなさすぎると言っただけやで
-
しょうもないこと話す所でしょうもないこと話してそれが情けないとか何が言いたいねん…
スレ変わっても続けるよりかは余程マシやないか
-
×スレを分けた
○自分が気に入らない話するなとキレて勝手に立てた
-
実際変なの流入しとってまともに話できとらんやったのは事実やろ
-
ヨメミエイレーンがエンタム抜けたようなもんやし荒れることやないんやけどな
完全に別問題やのに大佐の名前が出てくるあたり叩き棒にされてたVIC追放のやつにいらついてたやつがおるんやな
-
アイドル部関係だけで伸びすぎるからやろ
アイドル部のあれなのがネットに多すぎるわ
別スレ立てられても仕方ない
-
え、ここやとあの流れで大佐叩いてた奴擁護する感じなん?ドン引き
-
あくまで本スレが主でこっちが従や
本スレからこぼれたものが溜まる所でしかなくてここで特定の話題を伸ばしたい奴や特定の話題を排除したい奴がおったらあかん
アイドル部の話題が多かったのは界隈とUの層を順当に反映しとっただけやろ
-
>>38
それは至極ごもっともなんやけど結局それで他の話がまったくできんくなるレベルに荒れるなら分けるに越したことはないんやないか?あくまでこの板自体に隔離しとると考えれば
-
善悪は別としてファンとの信頼関係が重要だと思えば説明すればいいし重要じゃないと思ってれば説明しなくていい
いちからは何かあった時にまともに説明した試しがないからそういう方針なんやろな
-
>>39
分けたスレでまで語りたい奴なんておらんし他の話題が出せなくて苦言呈してるやつもワイは知らん
-
アイドル部の話ばっかって言うけど他の話題が出ないほど磯野がないってんならそっちの方がええやろ
-
>>37
実際矛盾しとるし
-
辞めた理由が守秘義務により話せないって初めて聞いたわ草
政府関係者が何か?
-
栞桜とコラボや案件で絡みたいけどにじさんじの看板を付けたままだとにじさんじとアップランドとの関係に問題出そうで許可出ないから、とかがまあ妥当なところやろ
そこを説明するとにじさんじの企業の運営方針を表に出さなアカンし説明しづらい
-
妄想逞しいなぁ
その想像力をもっと他の事に活かそうな
-
わざわざリスクある絡みをするために地固めしてきた部分投げ出すのはありえへんやろ
司絡めて立場拡大させたいのはわからんでもないけどその辺にしとけ
-
>>43
どこが?
-
正直文章の稚拙さ叩かれたのやり返したかっただけにしか見えんわ
大佐相手ならともかく言っとらん司相手やし
-
大なり小なり51人もバーチャル売り子やったこと有るって宣伝効果あるんやろうか
せきぐち@バーチャル接客とかの人 @AW_sekiguchi (2019/12/27 16:38:20)
コミケでバーチャル売り子をやる方を「バーチャル接客販売経験者」というリストに入れさせてもらってるのですが、多すぎて追いつかなくなってきてます…コミケではもはや定番ってことかしら
http://twitter.com/AW_sekiguchi/lists/list1?s=09
http://twitter.com/AW_sekiguchi/status/1210464916970172416
-
すまん本スレと誤爆したわ…
-
>>50
一般の企業でもバーチャル売り子は割と浸透してるし効果でてるっぽいからな
-
マジで全ての意見は0か100で出来てると思っとるやつおるよな
-
そういう奴は自分・味方・敵の3パターンしか認識できん病も併発しとる率が高いわね
-
「○○にもいい所/悪い所あったよね」が全肯定全否定になる流れは嫌って程見たわな
-
アンチに刺しとるんやろうけどUに刺さりそうな話ばっかやな
-
全てが二元論で語られ一部の考えが全体の考えとして扱われ重箱の隅をつつくことで必死なのがインターネットやぞ
-
IDワッチョイ変わっとるやろうけど>>53はアンチよりUをぶっ刺すつもりで書いとるで
-
Uなんて有象無象の集まりやし批判してもしゃーない
-
てんかいじネットワーク抜けたんか
理由も守秘義務で話せんってのも謎やし何もわからへんな
-
別に辞める時に守秘義務があるから話せませんよってそんなおかしい事か?
-
やめるときにわざわざ言うのは珍しい気がするが深読みすることでもない気がする
-
訳あって話せませんってぼかすよりは守秘義務あるんで言いませんってきっぱり言う方が何割かのアホは黙らせられそう
言えないのはしゃーないけどその大義名分はあった方がええ
-
どうせ邪推されるから分かりやすく周知されるようにしたかったんちゃう
-
>>45
本スレでネタにされとった前世脱衣マージャン並みの妄想をよう真面目なツラで言えるな
草も生えへん
-
最近のVやそれ以外でもビームマンPみたいに内情ブチ撒けたりして
所属元とバチバチにやり合う形での転向多いけどまあ本来普通やないわなああいうのって
-
退職エントリ文化はずっとあるぞ
エンジニア界隈は特に盛り上がる
-
いちからはネットワークの方に力入れるつもりはあるんやろか
このままだと普通に解体しそうやけど
-
ネットワークに個人勢迎える位なら説得して正式ライバーにした方が現時点だとお互いにエエんちゃう?
転生拒否する位現状の見た目に愛着有るならしゃーないけど
-
葛葉りつきんみたいにそのままにじさんじ入りする人たちは今後現れないんやろか
-
そこら辺含めてもいちから・にじさんじ・ネットワークの今の契約形態が見えんからこっちからどうこう言えるもんでもないわ
それも守秘義務あるだろうし
-
にじネはにじさんじ所属まではしないorできない個人勢へのシステムみたいやしゴソッと増えるような事はなさそうや
ワイは増えたら面白いと思うけどあの2人に続いて入りそうなメンツは思い当たらん
-
パっと思い付くのは名取とかHIMARIちゃんやけどまぁ加入はせん気がする
-
にじネは個人勢取り込みのために作ったけど結局身内でやった方がリスクも少ないから半放置って感じかな
-
まあにじネ解体やなくてふぇありすだけでも残留するってことはまだ続ける気があるかもって思っとるわ
-
ふぇありすは年内引退だから実質終了やぞ
-
えまおうがすと炎上って何したん?
-
デビュー前に家が燃えた
-
新人にファンが流れるのは嫌だって言った
-
えまちゃんのファンネーム付けてるやつが新人の子を推しそうになってるって発言にその新人の子が返信してたんやけど
それで自分は生活のために配信してるのに横からファンを取られそうになるとかにじさんじは無法地帯って言うとったんや
正直グウェルよりよっぽど燃えても仕方ない発言だと思うで
-
それで燃やされるの…?グウェルの時といい視聴者多くなったことの悪いとこが出たんかな
-
現状にじさんじ内でもパイの取り合いしとるんやししゃーないとしか
-
新人にも迷惑かかる訳やしだいぶアカン発言やとは思うで
ガチめにメンブレしとる時に配信するもんやないな
-
視聴者を金としか見てないんかって思ったわ
-
取り合いがあっても最終的に残る人は一定数居るから
そんなに焦らなくてもと思うわ
-
まあ不安になっちゃったんやろな
仮に減っても固定ファンの数のところで止まるし大丈夫とは思うんやが
-
不安になった
まではええけど
それツイートして配信でもひどいことのように語っててアホかと思ったで
自分だってにじさんじって箱からだいぶカサ増ししてもらっとるくせに
-
それ以上言うとアンチになってまうぞ
-
どうせ切り抜きしか見とらんくせに何を語ってんねん
-
事実追求でアンチ認定はさすがに盲目的すぎると思うんやけど
まあこのまま話題続けても建設的なわけではないわな
-
いやこのままやとただの悪口大会になりかねんから言っただけやすまん
-
バンド始めただけで反転するガイ抱えてると大変よな
自分勝手な視聴者多いわ
-
バンドはファンが反転するまでが1つの卯月コウのコンテンツっぽくて楽しいわ
noteの長文語りとかおもろい
-
コウのはどこまでガチなのかわからん
-
正直バンドよりナゾメンの方がよっぽど普段のコウとの乖離が有ると思うんやけどな
-
コウがバンドの事に触れた途端に卯月軍団がブチ切れて低評価かなり増えてたからガチやで
-
インターネット炎上って気にくわない奴を燃やす層とは別に>>80みたいな普段から追ってるわけではないけど何かあった時にだけ「うーんこれは良くないねぇ」って言いに来て気持ちよくなるだけの炎上イナゴ層も多くて炎上を加速させるんよな
-
>>97
単体の炎上なら正論ではあるが
他人を巻き込んだなら普段見てないやつも集まるのは当たり前の事では?
-
というかそんなもんインターネットに限らんやろ
>>97みたいな横からわかった風な事言って気持ち良く��って言われてまうで
-
軍団のコウの押し付けはそのうち卯月コウを押し潰すと思うわ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板