したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★9

1風吹けばYUA (スプー 5df7-1632):2019/12/03(火) 09:37:58 ID:mmC2sIsgSd
※前スレ
★8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24914/1572606166/

803風吹けばYUA (ワッチョイ 65a8-6586):2019/12/06(金) 22:56:47 ID:qrrgAxfc00
アプランが無能度が上がっても約束破ったサークラの株が上がることはないぞ
どっちもファンの事は考えてないし下がるだけやで

804風吹けばYUA (ワッチョイ 93e2-0c8a):2019/12/06(金) 22:57:31 ID:nOuOeBl200
ひえーたまちゃんアンチこわ

805風吹けばYUA (ワッチョイ cffb-acb4):2019/12/06(金) 22:58:01 ID:gqZckKeE00
メリーさんはマジでさっさと逃げたほうがええわ
3D使えんでも個人に出戻りしたほうが絶対マシやろ
キャラの権利とかどうなってるのか知らんけど

806風吹けばYUA (ササクッテロ dd44-7ebb):2019/12/06(金) 22:58:50 ID:YBlPzY5ISp
>>805
ハハ…

807風吹けばYUA (ワッチョイ 89fa-33df):2019/12/06(金) 23:00:39 ID:j9Zg/szQ00
ダメ元でメリーさんにフレ申請してみた。まぁ通らないだろうけど。

てかメリーさんがまともっぽくて安心した。本人は後悔してるだろうなぁ。

808風吹けばYUA (アウアウ ffc7-3067):2019/12/06(金) 23:03:47 ID:2WEdNp4ESa
厄介ファンの鑑やな

809風吹けばYUA (ワッチョイ 0967-1875):2019/12/06(金) 23:06:11 ID:ipdw6Duc00
今回のアイドル部と運営の約束とか言うのを考えたら裏垢なんて広めたらメリーさんの立場も悪くなりかねん

810風吹けばYUA (ワッチョイ 3da0-d48e):2019/12/06(金) 23:11:14 ID:C5MD4lFM00
こんなスレ見てるやつが申請してくるとか怖すぎる

811風吹けばYUA (ワッチョイ 1f07-9526):2019/12/06(金) 23:15:08 ID:e3IKoTOI00
普通にストーカーで草生えない

812風吹けばYUA (ワッチョイ 9281-1319):2019/12/06(金) 23:28:44 ID:Gg60Rtyw00
これは本当にワイの身勝手な思いなんやけど吐き捨てていくわ
ワイは馬が好きだったのにアイドル部の面々が全部ぶち壊した
あの子らがいなかったらまだ表に出る仕事を続けてたかもしれんし動画やコラボもあったかもしれん
ワイにとってはアイドル部の子らよりも馬の活躍を見たかったのにそっちの業務にかかりきりになって姿を見ることも全然なくなった
ことの発端は間違いなく社員の報連相なんやけどそもそもアイドル部なんていう企画が生まれなければよかったのに

813風吹けばYUA (ワッチョイ 4fa0-6094):2019/12/06(金) 23:35:00 ID:LrVRl4Fc00
>>812
叩かれたのもモンペの問題やしなぁ

814風吹けばYUA (ワッチョイ 4941-d48e):2019/12/06(金) 23:40:35 ID:JfpF9xuU00
同情はするけど馬が浮上できなくなったのは自業自得やんけ

815風吹けばYUA (スプー 90cc-f0b1):2019/12/06(金) 23:46:42 ID:lAy0mJlkSd
アイドル部プロデューサーという立場を与えられてなかったら何の長所もないゴ ミやし早かれ遅かれ消えてたやろ

816風吹けばYUA (ワッチョイ e481-acbf):2019/12/06(金) 23:53:55 ID:7RyrQFWw00
謹慎解かれる具体的な時期明示されたけどこんな惨状じゃ馬も帰って来たくないやろ

817風吹けばYUA (ワッチョイ 45de-1875):2019/12/07(土) 00:26:43 ID:au5TIqsU00
そういやピノ様のお気持ち消えたのか

818風吹けばYUA (ワッチョイ 7c0b-4bd8):2019/12/07(土) 00:34:59 ID:zw3Hpo9E00
すまん吐き出させてくれなんなんだよこれはこの地獄のような2ヶ月の答えがこれなのかアップランド
たまちゃんともちにゃんの事はもういいよ本当に言えない事とか色々あったんだろう
でもマネージャー部ってなんだ苦しい配信をしてくれたピノ様残ったアイドル部それぞれのnoteに書いた気持ちそういう物全て自分から壊すのか
なんで残ったメンバー諸共アイドル部を壊そうとする?これがみんなが言ってた改善なのか?
なんでまだ応援してくれそうなファンも殺す?今必要なのはマネージャー部なんてふざけた名前のよく意味の分からないアカウントか?
この1週間ずっと耐えてきたでもこれは無理だ悪意なんてないのかもしれない本当に改善しようとしてるのかもしれないそれでも本当に意味が分からない

819風吹けばYUA (ワッチョイ fac1-d8d2):2019/12/07(土) 00:38:14 ID:K3eaETFM00
運営と箱のために演者が泥かぶる状況がまず意味不明だし、更に運営が演者の顔に泥塗ってるの控えめに言って地獄

820風吹けばYUA (アウアウ 266f-3e42):2019/12/07(土) 00:40:53 ID:uO0.fZmESa
こんな状態でもいつか遠い未来でも12人が集まってくれるって言う妄想が頭から離れん
完全に病気やな分かっとる

821風吹けばYUA (ワッチョイ a434-56ee):2019/12/07(土) 01:05:07 ID:oB2JYETg00
アイドル部解体してメンバーは個人としてどっとライブに所属、みたいになるかと思っとったが
マネージャー部なんて名前にするからにはアイドル部も存続するんやろうな
なんなら新メンバーとか入れそう

822風吹けばYUA (ササクッテロ ae10-b4af):2019/12/07(土) 01:21:42 ID:nHS2yBxgSp
>>820
結局みんなの事が好きなのはワイも同じや

823風吹けばYUA (ワッチョイ 7c0b-4bd8):2019/12/07(土) 01:28:23 ID:zw3Hpo9E00
もうこれまでみたいにキレイに仲良くアイドル部なんて出来ないのは分かってる
こういう話はしたくないけど数字の話でももう元に戻らないってのも分かってる
反転したアンチだっていっぱいいるこれから更にしんどくなる
アプランにはもう何も期待してなかったけどそういう奴から残った今のアイドル部だけは守って欲しかった
それだけなのに出てきたのはマネージャー部なんでお前等が止め刺してんだよ
ピノ様なんてどうやって復帰したらいいんだよ教えてくれよアップランドちゃんと分かってやってんだろうな

824風吹けばYUA (ワッチョイ 4f5f-3bfc):2019/12/07(土) 01:48:11 ID:l6or0x7c00
ほうれん草の下地ができてたんやしこの事も知ってたんやろ
この隠し球があって視聴者を蔑ろにしてないって言い切ったの凄いと思う

825風吹けばYUA (ワッチョイ 3da0-d48e):2019/12/07(土) 01:50:22 ID:0tDEUA8Y00
マネージャー部は今のところ作った意味ないからな
今後どういう働きをするのか知らないけど時間たくさんあったんだからもう少しちゃんとしてほしいわ

826風吹けばYUA (ワッチョイ fac1-d8d2):2019/12/07(土) 01:51:13 ID:K3eaETFM00
🐜🌸🍒🎀推しだったワイ、今後まともに応援していけるのが🎀しかいない
🐜🍒🌸は大好きだったけど、なんかもう無理だ
無理という感情しか湧いてこない

827風吹けばYUA (アウアウ ea1d-453e):2019/12/07(土) 02:01:16 ID:hRaOlR3ISa
もちにゃん10万人合作というタイトルだけでしんどいものが投稿されてて草も生えない
無に還すよりはマシか

828風吹けばYUA (ワッチョイ a434-56ee):2019/12/07(土) 02:01:33 ID:oB2JYETg00
まあ不仲とかは人間の感情的な部分やから理解できるんやけど
あのマネージャー部アカウントをメンバーが肯定するのであれば正直言ってワイには理解不能で不気味や

829風吹けばYUA (ワッチョイ f614-a010):2019/12/07(土) 02:01:54 ID:27XKSLzY00
無理というのは嘘つきの言葉なんです

830風吹けばYUA (ワッチョイ 396a-462c):2019/12/07(土) 02:02:32 ID:cpOTygBk00
>>827
あれは投稿されて良かったんや
詳しくは語らんが

831風吹けばYUA (ワッチョイ 4f5f-3bfc):2019/12/07(土) 02:02:58 ID:l6or0x7c00
たまちゃんがそれだけ巨悪やったんや
悪に勝つために暗黒面に堕ちたんや

832風吹けばYUA (アウアウ ea1d-453e):2019/12/07(土) 02:15:52 ID:hRaOlR3ISa
>>830
もしやと思い確認したらその通りやった
泣いた

833風吹けばYUA (ワッチョイ fac1-d8d2):2019/12/07(土) 02:25:04 ID:K3eaETFM00
最後にあれがもちにゃんに伝わってて良かった

834風吹けばYUA (ワッチョイ 5d32-2e6b):2019/12/07(土) 02:28:49 ID:bTaFNCSA00
なお投稿者は心の中のチンフェが抑えられん模様

835風吹けばYUA (ワッチョイ 3da0-d48e):2019/12/07(土) 02:37:38 ID:0tDEUA8Y00
>>834

836風吹けばYUA (ワッチョイ 3da0-d48e):2019/12/07(土) 02:39:02 ID:0tDEUA8Y00
>>834
ごめん最後だから許してあげようぜって書こうとした

837風吹けばYUA (スプー fa77-c0e3):2019/12/07(土) 02:45:26 ID:2OalxEnISd
反転してる奴らはいつまでここいるんや?
さっさとアンチスレにでも行きゃええのに

838風吹けばYUA (ワッチョイ 93e2-0c8a):2019/12/07(土) 03:12:15 ID:2xjeesyc00
なんで?

839風吹けばYUA (スプー fa77-c0e3):2019/12/07(土) 03:17:21 ID:2OalxEnISd
いやマジで不快だからや
この期に及んでピノ様叩いとるヤツおるしもちたまが碌でもない女だったの確定した今叩かれるのおかしいやろ

840風吹けばYUA (ワッチョイ 704a-ec9a):2019/12/07(土) 03:18:04 ID:oL3rUdpw00
反転ってどのこと言っとるんや?

841風吹けばYUA (ワッチョイ 704a-ec9a):2019/12/07(土) 03:19:21 ID:oL3rUdpw00
アンチスレに行くべきなのは誰かを悪者にせんと気がすまん君やね

842風吹けばYUA (ワッチョイ 224d-b862):2019/12/07(土) 03:28:29 ID:X5EB8RZQ00
いやブーメラン過ぎて草

843風吹けばYUA (ワッチョイ 3da0-d48e):2019/12/07(土) 03:31:51 ID:0tDEUA8Y00
まあ本人や運営にク,ソリプしたり低評価したりしなきゃええよ
我慢できないなら離れてほしい

844風吹けばYUA (スプー 3d73-3737):2019/12/07(土) 03:36:18 ID:6g8ZcgIwSd
ワイは未だに元たまちゃんのメンヘラムーブが結構受け入れられてるのが不思議でならんわ
アップランドの無能さを帳消しにはせんけど0か1かでしか考えられんのかと

845風吹けばYUA (ワッチョイ 5d32-2e6b):2019/12/07(土) 03:37:55 ID:bTaFNCSA00
>>844
ピノ様叩きでたまちゃんの非が消えかけてるの草だわ
元々掻き乱したのはそこなのに

846風吹けばYUA (スプー fa77-c0e3):2019/12/07(土) 03:38:19 ID:2OalxEnISd
鳴神と繋がってアンチスレでリークした女とか叩かれて当然やろアホくさ
それなのに何故かアイドル部側が叩かれてて意味不明すぎて不憫やわ

847風吹けばYUA (ワッチョイ de8e-453e):2019/12/07(土) 03:47:05 ID:/ThI3kGs00
文書のまともさとリプ返の豹変から見てあえてヘイトタンク買って出たと思っとるんやけどなぁ
たまちゃんに非があるならさっさと潰せば良かったのにせんかったのは「いい人」なんやと思うで
確実にアホやし天然でやってる可能性もあるが悪意は自然に感じないのよな

848風吹けばYUA (ワッチョイ 704a-ec9a):2019/12/07(土) 03:47:44 ID:oL3rUdpw00
>>846
ワイもそれが事実ならアカンとは思うがアプランがそれを公表せん方向で行くんならしゃーない
少なくとも今はアプランに最大のヘイトが向かっとるんやからそれが状況的にはマシやろ

849風吹けばYUA (ワッチョイ 704a-ec9a):2019/12/07(土) 03:50:00 ID:oL3rUdpw00
あまりにも豹変し過ぎやから故意やと思うんやけどな
アプランが意図してかわからんが自ら盾になるんならその方がええ
アイドル部を守るって意味でもな

850風吹けばYUA (ワンミングク 3dff-6cbb):2019/12/07(土) 03:51:59 ID:HujnbjUEMM
ヘイト管理とか言うとるけどこんなん呆れ果てて離れる人間のが多いやろ

851風吹けばYUA (ワッチョイ c308-c0e3):2019/12/07(土) 03:52:48 ID:gC6ldKsg00
呆れはてるなら上手いこといっとるやろ
どんな形でさえ鎮火させてるんやから

852風吹けばYUA (ワッチョイ 93e2-0c8a):2019/12/07(土) 03:54:09 ID:2xjeesyc00
未だにたまちゃん叩いてるヤツおるんやな…こんな運営に1年半も我慢してたらこうなるのも当然やろ

853風吹けばYUA (ワッチョイ 0690-dd75):2019/12/07(土) 03:54:42 ID:SEmjWjd600
今更やが人気商売としては最悪手しか取っとらん

854風吹けばYUA (ワッチョイ 93e2-0c8a):2019/12/07(土) 03:55:16 ID:2xjeesyc00
もしかしてここマジでまだゲプラン信じてるドル信いんの?
絶滅危惧種じゃん写メ撮るか

855風吹けばYUA (アウアウ 266f-3e42):2019/12/07(土) 03:57:06 ID:uO0.fZmESa
自分が傷付けばどうにかなる理論なやつっておるよな

856風吹けばYUA (ワッチョイ 65a8-6586):2019/12/07(土) 03:59:33 ID:utKWMWP.00
>>852
もうVやなくなったから言うけど前世も前前世もグループ内で問題おこして名前変えて転生しとる奴やぞ
多少メンヘラ悪化はあっても本来の素質や
もちろん優秀なのは認めるしアイドル部での活躍も大きかったけどそれとこれとは別や
彼女がトップですべて自由にさせるくらいじゃない限り集団に混ぜたらあかん

857風吹けばYUA (スプー 3d73-3737):2019/12/07(土) 04:03:57 ID:6g8ZcgIwSd
アップランドが無能な事と元たまちゃんがアレな事はなんにも矛盾せんからな
頭が良くて上手いこと自分にダメージ行かんようにしてるからきぃよりサークラの才能あるよ

858風吹けばYUA (アウアウ 266f-3e42):2019/12/07(土) 04:04:43 ID:uO0.fZmESa
エゴサはしとるみたいやな

859風吹けばYUA (スプー 3d73-3737):2019/12/07(土) 04:08:27 ID:6g8ZcgIwSd
タイムリーやな
ちょうどこういうムーブをする奴の事をメンヘラっていうんちゃうの
しかもプロフ欄や位置情報で呟いてログは残さんっていう辺り常習犯やし実に巧妙にやっとるんや

860風吹けばYUA (ワッチョイ 5c7b-c0cd):2019/12/07(土) 04:13:22 ID:CY4eQ0gc00
アンチスレとの繋がりは分かるけど鳴神との繋がりはどこで確定したんや?

861風吹けばYUA (ワッチョイ 93e2-0c8a):2019/12/07(土) 04:22:12 ID:2xjeesyc00
鳴神と繋がってるって言ってるのゲプラン信者しかおらんぞ
よん自体誰が晒したか探してんのに

862風吹けばYUA (アウアウ 00c1-dd75):2019/12/07(土) 04:25:32 ID:1Gr6us1YSa
鳴神はアンスレで情報をさらってただ勿体つけて騒ぐだけのゴ/ミや
アンスレでそう言われとったたから多分確かや

863風吹けばYUA (ワッチョイ 93e2-0c8a):2019/12/07(土) 04:28:21 ID:2xjeesyc00
そもそも鳴神はマネージャー部の情報がなかった時点でただのスピーカーや

864風吹けばYUA (ワッチョイ 4f5f-3bfc):2019/12/07(土) 04:28:27 ID:l6or0x7c00
信者もアンチも情報漏洩誰がやったかの妄想でバトル始めてるの末期やな
情報漏洩の根拠が出ないのに仄めかしたピノ様は愚かで罪深すぎる…今まで持ち上げてたけどワイ見る目無さすぎやろ

865風吹けばYUA (ワッチョイ 6e0e-4e38):2019/12/07(土) 04:29:09 ID:KTmXgnEc00
なんかもう前世の話出とるから言うけど他所の箱とかには絶対行かないでくれと思うわマジで

866風吹けばYUA (ワッチョイ 3da0-d48e):2019/12/07(土) 04:31:48 ID:0tDEUA8Y00
さよならとか言っておきながら半年ぐらいやってそう

867風吹けばYUA (ワッチョイ 93e2-0c8a):2019/12/07(土) 04:35:02 ID:2xjeesyc00
情報漏洩の事とか知らなかったのにあの配信で知って草生えたわ
流したのピノとかめめめなんじゃねーの

868風吹けばYUA (ワッチョイ 3da0-d48e):2019/12/07(土) 04:38:00 ID:0tDEUA8Y00
現在進行系で位置情報とかで漏らしてるひでしょ

869風吹けばYUA (ワッチョイ 704a-ec9a):2019/12/07(土) 05:00:28 ID:oL3rUdpw00
>>867
なぜそういう方向に持っていくのか

870風吹けばYUA (ササクッテロ dd44-7ebb):2019/12/07(土) 06:11:46 ID:KMTjm1NUSp
>>856
別にここは磯野スレなんやからもっとはっきりと過去に何してたか言えや
それがこの一連の出来事で元夜桜が悪いと断言できる代物である事を期待するわ

アップランドが2ヶ月もなんの音沙汰もなく放置た挙句にあのキチガイみたいなマネージャーを生み出してこちらの神経逆撫でしてくるって言う
夜桜の受けてた仕打ちをファンが追体験出来ている状況でそれを再反転させられる程の過去なんやろうなぁ

871風吹けばYUA (ワッチョイ 5aee-0e60):2019/12/07(土) 06:32:18 ID:6z60Nazg00
ばあちゃるからしてヘイトを全部自分に集めれば責任とったことになると思ってる奴やからどうしようも無い

872風吹けばYUA (ワッチョイ 0f41-0c8a):2019/12/07(土) 06:39:42 ID:rpMpaZOs00
順序が違うんだわ
高額グッズやイベントのゲストに関わりのない奴連れてきた運営叩きたいが一番で
たまちゃんが叩かれないのは運営に反逆したからで
ピノ様が叩かれてるのは運営側に着いたから

マネ部云々は叩き続行の燃料にしたいだけで他なら問題にすらならない
最初からアプランの破滅願ってるんだから落とし所なんて無くて永久に許せないままだよ

873風吹けばYUA (ワッチョイ 1f07-9526):2019/12/07(土) 06:59:41 ID:wXpFzB9M00
他の娘たちは前を向こうとしているのにプロフ芸してこの娘は何をしとるんや

874風吹けばYUA (ササクッテロ dd44-7ebb):2019/12/07(土) 07:08:18 ID:KMTjm1NUSp
>マネ部云々は叩き続行の燃料にしたいだけで他なら問題にすらならない
箱の4分の1が辞めて企業内の結束がガタガタの状況であんなモン出てきたらどんな企業でこ大炎上するわ

875風吹けばYUA (スプー 6e41-180e):2019/12/07(土) 07:19:06 ID:LE4fHSj.Sd
何だかんだあるけど結局アイドル部事業として見たら引き時感はあるわ
結局方針の影響で登録者も伸びんし頭打ちやし3D化の時点でもう運営演者間の問題起きとるし採算取れんし遅かれ早かれや
まぁ麻雀本のタイミングとかガリベンの収録とか年末イベントとかあるけど

>>872
それはもうしゃーないやろな
内外に敵を作り過ぎたんやここは
ファンもVも社員も内部の不満を外にぶつける歪な構造の結果や

876風吹けばYUA (ワッチョイ a434-56ee):2019/12/07(土) 08:18:57 ID:oB2JYETg00
bio芸見てなかったんやけど内容軽くでいいから教えてくれんか

877風吹けばYUA (ワッチョイ 0690-dd75):2019/12/07(土) 09:14:13 ID:SEmjWjd600
もちにゃんを良いように使ってるって疑われてて悲しいって内容のしか知らん

878風吹けばYUA (ワッチョイ 93e2-0c8a):2019/12/07(土) 09:29:00 ID:2xjeesyc00
昨日のプロフはそれくらいやろ

879風吹けばYUA (バックシ 6968-7263):2019/12/07(土) 09:31:02 ID:G5mDDkCwMM
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部総合スレ#98【アップランド】
>>762

880風吹けばYUA (ワッチョイ a434-56ee):2019/12/07(土) 09:54:28 ID:oB2JYETg00
>>877
サンガツ

881風吹けばYUA (スプー 6013-b522):2019/12/07(土) 11:44:47 ID:SxVcJLsASd
色々と意見が二転三転してるのを見てやっぱりここのファン流されやすいなと思った
ひまちゃんとかめあを叩く流れも正直流れにのって叩いたやつ多いと思ってる

882風吹けばYUA (ワンミングク 8435-b446):2019/12/07(土) 11:53:56 ID:2TTF/IJgMM
二転三転する様な斜め上の出来事が多すぎる
事実は小説より奇なりとはよく言ったもんや

883風吹けばYUA (アウアウ f278-d8d2):2019/12/07(土) 11:55:19 ID:41bG1dpISa
おけまるbotが見たいならツイ行けばええやろ
お望み通りに一貫してるで

884風吹けばYUA (ワッチョイ 6a17-44de):2019/12/07(土) 12:05:43 ID:G/xOhncc00
お気持ち表明で同情集めたけど実は表明した側もアレだったみたいなパターン多いねん

885風吹けばYUA (ワッチョイ fac1-d8d2):2019/12/07(土) 12:24:38 ID:K3eaETFM00
登場人物全員ニチニチ

886風吹けばYUA (スプー 44da-3bfc):2019/12/07(土) 12:57:27 ID:LUDBWsoESd
辞めるメンバーの裏の悪行言ってまで泥かぶって運営擁護に走ったメンバーに立ちはだかるマネージャー部
公式なのにほぼメンバーに反応されてないの草生えるわ

887風吹けばYUA (ササクッテロ 2fd5-6094):2019/12/07(土) 13:02:48 ID:YKeBfxqYSp
まああの反応見てるとまた報連相されてないやろしな…

888風吹けばYUA (スプー 81af-acb4):2019/12/07(土) 13:07:48 ID:0BcXppokSd
>>886
ぜっっっったいメンバーに報告とかなしで立ち上げてるでアレ
賭けてもええわ

889風吹けばYUA (スプー 20f0-34dc):2019/12/07(土) 13:09:00 ID:0Nqa0F.cSd
まあ少なくともメリーさんは聞いてなかったみたいやね
アイドル部ではないからしょうがないのかね
リレー参加してるしどうなんだろうとは思うけど

890風吹けばYUA (ワッチョイ f614-a010):2019/12/07(土) 13:09:13 ID:27XKSLzY00
マネージャーっていう一番近い人たちとばあちゃるの署名もあるのに知らんわけないやろ多分

891風吹けばYUA (ワッチョイ fac1-d8d2):2019/12/07(土) 13:13:05 ID:K3eaETFM00
あんだけ大層なお気持ち表明しといて知りませんでしたは正直ないわな

892風吹けばYUA (スプー 44da-3bfc):2019/12/07(土) 13:17:02 ID:LUDBWsoESd
現在進行形で傷心の視聴者を運営が蔑ろにしたことどう折り合いつけとるのか聞きたいわ
それとも運営庇ってるメンバーからしたらあれはセーフなんかな

893風吹けばYUA (ワッチョイ 0690-dd75):2019/12/07(土) 13:25:07 ID:SEmjWjd600
内心やなくて行動の結果で評価してほしいわ企業やし
最初の馬のも含めて

894風吹けばYUA (アウアウ 5271-462c):2019/12/07(土) 13:28:03 ID:/H/1i8asSa
取り返しが付かなくなってからお互い気持ちを言い合ってるのはホンマ皮肉や
話し合いと言いながらもメンバー間ではそんなに言い合えなかったんやろうな
機会がなかったのか当人たちの気質かは知らんが

895風吹けばYUA (スプー 81af-acb4):2019/12/07(土) 14:03:52 ID:0BcXppokSd
>>894
2ヶ月もあったのに????
そんなん皆バカじゃん

896風吹けばYUA (スプー 8d29-9526):2019/12/07(土) 14:48:07 ID:bKuIJna.Sd
>>895
だから滅びた

897風吹けばYUA (ワッチョイ fac1-d8d2):2019/12/07(土) 15:08:40 ID:K3eaETFM00
>>896
俺(運営)が滅ぼしたんだよ

898風吹けばYUA (ワッチョイ 3da0-d48e):2019/12/07(土) 18:08:11 ID:0tDEUA8Y00
ひまちゃんやたまきめあを叩いて次はメンバーですか
もんぺじゃなくて普通にアンチだな

899風吹けばYUA (ワッチョイ 5c7b-c0cd):2019/12/07(土) 18:21:31 ID:CY4eQ0gc00
そのモンペだの厄介だのを叩きまくってた連中が今はメンバー叩きしとるから地獄なんやで
勝手に義憤に駆られるのがモンペならレッテル貼りで善良なファン気取るのも結局はモンペに過ぎなかった皮肉や

900風吹けばYUA (ワッチョイ ed5f-bf1e):2019/12/07(土) 18:30:07 ID:tIT3prn600
アズリム…

901風吹けばYUA (ワッチョイ cffb-acb4):2019/12/07(土) 18:36:50 ID:6mxejumQ00
どこの企業も真っ黒やなぁ

902風吹けばYUA (ワッチョイ 0cc0-462c):2019/12/07(土) 18:37:13 ID:wMMR3ehc00
ドル部の次はアズリムか、退屈せんなこの界隈は




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板