[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
パンチマインドな宵の集い
1
:
名無しさん
:2022/10/14(金) 21:17:53 ID:KnWt.2xc
/:/: : /: : : /: /: l: 、: ',: : : : : : : \:\
/:/: : : :,′: /: : :/: : l: :`、:',: : ヽ : : : : 丶: ヽ 前スレ;ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24720/1603202626/
/: イ: : : : : /: : :/: :!:/: : : l: : :`、; : : : V: : : : : :',丶
〃: イ: /: : : :/: : :/: : レ: : : : l: : \ゝ: : : i: :l : : : : :',: '. こんばんは♪ 私、花小泉杏って言います!
/:/ /: / : : : ; : : /: i : l: : : : : !: : \二: : :! :l: : : : : : ', : : 4スレ目、全然実感わかないけど4スレ目! めでたい! 本当にありがとう♪
; / ,′; : : : : i: : /: ‐─! : : : 个: <:\:⌒ヽ:!: : : : : : :! : : '. またこのスレでもみんなと一歩ずつ一緒に歩いていけたらいいね。
! : i: : : : : !/: :ト、 : ト、: \: : V ``<:ハ: l: : : : : : :l : : : , 今日見た夕焼け雲、明日のお出かけの予定、好きな話をしよう!
∥ ! : l: : : : : !: l ヘ:! \:! \/:>へ i/ マ:l: : : : : : :l: : : : i このスレでもよろしくお願いします♪
i:! ハ : l: : : : : !: l ,.__ / z==ミ V: : : : /i: ! : : : l
i! i:ヘ: :!: : : : :ヘ l 〃⌒^ , // i: : : :イ: i/: : : : :!
} !:/:V: : : \ : ヘ // / : イ: : /: : : : : :l
レ: : `、: ヘ: :丶: :\ γ==、 /イ : : : /: l: : : : : i
l: l: : : : :i: \ 人 乂 ノ / : /: i: : :!: : : :/:l
|: l: : : : :l: : : : : 个 、 イ: : :/: : l: : :!: : :/ レ
__ マ∧: : : :!、: : : :_///≧s。 _ s≦ ム>、/l: : : /i : / _ ─ 、
{  ̄ ¨ - V_ \: :V ⌒ !/ l///! \ イ ム/l l//! ``ト /イ_ - /
丶 //ゝV l/l l///l /ニニ! ム/イ l/イ /∧ /
` 、 i//∧`` .!イ l///l ハ:::::::::::! ム//l .l/イ ´!///イ _ <
─‐ l///∧ !l l///!ノ !==<ヽム//イ .l/イ l////!--
.l////∧ .!l l///l /:::::::::Vム///! l/イ ム////!
2
:
名無しさん
:2022/10/14(金) 21:20:23 ID:xetbKlgQ
未来で待ってたよ!
3
:
名無しさん
:2022/10/14(金) 21:21:24 ID:/kCz6uo2
前のスレで死んだ
4
:
名無しさん
:2022/10/14(金) 21:23:58 ID:KnWt.2xc
┌─-γ:⌒:ヽ
>.-. .─── -、レ─‐┐
>''": : : : : : : : : : : : : :丶\ /___
/: : : /: : : : : : : : : : : : : : : :\!\/
>>2
すごい! コールドスリープとかしてたのかな?
〃: : : : /: : /: : i: : : : : : :l: 、: : : : :ヽ: `、 未来に移動できるとしたら待ってないっていうことになるのかな……?
/:イ: : : レ : : l: : : l: i : : : : :l : ',: : : : i: :l: : , ともかく待ってくれていてありがとう♪ このスレでもいっぱい楽しいことをしようね!
∥; : : : l : : : l: : : l: :ゝ: :イ ハ : !: : : : !、:!: : :,
i:/i : : : l:斗: :ト、: :乂7: /l:/ヽ/l: /i : i: ヘ: : : ,
>>3
願いで人を死なせることはできるのに、願いで人を生き返らせることはできないんだよね
i八: : : :l Vヾ:l ``≦:/ / ノ l:/ i: / : : : : : i 大丈夫、書き込めてるっていうことは生きてるはず!
∨: \ :l ● ´ ● ´ イ: : : : : : : :!
/ : : : ハ ,, ,, : : : : :i : : l
, : i: : : : : ┌ ┐ : : : : |:/i/
i: ∧: : :: 个s L l _ ィ: : /: :ィ:/ '′
V マ: :ト、:从: : ≧──≦- 、:从ル' "´
ヾ:l ////7:::/l/l///∧
///ニレ:::::Vニヽ//∧
//人ニ!::::::::lニ人//∧
/////フl:::::::::V/∧///∧
/////イ l::::::::::l \∧///∧
//////7 \/ レ V///∧
///////l l ! \V///∧
5
:
名無しさん
:2022/10/14(金) 21:27:26 ID:xetbKlgQ
久しぶりに時をかける少女を見たくなったよ。花小と一緒にねぇ!
どんな楽しいことが待ってるんだろう!
6
:
名無しさん
:2022/10/14(金) 21:29:20 ID:/kCz6uo2
不思議だけどまあ
人って人の寿命を当てられるらしいよ!ただし
あーっ(書きこめてない奴が死んだ)
7
:
名無しさん
:2022/10/14(金) 21:33:37 ID:KnWt.2xc
__
>''": : ̄ ̄ ̄: :`''<:-: }
>''": : : : : : : : : : : : : : : :、: \ト- 、
/ : : : /: : :/: : i: : : : : 、: : : : \:i:ヽ /
〃 : : i: /: i :/: : : l : : : : : `、: : : : :ヾ:l: V、
/,′: : レ: : l/: : : :i V : : l: : : ', :i: : : : ',: V
>>5
実はちゃんと見たことないかも! 筒井康隆なら旅のラゴスとかは読んだんだけどね
, ! : : :|: : i: : i: : ヘ: V: :i: : イ:i: l: : : : :i : : ', セラーさんは何したい? オセロとかする?
! ! : : : ト: : :l\ト、: :V:イ:/l: / !:l: i : : : : !: : : ,
i 人: : : ヘ\:! メ:/イ l/ レ!: : : : : / : : : !
>>6
書き込めてない人は、きっと書き込んでる余裕もないくらい違うことを楽しんでるんだよ!
; : :丶: : i ● ⌒´ ● / : : :イ: : : : : ! 秋だし読書に熱中したりしてるのかも!
; : : : :个丶〃 〃 /: :个: : : : : : : l 寿命がわかっちゃうって本当!? 頭上にカウントダウンが出てきたりするのかな
i: l : : : : : ⌒: : : : :ィ : : : : '
l: i: : : レ:人 ` ´ ィ: : : :/: !: : : : ′
人ト: : : i: : : :≧s。 _ s≦:/イ: / /i : :/
丶\ ト、: γ-、 イー< /≧s__イ:/ i/
// ニiノ!イ::::ゞ//∥/////ヽ
/∧ -}l人::∨/∥/////イ
//≦ー‐ム人 V-/∥_//////l!
ム/∧ヾ` V==イ//////!
ム////>s_ /ヽ/ //////イ
{//////:::::``ゝ///\//////
8
:
名無しさん
:2022/10/14(金) 21:36:04 ID:xetbKlgQ
おや、無かったか。だがこれから見る楽しみがまだあるとも言える。楽しみがいっぱいだ
オセロかぁ!実際やったら絶対勝てないだろうなーって今思ってます…!
俺のバカさを露呈する分むしろ忌避した方がいい可能性すら…!
9
:
名無しさん
:2022/10/14(金) 21:37:15 ID:/kCz6uo2
そこはご自由な解釈でいいみたいですね
寿命を当てられる人はダークサイドに堕ちて狂って死ぬので問題ないみたいです
人は人を超えられないのかもしれません
10
:
名無しさん
:2022/10/14(金) 21:41:15 ID:KnWt.2xc
γー、 --、
r─- __ / _ _\ (:/:/:}
_,, - ニ二:─ : : : : : : : : : : ``< ─‐- 、
/イ ⌒ /: : : : : : /: : : : : : : : : : : :\ /
〃 ,:´: : : : : : /://l:l:V : \: : : : \:ヽ-ヽ
/ _ イ: : : : : : :/:/: /: l:|: V: : : ヽ: : : : :丶: マ \
>>8
そうだね。この世にはまだ知らない楽しいことがたくさんあるはず!
-=彡: :/: : : : : /イ: :/ : :/: : l ト、:V: : : :丶:マ: : : ヽ :マ ヽ 確か先行が絶対勝つんだったかな?
_ =ニ ¨ ̄_7 i : : : /イ: :/─/-: : l :マ:>ー : : :ヾマ : : : ',: :マ / セラーさんはボードゲームとかより普通のテレビゲームとかの方が好き?
/'" イ : i : l : : /: : :∧: :ハ:ト、: :ト、:マ: :/─:ィ: }: : : : ト : マ
〃 /イ: : : l: ハ: : ' : : :ィ=∨≧、 \: >: イ:/ l:/l: : : i: l:ヽ: :',
>>9
うん、便りがないのは良い便り、ってお母さんも言ってた!
/ ./ イ: : : : : l: !:i : i:マ: : l _)し:} ´⌒/ イ≠=/ミ l: : : i 八 ヘ: '. でももし私に子供ができたら、ついついメールとか送っちゃいそうな気もする
〃 /: : : : :/:V人 l:/\:! 乂 シ _ノし} 》: : :/レ: : : :ヘ: , 確かに「この人あと100日なのか……」とか見えたら、自分は無力だなーって想っちゃうのかな
/ ′: :イ: :/: : :/: 八 i 〃〃 、 乂: ノ /: :イ/: : : : : :ヘ:,
j! i: : / ! /i : :/: r‐ ¨ ̄`ヽ γ─ 、 〃〃イ/ /: : : : : : : :ト、;
八: l .レ j!: :レl ヘ |_ ', 乂 ノ /_ イ: : /: !: : : l: i ヘ!
V l: / l:/lヘ  ̄l、 , ` ¨ _ イ: /!: : :/ /l: : :/l/ }
V γ∧ / \ ,>- ≦、: : ィ://:_/:ノ/ / / i
,'::::::∧ l ヽ/l! ,r==マ i::l≧l::::::::/ヽ /
!::::/ニゞメ、l / ィ \,::::! ll.l::/::::::::}
!::/ '´ ヽ ̄;;;;;`Yニ V:l ll !::::::::::::::}
{:::i / };;;;;;;;;;;∧ニ V ll !:::\::::;′
!:∧ /`};;;;;;;;;;;;;;∧ ィ V:∥::::::::::;
!::::/ゝ、 ノヘ;;;;;;;;;;;;;;;;`゙! /:/::::::::::::ト、
i:::::i、:::::`¨ゞ ヘ;;;;;;;;;;;;;;;マニイ:::V::::::::::::!. ',
l:::::!\ヽ __ Y ヘs≦マ=ニ::::::::::V::::::::; . . !
|::イ:::::::: ̄::://: : : : : マ゚.::::::::::::::V:::::; . . .!
11
:
名無しさん
:2022/10/14(金) 21:46:06 ID:xetbKlgQ
まぁ今まで見ないで来たなら今後も見なそうとかちょっと思うけどねっ!
そうなんだっけか。そこまでの処理能力無いけどね俺の脳みそ…
どうだろう、ボードゲームっていうとチェスとかそういう系?そもそも何があるのかが怪しい…!
トランプとかは学生の頃延々とやってたけどねぇ。 最近はボドゲもテレビゲームもやってないけど、最近のは面白いのかなぁ?
12
:
名無しさん
:2022/10/14(金) 21:46:53 ID:/kCz6uo2
あっ、それ犬も言ってた!(言ってないですワンって聞こえるやつ)
親心を発揮するのもありな可能性
コイツいつも入院してるしどこぞの誰か(過去の人)みたいに常時不調やんけ!と思っても具体的にわからなかったら問題ないのかもしれない
要するにピッタリ当てられなかったらいいらしい
13
:
名無しさん
:2022/10/14(金) 21:56:12 ID:KnWt.2xc
/: : : : : : : ヽ_ -──- _
i: : Y⌒>´: : : : : : : : : : : : : : : ~''<
> フ: ´: : : :/: : : : : : : : : : : : : \: : : :~''<
> ''" /: l: :ヽ/: : : : : : : : : : : : : : : : : :\: : : ヽ: \
>>11
それはそうかもしれないけど、でも存在するって思えるということが大事だと思う!
\ /i : l : /: : : : : : : l: : : |: : : ヘ: : : : : : : 丶、: :\ヘ:、 確かカードゲームはやってたんだよね? 謙遜かな
/ ヽ / i! : l /: : : :i: :イ : l : : :ト: : : : ヘ: : : : : : `≧s。: 丶 \ 最近のだと、カタンとかニムトが面白いらしい! カタンはネット対戦できたりするらしいよ
/ /:/⌒V:ヽ:/: : : : :l: :ハ: ∧_! V: : : :ヘ: : : : : ヽ: : : ⌒´: '. 丶 テレビゲームというか、パソコンでするゲームが最近は人気な気がするね
/ /:/ ∨:/: l: : : : V i: !´V: :! ヽ: : : :ヘ:\: : : ゝ : : : : : : ; `、
イ /: : :′ ∨ :|: : : : ! V ヾ ', i:\: : :V丶>- ヘ: : : : : : ; `、
>>12
あはは、まあなんていうかね、全レスとかしてていつも来てくれてた人が急に来なくなった時に
`ヽイ:/: :l _r-、!:ハ ト : : : : ', ヘi l/ 个:、:ヘ !:/ヾ: i ` : : : : l '. あまり勝手に想像しすぎるのもよくないのかなって思うんだ
/イ: : i: :レ´: : :l/:i!: il: :\: : : ',z≠=ミ l:/ \ヘ;′ i: !: : : : /l i } 目の前にいない人を勝手に利用するっていうかね
/ イ : : : !: i: : : : l: : : !: i!: : : :\ : :', ,,,, __ /: ハ: : :/ .l ! どれだけ近づいても雲には触れられないように、私はただ待つだけだね
// / : : : l: :i: : : : |: : : : : : : : : ヘ \:ヘ ^⌒ヾ 〃: :/: 〃 i/ 確かに演じきれるのならそれでいいかもしれないけど、それって結構大変だよ! 先輩ならできるのかな? でもなぁ
〃 / : : : : i: :l: : : : l: : : : : i: : : i: :ヘ ,,,, /: : //、 大人は泣くときには泣くものだって漫画で読んだ!
∥ ,′: : : : l: :l: : : : l: : : : : l: : : `、: :ヘ 、 /: :/: : : 丶
i! ∥: : : i : : :|: : :|: : : : ゝ: : : : `、: \ ´ ′: : i: : : : : :\
レ: : :/l!: !: : ! : : :|: : : : : :\: : : : >⌒` ィ: : : : : !: : : :丶: : 丶、
i: : l ! :!: : !: : : : !ハ: : : :ト、 : ヽ:l\:个s。_ s≦ハ: ハ: i: : : : : : : : : :\"''≧=‐ __
l: : i !|、 i、: : : :! 人: : ! \: 乂_ \-< ト、: : / ∨ l/l: /l: :ト、: : : : : : ヽ、 _,,
人: :! ヘ:l ヘ! マ: : ! ヽ:l _ イ ≧s二! \/二l l二二二二∧:! `` - __≧s_
ヽ! ヽ `、 \i >// !::::::::::::! ./ニニ! !ニニニ/ニ∧
_>二二/ ,′ l:::::::::::∧ /ニ二l lニニニ/二二∧
/lニニ二/V __ /==:/ Vニニニ! !ニニ/二二二∧
/=!ニニ二/ニレ⌒ヽ:::::::マ V>三三l l-<ニ!ニニ≧=ニヽ、
ムニレ==/: i --ゝ、::::::∨ニニ===ニ!ニ!ニニニニニニ}
ムニl=l lニ!: V ! 二ニ^)::/二二二二∥/\ニニニニニニマ
14
:
名無しさん
:2022/10/14(金) 21:59:13 ID:/kCz6uo2
それでいいらしい
15
:
名無しさん
:2022/10/14(金) 22:03:02 ID:KnWt.2xc
____
__ /: :/: : ヽ
_l z-─: ̄^~¨¨¨¨~^<二ニ!
_ ニフ: : : : : : : : : : : : : : : : : : \!
/ / : : : : : : : : : :′i: : : : : : :\:ヽ\、
〃 /: /: : : : : :/ : /: :|: : i: : 、: : :丶:\:マ
. : / : : : : : : / : /: : : レ: V:ヘ : ; : : : `、: ヽマ
>>14
らしいっていうことは、先輩はそう思ってないってこと?
/ /: イ : : : : : : :/: : ; : : : : !: : V: ヘ: ;: l: : : :!: : ',`, 私は超能力者じゃないからね。例え画面を隔てていなかったとしても、
/: / /: : : : :l :/: : :ハ: : : : :l: : : :V: :\:!: : : ! : : i: :, 先輩の言う通り、本当の気持ちを隠しちゃう人もいるよね
i i: / /i: : : : : l/: /:l ̄:ヘ : ト、:\⌒ヽ^l: : : :! : : l: : ;
` l/ i イ : : : : l:ハ: : : ! >:イヘ:イ: 个<ゞ!:/ /: : : :!: : :,
! /:ヘ: :i: : : !V \:l ´ ~⌒ /イノ: : :/レ: : : !
∥ : ヘ:l:\: ヘz=≠= z=≠=z/: :イ:/: : : : i
; : : : : :!: : 个ヽ // ' // イ ∧: : : : : l
! : : : : l: : :人 γ─ 、 /-:" : i: l: : l: :!
!:ハ: : : l: : : : 个 、 乂 ノ ィ: : : : /:V: : lイ:l
i:!人: : ト、 : : ∧: :l ≧s。 _ s≦: :∧: : :イ: /: :/ i/
j} ヽ: ! ヾ: :i__丶!ィV`丶_ ノ^<i/ ノ:イ: イ:/ ノ
/ニニヘニ ニV /‐─! V≧s_ ´/
{ニニニヘニ ニVヽ:::::l`∨ ヘニ≧s
{ニニニニ ニVl==ヘ .!ヽ ヘニニマ
マニニ\ニ「==V:::::::ヘ!==ヽ、レニマ
マニニ>マニニ}::::::::::l!二//l二二
トニニニニゝニ! -── 、〃ニニゝ
lニニニニ/ `ヽ、ニi!
lヘ二ニ/ `、ニ!
lニヘニφ `、l
/ニニヘ.′ ',
/==∨ -、 r‐、 .
ゞニニl^! l//ノ V/l i
イ| ¨¨ ¨¨ |
/l ! i
〃 ′ ',
// l }
16
:
名無しさん
:2022/10/14(金) 22:04:40 ID:xetbKlgQ
確かに!夢を捨てずに花小と一緒に見れる日を夢見よう!
やってたねー。まぁエンジョイ勢だったけどねー。あれは頭使わないと強くなれないねー
俺の脳みそに期待しすぎじゃない!?
へー聞いたことも無いものが。アナログゲームも進化してるんだねぇ。面白いのかなぁ。 俺はあとはウノとかもしてたけど
パソコンやスマホのゲームが猛威を振るってるかもねー。今時の子供は最初からネトゲーかー
17
:
名無しさん
:2022/10/14(金) 22:08:02 ID:/kCz6uo2
どっかの人が解釈は自由って言ってたから
そう思うならそれでいいとしか言えない
本当の気持ちは聞く体勢でいたらそこそこ話してくれる可能性
18
:
名無しさん
:2022/10/14(金) 22:14:43 ID:KnWt.2xc
γー、 --、
_,, - ニ二:─ : : : : : : : : : : ``< ─‐- 、
/イ ⌒ /: : : : : : /: : : : : : : : : : : :\ /
〃 ,:´: : : : : : /://l:l:V : \: : : : \:ヽ-ヽ
/ _ イ: : : : : : :/:/: /: l:|: V: : : ヽ: : : : :丶: マ \
-=彡: :/: : : : : /イ: :/ : :/: : l ト、:V: : : :丶:マ: : : ヽ :マ ヽ
>>16
日曜日のお昼とかに一緒の映画見てそのあと全レスとかしたら楽しそう!
_ =ニ ¨ ̄_7 i : : : /イ: :/─/-: : l :マ:>ー : : :ヾマ : : : ',: :マ / 遊戯王も最近はネット対戦できるらしいね。セラーさんはあんまり興味ない?
/'" イ : i : l : : /: : :∧: :ハ:ト、: :ト、:マ: :/─:ィ: }: : : : ト : マ セラーさんならきっと! ウノもいいよね! あんまり頭使わないから、寝る前とかよくやってた!
〃 /イ: : : l: ハ: : ' : : :ィ=∨≧、 \: >: イ:/ l:/l: : : i: l:ヽ: :', 最近だとスプラトゥーンとかなのかな? 私が小学生のころよりずっと広い世界をみて育ってるのかな
/ ./ イ: : : : : l: !:i : i:マ: : l _)し:} ´⌒/ イ≠=/ミ l: : : i 八 ヘ: '.
〃 /: : : : :/:V人 l:/\:! 乂 シ _ノし} 》: : :/レ: : : :ヘ: ,
>>17
そうだね、難しいね
/ ′: :イ: :/: : :/: 八 i 〃〃 、 乂: ノ /: :イ/: : : : : :ヘ:, 思い出すことも忘れることも寂しいことなら、評価するのではなくそのままを覚えているだけっていうのがいいのかな
j! i: : / ! /i : :/: r‐ ¨ ̄`ヽ γ─ 、 〃〃イ/ /: : : : : : : :ト、; 聞く姿勢かぁ。ちょっと落ち着いた方がいいね。ごめんね
八: l .レ j!: :レl ヘ |_ ', 乂 ノ /_ イ: : /: !: : : l: i ヘ!
V l: / l:/lヘ  ̄l、 , ` ¨ _ イ: /!: : :/ /l: : :/l/ }
V γ∧ / \ ,>- ≦、: : ィ://:_/:ノ/ / / i
,'::::::∧ l ヽ/l! ,r==マ i::l≧l::::::::/ヽ /
!::::/ニゞメ、l / ィ \,::::! ll.l::/::::::::}
!::/ '´ ヽ ̄;;;;;`Yニ V:l ll !::::::::::::::}
{:::i / };;;;;;;;;;;∧ニ V ll !:::\::::;′
!:∧ /`};;;;;;;;;;;;;;∧ ィ V:∥::::::::::;
!::::/ゝ、 ノヘ;;;;;;;;;;;;;;;;`゙! /:/::::::::::::ト、
i:::::i、:::::`¨ゞ ヘ;;;;;;;;;;;;;;;マニイ:::V::::::::::::!. ',
l:::::!\ヽ __ Y ヘs≦マ=ニ::::::::::V::::::::; . . !
|::イ:::::::: ̄::://: : : : : マ゚.::::::::::::::V:::::; . . .!
19
:
名無しさん
:2022/10/14(金) 22:20:27 ID:/kCz6uo2
本人の言ってたことは本当
これをひっくり返すと何でもありになってしまうからね
私は忘れっぽいほうなのでそのまま覚えてるだけが難しいのかもしれない
待ての姿勢になって一緒に落ち着きましょう
20
:
名無しさん
:2022/10/14(金) 22:25:42 ID:xetbKlgQ
いいねぇ!お部屋デートだね。映画館行ってもいいけど。 そして夜は全レスデートだー!
らしいねー。 また1から勉強し直すのはちょっとめんどいかもしれない…!花小遊戯王やるの?
俺の脳みそとかメモリー8bitとかだと思うよ!今何しようとしてたんだっけ…?ってなるし!(脳みそ寿命?)
俺は学生の頃よくやってたよぉ。大人数で出来るし簡単に始められるしね。今の子供は学校でもスマホでゲームとかやってんのかなぁ。アナログゲーとは無縁?
あれも面白いっていうよねー。 あとエーペックスってのも流行ってたとか
果たしてその世界は広いのか狭いのか…そして俺らよりも楽しいのだろうか…! そしてネトゲの普及しすぎて余計に引きこもり率とかあげなきゃいいけど
21
:
名無しさん
:2022/10/14(金) 22:33:37 ID:KnWt.2xc
´:/ : : : : : : :/: : /: : : : :l: :、: : : : : : : : : : : \:l:li:、
/ : /: : : : : : : /: : /: : : : : :! : 丶: : : : : : : : : : : :ヽi:l`、
: : 〃: : : :|: : :/: : ,′: : : :',|: : : \: : i: : : : : : : : : ',: : 、
/:/,′: : : : l : / : :|: : : : : :',l: : : : : : \l : : : : : : : : : マ: :’
; :' !: : : : : : !:/: i: : :i: : : : : : : i : : : : \⌒: : : : : : : : : : マ : ,
i/ j! : : : : : レ: : l: : :ト、: : : : : : ヘ:丶:、: : \ : : : : l: : : : : :! : : ,
>>19
そうだよね、ネットだと特にそう!
l ハ: : i : : : ト、: :!マ:ーマ:ヽ:、: : : ヘ: \斗七/l: :ィ !: : : : :|: : :, でも、優しい人ほど辛い時でも大丈夫だよーって言ってくれるんだよね
i ; : マ l : : : l マl V ≧: \:ー: :V:/ l:/ /:イ|: : :| : ′: : ! そういう時は気づける方がいいなぁ
乂: : :マi:、 : : i xf示冬ミ >:/ ⌒` ィ示冬ミ !/: : :/i:/: i: : : ! 私も自分の中でその人のことをつつきまわしてしまって、
∥: : : :マ:\: :!∥ _)//! ´⌒ _)//! 》 i : : イノ: : :l: : : ! なんだろうね。さみだれで茜くんがしてたことはちょっとわかるかもしれない
φ: : : : : : :个ヾ、 ∨ ソ ∨ ソ /:/: i: : : : ; : : :i やっぱりちょっと時間を置いた方がいいかな
,: :i: : : : :i: /丶、 〃〃 、 〃〃 个ィ: :l: : : :,: : /:;
i: ハ: : : : l/: : : : . /: : : i : : /: :/i/
>>20
一度やってみたかったんだ! 作品のチョイスは任せます♪
i: ! V: : : !: : : : : ヘ ( ) ィ: :/i : : : /: :/ ,′ 私はやらないかな。でも多分一度はじめたら凄く夢中になると思う
', i ∨: :∧:l\: /:个 _ < 、_ l : : /: :/ / 8bit あれば255種類くらい記憶できるはず! 電話番号とか覚え放題だね
':! \:i - ''" i::::≧s -- s≦::/ >:/、 そうそう、私も修学旅行とかでやったんだ! あと親戚の家に泊まった時とか!
/ ヽ \::`` --::":::/ ⌒ ヽ セラーさんが始めようか迷ってたやつだっけ? 私も3D酔いしなければ1回くらいやってみたいかも
i 丶── ´ } 確かに相対的には狭くなったというか近くなった? でも趣味を共有しやすいのってすごくいいよ
′ ! / } 昔はきっと一人でもくもくと励むだけだったことを、離れた場所の人と見せあったりできるのって素敵だと思う!
{ ', ィ-、_ / !
/ V γ彳 ´ } ィ ヽ
∥ ,′ { } i ’,
人 ! ∥ ム ! ノ
\ -、 l ′ / l _ /
Υ::ー! / γ´ l lニニイ
``¨¨', / / l ム─イ
| 〃 / ,′ '
l / / / /
22
:
名無しさん
:2022/10/14(金) 22:43:49 ID:xetbKlgQ
じゃあ昼食は花小の手料理、その後映画を2本くらい見て、ディナーは俺がどっかで奢るコースでどうでしょう!映画は二つに分けてディナーの後に持ってくるのもありか
そうねー、俺も結構入れ込むから色々と手を出さないようにしてる節があるね。 でも案外何かに熱中してるのも悪くないかも?常時脳を使ってないとよくないことを考えてしまったりするからっ(俺だけ?)
8bitすごい!もっと下だった、俺の脳みそ!
青春だねー。やっぱり青春のお供にトランプ、ウノだよね! 親戚の家は完全にゲーム三昧だったけど!
友達から誘われて色々あって断りましたっ。 ああいうのは中々激しいからねー。酔わずとも花小の性格に合うかどうか…!合うなら是非一緒にやりたいけどねぇ
最初から世界が広すぎると、徐々に広がる余地がないから!(?)
そういうのは楽しいだろうねー。ぼっちが捗りそうではあるけど!ぼっちざろっく!
23
:
名無しさん
:2022/10/14(金) 22:46:29 ID:/kCz6uo2
あー、そういうのありそう!それが実際に優しい言動なのかは何とも言えないけどね
普段から何でも話せる仲になっとくしかないのかもしれない
飼い主と盲導犬みたいになればつつくも何もなくなるから!本人公認の一心同体なわけでね(そんな関係性の奴いねーよみたいな展開)
なんやかんやで茜くんは強いからいいと思う(?)
24
:
名無しさん
:2022/10/14(金) 23:08:03 ID:KnWt.2xc
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 、/:/ \ヽ、
/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヾイ: :/:/: `、 \
〃 : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ∨:/: : : : ', /
>>22
あっ、すごい。この手際の良さ、さてはセラーさん陽キャ!
' : : : : : : : : :| : : :i: 、 : : : : : : : : : : : : : : : ∨:/: : : : :∧ 手料理かぁ、公園で紅葉とか見ながらだといいかも! 映画は一人1本ずつ提案ってこと?
′ : : : : l: : : : ! : : : }: :\:ノ: : l: : : : : : : : : : : ',: : : : : :', ヽ 私も最近は絵に熱を入れてるよ! やっぱり夢中になって何かするのっていいよね!
’ : : : i: : :!: : マ:l: : :ト、:\:个ー: !: : l: : : : : : : : : :, : : : : : ', ノ がんばって16ビットまで上げたらBGMも流せるよ!
’:! : : : l : :l: : : :マ: 、:\:≧z十‐/l- ハ: : : : : : : : : :! : : : : : : :, 人生ゲームとかならやってたよ! やっぱりセラーさんの方はマリオカートとかしてたのかな
! l: : : : :!:斗七: : マ:个z : / 7:/ !:/ マ : l : : : : : : !: : : : : : : :i 今はメインはプロセカ? 音ゲーjはゲームセンターとかでやってみたい!
! i : : : : V: ト、:メ: : :\:/ ノィ=≠=ミ、マ: :i: : : : : : ,: : : : : : ! l そうだねぇ。例えば、300年前に鳥にあこがれた人がいて、その気持ちを詩で表現して生涯を過ごすのと
V: : : : : : V ィ=ミ _)///l 》レ、:!: : : : : /: : i: : / : ! i 現代でパイロットを目指すのとではどっちが幸せなんだろうね
γ二 ヽ、: : : ∧《 _)/ハ V⌒ソ ,: : : :/:レ': : : l: / : :イ: !
il l l:\ \: : :\ マシ `¨¨´ ,: : /: : : : : : レ: : / i /
>>23
優しい(誰に対して優しいとは言っていない)ってこと?
liY ヽ!: : 丶..ヽ: 个ー , ; イ !: : : : : : :ィ: : /、 / 人間が目玉だけで生きていけないように、そうやって補いあっていけたらそれは二人で1つの命って感じだよね
V 、 マ: i : l:\..V 八 __ ィ: : : : : / i:/ ⌒ヽ、、 でも普通の人でもカサブタをはがしたくなったりしないかな?
∨ ¨、 l : !: ∧..マト、丶、 V_ヽ xf〔 ィ: /! : 〃 ´/ ',、`''< これだけ発達した目玉でさえ100%の情報を脳に伝えることはできないわけで、
\..丶: ト、: ∧..} ヾ: ハ:≧s。 __ イ / /: イ:/ ’ / ',ヽ `''<_ なかなか先輩たちみたいにはなれないなぁと思う日々だよ
\..ヾ \:i..i lヽ ! l..l i `¨ / イ..l ,′/ ',...ゝ \~''<_
、...\ ノ..l .! ',i .i..l 乂ーイ !...! ト......\ `丶ー'
` ーイマYヽ! ', .!..! !...! ’ ,...', `、\ `丶、
マ::∧ V ',=.!..L ______l....! ' / Y ,......., `、 丶 \
マ::∧、 `ヽ, l....................................lニi 〃 /_ノ........., `、 \ ヽ
マ:::{ニゝ } l.....................................V / /.................., `、 \ 丶
25
:
名無しさん
:2022/10/14(金) 23:08:34 ID:KnWt.2xc
__
γニニノ
r--、二二´__
_{:Yィ : : : : : : : `丶
イ7: : : : : : : : : : : : 、: \ 今日は次で終わりにします!
7: :V: : : l : : l : ヽ: : }: : ヘ
{⌒ヽ-─‐- /: : :i : : : l:-: :ト、:个:イ: : :iV
`、 、 !: : i l : : V ___``⌒- !イレ' _ --、
{⌒` ` !: : 八: : _ゝ γ-十─. . . . . l . .}
≧ レV:ヽ 个-- 、 _ノ / T¨¨¨ ‐- Vノ
``≧__ _ ィ !⌒ 7_ ィ、_ ノ__/
个7 ト、 、_ 7´~
i ヽー- ヽ
人_ ノ
ゝ- __ --イ
! .l l i
l__ l L_l
26
:
名無しさん
:2022/10/14(金) 23:19:47 ID:xetbKlgQ
よ、陽キャ……の可能性も無くはないよね…!陽キャでリア充らしく、イタリアンかフレンチあたりを予約したい
そういうのもありです!良い感じの公園が近くにあると良いんだけどね。 それも良いね!花小の見たいの2本でも良いし、俺のおすすめ2本でも可!
芸術の秋ということだね!流石ですっ!俺も描きたいところだが、いかんせん理想に実力が追いつかない…っ
その発想が!倍まで進化しなきゃねぇ。 〇〇をファンコン風にしてみた、ってやつ結構好きだなー
定番だねー。ゲームのもボードのも、あれ持ってるやつが周囲に居なくてやった回数少ない上に、まず大抵時間切れで最後までやれないんだよねぇ。そうならない?
マリカもやってた!あれもオンラインでやれるからぼっちでもありなゲームになったよねぇ
最近プロセカはさっぱり!でもこの前久しぶりにやってみたら、割と実力が変わってなかったよ! ゲーセンの音ゲーはコアな連中が居るイメージあるなー
極端な話そういうとこもあるねー。 とは言え、現代っ子からすれば大きなお世話だと思われそうだけどもね!今より昔のが良いと思うのは歳を食った証なんだろうなぁ…
27
:
名無しさん
:2022/10/14(金) 23:26:17 ID:xetbKlgQ
終わりだー!今日も花小の日ありがとー!
おやすみぃ!
28
:
名無しさん
:2022/10/14(金) 23:29:27 ID:/kCz6uo2
優しさってのは相手に届かないと意味がないって意味ね 受け手の評価が100%
まぁ、本人の自己評価なんてものは大して当てにならないから人は美しいとも言える
真っ当に努力するより、無理にセルフイメージだけ上げるメンタルトレーニングが優先の世界みたいなのもちょっとね
うわーっ剥がれた
一心同体ってラクなとこもあるけど重いよ!忘れることが許されなくて、一生引き摺るしかないからさ
ただ、飼い主の人を自分にとっての呪いにはしたくないと思ってるんだ
苦しいなら捨てて良いって言いそうなだけに余計にそう思う
うわーなんか重くなった!ごめんね おつかれさまでした
29
:
名無しさん
:2022/10/14(金) 23:43:12 ID:KnWt.2xc
〃: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :V: /: ∧ /
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : i:\ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ∨ : : :∧く
′: : : : : : : : : : : ! : : : : : !: : : ト:、: \: : / : : : : : !: : : : : : : : : : V: : : :∧ ',
>>26
今は無いかもしれないけど、飲み会のセッティングとかしてたのかな
/: /: : : : : : : : /: : :! : : : : : !: : : 丶:≧ーイ:  ̄イ:`/ : : : i : : : : : : }: : : : ∧ l 私は中学校の銀杏並木が有名だったよ! 1本ずつがいいかな? お互いにって感じでね
. : イ: : : : : : : i:/: : 斗七: : : :ト、 :_ : :\: :/ i: : / i ∧: : : :′: : : : : :}: : : : : :レ やっぱり秋はなんだかやる気が湧いてくるね! 去年もこの時期はよく描いていた気がするよ
l:/ l: : : : : : : :l: :/: :!:ヽ、: : : V: イ:ー‐メ-, : / レ { : /: : : : : i : /: : : : : : :i そうそう、そういうやつ! 懐かしい雰囲気の曲になるね
i:! !: : : : : : : i: :ト: : ヘ:\:≧s_:\: :/ // ! /l : : : : /l /: :l : : : : : l 確かに。人生ゲーム最後まで終わって決算したことってあんまりない気がする
l:! !: :V : : : : !: i \:! \メ 7:/ x=≠=ミ レ !: : : :/ レ : : !: : : : : :i やっぱりアクションゲームは意外と実力が落ちないのかな。
人 V:人: : : : ∨丶 ,x===ミ ⌒ ; : :/: : : : :|: : : :i: l もしセラーさんが10年遅く生まれていたらどうなってたんだろうね
', V: :\: : : :', イ/ /// /:イ: : : : : : : :l: : : : :!|
>>27
こちらこそいつもありがとう♪ またね、おやすみなさい!
/ V: i: :\: : :', /// ’ ノ: : : : : : : 八: : /: ,'
: :イ:\!: : l:个s:\ _ ‐── 、 /: i: : : : : : /: : : /l /
>>28
そうかなぁ。私はどちらかというと、自分が後悔しないようにできることはしておく、というのが多い気がする
,: /}: : : : : !: : /:⌒ ∨ ::::::::::::::l . : : : :! : : : : /: : : / レ この違いは多分、先輩はそのまま推察するのが得意で、私は自分と置き換えて考えることが多いっていうことなんだろうね
i/ !: : : : : l: :/: : :人 V:::::::::::::ノ ィ-、:∧/: : : : :イ: : :人-──── --- 先輩の一心同体についても、私の場合も負担になるなら放っておいてもらって構わないと考える一方で放っておけない気持ちもあるから
{ 八 : : : : !:∧: : ハ: :>s。 ` ー ´ <人 ヽ: : : ://: / ノ ``ヽ 自分一人の中で矛盾が起きて混乱するんだと思う
γー─‐マ: : : ハ i-V: ! V: /i:γ≧=─t "´ / /: :イ / ∥ / 个ー ___ その点では先輩は飼い主さんを自分とは違うロジックで動くと考えてるから、少なくとも矛盾はしないんだね
丶 マ : i V/ !∨'...V.....l//..l { 、 ゝー─ ´ イ 个´ ∥ / } 私が先輩みたいな考え方を身につけるには、多分何か強烈な出来事が必要なんだと思う。
\ \:!./ |/.............../.....! V ー -</ ∥ ∥ / } たまにはこういうのも大事だと思います! 付き合ってくれてありがとう、おやすみなさい!
30
:
名無しさん
:2022/10/14(金) 23:44:17 ID:KnWt.2xc
/ / \ \ ,、r-ーーー- 、, i
{ / \/: : : : : : : : : : : : : "' 、 ',
', / / : : : : /: : :/ : : : : : : : :' , ',
/ / /: : :// : : : /: : :i : : : : : : : : :', }
{ /: : :/ /: : : : : /: :i: : ',、: : : : : : : : ', |
| i/:/f ,|: : : :i//: : :|: : :',\: /: : : : : :', ! 今日はここまでにします! 来てくれてありがとう♪
! /: / : |/|: : : {{/ ,:ート:\\> /: : : : i / このスレでも変わらずマイペースでできたらいいなと思ってます
`-ーー---ー/: : : l: : :|' |: : :ハ{ヾ{\|: :/ ̄/: :/: : : :|ー--ーーー┘ これからもよろしくお願いします! おやすみなさい
/: : : : : {: : : : :',:| : |ヾz、_ <,、イ: : :/: : : :∥
/'i/:/: : : : ハ : : : : :\ゝ `~^ }/}/: : /リ _
/: :i: : : : : |::\:\: \ゝ ,`シム-ー'" ̄_ノ
{: : {i i: : : :|,、r'"^⌒ヽ、> `-,、r'"´ __,、r'"
\{リ\/ / Y>'"´ \__
` / / \__ { ・  ̄"'-、_
/ / `i ,rへ - | ̄"'-、__)
/ \ \: : | -、 ・ i
/ \ \h-ー-、 /
/ `t-、 \ : : /{
/ / ヾ\ Y´ |
,' i \\_ |\}
| / | \ ノヾ}
| '´ { ⌒\ >ー'´} }}
| ,、r'ヘ </ / / ノ{
| ,、r'´ ∧ └=<ノ'´ \
, へ、r'´ / ∧ ,、ーァ^ァ--ー≧、_
/ // | / //  ̄"'-、
/ / 人_/ // `,
/ '´ // /
ス // /
〈 ヽ // __,、r'" /
\\__ //-ーァー'" ̄ / ,イ
`-=ニー---ー'´/ / ,、 ー'´ / /
 ̄ ̄ ̄ ̄
31
:
名無しさん
:2022/10/21(金) 00:00:00 ID:ZdNLKwoU
はな!!
32
:
名無しさん
:2022/10/21(金) 00:10:42 ID:aR/pH6n2
/:/: : /: : : /: /: l: 、: ',: : : : : : : \:\
/:/: : : :,′: /: : :/: : l: :`、:',: : ヽ : : : : 丶: ヽ
/: イ: : : : : /: : :/: :!:/: : : l: : :`、; : : : V: : : : : :',丶
〃: イ: /: : : :/: : :/: : レ: : : : l: : \ゝ: : : i: :l : : : : :',: '. こいずみあんっていいます!!
/:/ /: / : : : ; : : /: i : l: : : : : !: : \二: : :! :l: : : : : : ', : : セラーさんから来てくれるのは珍しいね?
; / ,′; : : : : i: : /: ‐─! : : : 个: <:\:⌒ヽ:!: : : : : : :! : : '.
! : i: : : : : !/: :ト、 : ト、: \: : V ``<:ハ: l: : : : : : :l : : : ,
∥ ! : l: : : : : !: l ヘ:! \:! \/:>へ i/ マ:l: : : : : : :l: : : : i
i:! ハ : l: : : : : !: l ,.__ / z==ミ V: : : : /i: ! : : : l
i! i:ヘ: :!: : : : :ヘ l 〃⌒^ , // i: : : :イ: i/: : : : :!
} !:/:V: : : \ : ヘ // / : イ: : /: : : : : :l
レ: : `、: ヘ: :丶: :\ γ==、 /イ : : : /: l: : : : : i
l: l: : : : :i: \ 人 乂 ノ / : /: i: : :!: : : :/:l
|: l: : : : :l: : : : : 个 、 イ: : :/: : l: : :!: : :/ レ
__ マ∧: : : :!、: : : :_///≧s。 _ s≦ ム>、/l: : : /i : / _ ─ 、
{  ̄ ¨ - V_ \: :V ⌒ !/ l///! \ イ ム/l l//! ``ト /イ_ - /
丶 //ゝV l/l l///l /ニニ! ム/イ l/イ /∧ /
` 、 i//∧`` .!イ l///l ハ:::::::::::! ム//l .l/イ ´!///イ _ <
─‐ l///∧ !l l///!ノ !==<ヽム//イ .l/イ l////!--
.l////∧ .!l l///l /:::::::::Vム///! l/イ ム////!
33
:
名無しさん
:2022/10/21(金) 00:17:55 ID:ZdNLKwoU
ぐはぁっ!PCがかくついて20日に間に合わなかったっ!
昨日は花小の記念日なので来たよ!あのタイミングじゃあ祝えないじゃねーかって話だけどもっ
とにかくおめでとう、おめでとう花小!
34
:
名無しさん
:2022/10/21(金) 00:27:44 ID:aR/pH6n2
γー、 --、
>>33
あ、そういうこと!? なんかピッタリですごいなって思ってた!
-=彡: :/: : : : : /イ: :/ : :/: : l ト、:V: : : :丶:マ: : : ヽ :マ ヽ ありがとう♪ 嬉しいな〜、覚えていてくれたんだ!
_ =ニ ¨ ̄_7 i : : : /イ: :/─/-: : l :マ:>ー : : :ヾマ : : : ',: :マ / 今日はいい気分で眠れそう!
/'" イ : i : l : : /: : :∧: :ハ:ト、: :ト、:マ: :/─:ィ: }: : : : ト : マ
〃 /イ: : : l: ハ: : ' : : :ィ=∨≧、 \: >: イ:/ l:/l: : : i: l:ヽ: :',
/ ./ イ: : : : : l: !:i : i:マ: : l _)し:} ´⌒/ イ≠=/ミ l: : : i 八 ヘ: '.
〃 /: : : : :/:V人 l:/\:! 乂 シ _ノし} 》: : :/レ: : : :ヘ: ,
/ ′: :イ: :/: : :/: 八 i 〃〃 、 乂: ノ /: :イ/: : : : : :ヘ:,
j! i: : / ! /i : :/: r‐ ¨ ̄`ヽ γ─ 、 〃〃イ/ /: : : : : : : :ト、;
35
:
名無しさん
:2022/10/21(金) 00:32:04 ID:ZdNLKwoU
理想は59秒、まぁ安全を期して58秒でもいいやと思って早めにしたんだけど、なんかカクついてて…っ!
謎のギリギリを狙う必要性がそもそも疑問ではあるだろうけど!
ごめんねぇ遅れちゃって。やっぱり昨日ゴールデンタイムにしっかりとお祝いすればよかったかなー
ともあれとにかくおめでとう! ちょっとでも喜んでくれるといいけど!
36
:
名無しさん
:2022/10/21(金) 00:37:39 ID:aR/pH6n2
____
_ ニフ: : : : : : : : : : : : : : : : : : \!
/ / : : : : : : : : : :′i: : : : : : :\:ヽ\、
〃 /: /: : : : : :/ : /: :|: : i: : 、: : :丶:\:マ
. : / : : : : : : / : /: : : レ: V:ヘ : ; : : : `、: ヽマ
/ /: イ : : : : : : :/: : ; : : : : !: : V: ヘ: ;: l: : : :!: : ',`,
/: / /: : : : :l :/: : :ハ: : : : :l: : : :V: :\:!: : : ! : : i: :,
>>35
そっかー、パソコンくんもちょっと緊張してたのかな?
i i: / /i: : : : : l/: /:l ̄:ヘ : ト、:\⌒ヽ^l: : : :! : : l: : ; その時間へのこだわり、セラーさんっぽくて良いと思う!
` l/ i イ : : : : l:ハ: : : ! >:イヘ:イ: 个<ゞ!:/ /: : : :!: : :, 覚えていてくれたのがすごく嬉しいよ! 起きててよかった!
! /:ヘ: :i: : : !V \:l ´ ~⌒ /イノ: : :/レ: : : !
∥ : ヘ:l:\: ヘz=≠= z=≠=z/: :イ:/: : : : i
; : : : : :!: : 个ヽ // ' // イ ∧: : : : : l
! : : : : l: : :人 γ─ 、 /-:" : i: l: : l: :!
!:ハ: : : l: : : : 个 、 乂 ノ ィ: : : : /:V: : lイ:l
i:!人: : ト、 : : ∧: :l ≧s。 _ s≦: :∧: : :イ: /: :/ i/
j} ヽ: ! ヾ: :i__丶!ィV`丶_ ノ^<i/ ノ:イ: イ:/ ノ
lヘ二ニ/ `、ニ!
lニヘニφ `、l
/ニニヘ.′ ',
イ| ¨¨ ¨¨ |
/l ! i
〃 ′ ',
// l }
37
:
名無しさん
:2022/10/21(金) 00:42:51 ID:ZdNLKwoU
ちょっとその前にやってたこともカックカクしたおかげでヒヤッとしたよ。軽くフリーズしたのかと思ってねぇ
謎のこだわりキャラとして認知して貰えてるかな?
まぁ実際は、時間が押しまくってたこともあるけど、ギリギリまで反応が無いと忘れられてるんじゃないかと不安になる反面、
実はちゃんと覚えてて祝われると嬉しいんじゃないかと思いまして…! とある漫画でそういうシーンがありまして
ちょっと意地悪だったね。ごめんなさい今回だけです
わざわざこんな遅くに反応させちゃってごめんよ!でも反応してくれてむしろ俺が嬉しい展開です!
38
:
名無しさん
:2022/10/21(金) 00:48:52 ID:aR/pH6n2
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 、/:/ \ヽ、
/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヾイ: :/:/: `、 \
〃 : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ∨:/: : : : ', /
>>37
それだけ大変な作業をしてたんだねぇ
' : : : : : : : : :| : : :i: 、 : : : : : : : : : : : : : : : ∨:/: : : : :∧ 日付にこだわる人は結構いる気がするんだけど、時間までっていう人は少ない気がするんだ!
′ : : : : l: : : : ! : : : }: :\:ノ: : l: : : : : : : : : : : ',: : : : : :', ヽ 私は結構なんでもなんとなくでやっちゃうんだけど、意味のあるこだわりっていいなーって思うよ!
’ : : : i: : :!: : マ:l: : :ト、:\:个ー: !: : l: : : : : : : : : :, : : : : : ', ノ この前はなこの日忘れてたーって話をしたから、今日は来るんじゃないかなって思ってました!
’:! : : : l : :l: : : :マ: 、:\:≧z十‐/l- ハ: : : : : : : : : :! : : : : : : :, 嬉しいのは私もだよ♪ でもそろそろ寝たほうがいいかな? 金曜日とはいえ明日があるからね
! l: : : : :!:斗七: : マ:个z : / 7:/ !:/ マ : l : : : : : : !: : : : : : : :i
! i : : : : V: ト、:メ: : :\:/ ノィ=≠=ミ、マ: :i: : : : : : ,: : : : : : ! l
V: : : : : : V ィ=ミ _)///l 》レ、:!: : : : : /: : i: : / : ! i
γ二 ヽ、: : : ∧《 _)/ハ V⌒ソ ,: : : :/:レ': : : l: / : :イ: !
il l l:\ \: : :\ マシ `¨¨´ ,: : /: : : : : : レ: : / i /
liY ヽ!: : 丶..ヽ: 个ー , ; イ !: : : : : : :ィ: : /、 /
V 、 マ: i : l:\..V 八 __ ィ: : : : : / i:/ ⌒ヽ、、
∨ ¨、 l : !: ∧..マト、丶、 V_ヽ xf〔 ィ: /! : 〃 ´/ ',、`''<
\..丶: ト、: ∧..} ヾ: ハ:≧s。 __ イ / /: イ:/ ’ / ',ヽ `''<_
\..ヾ \:i..i lヽ ! l..l i `¨ / イ..l ,′/ ',...ゝ \~''<_
、...\ ノ..l .! ',i .i..l 乂ーイ !...! ト......\ `丶ー'
` ーイマYヽ! ', .!..! !...! ’ ,...', `、\ `丶、
マ::∧ V ',=.!..L ______l....! ' / Y ,......., `、 丶 \
マ::∧、 `ヽ, l....................................lニi 〃 /_ノ........., `、 \ ヽ
マ:::{ニゝ } l.....................................V / /.................., `、 \ 丶
39
:
名無しさん
:2022/10/21(金) 00:54:42 ID:ZdNLKwoU
要領悪くてねぇ俺は…実に…実に遅い…っ!
不要なところにこそこだわりたがるからねー俺ってー。大切なとこは雑なくせにね!
花小は必要なことも不要なこともバッチリやってしまうイメージがあります!
あれは痛恨の極み。むしろ今回も忘れてると思われてるんじゃないかと思ったよ。意外に信頼が…!これは信頼に添えるように頑張りたいねぇ
確かに夜更かしは美容の天敵だ!花小の美貌の為にそろそろ寝ちゃう?わざわざ遅くにありがとうねぇ
そういえば、俺の好きなキャラに服を伸縮させて攻防に利用するキャラが居るんだよね。なんかかっこよくて好きだったんだよねぇあれ……っていう話です!(?)
40
:
名無しさん
:2022/10/21(金) 01:04:49 ID:aR/pH6n2
__ -- _
-. . . . . . . . . . .___>s
. . ´. . . . . . . . > ´: : : : : : : :~"'' \、
/ . . . . . . . . .>´ : : : : : : : : : : : : : : : : : \
l. . . . . . . ././: : : : : : l: : : : l : : i: : : : : : : : \\
>>39
それだけ立ち止まって考えることができるってことだよね!
l /. . . . l././: : : : : : : : l: : : : i : : :',: : : : : : : : : ヽ丶、 でもそれはセラーさんとしては意味のあることなんでしょ? それはいいことだよ!
/. . . . . レ/: : : !: : l: : :|: : : :l: : : 丶: : : : : : : : : ', `、 私は割と雑だね、えへへ……。
{. . . . . . / : : :|: ハ: -ハ-、: : :l: : ト、: \! : :/ : : : : , ヽ 今日の方がむしろこの板の私の日って感じがするしね! 今日を忘れないために必要なことだったのかもしれないね
\. . . . i : : : : l: /´l: / マ: : : :l: : ヘ: ̄/l:⌒!:l : : : : ; 、 こちらこそ夜遅くまでありがとう♪ どんな作品なんだろう? また次回かどこかで聞かせてね。面白そう!
,': \ . l : : : : l/ V マ、 : ト、:\:メ .!:/ レ!: : : : :i
i: : : :``! : : : : l x=≠=ミ \: V/x=≠ミ マ: : : : :! | それじゃあ、今日はここまで! 今日はありがとう、おやすみなさい♪
l: : : : : :',:l:、: : :',《 _)///! ヾメ _)//! 》: : :/l / ノ
l: : : : : : : : \: : ,乂⌒ノ V⌒ノ /:/: /、
l: : :', : : : : i: 个へ 、 イ: : : : : ',
i: : : :', : : : l : i 、 , 八: : : :ト、:,
マ: :i :丶 : :レ: : : 、 /:ヽ!: : : l ヘ
マ ト、: : \: :ヽl : 个 、 < : : ∧: : / ノ
\γ─ヾ、:∨:/ l、 `` ‐ ´: : :l/:ヽ:/ ! /
〃/∧//l.........l ``ヽ/_ \─ T//∧ .レ
////∧//l.........! ∧´:::::::l !l.......l//l∧
.′///∧/イ........l 、/ ヽ=イVlイ.......!/イ/∧
///////∧/l........l /:::::::ヽ lイ.......!/l//∧
./////////l//!.....└────‐┘.....l/l////!
41
:
名無しさん
:2022/11/14(月) 21:03:12 ID:bbe6XizU
\ n ,、r、r、 ヽヽヽ l| / / / ト、 人_ 人___ ノ
_| |__ゝ\\〉 > ニニ ‐-、 ノ ハ マ パ(
. <. ィ r‐┐ト、>ン´ ∨ \\ ) 時 ッ イ ン (
| | |_| ./ | ∨ い ヽ∨ 間 ピ ン チ {
_ |_| nn! | |l ∨ ハい | V だ ネ ド ☆ /
| |__「|」 |-V||\|l乂ト、V厂ハ / ハ ! ! ス ☆ (
| |―ュ |ニ、 トY ・ ・,, Y | |、 の 厂
|_| ( ヮ厂 l八" フ ィ| | | ⌒⌒ヽ'⌒
__  ̄ つ r\|アァ┬ァ'´∨|l\ト、ト、 \_
. / ソ | ⌒ / |\\ \\ \  ̄ 7
-― ニ _/___ / / l / /∨\\ \ \ {
― / ̄ lフ―- ∨/ ∨ _ ィ \ \|
(_ {フ` ―- ∨ ゚。`。ァ {
/ ア ―- _ `` `ー}_ /
/ / / ー- ``く_ ノ /
/ // / // /  ̄ ー- \ノ
42
:
名無しさん
:2022/11/14(月) 21:06:13 ID:EgA1ORAw
時間だー!
43
:
名無しさん
:2022/11/14(月) 21:10:14 ID:bbe6XizU
WWWWWWWWWWW
≧≧ ハ マ ≦≦
≧≧ 時 ッ パ ≦≦
≧≧ ピ イ ≦≦
≧≧ 間 ン ≦≦
≧≧ ネ ン ≦≦
≧≧ だ チ ≦≦
≧≧ ス ド ≦≦
≧≧ よ の ☆ ≦≦
>>42
こんばんは♪ 今日もバッチリ見つけてくれたね! ありがとう!
≧≧! __ ☆ ≦≦ もうそろそろ冬って感じだね〜。お鍋食べたい!
≧≧r-{: -:`─ 、 ≦≦
>: /: :/: :l: ヽ: :\
〃:/: ! : l: : :レ: :!: i: l:ヽ
,′ i : l ヽ!: : 乂:l: :!: !: }
!:Y_ヽ: l:ハ:ト、:l: イ:ノィ /
! : '.∧っ・ ` ・っ个
i : : '.∧、 v ノ: /
``~ '.∧≧=≦〜イ
V/「/!=!」Yニゝ
//ノl::x::l、/l/ノ
7 ¨¨ l~
ノヽ ∧ ィ
44
:
名無しさん
:2022/11/14(月) 21:10:15 ID:S74BgUTo
時間らしい
45
:
名無しさん
:2022/11/14(月) 21:12:17 ID:bbe6XizU
__ -- _
. . ´. . . . . . . . > ´: : : : : : : :~"'' \、
/ . . . . . . . . .>´ : : : : : : : : : : : : : : : : : \
l. . . . . . . ././: : : : : : l: : : : l : : i: : : : : : : : \\
l /. . . . l././: : : : : : : : l: : : : i : : :',: : : : : : : : : ヽ丶、
/. . . . . レ/: : : !: : l: : :|: : : :l: : : 丶: : : : : : : : : ', `、
>>44
そうらしいね、奥さん! なんの時間なんだろうね!
{. . . . . . / : : :|: ハ: -ハ-、: : :l: : ト、: \! : :/ : : : : , ヽ きっとパンチマインドなひとときになるはず!
\. . . . i : : : : l: /´l: / マ: : : :l: : ヘ: ̄/l:⌒!:l : : : : ; 、
,': \ . l : : : : l/ V マ、 : ト、:\:メ .!:/ レ!: : : : :i
i: : : :``! : : : : l x=≠=ミ \: V/x=≠ミ マ: : : : :! |
l: : : : : :',:l:、: : :',《 _)///! ヾメ _)//! 》: : :/l / ノ
l: : : : : : : : \: : ,乂⌒ノ V⌒ノ /:/: /、
l: : :', : : : : i: 个へ 、 イ: : : : : ',
i: : : :', : : : l : i 、 , 八: : : :ト、:,
マ: :i :丶 : :レ: : : 、 /:ヽ!: : : l ヘ
マ ト、: : \: :ヽl : 个 、 < : : ∧: : / ノ
\γ─ヾ、:∨:/ l、 `` ‐ ´: : :l/:ヽ:/ ! /
〃/∧//l.........l ``ヽ/_ \─ T//∧ .レ
////∧//l.........! ∧´:::::::l !l.......l//l∧
.′///∧/イ........l 、/ ヽ=イVlイ.......!/イ/∧
///////∧/l........l /:::::::ヽ lイ.......!/l//∧
./////////l//!.....└────‐┘.....l/l////!
46
:
名無しさん
:2022/11/14(月) 21:13:18 ID:EgA1ORAw
ちょうど41のAAみたいに目覚ましでさっき起きたとこだよ!
そしてさっきYOUTUBE開いたら何故かパンチマインドハッピネス、はなこver full って動画が上に上がってた! これはもう運命…?
寒いねー。気温が下がるのも日が落ちるのも早くなってきたしねー。 鍋!何鍋食べたい?
47
:
名無しさん
:2022/11/14(月) 21:16:28 ID:bbe6XizU
} /ヽ > ' ´ `
. /V/ i \/ / \
/ / ',.\/ / , \
\/ ヽ, ' / / / { ヽ
>>46
じゃあ体力は満タンだね! 張り切っていこー!
. / / / / / { \ :. へー、すごい! 直前に何を聴いてたの? 気になるな〜
,' i / ⌒ヽ i V __ ゝ :. 何がいいかな……? 今は魚介系の気分! セラーさんちは何鍋が定番?
. / / ! ハ ハ ∧ ! { \ i ',
/ / l i l | V __V<V{ ! ト 、 __ \ ! i i
,' i |ヽ{ l !xメ=ミx,` ム、_{ヽ{ ヽ / }/ , .} |
, i | | | \ ト { .、.、. //} ハ/ /./| |
i l | | l /ヽ{ , '=ミxj// / / .} l
| :ハ | | l / 、.、゙/ イ / / /
| :| i | | | !ゝ、 rー= 、 /イノイハ //
| :l ヽ ! i ', i /ヽ ヽ ノ /ヽ | }
ヽ{ \lヽハ. i Vヽ \ ,.イヽ i ! !
>=ニ ̄\ {\{ : :\ ヽ ,. < | ,' l |
/⌒:> 、.: : : : :.ヽ\: : : : :\ tー=<\ } ! ,/ ハ リ
. / !:.:.:.| |\: : : : : : : \: : : : :  ̄/7 ̄}__{/⌒ハ } ハ / }/
{ |: : :| | : :\: : : : : : : :\ : : : //: : /:.:./ / /}/j,ムj / ,/
| |: : :| |: : : : \: : : : : : : : : ̄7⌒!^!: :/ / ∧/ /^)
| |: : :| |: : : : : : ヽ : : : : : : : : :{ { j/ / // // _
| |: : :| |: : : : : : : : .: : : : : : : : j レ{ /,/ /// ノ
| |: : :| |: : : : : : : : i: : : : : : : /\ \ /// //
| |: : :| |: : : : : : : : } : : : : : /\ \ \ ,/ //
48
:
名無しさん
:2022/11/14(月) 21:18:53 ID:S74BgUTo
いいよ、パンチマインドしていこう
何しよう…決闘?
49
:
名無しさん
:2022/11/14(月) 21:21:05 ID:bbe6XizU
_,...。.. . .、..,_.r、∧_,.....、.,_
,_ ,.:^: : : : : : : rv‐ミZヾ、: : : : : :`丶、
ヽ l / _j_>'゙ : :i.: : : :、 : :、;込、ー`^' \: : : :、: : : :\
__ r'⌒ヽ __ ,.: :弋7: : : : :|:. .:i.: :\,:.トミァ=x : ヾ::\:ヽ: : :ヘ::、
ヽ. ,ノ /: : : ://: :i :{:_;L、:.Vトj:弁゙l.:j;⌒'ー::x--'クiヘ::ト、: : :1ヽ
>>48
デュエル……それは魂を賭けた戦い!
./ l ヽ /.: : :/:.:リ1: :ヘ:イヾ!``ヾ'/'.r==k}: :イハノ{ニニイヾヽ. ヾ: :} 何で決闘する? 応援合戦?
i:i: :.∥:7l゜ト、:..:N ,r== '''''' /イ:/:.:h }^ ̄{ヘ 1 V そういえば今日はなんでも世界糖尿病デーらしいね。
l'{ : :リl.:| l ヾ:弐.'''' ' _,..、 .}:i:. :l:} j 1.1l がんばれー
{ 、: :{ N ./: :rヘ V .} .イリ: :j'}. l! |.. |j
ヾ:.、 /{: :!{|. `'ー- ..,。<:l/j::ノ-zイ |:. |:`'ー‐'^⌒丶、
゚:.:| ` _,...、ィf} 6'’ { {.. }:. !:.. \
_ r:、 _, ゞ /´ 6 d'゚ .Vk..,_,.ノ{:: {:.. ... ヽ
ミ三ニ=`{.ヽ.、,_ ,.'^ .} rVL9 ,r=:x V''7 \:... .... ヘ
<ニ天,_ ノノ'h、.,__ ,. '´ /:N、<ィ.} /^::::.:::ヾ!.} `'ー――---=、,_ }
`><ノ/  ̄´ ,. '7::::.:::ヽ ∥::::.:::.:::::}j! / .:ヽj
/ l  ̄` 丶 、.__,.。‐'^ ヽ::::::::::)}==ヘ、_::::::ノ゙7 / ..:リ
/ ! ヾ='^  ̄ l / .. ..:j!
/ 1 {. | ' .../
{ ヽ } :ヘ {/ /:{
50
:
名無しさん
:2022/11/14(月) 21:22:32 ID:S74BgUTo
どこかに糖尿病患者が…?
それは応援しないといけない気がするね
どなたかわからないけど、がんばれー
51
:
名無しさん
:2022/11/14(月) 21:22:48 ID:EgA1ORAw
張り切って花小ターイム!
いや何か花小系のものやあんハピ的なものを開いたり検索もしてないはずなのに出てきたの!すごくない?
履歴を見ても関係ありそうなものはないんだが…。アニソンっぽいのはSSSSグリッドマンの曲をひとつだけ聞いたけどさすがに関係あるまい
鍋は牛肉が好きかなー。どこでどんな材料でも無難に美味しいのはやはりすき焼き!
でも俺も一度魚介鍋で美味しいの食べてみたいなー。ふぐちりとかアンコウ鍋とか!
52
:
名無しさん
:2022/11/14(月) 21:26:33 ID:bbe6XizU
' : : : : : : : : :| : : :i: 、 : : : : : : : : : : : : : : : ∨:/: : : : :∧
>>50
ああ、えっと、患者さんはいません!
′ : : : : l: : : : ! : : : }: :\:ノ: : l: : : : : : : : : : : ',: : : : : :', ヽ 糖尿病→血糖→決闘っていう連想だったのかなって思ったんだ!
’ : : : i: : :!: : マ:l: : :ト、:\:个ー: !: : l: : : : : : : : : :, : : : : : ', ノ ここには糖尿病で苦しんでる人は多分いないんだよ。よかった〜
’:! : : : l : :l: : : :マ: 、:\:≧z十‐/l- ハ: : : : : : : : : :! : : : : : : :,
! l: : : : :!:斗七: : マ:个z : / 7:/ !:/ マ : l : : : : : : !: : : : : : : :i
>>51
フルスロットル! すごい偶然! セラーさんはYoutubeはアカウントとか作ってるの?
! i : : : : V: ト、:メ: : :\:/ ノィ=≠=ミ、マ: :i: : : : : : ,: : : : : : ! l 私、Chromeのシークレットウィンドウで見るから、履歴とか残らないんだよね
V: : : : : : V ィ=ミ _)///l 》レ、:!: : : : : /: : i: : / : ! i だからいつも大体同じようなのが出てくるんだ! そういうの聞くと履歴も欲しくなるね
γ二 ヽ、: : : ∧《 _)/ハ V⌒ソ ,: : : :/:レ': : : l: / : :イ: ! ああー、すき焼きいいよね! セラーさんは卵で食べる派?
il l l:\ \: : :\ マシ `¨¨´ ,: : /: : : : : : レ: : / i / 家でするならすき焼きかな? お見せなら魚介系がいい気がする
liY ヽ!: : 丶..ヽ: 个ー , ; イ !: : : : : : :ィ: : /、 /
V 、 マ: i : l:\..V 八 __ ィ: : : : : / i:/ ⌒ヽ、、
∨ ¨、 l : !: ∧..マト、丶、 V_ヽ xf〔 ィ: /! : 〃 ´/ ',、`''<
\..丶: ト、: ∧..} ヾ: ハ:≧s。 __ イ / /: イ:/ ’ / ',ヽ `''<_
53
:
名無しさん
:2022/11/14(月) 21:32:44 ID:EgA1ORAw
本当に運命感あるよねー。花小に呼ばれている! アカウントってか、まぁGmailでのアカウントが勝手に使われてるかな…?多分
へー、なにそれかっこいい。そういえばそんなこと聞いたような気する。何か理由あるんだっけ?
まぁ偶然開いた興味ないような動画の関連動画がドバドバ出てくるのも鬱陶しいけどね!
王道感あるよねー。 卵で食べる派……卵で食べない派が存在するの…?卵を絡めない的な?それとも別な何かをつける?
花小はどんな魚介系を想像してたんだろ? あぁあとカニ鍋とかも食べてみたいなー
54
:
名無しさん
:2022/11/14(月) 21:32:56 ID:S74BgUTo
頭が働いてなくててきとーに書いただけだね、ごめんなさい
眠いけどこんな時間に寝ちゃうのもね
こういうときは、はなはなしましょう(はなはなとは一体?)
55
:
名無しさん
:2022/11/14(月) 21:39:49 ID:bbe6XizU
__
, -ー、 ,、-: : : : : : : : : : : :"' 、
f \>''": : : : : : : : : i: \: : : : : :`ヽ、
入/:/: : : : : : : :{: :{:ヽ、二=-: : : : : ヽ、
/ ∧: / : : : : {: {、: : \\: :\: : ヘ: : : : :ヘ、
/ _∧: :i : : : : : ヽ|弋⌒、> ̄介 トrト、: : : :}ヽ
>>53
さしずめ花コール! 最近はGoogleとかツイッターとか、あらゆるところで関係してくるよね
\//: : : |: : : : : : : :\ \{/ノ}ノ V ヽ}: : : :|ヾi たいした理由じゃないんだけどYoutubeとかだと、つい同じの見ちゃうから、その方が新しいものに出会える気がするんだ!
/ /: : : : |: : :\i\i`-,>f,斗ミ _ィzx}: : : |ト、j! 生卵の白身が苦手っていう人もいるって聞いたことがあるよ。でもやっぱり卵だよね。甘辛い!
\_i : : : ∧ : : : \ 彳´ '´ j: : /}|: :\ タラとかホタテとか入ってるお鍋! カニもいいよね〜。セラーさんはカニみそとか食べたことある?
|: :| : : :ヘ: :ヽ、: :\ ,、-、 '''ムイ: :リ\: }
|: :|: : :{: : \{:丁 ̄' ' ' />─ト、 j::m: : :| jノ
>>54
そっかぁ、今日はお疲れ様なんだ! 月曜日はいつも忙しいの?
|: :|ヽ:∧ : : : : ヽ {:::f三三ニ) ノ::| | h: } 明日に支障がでないようにしようね!
{: :{: :{\\: : : : :\ `弋三fフソ⊃| | | |ノ じゃあ眠気が吹き飛ぶ話をしよう! これは友達から聞いた話なんだけど……
|: :ト、乂 \:\: : \_>`ーァ─‐Y ^彡V/ |
1 :| \>/⌒ヽxー-≧ {_∠j/| rヘ} |
人{ i マニニ\x-\ニ| } \|
i マニニXニニ}=| ノ\(_)
', -──ー-、:ニニ\ |リ ∧ /\, -、
', ,、rf二ヽニニ/ /-'ヽ マr\
i\ /ニ//:]-/ /! !\ `く_)
1 \/ニ//ニ/ソ /::| iニヽ ヽ、
', {ニ//=/ ∥::| |/rfヽ }
ヽ \{ {ニ{、 /::::::| リニ{/ \__ノ
', ヽー'\ /::::::::| /
V `Y::::::::::::| /
V |::::::::::::::V
〈\ |::::::::::::::::ヽ
∧ \ |::::::::::::::::::::}
/ > \::::::::::::/\
/ \::::/ ヽ
56
:
名無しさん
:2022/11/14(月) 21:44:31 ID:S74BgUTo
忙しいというか眠い方面だねえ
なんだろう、怖い話?耳寄り情報?
1111 聞き耳が立っています
57
:
名無しさん
:2022/11/14(月) 21:48:16 ID:EgA1ORAw
花コールっ!なんて良いワードを…っ! それねー。前はググってた漫画の動画がYOUTUBEに出てきてびっくりしたねー。 でも今回は本当に調べてないはず?
確かに!俺も似たようなものばかり見てしまう!延々と同じひとの切り抜き動画とか! 花小は広い世界に生きているんだねぇ…
あーなんかデロデロしてて苦手なのは理解できるねー。卵かけ御飯とかも理想を言えば黄身だけでやりたいみたいには思ったことあるよー
やっぱそういうのかー!一般的だとそういうの想像するよねー。 食べたことないけどねーカニ鍋
カニ味噌はなんか怖くて長いこと食べてなかったけど、今年か去年に1回食べことあるね。他にもなんか乗ってる寿司だかだったせいか、よく味はわからなかった!
58
:
名無しさん
:2022/11/14(月) 21:59:00 ID:bbe6XizU
___
イ: : : : :ゝ___
_ {: _、‐''゛: : : : : : : ~"''〜、、
{二≧: : : : : : : : : : : : : : : : : : :`丶、
r"/: : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
>>56
季節柄そうなるの? 先輩も冬眠したくなるタイプなのかなぁ
l/: : : /: : : : :/: : :l: :!: : :\ : : !: : : \ : `、 なんと……! クリスマスまで、もうあと1か月くらいしかないらしいね〜、早い!
φ: : :/: : : : :/: : : :!: i: : : :i: \:l: :l : : : ヽ: : ', 先輩はクリスマスってどうするか決めてる?
: : : φ: : : : :i: : : : :∨ : : 个ーィ: :l: : : : : ト、: :,
,′: : :i: : : : l:∧-─ : ト、: :ト: :--:/! : : : : ! ヾ !
>>57
セラーさんの歌声も聴きたいな。セラーソング! Google先生も気を利かせてくれたのかな
, : : : : :l: : : : レ V \:l /イ7/ ! : : : : ! ヽ! 切り抜きかぁ、今度全レスでもそういうのやってみる?
i: : : : : l: : : : :l ── ── !: : /l: :! リ でもちょっと固まりかけた白身は好きだよ! 目玉焼きは半熟がいいね
l: : : : :从:ト: : :', "" "" / イ: :!:イ フグとかアンコウはなんとなく手が届かなそうで!
人: l: : :八 \: ', __ 个 : : : l 私は小学校の頃に卒業間近の給食でカニが1匹出てきたことがあるよ! それで食べたことあるんだ〜
ヾ、: : :i: `¨>s _ { ノ __ ィ: :/ : / i でもセラーさんみたいにお寿司になってる方がおいしそうな気もする!
~"''〜-//∧ ¨¨¨¨¨¨ i/:l/l/ l/
/////∧ノ--lヾレ∧
_ - ==二///////∧l::::::!=、/ハ
l T _ ─‐///l//////∧:::l//l !/∧
l !| ム///マ_、/////\/∥//∧──
\ミ//__\////∧-V///l
l l / `` --─ .\///∧ V//イ
l l. l __{ __ 十 / \//∧∨イ-、_
T レ_>''"~丶i \/ ¨¨ ≡}ミ}
l l l ∥;;;;;;;;l;;;;;;;;;;ト `` ー‐'’ ⌒
|.| l !;;;;;;;;;;;;L;;;;;;;ト \
59
:
名無しさん
:2022/11/14(月) 22:05:04 ID:S74BgUTo
寒さに弱いみたいで冬眠タイプではあるね
はなこちゃんはどの季節が得意とかある?
もう11月も半ばだもんね。クリスマスは一応家にいそうではあるかなあ
60
:
名無しさん
:2022/11/14(月) 22:07:23 ID:EgA1ORAw
俺の歌は下手だよーっ。俺が小学生の頃、人生で一番嫌な時間は音楽の授業の時間と習い事のスイミングの時間の2つだったからねぇ!(1番と言いつつ2つ)
全レス切り抜きかー!その発想はなかった! でもあれだなぁ。俺と花小のイチャラブをピックアップするのもちょっと照れるし、人と花小のイチャラブを見せつけられるのは辛いものがあるし…!
やっぱり白身も捨てがたいー?高タンパクだしねぇ。俺は小さい頃黄身嫌いで白身だけ食べてたよ、目玉焼き
そうねー、だから食べてみたいってのもある!どっちも良いお店で食べたいね。 そういや図らずも、フグとアンコウって同格扱いに旨い魚だった気がする
なにそれすごーい!?海が近かったのかなぁ。カニの猟場があったとか。 どう?美味しかった?
まぁよくわからなかったけどね…。今度勇気出してカニミソだけをしっかり味わってみるよ…っ
61
:
名無しさん
:2022/11/14(月) 22:12:19 ID:bbe6XizU
γ  ̄ ヽ、 ィ-‐‐、
i: : : _> -──‐ム‐- 、
γ ¨ ̄ ̄フゝ:´: : : : : : : : : : : : : : : : `丶
`、 /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
》/: l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
//:!: :!:i/: : : : : : : : : : : : : : : :、: : : : : : : : : : : : ヽ
>>59
私は秋かな! おいしいものがたっくさん! でも冬の朝も好きだよ
く 〃 ヘ: i/: : : : : : : : : : : : : : :!: : :\ : : : ',: : : : : : : 丶 そっか〜、私と一緒! 今年もおうちでクリスマスかな
∥ : : ∨: : : : : : |: : / : : : : |: : :i: \: : :',: : : : : : ト、 '. 実は、本当はちょっと別のことを話そうかと思ってたんだ
φ: : : : i: : : : : : : l: / : : : : : : !: : : :⌒`--:、', : : : : :i ヾ: ! 最近のVIPのこととか……
. : : : : : l: : : : : : : レ:斗七、 : : !: :ト、: :∨:/l:∧: : : : :i i l
! : : : : : i: : : : : : : lヽ: !\l \:l`ヾ >イ__ i : : : :/ i/
>>60
そうかな〜? じゃあ楽器とかはやったことある?
!: : : : : 八: : l : : : i ___ ~⌒ ∥:ィ: ∧ / ふふっ、まあ全レスは一対一だしね。まとめサイトとかはちょっと違うかな
!: : : l: : : :丶:l\: : ;〃´⌒` // 个:l/: : ', え、黄身が苦手だったの? 言われてみると確かにちょっと怖いかもしれない
!: : : i: : : : : :ヾi: ヾ: :, // __ _ !: : : : : ! お店で食べるのもおいしそう! チョウチンアンコウとかってどんな味なんだろうね
V: : :l : : : : l: : !: i {::::::::ヽ! メ: : : :イ: l おいしかった! 昼休みがカニとの戦いで終わっちゃったよ。悔いなし!
V : i: 、: : |:ハ:个ー. .、 乂:::::ノ 。s个:ハ: :/i:/ お酒に合う味って評判だね。セラーさんはお酒苦手なんだっけ?
\: :丶: :!: : V --ハ: :≧=-- =≦ー- i:ノ- i:/ /
``~\l ` ``丶 ___/ V __
___ _/_ ', Y::ヽ_ イ//
/l l l 入::::::ヽ l /:::/ ─ _ / /
! l l ゝ、 、丶` ヾ:::::::V / ト、__入_/- _ フ
', ノ レ- ''"~ --ゝ-个- ィ...l l! ─‐ - ''
, _ -  ̄ ∧...l !
` ── ¨ ∧.i ゝ
{ ー - __,, イ
// ノ ∨
// V
62
:
名無しさん
:2022/11/14(月) 22:15:08 ID:S74BgUTo
美味しいものは季節問わず食べていくほうです! 冬の朝かー、いいねぇ!私は寝てるけど!
おうちで過ごしましょう!
おっ、最近のVIPについて?どういう話だろう1111(聞き耳を立てます)
63
:
名無しさん
:2022/11/14(月) 22:19:22 ID:bbe6XizU
´:/ : : : : : : :/: : /: : : : :l: :、: : : : : : : : : : : \:l:li:、
/ : /: : : : : : : /: : /: : : : : :! : 丶: : : : : : : : : : : :ヽi:l`、
: : 〃: : : :|: : :/: : ,′: : : :',|: : : \: : i: : : : : : : : : ',: : 、
/:/,′: : : : l : / : :|: : : : : :',l: : : : : : \l : : : : : : : : : マ: :’
; :' !: : : : : : !:/: i: : :i: : : : : : : i : : : : \⌒: : : : : : : : : : マ : ,
i/ j! : : : : : レ: : l: : :ト、: : : : : : ヘ:丶:、: : \ : : : : l: : : : : :! : : ,
>>62
そうだね、旬の食べ物が一番おいしい!
l ハ: : i : : : ト、: :!マ:ーマ:ヽ:、: : : ヘ: \斗七/l: :ィ !: : : : :|: : :, 家族と過ごすのもいいよね! 全レスしてもいいしね
i ; : マ l : : : l マl V ≧: \:ー: :V:/ l:/ /:イ|: : :| : ′: : ! うん……。先輩はどう思う? 前と少し変わったと思う?
乂: : :マi:、 : : i xf示冬ミ >:/ ⌒` ィ示冬ミ !/: : :/i:/: i: : : ! それともあまり変わってないかな
∥: : : :マ:\: :!∥ _)//! ´⌒ _)//! 》 i : : イノ: : :l: : : !
φ: : : : : : :个ヾ、 ∨ ソ ∨ ソ /:/: i: : : : ; : : :i
,: :i: : : : :i: /丶、 〃〃 、 〃〃 个ィ: :l: : : :,: : /:;
i: ハ: : : : l/: : : : . /: : : i : : /: :/i/
i: ! V: : : !: : : : : ヘ ( ) ィ: :/i : : : /: :/ ,′
', i ∨: :∧:l\: /:个 _ < 、_ l : : /: :/ /
':! \:i - ''" i::::≧s -- s≦::/ >:/、
/ ヽ \::`` --::":::/ ⌒ ヽ
i 丶── ´ }
′ ! / }
{ ', ィ-、_ / !
/ V γ彳 ´ } ィ ヽ
∥ ,′ { } i ’,
人 ! ∥ ム ! ノ
\ -、 l ′ / l _ /
Υ::ー! / γ´ l lニニイ
``¨¨', / / l ム─イ
| 〃 / ,′ '
l / / / /
64
:
名無しさん
:2022/11/14(月) 22:21:39 ID:EgA1ORAw
楽器も絶望的です!楽器のセンスのなさは多分半端ではないと思います!
ねー。俺と花小の名シーンをまとめて俺が保存してたまに見返すとかはありだけどね!抱きつくシーンとか!
火を通すとモソモソボロボロだし独特の味と匂いがあるからねー。卵かけ御飯とか卵焼きは食べれたよー。 子供の頃って味覚が敏感すぎるって説を聞いたことある
名店に行ってみたいねぇ。フグの白子!あん肝! 身の味はどんななんだろうね。白身魚みたいなイメージなんだけど
へーいいなー! カニ食べたくなってくるねぇ。花小と一緒にカニを食べるという夢が俺の夢リストに追加されました
確かにそんなイメージ…!日本酒とかね! お酒も弱いです! ダメダメな男ですまない…っ
65
:
名無しさん
:2022/11/14(月) 22:26:57 ID:bbe6XizU
____
>>64
でもプロセカは得意なんでしょ? いけるいける!
. : / : : : : : : / : /: : : レ: V:ヘ : ; : : : `、: ヽマ 全レスアーカイブかぁ、そういうのもいいかもね。アルバムみたい!
/ /: イ : : : : : : :/: : ; : : : : !: : V: ヘ: ;: l: : : :!: : ',`, ああ、硫黄っぽい感じかな? 確かに玉子焼きとかはマイルドだね
/: / /: : : : :l :/: : :ハ: : : : :l: : : :V: :\:!: : : ! : : i: :, 確かに淡泊な味っぽい気がする! サッパリ系なのかな?
i i: / /i: : : : : l/: /:l ̄:ヘ : ト、:\⌒ヽ^l: : : :! : : l: : ; いいよね、カニ! 一緒に無言で食べたいね
` l/ i イ : : : : l:ハ: : : ! >:イヘ:イ: 个<ゞ!:/ /: : : :!: : :, うちの家系もお酒はダメなんだ〜、多分私も! 一緒にシャンメリーで乾杯しようね
lヘ二ニ/ `、ニ!
lニヘニφ `、l
/ニニヘ.′ ',
イ| ¨¨ ¨¨ |
/l ! i
〃 ′ ',
// l }
66
:
名無しさん
:2022/11/14(月) 22:34:19 ID:S74BgUTo
その土地の食べ物で旬っていうのがやっぱりコツらしい
これは全レスがー?
どうだろう、自分でやってないから印象だと落ち着いた感じになってるようには見えるかな?ってところでは変わってるような
67
:
名無しさん
:2022/11/14(月) 22:40:55 ID:bbe6XizU
' : : : : : : : : :| : : :i: 、 : : : : : : : : : : : : : : : ∨:/: : : : :∧
>>66
そうだね、地産地消ってやつだね! 今なら何がいいんだろう。白菜はまだ早いかな
′ : : : : l: : : : ! : : : }: :\:ノ: : l: : : : : : : : : : : ',: : : : : :', ヽ 多分私はすごくわかりやすいんだと思うから言っちゃうけど……
’ : : : i: : :!: : マ:l: : :ト、:\:个ー: !: : l: : : : : : : : : :, : : : : : ', ノ またVIPに行ってみるのもいいのかなと思ってます
’:! : : : l : :l: : : :マ: 、:\:≧z十‐/l- ハ: : : : : : : : : :! : : : : : : :, VIPが変わったかどうかとかはあんまり関係なかったね、ごめんね
! l: : : : :!:斗七: : マ:个z : / 7:/ !:/ マ : l : : : : : : !: : : : : : : :i VIPじゃなくて、私が変わらないといけないと思うんだ!
! i : : : : V: ト、:メ: : :\:/ ノィ=≠=ミ、マ: :i: : : : : : ,: : : : : : ! l
V: : : : : : V ィ=ミ _)///l 》レ、:!: : : : : /: : i: : / : ! i
68
:
名無しさん
:2022/11/14(月) 22:44:41 ID:EgA1ORAw
得意ではないかもなーっ!普通に下手だと思いますっ! そもそも楽器って音の出し方とか複雑な上に色んな音出せるから、それを覚えるだけでも無理ゲーです!
ねー。花小にキスして貰えたら何度でも見返すよ! まぁあえて記憶だけに留めるってのも粋かもだけどねぇ
多分! そういえば俺昔ピザの耳とか中華まんの皮とか好きだったんだよね。そんなことも忘れてた時に、友達の子供が俺と同じ好みしててさ。これは子供特有であるあるなのではないだろうか
アンコウはまだしも、ふぐもそんな感じなのかな。あれぶっちゃけ味よくわからないんだよねぇ…味音痴でお恥ずかしい
どこで食べるカニがおいしいんだろうねー。 せっかくの花小との会食で無言はもったいないけど!
へー、じゃあむしろ好都合! ジュースやスイーツでパレードしてようねー!
69
:
名無しさん
:2022/11/14(月) 22:47:28 ID:S74BgUTo
今どうなんだろう?秋?松茸?
おおおおおおおおおおおおおおっ、そうなんだ?いいね、いいね!
しっかり応援しちゃう所存♪いつかわからないけど見つけたら突撃だー?
話してくれてありがとう!
70
:
名無しさん
:2022/11/14(月) 22:57:18 ID:bbe6XizU
γー、 --、
>>68
そうかな? 音ゲーって難しいよね。私も得意じゃないけど、でも楽しい!
/ _ イ: : : : : : :/:/: /: l:|: V: : : ヽ: : : : :丶: マ \ 楽器なら、誰かと一緒に弾いたりできるのが楽しいよ。リコーダーとかでやらなかった?
-=彡: :/: : : : : /イ: :/ : :/: : l ト、:V: : : :丶:マ: : : ヽ :マ ヽ そうだね、覚えていられるだけの思い出くらいがちょうどいいのかもしれないね
_ =ニ ¨ ̄_7 i : : : /イ: :/─/-: : l :マ:>ー : : :ヾマ : : : ',: :マ / あっ、それちょっとわかるかも! フライも衣の部分がおいしかったりしたよね。今もだけど!
/'" イ : i : l : : /: : :∧: :ハ:ト、: :ト、:マ: :/─:ィ: }: : : : ト : マ 私も繊細な味付けとかは食べ慣れてないからなぁ。マクドナルドくらいガツンとしたおいしさならわかるよ!
〃 /イ: : : l: ハ: : ' : : :ィ=∨≧、 \: >: イ:/ l:/l: : : i: l:ヽ: :', カニは守備力が高いからねぇ。ルカナンとか使えたらいいんだけど
/ ./ イ: : : : : l: !:i : i:マ: : l _)し:} ´⌒/ イ≠=/ミ l: : : i 八 ヘ: '. 了解しました! やっぱりセラーさんは甘いものが似合うね♪
>>69
ああ、そうか。先輩はやっぱり先輩だった!
j! i: : / ! /i : :/: r‐ ¨ ̄`ヽ γ─ 、 〃〃イ/ /: : : : : : : :ト、; 正直言うと、怒られるか止められるんじゃないかなって思ってたんだ
八: l .レ j!: :レl ヘ |_ ', 乂 ノ /_ イ: : /: !: : : l: i ヘ! そのうえで助言を無視して勝手なことをすれば、
V l: / l:/lヘ  ̄l、 , ` ¨ _ イ: /!: : :/ /l: : :/l/ } どちらに転んでも前よりはまだいいかなと思ってたんだけど……
V γ∧ / \ ,>- ≦、: : ィ://:_/:ノ/ / / i そういう小細工みたいなのは私らしくないよね!
,'::::::∧ l ヽ/l! ,r==マ i::l≧l::::::::/ヽ / 今回は目的があるんだ。目的というか、願いみたいなものだけど、
!::::/ニゞメ、l / ィ \,::::! ll.l::/::::::::} 誰かのためではなく自分のために、やってみようと思います!
71
:
名無しさん
:2022/11/14(月) 22:58:25 ID:bbe6XizU
__
γニニノ
r--、二二´__
イ7: : : : : : : : : : : : 、: \
7: :V: : : l : : l : ヽ: : }: : ヘ 今日は次くらいで終わりにします!
{⌒ヽ-─‐- /: : :i : : : l:-: :ト、:个:イ: : :iV
`、 、 !: : i l : : V ___``⌒- !イレ' _ --、
{⌒` ` !: : 八: : _ゝ γ-十─. . . . . l . .}
i ヽー- ヽ
人_ ノ
ゝ- __ --イ
! .l l i
l__ l L_l
72
:
名無しさん
:2022/11/14(月) 23:05:03 ID:EgA1ORAw
もっと思い通り演奏?出来たら良いんだけどねぇ…。まぁ楽しいのは否定しないけど。でももうこれ以上上手くならない…っ!
下手すぎてそんなこと出来ませんっ!する機会あってもやりませんっ!生まれてきてすいませーんっ!!
まぁ良い思い出ならいくつあっても良いけどねぇ。もっと思い出を作っていこう花小
それは…同じなのかな…?まぁ衣部分がおいしいってのもわかりはするけども!
ふぐの味くらい分からないと花小と食事した時に恥をかくかと思ったけど、大丈夫っぽい? まぁああいうのは味が濃いからねー!
しかしカニも淡白な味な気がするけどちゃんと美味しく感じるのは何故だろうね。 カニとかってやっぱりお店とか行っても装備したまま出てくるの?
花小との食事の為に今からお酒飲む練習しとこうかと思ったよぉ。 俺にはやっぱりスイーツと紅茶だねぇ!是非一緒にメロンパフェを食べよう
73
:
名無しさん
:2022/11/14(月) 23:10:35 ID:EgA1ORAw
終わりだー!今日もナイススモールフワラータイムでした!
気がつけば今年のスモールフワラーはあと1回!?恐ろしいスピードで時間がすぎていく…っ
ともあれ今日もありがとー!おやすみぃ!
74
:
名無しさん
:2022/11/14(月) 23:16:18 ID:S74BgUTo
そこはまぁ、止める物でもないのかなと思ったし元から周りはコントロール不能な動物だらけだからねぇ
こういうの抜きにしても普通に応援したいと思ってたのは事実です!
そうそう、「私らしさ」ってのは大事にしたほうがいいよ。はなこちゃんに限らず、私も、どこの誰でも当てはまることではある
目的がどうので全レスはほどほどに?気負って潰れてく人が多かったのは事実だからね。とりあえず気楽にやるといいかな?とは思う
おやすみー
あっ、何か小象さんが言ってる
小┳┓ガンバッテネ
75
:
名無しさん
:2022/11/14(月) 23:19:15 ID:bbe6XizU
/:/: : : :,′: /: : :/: : l: :`、:',: : ヽ : : : : 丶: ヽ
>>72
私も一定以上に音符が増えたらとても目が追いつかないよ!
〃: イ: /: : : :/: : :/: : レ: : : : l: : \ゝ: : : i: :l : : : : :',: '. そ、そんなに? トラウマなのかなぁ、ごめんね?
/:/ /: / : : : ; : : /: i : l: : : : : !: : \二: : :! :l: : : : : : ', : : そうだね、思い出を作ろう! 本当に大切な思い出は、表面上忘れても行動に表れてくるよ
; / ,′; : : : : i: : /: ‐─! : : : 个: <:\:⌒ヽ:!: : : : : : :! : : '. あれ、違った? 天ぷらとかも衣だけでもおいしい……、ああ、天かすだね!
! : i: : : : : !/: :ト、 : ト、: \: : V ``<:ハ: l: : : : : : :l : : : , うーん、ぼたんちゃんならわかるのかな? 単に薄いっていうのとは違うんだよね、きっと
∥ ! : l: : : : : !: l ヘ:! \:! \/:>へ i/ マ:l: : : : : : :l: : : : i 高いお店とか行ったら残りHP1くらいで出てくるのかな?
i:! ハ : l: : : : : !: l ,.__ / z==ミ V: : : : /i: ! : : : l そうだね、メロンパフェ食べよう! ドレスコードに引っかからないようにしないとね
>>73
こちらこそ、素敵なセラーさんタイムでした♪
} !:/:V: : : \ : ヘ // / : イ: : /: : : : : :l もう年の瀬なんて、ちょっと信じられないね! この前GWがあったばかりな気がするのにね
レ: : `、: ヘ: :丶: :\ γ==、 /イ : : : /: l: : : : : i また会おうね、おやすみなさい!
>>74
あはは……、暴れん坊でごめんね。でも応援はしっかり受け取りました!
__ マ∧: : : :!、: : : :_///≧s。 _ s≦ ム>、/l: : : /i : / _ ─ 、 そうだね、自分なんてのもよく考えるとそんなにたいしたものは持ってないし、
{  ̄ ¨ - V_ \: :V ⌒ !/ l///! \ イ ム/l l//! ``ト /イ_ - / 全レスはあくまで遊び……、っていうことだよね! そこは私も同意です
丶 //ゝV l/l l///l /ニニ! ム/イ l/イ /∧ / 頑張らないように頑張るよ! おやすみなさい♪
76
:
名無しさん
:2022/11/14(月) 23:20:44 ID:bbe6XizU
___
/ ̄  ̄>―― --ミ 、_
. o ノ /./ / \ \ ̄ ¬‐- _
_ ゚ / / / ィ// l|/ | ∨ハ /  ̄ 7 今日もあそんでくれてありがとうございました♪
∠ / V |/ |l/| | l |/ イ | | ∨ l 今回はここまでにします!
Z / / N{= ヽト乂-/ / l | Y ̄ l また次回ものんびり過ごせたらいいね
_/ / f´"" ┐ ミ/| // |― { 寒くなってきたけど、風邪には気を付けて! おやすみなさい♪
〈__ -‐`'''  ̄ ̄ ―- 、 フ / / 斗-ヘ ___ l
/  ̄__ -――- _  ̄`<イ| / ° 。く /
./ / ` `丶、 ``丶、 `´ ∨ /
/ ` 丶、 `丶、 レへ
/ ``丶 ` く__/
77
:
名無しさん
:2022/12/14(水) 21:05:51 ID:VW9U/xyk
\ n ,、r、r、 ヽヽヽ l| / / / ト、 人_ 人___ ノ
_| |__ゝ\\〉 > ニニ ‐-、 ノ ハ マ パ(
. <. ィ r‐┐ト、>ン´ ∨ \\ ) 時 ッ イ ン (
| | |_| ./ | ∨ い ヽ∨ 間 ピ ン チ {
_ |_| nn! | |l ∨ ハい | V だ ネ ド ☆ /
| |__「|」 |-V||\|l乂ト、V厂ハ / ハ ! ! ス ☆ (
| |―ュ |ニ、 トY ・ ・,, Y | |、 の 厂
|_| ( ヮ厂 l八" フ ィ| | | ⌒⌒ヽ'⌒
__  ̄ つ r\|アァ┬ァ'´∨|l\ト、ト、 \_
. / ソ | ⌒ / |\\ \\ \  ̄ 7
-― ニ _/___ / / l / /∨\\ \ \ {
― / ̄ lフ―- ∨/ ∨ _ ィ \ \|
(_ {フ` ―- ∨ ゚。`。ァ {
/ ア ―- _ `` `ー}_ /
/ / / ー- ``く_ ノ /
/ // / // /  ̄ ー- \ノ
78
:
名無しさん
:2022/12/14(水) 21:16:40 ID:KSk1gdQk
きたー!
めっちゃ寒いね花小!
79
:
名無しさん
:2022/12/14(水) 21:17:30 ID:niLzOofc
あ
80
:
名無しさん
:2022/12/14(水) 21:23:24 ID:VW9U/xyk
,r'⌒ヽ、
rz=──亠‐─<L__
-≦ -''" >  ̄ >
// / / \\\(
// rァハ .:/ /:/ ,' ヽ | ヽ ヽ ヽ、
>>78
こんばんは♪ 今日は冬本番って感じだったね!
/' 7 /| .:.,' /: :|: :! | \|: . ゙.゙.∧> セラーさんのところはもう雪とか降ってる?
| /}/,イ .: : | :_|_|_: . |: ヽ二≧ l l ハ
| / / /: :_:X|:ムL_|ト、: \、\|`ヽ、.ハ ! l
>>79
途中で投稿しちゃったのかな?
V { {/ノvチ苳ヌ^ヽ\| 伐苳|: :/:. .| l それとも深い意味が……?
/ ノ /\:Y{んzリ {んzリX>: : /: | 何か見つけちゃった?
∧ヘ _r<:.|:\,へ ー' , ー' /_: イ : |
/ヽヽ ヽ<)! :.|:.:/`:、"" ""∠7 : |: : / ,'
,' \≧=| | :.l/ : : >.. ` ´ ..イ: : |ハ |: /,' /
,' ∧lヽ |ヽ: :∧: : :> -‐≦:./|:.:/| |l: /|/
,' / \>r‐ァ‐ァ77 >-<ヽ\レ /イ//'
,' /|─へ< |//./ V∧iii∧/ |ヽ>r、_____...-‐┐
| / \ ,'/ / | }={ ' | ヽ| | /
| |'r≦──| /iiiiヽ!ー─┐|. |___>'"
`ー─-- .....___|ハ | |'iiiiiiiiiii| | | |
81
:
名無しさん
:2022/12/14(水) 21:25:59 ID:KSk1gdQk
全国的に寒いらしいねー。そっちもさぞ寒かろう
もう降ったね!いやぁどうりで寒い…花小の愛情で暖まらないと…!
82
:
名無しさん
:2022/12/14(水) 21:27:57 ID:niLzOofc
ふたご座流星群が見られるのを発見した
ちなみに太平洋側のみらしいので悪しからず
83
:
名無しさん
:2022/12/14(水) 21:27:59 ID:VW9U/xyk
〃: イ: /: : : :/: : :/: : レ: : : : l: : \ゝ: : : i: :l : : : : :',: '.
/:/ /: / : : : ; : : /: i : l: : : : : !: : \二: : :! :l: : : : : : ', : :
>>81
そうだね〜、こんな日は鍋とかしたいね!
; / ,′; : : : : i: : /: ‐─! : : : 个: <:\:⌒ヽ:!: : : : : : :! : : '. もう積もったりしてる? 愛? 愛の……乾布摩擦?
! : i: : : : : !/: :ト、 : ト、: \: : V ``<:ハ: l: : : : : : :l : : : ,
∥ ! : l: : : : : !: l ヘ:! \:! \/:>へ i/ マ:l: : : : : : :l: : : : i
84
:
名無しさん
:2022/12/14(水) 21:29:21 ID:VW9U/xyk
γー、 --、
>>82
そうなんだ! 天体関係のイベントっていいよね。みんなに平等!
-=彡: :/: : : : : /イ: :/ : :/: : l ト、:V: : : :丶:マ: : : ヽ :マ ヽ うちからは見えるかな〜? ちょっと曇ってる?
_ =ニ ¨ ̄_7 i : : : /イ: :/─/-: : l :マ:>ー : : :ヾマ : : : ',: :マ /
85
:
名無しさん
:2022/12/14(水) 21:33:39 ID:niLzOofc
と思うでしょ?
日本海側の人は問題外な上に街明かりとか色々あるんですよ
ちなみに偶然今日だけやたら見やすいとこにいます
実は平等そうに見えて実力勝負みたいなのが天体だー?
86
:
名無しさん
:2022/12/14(水) 21:33:52 ID:KSk1gdQk
ねー。温まる系の食べ物飲み物が染みる時期だ
しかも12月、なんと最後の花小デーだよ!?早い、時間の流れが早い…っ!
それほどでもないかな?でも明日の朝とかどうだろうねぇ。 花小とスリスリする感じならありだけど…!
87
:
名無しさん
:2022/12/14(水) 21:40:24 ID:VW9U/xyk
__
>''": : ̄ ̄ ̄: :`''<:-: }
>''": : : : : : : : : : : : : : : :、: \ト- 、
/ : : : /: : :/: : i: : : : : 、: : : : \:i:ヽ /
〃 : : i: /: i :/: : : l : : : : : `、: : : : :ヾ:l: V、
/,′: : レ: : l/: : : :i V : : l: : : ', :i: : : : ',: V
, ! : : :|: : i: : i: : ヘ: V: :i: : イ:i: l: : : : :i : : ',
>>85
確かにそうかも……。じゃあ平等って存在しないのかな?
! ! : : : ト: : :l\ト、: :V:イ:/l: / !:l: i : : : : !: : : , よーし、先輩がどこにいるか当てちゃうよ!
i 人: : : ヘ\:! メ:/イ l/ レ!: : : : : / : : : ! この感じ……、さては月面にいるはず! 当たった?
; : :丶: : i ● ⌒´ ● / : : :イ: : : : : !
; : : : :个丶〃 〃 /: :个: : : : : : : l
>>86
そうだね! 食後ならホットココアとかがいいかな?
i: l : : : : : ⌒: : : : :ィ : : : : ' 1年もあっという間だね〜、セラーさんは今年はどうだった?
l: i: : : レ:人 ` ´ ィ: : : :/: !: : : : ′ 私も雪遊びとかしたいな! じゃあ運動しよう! 有酸素運動!
人ト: : : i: : : :≧s。 _ s≦:/イ: / /i : :/
丶\ ト、: γ-、 イー< /≧s__イ:/ i/
// ニiノ!イ::::ゞ//∥/////ヽ
/∧ -}l人::∨/∥/////イ
//≦ー‐ム人 V-/∥_//////l!
ム/∧ヾ` V==イ//////!
ム////>s_ /ヽ/ //////イ
{//////:::::``ゝ///\//////
88
:
名無しさん
:2022/12/14(水) 21:48:35 ID:niLzOofc
平等って価値基準によるから何とも言えない?
スタートを同じ条件にするのが平等とも言えるし全員で手を繋いで同時にゴールするのが平等とも言える
ぐわー、犬のいそうな場所だから微妙に違う!
89
:
名無しさん
:2022/12/14(水) 21:49:08 ID:KSk1gdQk
出先とかでもホットココアなら染みるよ!あとはやっぱホットコーヒー?
そして今日は今年最後のスモールフラワーデーだから紅茶を淹れちゃいます!
そして今日のお供は、スタバのクランベリーブリスバー!
若いのう花小は…。俺はもう寒くて寒くて…。 花小と一緒に有酸素運動ってどんなのあるかな?ツイスターゲームとか?
90
:
名無しさん
:2022/12/14(水) 21:58:26 ID:VW9U/xyk
/: : : : : : : ヽ_ -──- _
i: : Y⌒>´: : : : : : : : : : : : : : : ~''<
> フ: ´: : : :/: : : : : : : : : : : : : \: : : :~''<
> ''" /: l: :ヽ/: : : : : : : : : : : : : : : : : :\: : : ヽ: \
\ /i : l : /: : : : : : : l: : : |: : : ヘ: : : : : : : 丶、: :\ヘ:、
/ ヽ / i! : l /: : : :i: :イ : l : : :ト: : : : ヘ: : : : : : `≧s。: 丶 \
>>88
そっかー、平等っていう言葉の意味もあんまり平等じゃないね
/ /:/⌒V:ヽ:/: : : : :l: :ハ: ∧_! V: : : :ヘ: : : : : ヽ: : : ⌒´: '. 丶 先輩はどっちの平等が好き?
/ /:/ ∨:/: l: : : : V i: !´V: :! ヽ: : : :ヘ:\: : : ゝ : : : : : : ; `、 微妙にっていうことは、うーん……。じゃあ、月極駐車場?
イ /: : :′ ∨ :|: : : : ! V ヾ ', i:\: : :V丶>- ヘ: : : : : : ; `、
`ヽイ:/: :l _r-、!:ハ ト : : : : ', ヘi l/ 个:、:ヘ !:/ヾ: i ` : : : : l '.
>>89
セラーさんはコーヒー飲めたんだっけ? おなかのために紅茶って言ってたような……
/イ: : i: :レ´: : :l/:i!: il: :\: : : ',z≠=ミ l:/ \ヘ;′ i: !: : : : /l i } 私も紅茶にしようかな! セラーさんはどんな紅茶?
/ イ : : : !: i: : : : l: : : !: i!: : : :\ : :', ,,,, __ /: ハ: : :/ .l ! 帰りに寄ってきたのかな? スタバのフードメニューって食べたことないかも
// / : : : l: :i: : : : |: : : : : : : : : ヘ \:ヘ ^⌒ヾ 〃: :/: 〃 i/ またまた、セラーさんも若いよ! そういえば頭を使うのは有酸素運動にならないのかな?
〃 / : : : : i: :l: : : : l: : : : : i: : : i: :ヘ ,,,, /: : //、 ぷよぷよとかやってたら熱くなるけど、無酸素なのかな
∥ ,′: : : : l: :l: : : : l: : : : : l: : : `、: :ヘ 、 /: :/: : : 丶
i! ∥: : : i : : :|: : :|: : : : ゝ: : : : `、: \ ´ ′: : i: : : : : :\
レ: : :/l!: !: : ! : : :|: : : : : :\: : : : >⌒` ィ: : : : : !: : : :丶: : 丶、
i: : l ! :!: : !: : : : !ハ: : : :ト、 : ヽ:l\:个s。_ s≦ハ: ハ: i: : : : : : : : : :\"''≧=‐ __
l: : i !|、 i、: : : :! 人: : ! \: 乂_ \-< ト、: : / ∨ l/l: /l: :ト、: : : : : : ヽ、 _,,
人: :! ヘ:l ヘ! マ: : ! ヽ:l _ イ ≧s二! \/二l l二二二二∧:! `` - __≧s_
ヽ! ヽ `、 \i >// !::::::::::::! ./ニニ! !ニニニ/ニ∧
_>二二/ ,′ l:::::::::::∧ /ニ二l lニニニ/二二∧
/lニニ二/V __ /==:/ Vニニニ! !ニニ/二二二∧
/=!ニニ二/ニレ⌒ヽ:::::::マ V>三三l l-<ニ!ニニ≧=ニヽ、
ムニレ==/: i --ゝ、::::::∨ニニ===ニ!ニ!ニニニニニニ}
ムニl=l lニ!: V ! 二ニ^)::/二二二二∥/\ニニニニニニマ
91
:
名無しさん
:2022/12/14(水) 22:01:59 ID:niLzOofc
平等って実はなんでもありなのかもしれないねー
どうだろう、どちらかに偏るのも困る気はするけど比較的前者派かな?
惜しい!って月極駐車場は犬要素ありそう?
92
:
名無しさん
:2022/12/14(水) 22:08:08 ID:KSk1gdQk
そんなでもなかったんだけど、最近とうとう好きになってきたね
ただ花小の言う通り最近胃の調子が悪くてさ、あんま飲まないほうがいいかなぁ。そんなことまで話したんだっけ?
なんて紅茶かは知らないけど、リプトンのイエローラベルってやつ!ティーパックのやつね
イエース!クランベリーと聞いてわざわざ! スタバのフードメニューはね、ニューヨークチーズケーキが美味しいよ。俺と一緒にお茶したら何個でもおごったげる!
そうかのぅ…優しいのぅ花小は。 脳を使ってればカロリー消費されて太らないとかデスノートのエルが言ってた気がするけど、そうなのかね?そういう研究ないのかな
93
:
名無しさん
:2022/12/14(水) 22:16:14 ID:VW9U/xyk
____
>>91
後者にしても、全員が同じ気持ちを抱くことができるかって考えると
/ /: イ : : : : : : :/: : ; : : : : !: : V: ヘ: ;: l: : : :!: : ',`, 平等ではないって考えることができるもんね
/: / /: : : : :l :/: : :ハ: : : : :l: : : :V: :\:!: : : ! : : i: :, 平等を盾にして怠けるのもよくないけど、セーフティーネットは必要……っていう感じかな?
i i: / /i: : : : : l/: /:l ̄:ヘ : ト、:\⌒ヽ^l: : : :! : : l: : ; 惜しかったか〜、じゃあなんだろう。月極……ヘリポート?
` l/ i イ : : : : l:ハ: : : ! >:イヘ:イ: 个<ゞ!:/ /: : : :!: : :,
>>92
そうなんだ! やっぱり良い店のブラックとか飲んでハマっちゃった? さっぱりするよね
∥ : ヘ:l:\: ヘz=≠= z=≠=z/: :イ:/: : : : i 胃を刺激するとは聞くね。あとカフェインの取りすぎにも注意!
; : : : : :!: : 个ヽ // ' // イ ∧: : : : : l リプトンか〜、いいね! リプトンはフレーバーティーとかも豊富で楽しいよね
! : : : : l: : :人 γ─ 、 /-:" : i: l: : l: :! ふふっ、どんな味がするんだろう? チーズケーキっていうと、レアじゃなくてベイクド?
!:ハ: : : l: : : : 个 、 乂 ノ ィ: : : : /:V: : lイ:l 私はベイクドチーズケーキの方が好きなんだ。じゃあ私も何か奢るね! 何が美味しいか調べておこう
i:!人: : ト、 : : ∧: :l ≧s。 _ s≦: :∧: : :イ: /: :/ i/ ブドウ糖の消費は脳が多いとかは聞いたことあるけどどうなのかな?
lヘ二ニ/ `、ニ!
lニヘニφ `、l
/ニニヘ.′ ',
イ| ¨¨ ¨¨ |
/l ! i
〃 ′ ',
// l }
94
:
名無しさん
:2022/12/14(水) 22:20:22 ID:u.qOfGaQ
よっしゃ怠けたろwってすぐ思いがちなところもあるからねー
ってところも
神宮会館だねえ、伊勢神宮の真横にあるとこ
飼い主の代わりに東北から参拝しにきたおかげ犬でも有名でね
95
:
名無しさん
:2022/12/14(水) 22:27:05 ID:KSk1gdQk
そうなのかも?あとインスタントとか既製のじゃないドリップするやつとか飲んでたら美味しい気がしてきてねー
あとは眠気覚ましでいつもコーヒー飲んでてなれたのかも?依存症な可能性もあるけど!
やっぱり?好きになってきたとこで控えなくてはならなくなるとは…っ!今週も喫茶店に行く予定があったんだけど
俺は思考停止で同じのしか飲んでないけどねっ。いろいろ飲んでみるべき?
ニューヨークチーズケーキって銘打ってるのはだいたいベイクドイメージだから、もしかしてベイクドの種類なのかも? じゃあおすすめ!
花小トークだけでも十分ありがたいけどね!今年最後のトークなのにいつも変わらなくていいのだろうか…!
じゃあやっぱり俺ももうちょっと脳みそ使うようにしたほうが良さげかもかーっ!
96
:
名無しさん
:2022/12/14(水) 22:36:41 ID:VW9U/xyk
>>94
後者だとがんばってもご褒美とか無いってことだもんね
〃 : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ∨:/: : : : ', / へー、そうなんだ! 出張? それとも旅行してるのかな?
' : : : : : : : : :| : : :i: 、 : : : : : : : : : : : : : : : ∨:/: : : : :∧ ワンちゃん一人旅かぁ。どうやってたどり着いたんだろう
′ : : : : l: : : : ! : : : }: :\:ノ: : l: : : : : : : : : : : ',: : : : : :', ヽ
’ : : : i: : :!: : マ:l: : :ト、:\:个ー: !: : l: : : : : : : : : :, : : : : : ', ノ
>>95
自分で淹れたコーヒーって香りが違うよね! インスタントだとやっぱり香りが弱いかな
’:! : : : l : :l: : : :マ: 、:\:≧z十‐/l- ハ: : : : : : : : : :! : : : : : : :, 冬は眠たくなるって言ってたもんね。飲まずにいると頭痛し始めたら要注意!
! l: : : : :!:斗七: : マ:个z : / 7:/ !:/ マ : l : : : : : : !: : : : : : : :i でも喫茶店にせっかく行くんだったら飲みたいよね!
! i : : : : V: ト、:メ: : :\:/ ノィ=≠=ミ、マ: :i: : : : : : ,: : : : : : ! l 確か色んな種類がちょっとずつ入ってるセットがあったと思うんだ。ああいうのも面白いよ
V: : : : : : V ィ=ミ _)///l 》レ、:!: : : : : /: : i: : / : ! i そうなんだ! じゃあこれで私もニューヨーカーになれるかな?
γ二 ヽ、: : : ∧《 _)/ハ V⌒ソ ,: : : :/:レ': : : l: / : :イ: ! そうだね、私もプレゼントとか用意できたらよかったんだけど……!
il l l:\ \: : :\ マシ `¨¨´ ,: : /: : : : : : レ: : / i / セラーさんは冬になると体重増える方? じゃあ全レスしよう!
97
:
名無しさん
:2022/12/14(水) 22:40:03 ID:u.qOfGaQ
うんうん、まあ一長一短ではあるかな ちなみにはなこちゃんはどっち派?
旅行の類だねえ、ここ頻繁には来れないからまあ
観光客多過ぎるよ!いやあ名所中の名所ではあるんだけどね
98
:
名無しさん
:2022/12/14(水) 22:45:57 ID:KSk1gdQk
違うよねぇやっぱり。ホットは特に違う! まぁインスタントはあんま飲んだことないし、缶やペットボトルは大抵コールドだから、よく考えてみるとあんま比較出来ないけど…!
うむ、暖房ちゃんとつけないと。でもそうすると乾燥してどうも…。 寝不足で頭痛はよくするけどねー!
そこのコーヒーも美味しい気するよ!スイーツと一緒にねー
そうなのか!じゃあ花小の勧めで今度是非買いたい!
なれそう!あとはニューヨークとかNYって書いてあるキャップや服も装着すればバッチリ!
俺も何か特別感出せたらと思いつつも…っ。か、金なら今すぐ用意できるけど…!アマギフが手元にある!
季節や時期で体重の上下はないかなー?でも最近ちょっと…うん……。 確かに全レスは脳みそ使う気がするねー!
99
:
名無しさん
:2022/12/14(水) 22:52:58 ID:VW9U/xyk
__ -- _
l /. . . . l././: : : : : : : : l: : : : i : : :',: : : : : : : : : ヽ丶、
>>97
前者かなぁ。科学は前者について調べる学問だしね
/. . . . . レ/: : : !: : l: : :|: : : :l: : : 丶: : : : : : : : : ', `、 今の時期なら年末から少し早いから快適に観光できそう……と思ったら、
{. . . . . . / : : :|: ハ: -ハ-、: : :l: : ト、: \! : :/ : : : : , ヽ 意外とみんな旅行してるんだね! ちょっと意外かも
\. . . . i : : : : l: /´l: / マ: : : :l: : ヘ: ̄/l:⌒!:l : : : : ; 、 私も旅行したいな〜。先輩は今日は伊勢神宮以外にもどこかいってきたの?
i: : : :``! : : : : l x=≠=ミ \: V/x=≠ミ マ: : : : :! |
>>98
そうだね、ホットは特にいい匂いがする! 部屋中に広がるよね
l: : : : : :',:l:、: : :',《 _)///! ヾメ _)//! 》: : :/l / ノ セラーさんも乾燥は苦手? カフェインは頭痛薬にも入ってるからね。依存しやすいんだって
l: : : : : : : : \: : ,乂⌒ノ V⌒ノ /:/: /、 一緒に何を頼むかは決めてるの? 冬のフルーツっていうと、ミカンとかリンゴ?
l: : :', : : : : i: 个へ 、 イ: : : : : ', なれるかな! その感じだとやっぱりパーカー? ラップとか出来た方がいいのかな
i: : : :', : : : l : i 、 , 八: : : :ト、:, そ、それは自分のために使った方がいいよ! 私も実は手元にあるけど……
マ: :i :丶 : :レ: : : 、 /:ヽ!: : : l ヘ じゃあ、今日何か買ってみて、その感想が聞きたい!
マ ト、: : \: :ヽl : 个 、 < : : ∧: : / ノ 全レスしてたらなんとなくあったかくなってくるからオススメだよ
100
:
名無しさん
:2022/12/14(水) 22:55:03 ID:VW9U/xyk
__
γニニノ
r--、二二´__
イ7: : : : : : : : : : : : 、: \
7: :V: : : l : : l : ヽ: : }: : ヘ 今日は次くらいで終わりにします!
i ヽー- ヽ
人_ ノ
ゝ- __ --イ
! .l l i
l__ l L_l
101
:
名無しさん
:2022/12/14(水) 23:02:03 ID:yy.Hw.T.
おー、流石!(?)科学していくみたいだー
コロナリバウンドの可能性!いや今も感染者数は割と多い気はするけどね
どっか行ってみよう!
朝ご飯を食べ過ぎてダラダラしてました…割と散歩の面があったような それでも赤福は食べたけど
おつかれさま、はなこちゃん
良いお年をー
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板