したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

パンチマインドな宵の集い

64名無しさん:2022/11/14(月) 22:21:39 ID:EgA1ORAw
楽器も絶望的です!楽器のセンスのなさは多分半端ではないと思います!
ねー。俺と花小の名シーンをまとめて俺が保存してたまに見返すとかはありだけどね!抱きつくシーンとか!
火を通すとモソモソボロボロだし独特の味と匂いがあるからねー。卵かけ御飯とか卵焼きは食べれたよー。 子供の頃って味覚が敏感すぎるって説を聞いたことある
名店に行ってみたいねぇ。フグの白子!あん肝! 身の味はどんななんだろうね。白身魚みたいなイメージなんだけど
へーいいなー! カニ食べたくなってくるねぇ。花小と一緒にカニを食べるという夢が俺の夢リストに追加されました
確かにそんなイメージ…!日本酒とかね! お酒も弱いです! ダメダメな男ですまない…っ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板