したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

パンチマインドな宵の集い

57名無しさん:2022/11/14(月) 21:48:16 ID:EgA1ORAw
花コールっ!なんて良いワードを…っ! それねー。前はググってた漫画の動画がYOUTUBEに出てきてびっくりしたねー。 でも今回は本当に調べてないはず?
確かに!俺も似たようなものばかり見てしまう!延々と同じひとの切り抜き動画とか! 花小は広い世界に生きているんだねぇ…
あーなんかデロデロしてて苦手なのは理解できるねー。卵かけ御飯とかも理想を言えば黄身だけでやりたいみたいには思ったことあるよー
やっぱそういうのかー!一般的だとそういうの想像するよねー。 食べたことないけどねーカニ鍋
カニ味噌はなんか怖くて長いこと食べてなかったけど、今年か去年に1回食べことあるね。他にもなんか乗ってる寿司だかだったせいか、よく味はわからなかった!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板