レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
幸福が咲く場所
-
\: :丶: :!: : V --ハ: :≧=-- =≦ー- i:ノ- i:/ / >>708 あはは、そっか〜、私もまだまだ子供ってことだね!
``~\l ` ``丶 ___/ V __ 確かに外食で旗とかが立ててあったらなとはたまに思うけど、そっかぁ、もっと大人にならないとね!
___ _/_ ', Y::ヽ_ イ// とりあえず、ぶん投げつつあった宿題をちょっとしようかな……
/l l l 入::::::ヽ l /:::/ ─ _ / /
! l l ゝ、 、丶` ヾ:::::::V / ト、__入_/- _ フ >>709 ふふっ、まだまだ歌はかわいいレベルか〜、もっと熱唱したい!
', ノ レ- ''"~ --ゝ-个- ィ...l l! ─‐ - '' 今度歌の歌い方を教えてね、発声法とか! またね、おやすみなさい!
, _ -  ̄ ∧...l !
` ── ¨ ∧.i ゝ >>710 カナダもそうだけど、なんとなく涼しそうだしね、今の時期によさそう! 時計塔の中に入れたりしないかなぁ。昔そんなアニメがあって、憧れたな
{ ー - __,, イ じゃあラムレーズンのもそうだったのかな。そっちはなくなっちゃったんだ〜。へー、なんだか大人だ! 深夜の散歩、私もしてみたいな
// ノ ∨ おいしい二刀流だ! ドアを開けるときは一つ口に咥えるの? 本屋とツタヤが歩いて行けるなんて、やっぱり都会だー!
// V もちもちしてておいしいんだよー、おすすめ! 普通のとバナナ風味のがあるんだけど、どっちもおいしいんだ
おうどん持ってきたよ! じゃあ失礼します、すとん。これはなんていうか……暑すぎて楽しくなってきた!
草むしりすると草の匂いがするでしょ? あれでやりとりしてるらしいよ! おいしくなくなるのかなぁ
そうなの? じゃあ、その分糖分を消費しよう! 筋トレと脳トレどっちにする? 重い本を手に持って読めば一石二鳥かな
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板