したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幸福が咲く場所

712名無しさん:2020/07/14(火) 22:47:12 ID:/kI4nTq.

\: :丶: :!: : V --ハ: :≧=-- =≦ー- i:ノ- i:/ /             >>708 あはは、そっか〜、私もまだまだ子供ってことだね!
              ``~\l  `   ``丶 ___/       V         __        確かに外食で旗とかが立ててあったらなとはたまに思うけど、そっかぁ、もっと大人にならないとね!
   ___           _/_                ',    Y::ヽ_       イ//        とりあえず、ぶん投げつつあった宿題をちょっとしようかな……
  /l l l          入::::::ヽ                 l   /:::/  ─ _ /  /
  ! l l ゝ、    、丶`  ヾ:::::::V     /             ト、__入_/- _       フ   >>709 ふふっ、まだまだ歌はかわいいレベルか〜、もっと熱唱したい!
  ',   ノ レ- ''"~     --ゝ-个- ィ...l            l!        ─‐ - ''        今度歌の歌い方を教えてね、発声法とか! またね、おやすみなさい!
   ,      _  -  ̄       ∧...l            !
   ` ── ¨             ∧.i          ゝ                >>710 カナダもそうだけど、なんとなく涼しそうだしね、今の時期によさそう! 時計塔の中に入れたりしないかなぁ。昔そんなアニメがあって、憧れたな
                          {    ー - __,,  イ                    じゃあラムレーズンのもそうだったのかな。そっちはなくなっちゃったんだ〜。へー、なんだか大人だ! 深夜の散歩、私もしてみたいな
                       //           ノ ∨                   おいしい二刀流だ! ドアを開けるときは一つ口に咥えるの? 本屋とツタヤが歩いて行けるなんて、やっぱり都会だー!
                         //              V                   もちもちしてておいしいんだよー、おすすめ! 普通のとバナナ風味のがあるんだけど、どっちもおいしいんだ
                                                      おうどん持ってきたよ! じゃあ失礼します、すとん。これはなんていうか……暑すぎて楽しくなってきた!
                                                      草むしりすると草の匂いがするでしょ? あれでやりとりしてるらしいよ! おいしくなくなるのかなぁ
                                                      そうなの? じゃあ、その分糖分を消費しよう! 筋トレと脳トレどっちにする? 重い本を手に持って読めば一石二鳥かな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板