レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
幸福が咲く場所
-
ねー。だから普通に悪いことにくらいしか使えなそう? 連打されちゃう?俺も花小のフレンドスイッチを…いやloverスイッチ押したい…!
結婚してる!とりあえず恋仲のつもりだけど、花小案外ノリ気だったり…!? それは荒れるだろうなぁ…でも花小のようなお嫁さんが居ればなんとか正気を保てそうだ
だねー。でも考えてみればリアルなものでも消える時は消えるしね、仕方がない…
俺がマックの価値を上げるみたいに!確かにそれだけの人物になれたら良いよね。好きな作品とかも自分の宣伝一つで売上アップするようなね!
花小が勧めるなら高くても買うぜ! いや舐めてもらう為に洗うつもりなので問題はないです。最後にもう1ぺろしない?ほっぺとかにしてくれたら、嬉しい!!
死ぬのは良いけど、死ぬ準備的なものはしてからにしたいからねぇ。それに肺炎で死ぬのってちょっと苦しそうで。
終わりかー。わざわざ来てくれてありがとう、おやすみ!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板