レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
幸福が咲く場所
-
ハVヽ
_ i l l}レ^l ___
ヽV -≦ニ!つ >: "´: : : : : : ``〜、、
>: :/フ-、 /: : :′ : /: : : : : : : : : : :丶 __ >>534 確かにありそう! セラーさんなら誰に向けて押すの? 結構連打してきたような気がする!
/_ 人//入 〃 7: : /: : : /:l: : : : : : : ヽ: -─:\:/:ニ', えへへ、ドキッてした? 魔性? ありがと〜♪ なんかお父さんみたいだね、えへへ
__ r、 レ////∧ /: :イ:i: : : ∧:l: : : : : : : : :',: =: : : V__ノ _ 暇な時にどうぞ! 今マイリス見てきたら結構消えちゃってた……。儚いね
i、\ _i ', \/////丶 / ィ:/V l/:`ヽ: V: : : : : : : : ; , : /:/: :V \ _ノ、 うーん、でも私はそういうのいいと思うな。おばあちゃんが駄菓子食べてたらかわいいでしょ?
ト丶 ¨¨¨ 丶、__ 丶/////\ /: l/ : l /ノマ:イ: :/l : /: : : : :i: l : : : : : : V、_ <ヽ/ ちょっとお高いもんね! 冷やして食べるのが好きなんだ〜
ゝニ .//7 \ 、//////イ: : :_ ノ ニミ V!:/ ; :イ: : : : : :!: !: : 、: : : : ∨. ノ そうなの? じゃあぼたんちゃんは私とヒバリちゃんと二股ってことだね! ごめんねー、お餅を丸ごとだとどうしてもね。もぐもぐ
``¨¨''〜、///////\ \/〃/': : : : ! /イ: :i: : :/l: ;: :! : : i: : : i : `、
\/////// 丶、 ヽ/i: :///!r‐ 、 i: : !: /: レ: V: : : l: : : l: : 、:`、 ィ- >>535 えへへ、あなたも頭をなでてくれるの? ふふっ、なんだか褒められてるみたい♪
\゚ 。//////>s_ ヾl://///lヾ- ィ-l : 个: :/: : : : : : !: : : !: : i\!/ / 最近忙しいの? 9時ごろは厳しいのかなぁ
丶、//////////≧s≧=/丶 __ /:/ : : イ: : : : l : : !: : : !: : >" ′ 今日はラストスパートだよ! 大丈夫、また来るからその時はたくさん話そうね
丶、////////////////////  ̄≧ /: :/i/ !/: : :イ: :/: /l>''~ /
"'<////////////////∧///イi //ヽ/: : :/ !- ''"~ 、丶` >>536 あっ、うまい! そうだよね、はなこだもん……。何があってもはなれないよ!
`''< __/////////∧///////个--- ── ` よーし、がんばっちゃうよ! 1日1回押してくれるのかな? 前借りはだめ?
/:::::::::::/二二ニー/////////イ \
/:::::::::::::://///>/l l ////////イ ゚ 、
/::::::::::::::イ//////l V////////イ 丶
/::::::::::/ .!//∧///∧ V///////ム ヽ
/>''"~ l//∧////∧ ∨////<ム ',
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板