レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
幸福が咲く場所
-
ググったらありました!見たことないけど。 友達としての格が下がるのは切ない…っ
それは確かに仲良し感あるね! でももっとなんかない?ほっぺにキスして欲しいとか!
そうなの?物知り花小だ!桃の缶詰食べたくなってきたなぁ。 何かしらの芸名とかでありそう!ゴディバのアイス食べたいなー
あぁ、あの頃はMADも充実してたし、あの作品はMADも多かった気がするからねー。そういや俺もGAはアニメや原作より先にMADを見たなぁ
俺も!ブルボンシリーズではリエールが一番好きかなぁ。最近短くなったの?俺は最近リエールに注目するようになったばかりだから昔を知らなくて!
そういえば最近超うまいチョコ菓子を食べて(こりゃあ300円台くらいするかもしれん…)と思ったら100円だったって事あったてさ、俺の味覚がゴミなのか、菓子の完成度が高いのか…
じゃあ花子に食べさせて貰おうかな!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板