したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幸福が咲く場所

52名無しさん:2019/05/07(火) 00:30:55 ID:jYja/bO6

i:!人: : ト、 : : ∧: :l ≧s。 _ s≦: :∧: : :イ: /: :/ i/   >>50 そ、そんなに言われると……! 今日は暑いね、ふふっ……。お返しかぁ、もしわたしが弱ってたら、お願いしようかな
     j} ヽ: ! ヾ: :i__丶!ィV`丶_ ノ^<i/ ノ:イ: イ:/ ノ       ちゃんと理解できてるかわからないけど、わたしもそれに近い考えかなぁ。わたしたちの体も、結局は化学反応が組み合わさってるわけだから、
          /ニニヘニ ニV /‐─! V≧s_ ´/           浮かんでる雲とそう大差ないのかも、なんてね。被害者っていう言葉が、うまく飲み込めてないのかもしれない。変につっこんじゃってごめんね
          {ニニニヘニ ニVヽ:::::l`∨ ヘニ≧s            おー、理解のある旦那さんだ! そうだよね、一番動けるときに動かないと! ちゃんと勉強もしなきゃ〜
         {ニニニニ ニVl==ヘ .!ヽ ヘニニマ           かぐや様の作者さんの前作で、優しくなりたい、優しくなれない人たちが、優しくなれる薬を欲しがる、みたいな話があるんだけどね、
           マニニ\ニ「==V:::::::ヘ!==ヽ、レニマ           うーん、なんて言ったらいいかわかんないけど、こうやって一緒にいてくれることって素敵なことだと思う。悪いところも、無理に隠さなくていいよ。
           マニニ>マニニ}::::::::::l!二//l二二           これだけやりとりしたんだもん。大丈夫!
            トニニニニゝニ! -── 、〃ニニゝ          なるほど、立派だね! そっかー、わたしは自分のことばっかり考えてた。ペットも生き物だもんね。反省しないと…
           lニニニニ/        `ヽ、ニi!          会長さんの妹さんが来た時とか! そうそう、ちょっと取り乱してるくらいが、つり合いがとれていいかも。会長もかわいいよね
           lヘ二ニ/             `、ニ!          そうかも。打ち上げ花火も好きだよ。去年は見れなかったから、今年は見たいな。それは恥ずかしいよー、写真なら花火をとってほしいな、わたしもその待ち受けにする!
           lニヘニφ                `、l          そうそう、トロッしてておいしい! うんうん、お肉もいいよね、豚肉がいいと思う! 太ったらジョギングしよう! 今の季節ならきっと気持ちいいよ
          /ニニヘ.′               ',          ふにゃ、えへへ、不意打ちされちゃった! あったかいね。たまにはこういうのもいいのかな……。なんだか色々思い出しちゃうね。おやすみなさい! 
           /==∨  -、          r‐、  .
         ゞニニl^! l//ノ           V/l  i
            イ| ¨¨           ¨¨ |
           /l !                   i
          〃 ′                 ',
          // l                   }

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板