したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幸福が咲く場所

489名無しさん:2020/03/15(日) 23:20:44 ID:iKzY0Bv6

{ニニニヘニ ニVヽ:::::l`∨ ヘニ≧s      >>484 久しぶりに全力で運動した気がする! 負けちゃったけど、なんだかスッキリ!
         {ニニニニ ニVl==ヘ .!ヽ ヘニニマ         あなたもいつもがんばってるんだもん、わたしにできることならしちゃうよ!
           マニニ\ニ「==V:::::::ヘ!==ヽ、レニマ         ふふっ、声がとろけちゃってるね♪ かりかり……。どうかな、お耳はよく聞こえるようになったかな?
           マニニ>マニニ}::::::::::l!二//l二二         よーし、耳かき完了! 今日はきてくれてありがとうね、なでなで
            トニニニニゝニ! -── 、〃ニニゝ
           lニニニニ/        `ヽ、ニi!   >>486 ごめんね、今日はちょっとわたしのレスが遅すぎかも……! 
           lヘ二ニ/             `、ニ!       えへへ、今日は特別♪ ぎゅーっ おっきな背中だねぇ、さすさす
           lニヘニφ                `、l       どうなんだろう。今はすごく楽しそうだけど、やっぱり百年単位で寂しかったりしたんじゃないかなって思うよ
          /ニニヘ.′               ',       うまく伝わるかわからないんだけどね、例えば手書きで四角形を描くでしょ? それは個人差があっても四角形だなって思うよね。
           /==∨  -、          r‐、  .       そんな感じで、私とセラーさんも、時代とか国とかでノイズが加わっても、本質的には同じような出会いと別れっていう現象が発生してるんじゃないかって思うんだ
         ゞニニl^! l//ノ           V/l  i       大丈夫! きっとわかるはず! 自分の感覚と、わたしたちの思い出を信じよう!
            イ| ¨¨           ¨¨ |      えー、どんな車だろう。救急車とか? そうなんだ! なんだかロマンチックだね。白かぁ、じゃあバレンタインは赤い雪とか……は、ちょっと不気味かな?
           /l !                   i       了解であります! またお話聞かせてね。おやすみなさい!
          〃 ′                 ',
          // l                   }

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板