レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
幸福が咲く場所
-
>>446
いやそんなマジにならなくても!良いんだよ、俺を弄んでくれて!
まぁどちらかと言うと俺がレッテルを貼ってしまってる感があるね!でも面白いから!今更新作続編映画を作るくらいには伝説!OPのbutterflyとか花小も聞いたことないかな
無駄に話だけは長いからね俺。無駄にしゃべりすぎる人も、能動的コミュ障と言われてるから!
いや2巻の表紙見ないで読んだから割と不意打ちだったよ。主人公風キャラが死ぬって流れはキャッチーだよねー
冷酷そうに見えて結構頑張ってる感じが感情移入させてくるかも?全体的ピンクイメージも結構好きだから俺。 キョウヤ!まさか花小はそっち派だとは…!
そうかも。単一能力を工夫して戦う感じが好き、みたいなことを言ったかも。ちなみにもうすぐ6巻も出るらしいね。また続きを読んだら報告するかも?
アニメは今何話だったかな。俺ネットの配信で見てるからちょっと遅いんだよね。
ちなみにこの二つ。実を言うと完全にタイトルを忘れてて、古本屋で偶然目について(あ、花小がこんなタイトルを挙げてたような…)となったのが無能なナナ
虚構推理はに至っては最近まで完璧に忘れてて(あれ?なんで虚構推理の放送よりはるか前に虚構推理って検索結果をブックマークした形跡があるんだ?………あぁ花小が挙げてたやつかっ!)ってなりました!
教えてもらったのに忘れてて申し訳ないっ!
今日は一番乗りできなかったけどね! じゃあ来月も覚えておこうかな。 でも忙しい時は無理せずに。全レス催促してる訳じゃなく、あくまでネタ的なものなので!
これは長いし遅いしなので返事は今度でも良いので!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板