レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
幸福が咲く場所
-
/:⌒ヽ
_ -──‐乂i/_: :ィ:}
> :´: : : : : : : : : : : : :`ヽ ̄ ヽ
/: : : : : : : : : : : : : : : ヽ/: :l: \-入_
. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \!: }: ヽ >
/: : : : : / : \: : :、: __ : : : : : : : : ヽ: : : :∨ >>36 そっか〜、それでもありがとう! 好きなものを共有できるのって、なかなかないと思うんだ〜
〃: : : : i l: : : \:ヽ: <: : i: :ヽ: : : : : `、: : : ヽ わたしは大体そうかも。こう、目を閉じて余韻に浸るというか……
/ l: : : : : !:l: 、: : : :\‐─:斗七 ’, : : : : i : : : : 、 フロウ編では、結構さりげなく出てきたから仕方ないかも? 図書館さん、切なかったね
. : :! : : : : V: _:\: : 、__≧:/ l/ ∨ヽ: : : |: :i: : : , いいな〜、登山してきたの? わたしも通学路の途中に街が一望できる橋があって、そこを通るときわくわくするんだ
! : i: :i: : : : V: 、: :\乂l:/ x≠= i: : イ/: : :! : : : ; ふふっ、これは支配者の器だ!
!: :マ人: : : :个l ⌒''´ , , , l: /: i: : : :!: : i: :l
V:l マ: :丶: : :ゝ ィ≠ イ: : : : : :' : : l: , >>37 連休中もほとんど来なかったもんね。わたしもみんなと会いたかったよ! ハグかぁ、照れちゃうね、えへへ……
V 人: :l ``八 , , , r ─、 八 : : :/: : :/l/ へぇ〜、なんでだろう。やっぱり辛いんだろうなぁ……。わたしのお小遣いがもっとあれば……。一緒にバイトする?
{: i:``: :/: : :、 丶 ノ ィ: 从 : :/l: : // よーし、じゃあ、今度はわたしがサプライズ返しをする番だね! それじゃあ、コンマ以下も表示できるようにしてみよっか?
! ハ: : レ: : : 个 -- __ィ===rv-、⌒ヽ l:/ 意図してなかったみたいだし、セーフ! きっと、その女の子も、セクハラするような人じゃないってわかってるんじゃないかな
V ヽ: l: ∧ : !: :/:/ / ゝ^ / 丶 ふむふむ、なるほど……。ペットを飼うのって大変なんだ。爬虫類はその点では安心だね!
ヾ! 丶:! Y i ∥ ノ < r } 掃除の達人花コロコロ! あっという間にピッカピカにしちゃうよー!
人 、// 人 \===′ ごめんね、実はほとんど進んでないんです……。3つの陣営があるっていうのがわかったあたりだよ
l¨¨ / \ ' l! 確かに! いいな〜、お祭りに行きたくなってくるな〜、じゅるり。自分の家でつくったりする?
i ィ \ ノ
`~ l /`~
/ -─ / ゝ
/ \
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板