レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
幸福が咲く場所
-
一緒に目指しちゃう?確かに、花小と一緒なら長生きも悪くないと思えるかも…!
何かねぇ、花小の俺の画力への期待がものすごいんじゃないかと不安で不安で…!花小の画力とは天地だよー?
まぁちょっと他の人に見せるのはね…下手なので色々と…。
イネコかぁ。イヌとネコとハナコの融合にも見えるねぇ。
しっかりしてないよ!ぶっちゃけ、割と道徳心低い方だから俺!だからアニメキャラとかでもすごく良い子とかに惹かれるんだよねー、って話は前にもしたことあった気が!
それに出てくるらしいねー。俺が知ったのは別の作品経由だけど。 あれはあれで楽しそうだよね。俺みたいなのが混じってると色々ダメそうだけど!すぐ変なこと聞いたり挑戦させたりしちゃうと思う。
胸かしちゃうよー!どんとこーい!! 何があったのか分からないけど、どんとこーい!!
魔要素がない!筋肉!前期のダンベル云々に話が飛んだかと思ったよ!
そもそも負い目も何もね、俺だって花小の言ってた作品まだ見てないし、むしろ俺が負い目を感じるべき? 正直な気持ちって、どっちの話だろう…!負い目か、キスか…!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板