レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
幸福が咲く場所
-
俺も花小のような存在だけが生き甲斐だ…! 楽しみしてます!来年まで生きる目的ができたねぇ。
絵…絵か。絵は良いんだけど、俺の画力はマジで残念なので期待しないで欲しいんです!俺の年齢は10歳です!10歳児くらいの画力だと思ってください!オッケー!?
あとパスワード付きの画像うpサイトとかがあればねぇ。 花小を動物に?見た感じは猫だよねぇ。でも性格的にはやっぱり犬系って感じがするけど…!
俺の良心!?そんな…花小の魅力を前にしたら、俺の良心なんて簡単に吹き飛ぶよ…っ! 花小の命令とか、何かかわいい命令がくる気しかしないけど、意外にすごいものがくるのかな?
そういえば外国の王様ゲーム的な存在で、真実か挑戦か、ってゲームがあるんだけど知ってる?
レスコンマは俺も実は考えた! え…?えっと…ぽん!(パー
筋肉!?何のアニメだっけ!?
いや感じる必要はないんだけどね? いやぁ…それは……でも、ぶっちゃけされないよりは嬉しい気も…っ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板