したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幸福が咲く場所

19名無しさん:2019/05/01(水) 13:30:58 ID:xkTFvxIo
                        __
            >''": : ̄ ̄ ̄: :`''<:-: }
         >''": : : : : : : : : : : : : : : :、: \ト- 、
        / : : : /: : :/: : i: : : : : 、: : : : \:i:ヽ /
       〃 : : i: /: i :/: : : l : : : : : `、: : : : :ヾ:l: V、
      /,′: : レ: : l/: : : :i V : : l: : : ', :i: : : : ',: V
      , ! : : :|: : i: : i: : ヘ: V: :i: : イ:i: l: : : : :i : : ',   >>17 とはいえ、なかなか行けないし、水族館かペットショップで我慢かなー……
      ! ! : : : ト: : :l\ト、: :V:イ:/l: / !:l: i : : : : !: : : ,     船ってあんまり乗ったことないし、まずはそこから始めようかな!
      i 人: : : ヘ\:!  メ:/イ l/ レ!: : : : : / : : : !     ふっふっふ、先輩のことならお見通しだよ! あっ、聞いたことある! 日本三景みたいなので聞くね。
       ; : :丶: : i ● ⌒´    ● / : : :イ: : : : : !     今は海水浴のお客さんも少なそうだし、まったりできそうでいいね
      ; : : : :个丶〃         〃 /: :个: : : : : : : l
      i: l : : : : :           ⌒: : : : :ィ : : : : '  >>18 それはよかった! 自然に目が覚めるのっていいよね。休みの日はそれも楽しみ!
      l: i: : : レ:人    ` ´     ィ: : : :/: !: : : : ′    そろそろ少し空いてきたころかな? そうそう、ジャンクなのもたまにね、カレーとかラーメンも!
     人ト: : : i: : : :≧s。 _  s≦:/イ: / /i : :/      あっ、わたしもよく聞いてる! アルバムならシンクロニシティーンとか、アニメのなら少年よ我に帰れとか!
      丶\ ト、: γ-、 イー< /≧s__イ:/ i/        
          //   ニiノ!イ::::ゞ//∥/////ヽ
          /∧   -}l人::∨/∥/////イ
            //≦ー‐ム人 V-/∥_//////l!
        ム/∧ヾ`      V==イ//////!
        ム////>s_    /ヽ/ //////イ
       {//////:::::``ゝ///\//////

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板