したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幸福が咲く場所

130名無しさん:2019/06/23(日) 00:16:46 ID:4u08cxsI
何故か全タブが閉じられた時って何気にダメージ大きくない…?

いや言ってください…俺が無駄にいかがわしい方に持って行ったのが悪いんですっ。 じゃあ俺も撫でて良いのかな?
ググったから実は知ってた!突っ込んで良いものか悩んでた!
ここで秘密って言うと何故かYes的な意味に感じるから不思議だよね。 バスタブのサイズ次第だねー。一応そうやったりする人も居ると言うことで。
そういやどうやってカフェイン入れたり抜いたりしてるんだろ…?カフェイン抜きのコーヒーとかあるけど。 じゃあ、飲み終わったところでストローを俺が使用しても…?
AAが多いとなると、花小の全レスが来るのだろうか? 狐キャラってもふもふ感すごいよね何故か。主に尻尾。
ウケるかなぁ吸血鬼さん。俺はメインの吸血鬼がかなり好みで、主人公?っぽい子も結構面白いから中々だったんだけど。 
嫌なんてことないって。でないと好き好んで来ないよぉ。むしろ花小は俺が嫌でも相手するのが全レスってものだから、俺が迷惑じゃないかの方が心配なんだけど。会話内容とか長文とか性格とか。
まぁ、仮に俺が荒らそうと思ってもあそこまで根気強くスレストするのは無理かなぁ…。 
日をまたいでの返事は、返事も欲しいけど俺も休憩したい、もしくは返事の内容を吟味したい(結局返事の質は大差ないだろうけど)、次の日に返事を考える楽しみが欲しいとか、そういう色々の理由があってねっ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板