[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【AI】ChatGPT専用スレ★1【OpenAI】メンヘラ広場支部
7
:
すん
◆D7BmTYAOy2
:2025/06/23(月) 00:07:52 ID:CY0xx0tw
ラノベの恋愛系ハーレム物を書いてください
『今日から俺が学園のハーレム王!? 〜普通男子なのに全員が好感度MAXでした〜』
第1章 目覚めたら全員が俺を好きだった件
――俺の名前は風間 翼(かざま つばさ)。どこにでもいる、ごく普通の高校二年生……だったはずだ。
朝、目が覚めると、なぜか美少女たちに囲まれていた。
「つ、翼くん! おはよう! ほら、私が起こしてあげたんだから、感謝してよねっ!」
これは隣の席の天宮 沙耶(あまみや さや)。いわゆるツンデレ幼なじみポジション。いつもは俺に冷たいのに、今日はなんか距離が近すぎる!
「おはようございます、風間先輩。よければ朝ご飯、一緒にどうですか……? あ、あの、実はお弁当、作ってきたんです……!」
こっちは後輩の姫野 凛(ひめの りん)。普段は無表情クール系なのに、頬が真っ赤だ! なんでだ!?
「ふふっ、やっと目が覚めたのね。今朝は私が添い寝してあげたのよ? もっと感謝してもいいのよ?」
そしてなぜか生徒会長の**葛城 エリス(かつらぎ エリス)**先輩までが俺の布団の中に!?
……いやいや、状況が意味不明だろ!
「なんでこんなことになってるんだ!?」
叫んだ俺に、スマホのAIアシスタントが答えた。
《ご主人様、おはようございます。昨晩、好感度操作アプリ「ハーレムメーカーβ版」を起動した結果、周囲の女性キャラの好感度がすべてMAXに設定されました》
「そんなアプリ入れた覚えないぞ!? てか“キャラ”ってなんだよ!?」
こうして、訳も分からず、俺の“ハーレム”学園生活が始まった――。
⸻
もし気に入ったら、続きを何章か書き足すこともできます。キャラの性格を濃くしたり、逆ハーレム系やファンタジー系に変えることも可能です。希望があれば教えてください。
こういうのもできます()
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板