レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コテと名無しの2025初夏から夏 雑談もチラ裏も 3
-
トランポリンの核の発言にも文句言えなくてさ、何が怖いんだろう?経済?核の傘とか同盟軍?
よく分らんけど滅べばいいんじゃないの?モンクも言えないんじゃもう日本国は滅んでいると同じじゃん
これ以上何を恐れることがあるんだろう?経済良くても日本じゃないなら意味ないよね。パソナみたく中抜き日本が目的なんかな
日本民族とか日本の国籍はいいから議員の身分と利権だけ目席のお金だけが大事でさ
毛経済はどうでも良いから日本国内の人口を増やすことと日本国民という事を自覚する方が良いと思うんだよな
国民は減るわな中抜き経済を優先して日本国民である自立を後回しにするなら別にここはフィリピンでもどこでもいいんだよな
別に日本国でも日本国民でもどこの国でもな
日本である国という概念は何もなくて気概とか矜持とかなーんにもなくて、何を優先させるのかね、ここは台湾に合併してもらう方が良いかもな
トランプなんかに尻尾振ってもダメだわ、中国の方がまだ気概ある
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板