したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

コテと名無しの2025初夏から夏 雑談もチラ裏も 3

866かっぱ:2025/06/25(水) 11:49:37 ID:q5frG2Pc
俺も去年の夏はコロナ流行してて、でもコロナがもう脅威では無い感じの弱くなっていた?コロナの時期でさ
俺も軽症で風邪よりも無症状でコロナって怖くないじゃんと思って入院しててな
その時に安静にして隔離されてただけだけどもっといろいろ心電図とか検査してもらえばよかった
去年の夏のコロナ感染が悪くて、今年大きく悪化した可能性があるからね。雑魚コロナだと甘く見てた。
今年の入院で同部屋にコロナに掛かったばかりで悪化して、奥さんは感染しても無症状ですぐ完治したのに
旦那さんが後遺症で寝たきりの人が居てな、コロナ感染したのが悪かったんだなと話して泣いてい居た人が居て怖いなと思ったよ
本当にっ無症状で夏風邪みたくですぐ完治して何の脅威でもない人が居るのも事実だし
コロナでいまだにコロナで命落としてしまう高齢者や疾患のある人が居るのもまた事実。
本当に怖いよ。よく全盛期でもコロナはお年寄りがいる家庭には要注意いだと言われてた意味が病院の中に入って体感して初めて痛いほどに理解できた。
関係ないと思っていたあほの一人が俺だしな。

コロナの履歴はわかるらしいね。調べれば何度目のコロナ化。俺は去年初コロナだと思うけど、実感のない知らないうちにコロナに罹って知らないうちに治ってたりしても
コロナの罹患の履歴がわかるとかどういう仕組みだろうな。もしかしたら何回目かのコロナかもしれん

しかし蒸し暑いな、これが8月の真夏の暑さでこれぐらいで最高度で終わってくれればいいいけど
こんなもんじゃないしな。今31-2度とすれば、これから5-6度上がるとか生きて居られんわ

田んぼの中のザリガニが茹で上がって死んでいるらしいよ

しかしスイッチ2よりも備蓄米の方が見つからないんじゃないか?お米も高いままだわ
お米は在庫あるけどまだ4-5千円するからな、どうなるんだこれ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板