したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

コテと名無しの2025初夏から夏 雑談もチラ裏も 3

861かっぱ:2025/06/25(水) 07:50:56 ID:q5frG2Pc
>>858
夢てなんだろう,散歩は今は散歩くらいしか治療行為は無い感じだからいい感じかと
夜は少し歩いてくるだけだしな、それもしなくなっちゃったからな
散歩と土日出掛けるとかな

去年もこれくらいでは無かった?去年7月8月の一番暑い時に室内温度24度で
常時統一の病室に居たから暑さとは無縁で快適だった。初コロナになったけれども草

むちゃくちゃ整理されてるのはチャットGPTを介して会話してる時じゃないのかね
見当違いかもしれないけど

世間は軽く見ているけどコロナはやはり怖いらしいな俺が一番軽く見てて浅はかだったけれども
まだわからんけれどもコロナでは熱も出ずにくしゃみも出ずに無症状だったの痛くもかゆくもない症状で
コロナなんて風邪以下かなと。それが原因で悪くなっていて今年悪化したのかもと言われている
基礎疾患がある人は本当に命取りになる。。感染症だな。
マスクも必要だしコロナは本当に怖い、健常者はコロナなんてとマスクもしないしコロナを風邪以下の無意味に思い込んでいるけど
お年寄りや基礎疾患持ちの人は本当に死んでしまうし、コロナで悪くして寝たきりの人も病室に居たよ
コロナが悪かったんだなと寝たきりで泣いていたよお爺さん。。後遺症も一生治らないのコロナ。

掛かっても全く無症状で風邪一つにもならない?人もいる一方でそこまで後遺症になる人や無くなる人が居るコロナ。
何ーんにも症状が出ないと、全然怖くないじゃんとうそぶいちゃうんだよな
俺はちゃんと体験して見てきたコロナの後遺症

去年の夏に7月頃にまた大流行したんだよなっコロナがそれで流行はいまのところ終わりかなあ
記録のために書き出して置きたかった。読みにくいけど項目記録。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板