[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
カッパさんの2025年みじかい初夏
61
:
かっぱ
:2025/05/01(木) 02:23:23 ID:Vxqbz03I
どうやって生きていくのか今までの生き方、認知が間違いだと思いここから修正していくのも辛い
そこまで他人をころしたり詐欺を働いたり、風俗で飲み遊んでいたわけでもないのに
苦しい、痛い、自分が馬鹿で愚かの所以だけど、この過ち、罪を償いかつ人生をよく過ごしたい
デイケアでも行くしかないかな
ストレス過多でじししても本末転倒だしな
しかし1月も長く入院し過ぎたな、2週間の空白の記憶と実際に起きた出来事と体験が知りたい
あとの2週間はまだ初めの数日は自力で起き上がれなくてまだ意識も薄い感じだけど、徐々に意識と認識はかろうじてあって
かろうじて覚えているんだよね、後半には意志も認知も認識も意識も力も出てきてはっきりクリアーになったけれども
2週間が思い出せない、その期間の記憶とうか事実を知りたい。
後半の2週間は寝たきりから、リハビリの先生や看護師さんとか医療者の方針もあり積極的に動かす方でできる限り自力で動くように促されてリハビリもして
意識も出てきて力と認知と意思も発生して記憶も出来て認識も出来て安心できている。
前半の2週間は身体的回復の為にチューブで、後半は身体的にめどが出来てきて、方針的にも寝たきりを、無理にでも矯正してくれて、ごはんや排泄処理から起き上がることからすべてを自分でやらせるようにしてくれて
それが無ければずーとオムツで楽な寝たきりなまま排泄も看護師さんいやらせて寝たきり放題だったけど、無理にでも起き上がり歩かせるようにしてくれたおかげで復帰できた
ただ前半の2週間がな、、何も思い出されないのと
あばれたのか?出来事と、記憶とかの人物たちの存在の在る無しが気になる。
やはり理性的に考えれば生きたいししにたくはない。知って居る人たちにもだれ一人としてしんで欲しくない
長く生きていて欲しい、それが俺の幸せにも繋がるのだから。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板