[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
カッパさんの2025年みじかい初夏
52
:
かっぱ
:2025/04/27(日) 22:07:25 ID:5YPryxlY
2月、3月、4月なんて記憶にすらほぼ無いな。。。
3月も意識と認識力と力あればな、起き上がる向きを変える力もなくて
自分の世界にでしょ、トラウマと貧血で力も入らないし
どうしてああなったのかもわからん、、、交通事故で瀕死の状態から復活みたく一過性の物ならいいのにね、、
日頃のこないかな、、不摂生もしてないのにな
壊れるまで行かなくても気が付かないうちに鬱とか悪化すると困るので祝日にでもデイケアでも行ってみるかなあ
でも全部が全くの妄想とチンプンカンプンなら別に病院の妄想を見ないはず
学校や家やわけのわからない状況の妄想するはずで、そこが病院で起きたことなど考えているのは
やはり出来事と、その先生や看護師や変な人、人々がいた結果じゃないのかなあ
出来事と人がいたからこそ、そこからの出来事や人々は実際とは全く違う状況や関係や話だけれども、居て起きてたことは事実じゃないかな
要は出来事や人々は、妄想が起きる出来事が存在した、でもその内容は全くの意味不明の出たらめの妄想で事実とは異なるものだったのかと
起きる要因の物は存在してたのかなと、くそ医師がちゃんと対応してくれないからな
女の医師とか相性が悪い、割り切り過ぎる。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板