[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
カッパさんの2025年みじかい初夏
294
:
君と紅茶と流星群
:2025/10/04(土) 03:49:15 ID:/51Tqce2
信じられないけど寒くなったな,先週までのあの暑さからは信じられない
酷暑から秋になってしまった、大嵐2回くらい来ないと変化できるわけないと思ったけれど大した荒れも無く頭痛いくらいの低気圧で秋に変化してしまった
酷暑から秋の寒いに変化できるんだな。イチジク中毒だ食べれてないブドウ園にも今年は行けなかった。
何にも生きてて楽しくない昔の三国志を楽しめたような興味や楽しみワクワク興奮は人生にはもう訪れないのだろう
人生50年とはよく言ったもんでもう終わったんだな生きているけど人生は50年おれの人生は
調子はいいけれどそれは薬を飲んで薬が効いているだけ
調子のいい時の状態を可視化できる方法があればいいな、あとは何か判断とかわかる方法があればな
もう毎日どうやってたのしく生きる上手く上昇するよりもどうやってうまく着陸するかどうやってうまくしねるかしんだと汚さないで追われるかしか思考に無いのが
調子の悪さか、自死ではなく寿命後も物や人生をどう処分していけるか追われるのかその方法を
配信者で希少〇かな24年の年末くらいに見た配信者がいて関西の不動産やで40歳やり手で元気そうで向上心旺盛で抗がん剤の費用、個室の費用、治療費くださいでアイテムアイテム、お金お金お金で見ててうんざりしてたけど
いや24年は嘘だな、去年の夏に俺が入院するから、その人も入院配信しててそれで見始めただけだな同類というか、入院ベッドの配信が親近感で、食事とか看護師さんかわいい?とか利いたりライン聞けた?とかどうやってか看護師と友達になる方法ないか?とか聞いたりたり、入院の親近感で見始めただけか、記憶は嘘をつくな
可哀想にとは思っていたどこか上から目線で他人事の意識だったんだろう、本人は生意気?出しアイテムアイテムだし、独特のキャラでだんだんアンチが表れて、元気だし性格も強くアンチブロックリスナー敵視初めて、俺はファンでもアンチでもなくたまに見て元気そうだと見ただけ、去年の夏俺もばせど入院して同じ入院仲間だと思いつつ可哀想にと思って見ていた
秋ごろ効き目なくて抗ガン剤諦めて治療辞めたとか言ってて可哀想にと見たけどリスナーとは喧嘩ばかりしてて開示請求とかしてたみたいだけど、実は保険も居りててやり手の仕事やでお金もある家も市内で裕福らしく余計にアンチも激増、当人も反発で居丈高かいあ圧的になりで俺が思うのにもう死ぬのにお金も家もあってもしょうが無いのになぜそんなにお金欲しいんだろうと思いつつ寿命限られているならいくらお金あっても意味ないな?と思って遠くから見たけど
相変わらず元気だし太っているし、余命われている割に仕事、家の事家族の事、保険金のことアイテムの事に執着あるしアンチも言い始めておれもこれは病気は嘘で詐病で注目浴びてアイテム欲しくての金儲けだな?と思ってみるの止めてたけど、春先に自分が入院して危なく行くところでやばいこれは他人事でhないと思ってやばいやばいと思いつつその人と同じ立場か?病気が余命ないからまだましか思ったけドそれは思わず他人事ではなくなりマジでいきなり当人と同じ立場に落ちちまったなっちまったと焦って見たけど
初夏久しぶりに見た時まだ元気そうでこの人は余命言われているらしいけど数年は実際にいきるし憎まれっ子何とかで言われてても数年生きてもしかすると関係なく生きながらえるんじゃないかと万に一つ嘘なら嘘で良かったと旅配信とか外配信も見てなかったけど最近見たら病院でもしかすると緩和ケアか?と思ったらそうで本当だったんだ‥‥と思いつつ少し見たけど痩せてて配信内で倒れたりしたらしい見てないから知らないけど顔はすごく穏やかで人変わりしててリスナーがみんないい顔してるとか様変わりしたねとか穏やかないい顔してるとか言ってて
当人もみんなのおかげとかっもう人変わりしてて、険悪な表情も無く、みんなのおかげと本当にい顔してるの透き通った顔して憎らしいとこは全くなくなって性格も穏和に様変わりしてた。俺は怖かったな。結局生きるために人間はストレスや背負う事は当然で身構えないとしんでしまう生き物、かたやすべてを下ろして諦めたわけではないけど違うものを受け入れた人、
受け入れた人はあんな表情や性格に成るんだなと思った。ああいう状態では世の中は生きてはいけない一種の無防備の状態なんだなと解釈したこんな不吉なもとは書くべきではないけど読むのは禁止すれだし読みにくくまたはフィクションで俺には関係ありません
下手に感性じゃないけど影響されてるのと悪趣味本当に悪趣味であるが故、人の最後の時期から何か得られるんじゃ無いかと少したまに見ている。この考えすぎと何か得ようとする無駄な思考が深く病む原因だと理解してても悪趣味の興味が沸いている。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板