したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

カッパさんの2025年みじかい初夏

28かっぱ:2025/04/21(月) 03:45:02 ID:rF//uiLs
元グラビア女優の人がせん妄事件の原告?被告の元主治医は9年争って子どももじしで職もなくし
9年も結審にかかった事件なんだけど、少しでも経験者がいたらすぐに無罪で結審する話だろうけど
9年もかかり失うものも多い事件、関係者もみんな直ぐこれはせん妄で肩が付く問題だと高をくくっていた節もある
俺だってちんちんおことけなされたり、男の既婚者のゲイの人に肛門処理の時は覗かれていた妄想?実際おれは記憶があるんだよねw
でもそれもせん妄の確率高いよね、記憶あるけど今更主治医に言えないし聞けないしね。俺ですらこんなに簡単にあるのに
実際にちんちんお話はあったのかも知っれない冗談でね場を和ませる、それがせん妄で陳謝目と老化とかに異常な記憶になったのだろう
既婚者のホモの男性看護師さんには何度も下を肛門をのぞかれた記憶があるんだけどな。。別にそれは良かったんだけど
だいたい願望じゃないけど心理の奥底の日頃の欲とか?俺の欲望とか、そういうので下ネタとか性欲に向きやすいよね?そういう異常事態の体験
こういうのは主治医に話しにくいしな、俺ならいいけど女性だとむねをなめられて手術の担当医に自慰行為に使われたとか
決して虚偽では無いと思うんだよな,女性は女性の世界では実際に体験して記憶も感触すらも残ている事実、これでもせん妄なんだろう、起きてもいない妄想
むねの手術で起きていることの異常変換された記憶、俺のもこかんやこうもんを処置されているときに異常に変換された記憶がせん妄だと思う俺のは下はノープロブレムだけども
女性も羞恥心から相談できなかたのかもしれない俺でも聞けないもんな恥ずかしくて
でもそれ等の女性の余地を怠った病院の責任の一因もまたあるはずなんだよね
身体の回復ばかりを重く見て、心理面をなにも顧みらずに処置を怠り、何も処置や癒すこと話を聞くことをせずに、女性の中でのせん妄が
いつしか現実へと強固な記憶に塗り替わってしまった。女性からしたら癒しとか誤解を説いてもらう、説明を回復できる期間は過ぎて
もう女性からしたらその出来事はせん妄の想像では無くて現実の出来事に凝り固まってしまったんだな
それは心身の傷は見たけど心理面の傷は放置した病院の責任も多かれ少なかれあるはずだけどね
要因はある、女性が虚偽のために起こして裁判では無いからな。
でもどうしてやはり性欲が多いんだろうな、性欲、食欲、金銭を盗まれたとかの、そういう欲の中のせん妄
中々聞きずらいよな何のために聞いてるのかそれこそ論理的にも説明できないと聞く意味が無いと受け付けてくれなさそう
向こうも何の目的とか何が言いたいのか疑うよな、これを聞くことはこれこれのことで必要なんですと言えないと
俺は痛みとか恐怖があり事実に対する興味ではなくせん妄とかしゅちゅう治療室がトラウマになっているのかもしれない。。
俺の世界があってその中の住人がいてその会話をしてたようだ、でたまに実施の現実の看護師にそのことを言ううと、意味不明、支離滅裂な話になって
かっぱさんの世界には何が見えているんだろうとか聞いた気がするんだけどな
話通じないけどなに言ってんだと思ったけど、それは向こうの現実の世界の人の言葉だったか
おかしいな、実際に存在して話をして体験したんだけどな。。。。その起きた事の事実の解明と今となれば
その人たちに恋慕のような気持ちもあるのかも、実際に存在してくれていればもう会わなくてもそれで安心できるみたいな
優しかった男の人たちの看護師さん、女の看護婦さん、敵対するような位置の怖い容赦のない男性の主治医と実際に起きた真実
憎らしいリーダーみたいな女の人や中国人の研修の人たち。誰も相手にして話聞いてくれなかったからなw
結局は身体の数字しか興味も関心も見る意味もないんだよな、内面はどんどんとおざなりに医学が進歩して治癒の確率も大きくなり化学は進歩してありがたいんだけれども
人間の意思は数値だけ見る感じでしょ、むかしは死亡率高くても患者本人見るしか治療する方法がなかったし
科学が進歩すればどんどん数字だけで本人は診られなくなるんだろうな だから精神科なんて全然に進歩してないんだろう知らんけども
薬の進化だけだろう、それでいいんだろうけども

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板