したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

カッパさんの2025年みじかい初夏

279亡霊:2025/09/29(月) 01:50:13 ID:SHMXFysE
結局は掲示板だけで交流したいだけなんだよな
ラインもライン通話もしたくない 
よくメンタルグループ募集とかあるじゃんあれも通話のみぽいしチャットはあんまり要求されていない募集
女女言ってるけどべつに会いたくもないしな
釣りなんかも幼馴染とか知り合った子とかいつでも誘えばできるのに、自分から消えちゃって
贅沢な話だけどな、少し出掛ければ新しい道はひらけるのに
過疎釣り配信者も俺ずーと見ているし俺優しいだろ?あとコメセンスもあるじゃん
自分でも面白いと思うしコメセンスあるから、前にラジオとかで何々のネームで投稿みたいなのとかしてますか?とか言われたりそういう面白い人いるだろ?
もちろんラジオ投稿してますよ!と答えたけど、コメントも面白いしさ思いやりもあるしやさしいし
地元の釣り配信者にいつも誘われるんだよねリアルで一緒に釣りしましょうよって
最近はいかざる得ない感じまで仲良く?なったけどそこは陰キャの俺だから行くとは言わないんだけど
いつか携帯新しくして無制限の契約にしたら俺も過疎配信でもするかもしれんけど
釣りとかは出掛ける人間は多々?いる
そういう感じ、結局はいつでも会えるとかいつでも釣り出来る、いつでもやれる会えるで
もうひと努力してないんだよな、いつでもできると高をくくってさ,それで失うことは知ってるじゃん
要は高を括っている、もう一つの努力をしていない。何時でも出来るわけでもないのに無料でもないのに。
いつ出来なくなる失うかもわからんのにな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板