したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

カッパさんの2025年みじかい初夏

273亡霊:2025/09/28(日) 01:56:00 ID:oT.b0eLA
今日は久しぶりに1年以上、1年とどれくらいだ?
ぶりに中古屋の釣具店に行って来た
久しぶりにな、やらない釣りの為にまたゴミを買いに
俺みたく真っ白な客はいないわなw皆ん日焼けしている人達ばかりだ
釣りしてないのが一目でわかる
久しぶりに釣り具屋に、病気になった時は釣りなんて1ミリも興味なくなったのだが
イセエビが禁漁が解けたらしい噂だけど、俺が小さいころからみんな密漁で逮捕されてた伊勢エビ釣り
禁漁区とそうで無い場所があるけど、禁漁区が解禁になったのなら伊勢エビ釣りしてみたい、ザリガニ釣り見たく面白いらしい
もう何十年も前から頻繁に逮捕さr手r人が多いあ場所だかr解禁になれば物凄い人で取り尽くすまで釣り人だらけだろう
居なくなるまで人が群がる、食べる為では無くその欲求の欲するままに絶滅するまで取り尽くすのが人間の佐賀
禁漁区が解禁になったのならすごく釣れてるだろうな俺もイセエビ釣りしてみたい

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板