したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

カッパさんの2025年みじかい初夏

269亡霊:2025/09/28(日) 01:26:22 ID:oT.b0eLA
安倍晋三が生きていたら自分の成果をこれ見よがしに大々的に誇るだろうな
インフレにして人材不足と求人率と給料上げたのは私のおかげだと
でもその所為でインフレになって国民が追い付かないけどどうするんだ?給料は追いつかない
物価はますます上がる景気が良いと言えないけど、景気抑えてインフレをデフレにするしかないのかな?
利上げして景気抑えて不況にするしかないのかな?これからどんどん増々インフレは上がるぞ
土地バブルだ、いよいよ東京以外でも土地高騰してきた、静岡でも静岡市ですら高騰して来ただろう
少子化で人が少なくなり地方や田舎では住めなくなり地方でのわりに都市?街部分はどんどん値上がりしていくよ
いよいよ未来型の少子化地方田舎維持できなくなり最低限の街に移住集中が増えて来る
いよいよ未来の先端に来たんだよ、未来の都市集中の田舎版の我々が年寄りになった時代の生活形態の先端にきた。
比較的田舎の街の土地も高騰して田舎が衰退廃退するのが顕著化する。人が住めなくなる

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板