[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
カッパさんの2025年みじかい初夏
22
:
かっぱ
:2025/04/20(日) 22:26:43 ID:gq.y6mUk
まあ削除は冗談だよ、削除なんて個人の意思で勝手にでできない
だいたいがマイナス思考しかないんだ閲覧注意、グロ、ポッカキット民がいるような感じ
深刻化する“ペイハラ”対策は 広末さん逮捕で関心高まる
https://news.yahoo.co.jp/articles/61de83242bb5a3025f522fe246dd02b43803d56c
俺もペイはらしてただろうな 意識も意志も無い状態ならいいのかって言う話だよな
だいたいがせん妄の内容もその人の潜在意識の内容が強いだろうし
だいたいが性欲とか食欲とか欲の意思だろうな金銭欲もそうか
心電図付けてれば乱れで泣いてるとか自慰行為がセンターにばれるのとか
せん妄なんて所詮は個人の願望と性格と常日頃の不安と恐怖から生まれてくるものかと思う
納得できるあったことを納得したいな、起きた起こした事実を、あまりに記憶が現実離れしている
でもsべ手100パーセント妄想では無いと思うんだ、何かしら関連した人間は存在する
その存在する人間は必ずいる、その人間の関連性が8割から10割が想像妄想なんだろうけど
その出来事が患者本人はちゃんと記憶も映像も残って経験して居る、記憶だから始末にわるい
夢を夢と認知できなくて現実に起きた過去の出来事だと記憶している。これがあっそうかと受け流せるのが良いんだけど
興味と責任で起きた事を、ちゃんと細部まで認知と納得したい欲があると厳しい
医療従事者はいつもある事で慣れていてこんな物かと思えるんだろうけどこっちはな今後に影響する影響はしないけど俺は興味と関心がある
あと頭で考えていることがわかる装置ができたら最悪だなと思ったな。ほとんど劣情というか良いこと考えて無く欲とか
個人の欲望とか願望でしょ、局部も肛門も丸出し排泄も他人任せすべてが他人任せで晒してて
心電図で波動迄読まれていて、頭の中の願望や欲望まで考えていることがわかる器具があれば詰むわな
前の主治医がいればなこれほど命の助けになることも無いんだが
なるほどな脱出しようとして暴れて手足拘束されて、差別拘束されてると認識して
拘束をこのきつい拘束を外してと言って女のきつい駄目ですなにをしたか覚えていないの?とか言われた気がするな
きついなあ。糞婆がと思たな、おぼえてるわけねえだろ、意識混濁して、意識も記憶もねえのにそれで覚えていてきっちりしてればバケモンだろ
この化け物の婆看護師の分際でと、ブラックな部分も出しちまったかもな。。
駄目ですとか覚えてないけど厳しいよな。大体起きた症状だけで判断するのは上から目線よな、こっちは疎tらの身分も何をしてるのかも自分お症状と自分が何をされているかも
意識も認識も認知もして無くて混乱してるんだから対等に語るな腐れ〇〇〇とブラックが出kるから拘束とか意識なくして身体の治療に回るようにしたんだろうけど
手足拘束のだるさはどうしようもないな、まさしくしぬような苦しみ、生死の境だったのかもな、水も飲むことできなく手足も拘束
水を下さいと拘束緩くしてとしか頼んで無かった気が、蔑まれて見下されて養生されてただけかもな、わがまま老人と変わりない対応と俺の反応だった悪寒、
その中で頭が自分に都合のいい世界を作り頭が想像に逃げ込んだのも解るな
なにがあったのかくらい話して相互理解させてほしいけど
ほんとおかしくなるかならないかの境と、身体的に生きるかしぬか境だった模様
身体の疵と心の傷が、、ここで自分で終わるかここから続くかの人生の分岐点か、
わがままな高齢者ときつい対応の看護師のやり取り見聞きしてクスッと笑える時もあるけど
俺も同じだったんだなあ。。
結局、潔癖症なくらいに繊細にそういう主体をさらすことが恥ずかしと持っているから納得するために事実を知りたいんだろうな
幾ら記憶が無いとしてもそんな醜態を俺が。。。
でもな、せん妄で仲良かった看護師さんが一人でもいいから実在していてくれたらな
全てわかるのに、すべてが想像だと思うと、彼らが存在しないとなると、ほんと哀しい。。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板