したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

カッパさんの2025年みじかい初夏

208かっぱ:2025/08/18(月) 11:06:07 ID:SXCGE3io
三回の飯の時間だけを楽しみに一日一日暮らしてたな入院時は
今の時代はベッドごとに区切られて隔離状態で病室内でのあいさつすらとても出来る状態でもなく
看護師の短い処置しか間接的な接触会話もなく面会者や他人との会話接触なぞ不可能、顔も会わせないほどベッドごとの隔離場所
ヒトには一日いっさい合わない場合も多い 会うのは看護師だけか 短い時間い会う看護師だけであとは一切会う人なし掃除する人と会話とか世間会話、天気温度などの世間話しかない
要は短い時間に処置するときしか他人には会えない昨今の入院病院事情、自分でぶらぶら外出は愚か院内散歩もコンビニ往来も不可能だと通ウイン人を観察することもできずにロビーにも行けない他人ん観察するも出来ずに
他人との接触は到底不可能で会話や、娯楽なぞ夢のまた夢 ほかの患者や他の家族、コンビニに行く散歩や外来通院患者の観察なぞも他階フロアーに行く気晴らしや擦れ違い接触も不かコロナ禍以上の隔離状態不接触状態、同じ部屋の入院患者同士が顔を一瞬でも合わせる機会すら皆無とかな
短い処置の時間の看護師との接触しかない あとは3度のごはんの時間
大きな外来に向かう大事な検査があれば他かい
これだけマイナス思考の死神になって居ると仕方なし
t耐えられる気がしないその時はその時でしょうがなし

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板