したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

カッパさんの2025年みじかい初夏

202かっぱ:2025/08/14(木) 23:14:20 ID:d1aXgm9Y
万博もあと2か月か。。早いね
メルカリで値段下げさせても買う気になかなかならなくて値段俺下げさせたのどんどん買われてて笑う
一日買う時間はあったのに下げさせた値段でかわれるのがな買うの迷って買わずに放置でいても他の人に横取りじゃないけど半横取りで買われた後に悔しさが積もる 物欲って何だろう 
値段下げさせても買う気に中々ならないけど買われちゃうとな欲しくなる、病院の診療代も掛かって買う気もないし鬱だしのう鬱だな
ストレスと買い物中毒というかアドレナリンがおかしくて物が欲しくなるのか?
ずーと眠れる気もする永眠したい
夏も終わりはアッといううまに来る日没も日の出も短くなり日の出ている時間も短くなっているしな

俺のスレとコメント見てもストレスとうっ憤が積もるだけだな憂鬱になるし
物欲って何だろうな 中毒とか病気の症状でもあり得る

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板