したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

カッパさんの2025年みじかい初夏

195かっぱ:2025/08/12(火) 02:37:29 ID:9wmIlzy6
過去の記憶とかトラウマを消してくれる外科手術、それはロボトミーか?
美容外科的みたいなものないんかなw
買い物中毒とかどうなんかね、やはり買い物が快楽や報酬の物質出すんだろうな
フィギア系を飼うのをやめられない人たちが多いらしいな服とかもそうか、やめられない中毒なんだろう
買い物中毒や、買い物をしたい衝動
物のため込み症と物欲。
外はセミの声や音よりも先に夜はコオロギや秋の虫の音色が聞こえている
夏の気温に耐え切れない時にはもう既に秋の音色と秋の始まりなんだな信じられないけど夜は秋の虫の声が大きい
しなない限りにこの苦しみの苦悩の癖は収まらないんだよな悲しいが
偏桃体がこの思考にすぐに行きつきやすい構造になっている留め金が擦れ過ぎてて留め金になって居ずに舐め切って潰れている
まさかこんなことになるとは
救急車で運ばれる前は救急車が家に来るまで一人で座ることもできずに崩れるように倒れて
意識も途絶え途絶え、救急車の中でせわしく何か聞かれて処置をされているのも意識は途絶え途絶え
そのまま安心して深い闇におちいるような吸い込まれるような気持ちいい感じでおちいる
もういいかなと思い眠るように力を抜く、その時に血圧が低すぎて測れないとか言われていたようで
そのまま半死していたのかな?死の淵を降りて行って来たのか、もししのっふちを降りて行って帰ってきたのだとしたら
しはそれほど怖くも痛くも苦しくもなく恐れるものでもない永遠の眠りだと体感できた。
せん妄、意識も無く、目も見えない視力が悪い、からほぼほぼ眼鏡が無いと目が見えない状態でそれが理解も意識も状況の把握も出来ずに
後々にいろいろと疑問をのこしている

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板