したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

カッパさんの2025年みじかい初夏

190かっぱ:2025/08/11(月) 05:17:59 ID:Ql9OR5xM
向こうのスレは、対ラッピー様に去年夏に立てたラッピー対策スレ()だから
もうスレの役目は終えたので終わりだ。ここでひとり言つぶやきながら消える。
一人で釣りに行く気が少し芽生えた準備でもするかなぁ。まだ口だけか。ゴミというか道具ばかりでどうしようもない。
かたずけをしないとな。終活だ。
入院して退院の直後は釣り道具何て全ていらなくて釣りなんて全く興味もなかったしな
釣りのつのじも興味なくて、まあ今も前は週に一度は通っていた釣り道具屋も全く行かないし
行く気も興味もないし今年全く中古屋も行かんしな、週一で通って冷やかしに掘り出し物探していたのに、全く道具は収集癖は治ってきたと思いたい
ゴミの収集癖は

今年の夏はメダカの大量死、大量虐殺か。申しわけない事したが。

天然かの採集した黒メダカと改良メダカは魚種が違うくらいの生命耐久の違い、差があると知った
待ったくの魚種が違うほどの死にやすさだった

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板