[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
カッパさんの2025年みじかい初夏
185
:
君と紅茶と流星群
:2025/08/09(土) 00:49:12 ID:3npfpkpo
もっと外に出て色々感じないとな体感しないとな
昔の景観も全てないしさ、留める事は出来なくても体感して置けば良かったと思う
昭和と平成初期の景観とかな、すべてもう工事されて残ってないもんな
拍70とか信じられん位に落ち着いてる
メンタルとは真逆に身体的には体調はいいぽい
5月6月とか110から100で始まり、深呼吸で90の80台に落として安心してた
80と70台何てちと信じられんかったな。普通に脈拍90台で諦めてたからな
100から深呼吸して90に落ちて安心して計るの止めたり80にも行かなくて
臓器落ち着いているのか薬のおかげか時間たつ程には回復してるのか
まだまだ回復してるのかな?まだ万全では無いんだな。退院してもう4月5月で万全だと焦っていたしな
まだ万全では無くて回復傾向なだけか。。
去年よりももしかして暑いですかねえ?、去年も今頃数十年ぶりに入院してたんだよね
眼症だからさ取り敢えず元気で何も言うことも無く、きれいな病室で寝ていただけなんだけど
涼しくてね暑すぎるとか全然なくて、同じ部屋の住人が毎度毎度のうるさい爺でマジで殺意湧くほどうるさくてね
怒鳴るんだよ身体が自由の利かない哀しみやストレスも解るけど怒鳴るしナースコール連打するし
何階の窓から落としてやろうかと思ったほど頭にきてストレスで体弱るほどだった
しまいには他の病室の人と怒鳴りあいで部屋を移動させられたけど、いつもどこでも同じような爺さんいるね、むしろそういう老人の方が多いのかな
ブットい針刺して、その針さす時だけ痛いのよ、sの針は6日間ぐらい刺しっぱなしだけどあとは点滴するだけ
点滴が強力で多幸感が出る、精神薬と同じ何かな?強力な多幸感が出て気持ち良くてそのまま思考するのが気持ちよかったんだけど
あとは寝ているだけだし体も元気だから所在が無くて部外者感というか外野感ですることも無く時間潰すのが徐々に
なんか部外者感で看護師に処置されることも無く体も自由で健常でしょ?徐々になんか時間だけあって時間潰すのとか看護師とも関係は無いしで不安感でて来てね
綺麗なベッドでファブリーズ振り撒いたりの余裕しかなくて余裕過ぎて、そう余裕過ぎて不安になるのよ
わかるかなあ?後は小説を探してネット注文して家族に持ってきてもらうだけ、何の為に入院してるのかもわからず、他の人との説所kも全く皆無でしょ、コロナ禍sっだったし
何のために居るのかとだーれも知り合いもいないから不安になってね。そういう2024年の病院での夏でした
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板