[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
カッパさんの2025年みじかい初夏
184
:
君と紅茶と流星群
:2025/08/09(土) 00:47:27 ID:3npfpkpo
寝て寝込んでいるとさやっぱ悲観的思考が頭に漂う、起き上がると下の方に血流と同じで落ちるのかマイナス思考が漂うのは少なくなる
寝込むと血流、血の流れと同じでかマイナス思考があたまに常に漂う
昔のこと思い出すとさ、マイナスの事しか思い出されなくて、マイナスの何やっても上手くいかなかったことしか思い浮かばなくなり
生きている価値ないな死ぬしかないとかになる。でもそれでも、それでも生きなくてはいけないなと思い起きて夕飯を食べる
それでも生きなくてはな。 寝込んで想うとマイナスな事柄しか頭の中に埋まらない、今までの人生なんだったのかとしぬしkねえなと
でもそれでも生きなくちゃいけない。と。 こういうところで書いちゃいけないんだろうけど。スルーですみません。
あとは感謝が足りないんだな。当たり前にあると自然にあると思い感謝しなさ過ぎる
自然に当たり前のごとくあると錯覚している事にも感謝して気が付かないと、それこそ与えられている幸せに気が付かない大不幸になる
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板