したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

カッパさんの2025年みじかい初夏

177かっぱ:2025/08/03(日) 19:11:51 ID:Xm.yzsXk
去年入院したときは点滴と瞼に放射線あてるだけで何の処置もない入院で
ほんとビジネスホテル?カプセルホテルに借りてきた猫みたく寝ているだけで
ほんと看護師さんとも距離感離れて処置してもらうわけでもないらベッドに似ているだけで寂しいというより物寂しくて
コロナで人とも会えないし看護師も関係ないし小奇麗なカプセルホテルでやることも無しに関わりもなしに
することも無く、ただミステリー小説を探してたのんで家族に持ってきてもらって小説読むだけで
なんかいやな寂しい外様的な環境だったわ、なんというかな行事も処置もなくて楽に寝ているだけで
わかるかな何で処置もする事なくて寝ているだけでいるの?みたいな感と居ず用が無い感とビジネスホテルで疎外感
寂しかったな、なんか何の為にいるのか小説読むしかなくて暇でな、だーれも知らんし用事もあんまりないし寂しいし疎外感、場違い感で不安だったしな
俺此処に居て良いのか?みたいな暇すぎて身体も自由で何の以上もなくて、なんか逆に余裕過ぎて考える時間が多くて不安だったな
余裕過ぎて寂しく場違い感が強かった。身体も何も異常が無い感じでな。
場違い感と余裕と居心地よすぎて逆に不安で居心地が不安な入院だった。不安でストレスな夏だったな。小説だけ探しててつまらん寂しい不安な夏でした。
春の時は密接というか意識も無かったけれど看護師がいなければ何も何一つできない、全部の介護介助をして貰っていたし
何一つ自分で出来ない状態だし体は痛かったけれど、あとは大きな検査だらけで一日たりとも暇というか時間が無く休まる暇もなく忙しい
看護師さんとか他の人とも密接な無くてはならない存在で介護されていたから普通に安心できていた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板