[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
カッパさんの2025年みじかい初夏
176
:
かっぱ
:2025/08/03(日) 03:14:47 ID:Xm.yzsXk
せん妄の時に目が黄疸で、それを診に来た先生に意識も無いまま気配で感じ取り、潜在意識下では生きたくて、先生鬱と病気を治してください
生かせてくださいとベッドを背をたたされて意識が無い状態で先生か誰かに叫んで助けを求めていた記憶はある
此処に置いてくださいとか助けてくださいとか先生診てくれますか転院しなくていいですかと叫んでいた記憶はある
潜在意識下では決死して死にたく無く生きたいのに、意識と理性も戻り先の事や過去の事や考え感情やその他諸々が戻ると
死にたくなる死かないような理念?認知になるのはなぜだろうね。これが理性と言えるのか理性ではなく感情と意識と認知とか思考が戻ると余計な雑念が入り込んで死の連想が沸くとか
不幸なことだな、決して潜在意識下では死にたくは無いんだけれども
日頃の行いか身から出た錆か精神の疾患だけでも生きづらいのに内蔵にも疾患が出来るとほぼほぼ人生変わる
内蔵の疾患の予後が精神の疾患在る無しでだいぶ違うらしいから生きる世界観の想像が沸かない
完治後の生命の予後にも影響が大だが精神がおかしくなるかおかしくならないかも運でしかないし
長く生きるか生きないかも運でしか決してない
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板