したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

カッパさんの2025年みじかい初夏

168かっぱ:2025/07/21(月) 22:49:46 ID:C/3Ow/mg
今は比較的クリアーだと思うけどもせん妄の記憶と意識は退院後も記憶で常識として残っててここでも色々調べてもらってたし他の人にも聞いてもらい自分でこれオカシイな?存在じゃ無いんじゃないか?と疑問が出てきてほぼほぼせん妄だと自分で納得できたのは4月三日退院で納得できたのは4月中くらい?
当初の2週間が味噌でキー。ここの意識と記憶と理解が無いのが怖いというかこれを理解把握したいのが困った拘りだ.この間の意識がない夢の中の状態、意識と聴覚は有っても潜在化の世界は夢物語の中でその中でせん妄とあばれでベッドに手足拘束許可証も取られて、拘束状態で水も飲めずに水くれ水くれ、拘束圧力ほどいてくれほどいてくれ圧力ほどいてくれと延々と頼み込んでたのは覚えている.だるいし苦しいしで拘束ほどいてくれと緩めてくれと、看護師や男の先生からのうるさいとか駄目とか怒られる日々ww寝ている時に手足拘束されて怠いと感じてみ?一度怠いと感じると、一度外して
緊張ほどかさないと気が狂うくらい怠くなって我慢できなくなるから
自由拘束wwwwwトラウマかなw その中で帰りたいという意識で家族に差別されて虐待されているから転院言われたとせん妄で買える支度してベッドから?脱走大もんだ?インシデントか?みんなに怒られたせん妄w俺は病院いいたかったんだけれども家族が転院言うから店員支度しただけなのに動けないからおかしいな?で無理にベットから降りようとしたらそれはせん妄で脱走はかって転げ落ちてた現実ww○○さんが居たいと願えば先生や家族が言ったとしても、どこにでも居られて治療は受けられますよと優しく看護婦さんが転げ落ちた俺に言ってくれてた記憶はある
その拘束で精神病の虐待差別されている妄想から逃げたいけど理性で治療受けたいから、せん妄で家族が無理に転院させるから俺は病院にいたいけれどもしょうがない退院の準備して転げ落ちたせん妄状態それでも意識は戻らなかったんだよ,落ちても遠い深い底にもぐっている意識で夢の中にいるように上のほうの意識上で怒られたり治療や検診を受けているのを押した底から上を見ている状態
例えるとプールの底にもぐって、プールの上に居る、プール際の上の人たちを見ている様態、プールの底では俺自体の夢の物語は続いていて、プールの上の世界のほうで何か人が騒いでいるな話しているな怒っているなというのはわかるくらいの状態、ふーんて感じで眠たい日々、夢物語はプールの底で、プールの上で他の人たちが騒いでいるけどよく聞き取れない状態が意識混濁のせん妄状態、昨日なにしたか覚えていないの?とおこられたけど知らんわな
俺は俺でこの病院においてくださいとか治してくださいとか叫んでたわけだしw潜在化でも誠実でまじめな俺、その時期の集中治療室期間が全く意識も記憶もなく怖い、知りたい。
面会に来た家族に何で転院させるために来たの?俺が大迷惑だよとか怒っても事実のない家族は???みたいな感じだし否定はせずに聞いてて、頭とうとうおかしくなったと思ってだろうし、当初運び込まれたときは6時間家族待たされたらしい。その間に肝臓移植も考えないといけないと先生に言われたらしい、腎臓、肝臓が壊滅的で
意識がほぼ無い時に人工透析も2回くらいされた、俺もとうとう人工透析患者かと思ったけれど、緊急のやつらしくそのときだけだけだったけど、あとはなぜか貧血でどこから血が出ているのか不明で,貧血で輸血も2度もした
腎臓肝臓壊滅状態も回復した。すごいぞ内臓たち。、貧血の時は歩いたけど今にも倒れるほどふらふらで師長にリハビリの人が注意されて急いでベッドに戻った意識ない時にもした記憶はある、その時はその輸血するやつが良い加減な偽物で殺されるせん妄見たさんざん文句言ったから
その時の事も知りたいあいつは何者だったのか、輸血の時のピーとか警告アラーム何度もなってた。いろんな似非者たちが入り込めるはずないし全部妄想だったのか?本当に戦場に居るというか非日常的な世界に居て刺激的だった
首の首筋に太い吸血鬼にかまれて様な傷跡のシミ、そこから輸血や何かしてた。太い管刺されてた。怖すぎ、首は怖いからねと言われたし人工透析の時は記憶はあるけど意識も世界も見られず良くわからなかった。人工透析がどうやるのかもどこからやるのかも痛みも何も記憶ない

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板