[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
カッパさんの2025年みじかい初夏
164
:
かっぱ
:2025/07/17(木) 22:40:27 ID:ViTDE7XI
ユーチューブが、病気のタイトル部門だらけになっているけどあんまり見るのもノイローゼになるだろうし良くないな
しょせんは確立だしな100人いて90人大丈夫です、大丈夫ですよ言われてるようでも個人で見ればダメだった結果に成るかもしれんし
90人はダメな確率です言われてても個人で見れば大丈夫だったりナ、病気は確立というかで安心してもしょうがないな
90人は他人で所詮は当人個人本人だしな
しょせんは運だよな。90人大丈夫でも知らん人だし、本人は個人だし駄目なら駄目良いならいいで確率は安心材料にしかならんしな
上手く言えんけれども確立とか説明で安心絶対大丈夫とかの材料にならんしなあ
でも余程酷い病気で手術したとしても長くて2週間、手術したとしても
俺は手術はしなくて内科的施術?まあ色々手術はしなくても検査とか多岐に渡り施術してもらった内科的施術だけだとは言えないけれども
ひと月だよ、丸まるひと月。完璧養生した期間は無くて一応の表面的には家に帰ってもいいですよ大丈夫です的な段階のテストをクリアーしただけで
養生と余分な期間というか疵が渇く期間が無くて生乾きの状態で放り出されるように最短で?ひと月だったからな
余程に酷い重体に近いのか?近かったのか?知らんけども。。。こわいな
看護師にお世話になりましたとお礼言ったらびっくりして急に退院が決まりました?ってびっくりしてたくらいに
よほどひどい体中がチューブだらけから急に退院になったと急に退院が決まったと思ったらしいくらいの状態だった
体中が本当にっ機械とチューブだらけで少しずつ綺麗に取れてt来てけど体中が機会を刺した傷だらけでカサブタになり染みになって肌後に残っているような状態で
少しずつ機会もチューブも取れてだいぶすっきりしましたねと言われてからの間もなくの退院だからな
想像するともうお爺さんが死に間際の機械だらけチューブ、酸素マスクだらけの状態から急速に回復して最短のスケジュールで退院
それでも手術する人の倍の期間、約1月間どんだけダメージだったんだろう
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板