[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
カッパさんの2025年みじかい初夏
143
:
かっぱ
:2025/07/03(木) 16:18:47 ID:eEF.shAA
結局さ、倒れるくらいまで救急車呼ぶの拒否しててやっと呼んで
着いた時には意識なくて車の中に運ばれたのも記憶ない位でさ
一人だたらしんでたわけなんだよね突然死。いきなりの
メンタルはダメでも身体は酷使したりして健康だと思ってたんだけれどもね
一人なら家の中で死んで腐ってた、そこまで酷くなるまでわからなかったのか急になったのか
我慢してたのか?良く自分でもわからないんだけれども、生きている方が不思議な確率だったのかもしれない
た一人では電話もできずに車も拒否して自分で行くと言い張って最後は意識なく倒れて
そこまで我慢してたのかいきなりわるくなったのか記憶無いんだけれども、書き込み見ると1日前から容体は悪かったんだよな。
そこまで意識なくなるほど悪くなるまで気が付かなかったんですかとか言われたらしい、一人暮らしですか?とか聞かれて一緒に居てここまで悪くなるまで気が付かなかったんですかと
家族はそこまで気が付かなかったのかと、だから今は生きててあたり前だと思っていてもほんとは7割くらい死ぬ運命だったのかもしれん
ふと贅沢というか不謹慎に思うのはあのまま死んでたらどうなったのかなと思う
少なくとも痛くも苦しくも無かったんだよ、意識失うときは安心して気持ちよく眠れるみたいな感じで深い眠りに落ちてもいいんだねと思う意識で眠りについて記憶も無いからさ
悪性の病気とかは苦しんで無くなるとか聞くけれどさ、幸か不幸か俺の場合は苦しんで力なく倒れたけれど運ばれるときは安心して気持ちよく、深く眠りに落ちるように意識の奥に深く落ちて行ったのは記憶ある
あとは何も苦しみも痛みも不安も無かった!これが死かな?一度はしんだのかも。俺の場合はしぬときは苦しみも痛みも不安すらもなく気持ちよく眠るようにしねた
だから死にはそれほど恐れは抱くことは無くてもいいのかもな
一度死んだ人は居ないのが常識だけれども俺は一度はしんだことがあると言える人間かも
俺の場合は幸いに苦しみも痛みも不安もなく幸せにしねた
あのまま死んだままだったらどうだったんだろうな
そのあとは2週間ッと少し、ずーとこだわりトラウマになっている意識障害と意識ない状態とせん妄の世界のはじまり。。
医師も一時は危なかったんですよという通りにほぼほぼ死んで単価もな
あのまま死んでいたらどうなったんだろう、どっちがよかったんかな
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板