したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

カッパさんの2025年みじかい初夏

137かっぱ:2025/06/30(月) 15:44:34 ID:FRrrIiVM
何度も書くけど吐き出しの為に、せん妄って下ネタや性欲のことが多い
誰々と看護師と先生、看護師と看護師が付き合い行為している妄想幻覚の世界
耳だけは性格に聞こえているので遠くで看護師や先生が話している事、悪口や状態など文句や苦情は正確に聞こえている
目を閉じて寝ている状態なので第三者は当然に聞こえていることも意識がある事も耳が聞こえていることも完全に気が付いていない
意識なく寝ている気を失っている状態で耳だけは聞こえている世界、耳だけで意識も目も見えていないので自分おことなのか他人のことなのかは話されている特定者が定かでは無く
話題の人物の正確性は不明であるけども、水が欲しいと言ったとき医者にうるさいと言われた記憶があるw
水が欲しいと何度も言ってたし目をつぶってうなされている状態だったからツイツイ言ったのか記憶違いかせん妄か夢か幻かもわからん
意識がはっきりせず混濁してる場合は通常は看護師、先生はお約束で敵認定である
加害者である。 やはり個人の性格や願望や潜在意識での欲求や承認欲求や性欲、食欲、金銭欲、睡眠、名誉や何らかの欲を見ることが多いのと
欲求不満の事柄ト個人の潜在意識下の渇望する欲と性格でせん妄に現れるのが通常であるとおもう
俺の時は特にややこしい、似たような年代か?容体か?用紙か?知らんけれども似たような患者が同じとき同じ場所に居て混乱してたらしい、これはせん妄の妄想記憶でhなくて主治医もはっきり言っていた
どういう人物でどうしたのか、どうなったのか日頃の素行など聞きたいんだけど
結構素行の悪い人物であったらしい。俺もせん妄化の記憶下では素の人で禁になって退院させられたはず、俺の記憶にもその人物は居て覚えている。
医師もその人物は存在して居る事は言っていた。欲望、渇望、その人の潜在意識下にある欲望、性欲など無防備に出るせん妄とか嫌だな丸裸で

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板